Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

..Наборчик правда слегка помяли, но хотя бы удалось получить.

Так это они его просто отдавать не хотели!! Чего ж ты там такое заказала?!! :wink:

Поделиться сообщением

Оль, так все твои посылки уже хоть где-то объявились? или еще есть с неизвестной судьбой? а то я уже запуталась, помню, что все проблемные были...

Сегодня получила посылку от 3 января. Остались две, от 18 декабря и 1 января без треков из Штатов и Канады.Третья, испанская, зависла. Четвертая и пятая с Севы идут по Питеру. Итого пять штук.

Иду сегодня с почты с посылочкой расправив крылья и думаю, а не сделать ли какой заказик? :wink:

Наборчик правда слегка помяли, но хотя бы удалось получить.

C чем тебя и поздравляю от души!!!

Знаешь, я уже согласна и сама за наборами съездить, только бы нервы не трепать в этом бесконечном ожидании непонятно чего.

Поделиться сообщением

Так это они его просто отдавать не хотели!! Чего ж ты там такое заказала?!! :wink:

Не скажу)))

Знаешь, я уже согласна и сама за наборами съездить, только бы нервы не трепать в этом бесконечном ожидании непонятно чего.

Да я сама и собиралась съездить, еще в субботу бы получила, если б они не наврали с обещанием курьера. Но в воскрсенье они заявили, что на пункте самовывоза нет, оно еще хз где после курьеров и пишите заявления о перенаправлении на пункт самовывоза. После этого я уже и вышла из себя...

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня приятное известие - сегодня принесли извещение, что моя февральская британская посылочка добралась до меня наконец-то. Если учесть, что 17 февраля она пересекла границу России, два месяца ее мурыжили таможня и наша "любимая" почта.

Поделиться сообщением

Сегодня получила посылку от 3 января. Остались две, от 18 декабря и 1 января без треков из Штатов и Канады.Третья, испанская, зависла. Четвертая и пятая с Севы идут по Питеру. Итого пять штук.

Иду сегодня с почты с посылочкой расправив крылья и думаю, а не сделать ли какой заказик? :wink:

Ну сюдя по общему "оживлению" и остальные должны нарисоваться, дай-то бог! Все же почте хвосты-то накрутили, начали хоть что-то разгребать...

Так что удачи в получении оставшихся посылок!

Я вот пять дней назад на Севе опять заказала... пссмотрим, как будет идти)))

У меня приятное известие - сегодня принесли извещение, что моя февральская британская посылочка добралась до меня наконец-то. Если учесть, что 17 февраля она пересекла границу России, два месяца ее мурыжили таможня и наша "любимая" почта.

Главное, что нарисовалась! Поздравляю!

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо! Сначала почта приучила, что месяц нужно ждать, а теперь вот уже два месяца.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот пять дней назад на Севе опять заказала... пссмотрим, как будет идти)))

Всё-таки мы неиспавимые оптимистки! У самой корзинки Димшопа и Севы снова забиты. Это у меня называется: "Нет-нет, не сейчас.. так.. при случае.. :angel: "

Урррааа!!!! Значит и моя скоро придёт!! Поздравляю!!! :drinks:

titania сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всё-таки мы неиспавимые оптимистки! У самой корзинки Димшопа и Севы снова забиты. Это у меня называется: "Нет-нет, не сейчас.. так.. при случае.. :angel: "

Неееее... мы не оптимистки, мы в своем роде мазохистки... :rofl: :rofl: :rofl:

alex_sterh и ketevan сказали спасибо

Поделиться сообщением

C чем тебя и поздравляю от души!!!

Оля, прочитала все твои страдания... Но, теперь, заказав набор в Питерском магазине, поняла, что это именно Питерская почта "корки мочит". Посылку, если верить сайту, отправили 10 апреля, а 15 апреля, она оказалась на сортировочной... в Питере. Я была в Питере пару раз - очень люблю его. Но, насколько помню, он не настолько большой, чтобы посылка по городу пять дней моталась. Хотя, может сортировочная в пригороде где-то... Тогда может быть. Но что-то уже беспокойство берет.

Поделиться сообщением

Я призадумалась, а существуют ли какие-нибудь контрольные сроки ответа на заявление.

На сайте почты я что-то их не встречала. Думаю, об этом можно узнать, позвонив на горячую линию.

Во всяком случае, я пока продолжаю сама звонить тем, кто занимается розыском. Сейчас опять позвонила в КСО. Мое заявление до них уже дошло. Сказали, что нужен адрес отправителя, иначе заявление не будет принято. Хвала испанцу, который все же прислал инвойс. Сначала зашел разговор об отправке инвойса факсом, если у меня есть такая возможность. Я сказала, что могу отправить факс с моего почтового отделения. Кстати, тогда это было бы для меня бесплатно.

А потом договорились до того, что я просто продиктовала его адрес по телефону. Таким образом, надо понимать, что мое заявление принято. Теперь мне дали еще один номер телефона, по которому надо позвонить через неделю.

Оля, на сайте почты вы такой информации не найдете. Это открывайте Закон о связи - он должены быть в доступной информации в каждом почтовом отделении. Раздел "Порядок рассмотрения претензий" , кажется так. Раньше был срок до одного месяца. Но вообще, когда я работала в отделе по рассмотрению жалоб (не почта - Ростелеком), то для меня срок был не более двух недель. Если не укладываются в сроки, то должны прислать письмо, по какой причине окончательный ответ не может быть дан (например, требуется экспертиза специальная, дополнительное расследование и пр.). И срок может быть продлен. Но только после письма оператора связи о продлении срока. Закон о связи действует для всех операторов связи (и государственные и частные) и в нем можно найте ответы на многие вопросы.
ketevan и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, прочитала все твои страдания... Но, теперь, заказав набор в Питерском магазине, поняла, что это именно Питерская почта "корки мочит". Посылку, если верить сайту, отправили 10 апреля, а 15 апреля, она оказалась на сортировочной... в Питере. Я была в Питере пару раз - очень люблю его. Но, насколько помню, он не настолько большой, чтобы посылка по городу пять дней моталась. Хотя, может сортировочная в пригороде где-то... Тогда может быть. Но что-то уже беспокойство берет.

Лена, пока беспокоиться рано. По Питеру у меня практически все посылки медленно идут. Как-то раз обменивалась наборами с девочкой из Подмосковья. отправили обе в один день. Ее посылка уже в Питер пришла, а моя в это время все еще из Питера не ушла, все сортировалась где-то.

kurta63 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

.. это именно Питерская почта "корки мочит"..

а ведь да.. Сколько с НГ отправляла, Питерские самые медленные из российских были, всегда волноваться заставляли. Правда, я грешила на ПО, потому как по одному адресу всегда отправляла, а может они и не при чём, а это сортировка там такая неторопливая..

зы: а моя-то таможню сегодня ночью прошла! глядишь, такими темпами будет мне подарочег на Деньваренья :wub:

Поделиться сообщением

Неееее... мы не оптимистки, мы в своем роде мазохистки... :rofl: :rofl: :rofl:

Эх, дедушка Фрейд не дожил, такой кладезь ценного материала для научных трудов пропадает! "Неизлечимые мазохистки и вышивка, как лучшее средство психотерапии" :tease:

ketevan, Сибирская Кошка и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да я сама и собиралась съездить, еще в субботу бы получила, если б они не наврали с обещанием курьера. Но в воскрсенье они заявили, что на пункте самовывоза нет, оно еще хз где после курьеров и пишите заявления о перенаправлении на пункт самовывоза. После этого я уже и вышла из себя...

Да безобразие, конечно.Что тут скажешь... За собственные деньги еще и головняк!

А главное, ты им облегчаешь работу, а получаешь за это хамское отношение!

А у меня сегодня УРРРРА!!! Пришло извещение на испанскую посылку! В течение полутора дней она пролетела через все многочисленные сортировки!

pellbell и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня сегодня УРРРРА!!! Пришло извещение на испанскую посылку! В течение полутора дней она пролетела через все многочисленные сортировки!

Олечка!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!! :good:

Поделиться сообщением

Йййехххоооооо!!!! Это дело нужно отметить ритуальными вышивальными плясками!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Олечка!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!! :good:

Йййехххоооооо!!!! Это дело нужно отметить ритуальными вышивальными плясками!! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Спасибо, девочки!

Представляете, уже собираюсь за посылкой, и тут мне звонок из моего почтового отделения. - Вам посылка из Испании, которую Вы так долго ждали. Приходите, забирайте! На радостях купила им коробочку конфет.

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Представляете, уже собираюсь за посылкой, и тут мне звонок из моего почтового отделения. - Вам посылка из Испании, которую Вы так долго ждали. Приходите, забирайте! На радостях купила им коробочку конфет.

Оль, поздравляю!!! А вот конфеты - это зря, а то им понравится, потом без сладкого вообще посылки отдавать перестанут )))

Поделиться сообщением

Лена, пока беспокоиться рано. По Питеру у меня практически все посылки медленно идут. Как-то раз обменивалась наборами с девочкой из Подмосковья. отправили обе в один день. Ее посылка уже в Питер пришла, а моя в это время все еще из Питера не ушла, все сортировалась где-то.
Оля, сегодня уже покинула сортировочной центр в Питере - он ее отпустил, наконец-то! не прошо и девяти дней. Девятого ее отправили, а уже 17 она покинула Питер. Просто крейсерская скорость. :rofl: А вот из Сальска от девятого посылочку сегодня получила. Хотя на сайте почты - она все еще в Сальске была. Сижу - любуюсь, все уже надкусила, нитки потрогала, схемки рассмотрела :smile:

Поделиться сообщением

Оля, сегодня уже покинула сортировочной центр в Питере - он ее отпустил, наконец-то! не прошо и девяти дней. Девятого ее отправили, а уже 17 она покинула Питер. Просто крейсерская скорость. :rofl: А вот из Сальска от девятого посылочку сегодня получила. Хотя на сайте почты - она все еще в Сальске была. Сижу - любуюсь, все уже надкусила, нитки потрогала, схемки рассмотрела :smile:

Ну вот, все утряслось. Не знаю, какие порядки в других городах, но у нас действительно куча всяких сортировок.

Что интересно.Еще вчера две моих посылки засветились на одной и той же сортировке с

разницей в 15 минут. Одну из них я сегодня получила, а вторая так там и застряла.

Поделиться сообщением

:blink: О как! У смешариков есть интересный мультик про работу почты. Я их вообще-то не смотрю - малышни нет, а тут случайно включила - прям в самую точку попали.
ketevan и SimreAniri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто ждет посылок из украины??? У меня с крестомании посылка уже почти месяц как отправлена, почти сразу её украина депертировала, и все глухо!! ТРИ недели нет данных на почте россии по номеру((( т.е значит её просто нет в России...я уже просто в панике,что делать,ждать,искать?? Может сейчас это норма на таможне валятся месяцами???

у кого какой опыт.. просто у меня самой опыт положительный, мне наборчик девочка пересылала от туда так он в новогодние праздники!!! за 2,5 недели приехал от и до!

Поделиться сообщением

.. т.е значит её просто нет в России...

это значит, что просто у ПочтыРоссии до неё руки не дошли!)) Маш, не волнуйся, у нас у всех положительный опыт. Был. А сейчас там полная опа творится, так что дышим глубоко и оптимистично надеемся на лучшее :yes3:

Поделиться сообщением

Может сейчас это норма на таможне валятся месяцами???

К сожалению, это уже стало нормой. Только недавно девочки писали, что получили только что ноябрьские и декабрьские посылки, а у кого-то посылка шла 5 месяцев.....

так что остается только ждать.. удачи!

Поделиться сообщением

Девочки, кто ждет посылок из украины??? У меня с крестомании посылка уже почти месяц как отправлена, почти сразу её украина депертировала, и все глухо!! ТРИ недели нет данных на почте россии по номеру((( т.е значит её просто нет в России...я уже просто в панике,что делать,ждать,искать?? Может сейчас это норма на таможне валятся месяцами???

у кого какой опыт.. просто у меня самой опыт положительный, мне наборчик девочка пересылала от туда так он в новогодние праздники!!! за 2,5 недели приехал от и до!

Мария, я недавно ждала посылку из Украины)) В течение 3 недель о ней никакой информации на сайте Почты не было, а потом на неё пришло извещение) Оказалось, что в России ей присвоили новый идентификатор... Соответственно по старому она не отслеживалась... Может, теперь со всей почтой из Украины так?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в