18 мая 2013 ..У меня там еще посылочка намечается, аж из Кореи ))) ухты.. *подозрительно* из Северной? карменсита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 ухты.. *подозрительно* из Северной? Не, пока из Южной ))) Ну это не вышивальная посылочка, это домоуборочная ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Не, пока из Южной ))) Ну это не вышивальная посылочка, это домоуборочная ))) Уфффффф! а я уж подумала, про ядрёную бомбу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Что-то я туплю, подскажите, пожалуйста! У посылки стоит статус: "Импорт 12.05.2013 11:13 Москва PCI-1" - то есть она уже в России, но таможне ещё не была передана, я правильно понимаю? В этой посылке подарок от мужа должен прийти, из Сингапура посылка ВЫЛЕТЕЛА 23.03.2013 и спустя 1,5 месяца прилетела в Россию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Уфффффф! а я уж подумала, про ядрёную бомбу.. Почему-то я тоже подумала, что ты так подумала ))))))))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Что-то я туплю, подскажите, пожалуйста! У посылки стоит статус: "Импорт 12.05.2013 11:13 Москва PCI-1" - то есть она уже в России, но таможне ещё не была передана, я правильно понимаю? В этой посылке подарок от мужа должен прийти, из Сингапура посылка ВЫЛЕТЕЛА 23.03.2013 и спустя 1,5 месяца прилетела в Россию... Ну вот у меня вот так было: Два дня, и передали таможне... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Почему-то я тоже подумала, что ты так подумала ))))))))) Как мы с тобой дружно думаем по то как мы думаем!!! Что-то я туплю, подскажите, пожалуйста! У посылки стоит статус: "Импорт 12.05.2013 11:13 Москва PCI-1" - то есть она уже в России, но таможне ещё не была передана, я правильно понимаю? В этой посылке подарок от мужа должен прийти, из Сингапура посылка ВЫЛЕТЕЛА 23.03.2013 и спустя 1,5 месяца прилетела в Россию... Ога Импорт, таможня, сортировка. Ещё перед сортировкой может быть место международного обмена. А у меня вот как: Асенька и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Девочки, видимо почта наконец-то взялась за работу! И я сегодня получила свою долгожданную февральскую посылочку из Америки!!! Осталась еще одна от 05 апреля, ждёмсссс... Там-тарарам-там-трям-трям!!!! Получила сегодня вторую американскую, шла она 1,5 месяца, причем 2 дня побыла в стране отправителя остальное время кочевала у нас по всяким сортировкам... Ну почему у нас нельзя так чтоб 2 дня, ну хотя бы неделя?!!!! Эх...Россия,Россия... Девочки, поздравляю всех с дошедшими наконец-то посылочками!!!! alex_sterh и LiLa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2013 Как мы с тобой дружно думаем по то как мы думаем!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 ..Ну почему у нас нельзя так чтоб 2 дня, ну хотя бы неделя?!!!! Эх...Россия,Россия... Девочки, поздравляю всех с дошедшими наконец-то посылочками!!!! Мы не такие!! Мы другие!!! У нас загадочная русская душа! ну.. и не душа тоже.. у нас всё загадочное.. Поздравки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2013 я тоже уже столько раз сталкивалась с нашей загадочной и милой почтой, что даже слов нет. заказала с магазина наборы: 1 класс доходит за 5-6 дней, а тут 2 недели и тишина. и главное на сайте их тишина, зато когда пришла на почту с номером отправления, она там миленькая уже 2 неделе как лежит, а вот извещение принести не судьба,и отметок на сайте сделать, что в город поступила тоже. а недавно отстояла очередь в кассу-чтоб получить наложку, а мне говорят: "у меня на компе наложка не проходит, только в другом окне"..вот простите слов нет. в последний раз очередина была, как в мавзолей, сидела со скуки, решила посчитать в одно окно 17 человек, в общем то можно выспаться. alex_sterh и карменсита сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 У нас тоже почтовый казус на майских праздниках приключился. Приходят два извещения на возврат. Пробиваю по идентификаторам, одна посылка нормальная, месяц провалялалсь где-то под Самарой, а вторая (со станком для вышивания, оплаченная!!!) отправлена буквально 6 дней назад. В недоумении иду на почту, в дверях наскакиваю прямо на заведующую. На вопрос "Что за фигня?" та самолично идет за посылками, вываливает мне пакетик "Вот, истек срок хранения!", а следом громоздит коробку - "А тут отказ адресата!". Говорю, не мог, мол, адресат отказаться, эта посылка уже оплачена, а адресат, на минуточку, в Якутии, за 6 дней по-любому туда б посылка не дошла. Ответ - "Ничего не знаю, тут написано, платите, забирайте, уходите!" Ессно, уходить мне не хотелось, да и платить тоже, стала изучать посылку, а там - на строчке "отказ адресата" приклеена просто-таки микробумажка с надписью пятым кеглем, что с 01.04 пересылка наземным транспортом в Якутию невозможна. Как, вот, они ее приняли? Неужели в программу сразу не заведено, куда можно на оленях, а куда только почтовыми голубями? Короче, за возврат отказалась платить 320 рэ, но посылку-то все равно надо как-то отправлять, по весу еле-еле влезла в 1-й класс, обошлась еще в 580 руб. За оплату первичной отправки деньги требовать бесполезно. Так съездил у нас станочек за 300 руб. до Казанского вокзала. Еще и перед покупательницей пришлось извиняться за задержку в отправке... alex_sterh, Natik_V, madamma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 "Мои слова не слишком добры но и не слишком злы, Я констатирую факт - Козлы!"(с) - БГ Пардон, музыкой навеяло! Gnomi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2013 Каждый раз начитаюсь ужасов и молюсь на свое милое, тихое почтовое отделение. Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... Хоть они в этом почтовом дурдоме радуют... К слову, посылка с Севы последняя чуть больше месяца шла - с 11 апр по 17 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Не, жаловаться однозначно полезно! Китайческая посылочка спустя ровно 60 дней ВДРУГ обнаружилась в Самаре! Ээээх, Сама-а-а-ара городо-о-ок!!! Не знаю, чего она там забыла, главное, чтоб теперь верным курсом и побыстрее ехала к папочке! Ибо ейный "папочка" уже весь мозг мене проел своим ежеутренним и ежевечерним: "Ну что, моя посылочка, наконец-то, пришла?!!" Эти мужжжыки такие нетерпеливые! Не то, что мы! Блиииин! Ну куда моя вторая-то ишпанская посылка подевалась?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Не, жаловаться однозначно полезно! Китайческая посылочка спустя ровно 60 дней ВДРУГ обнаружилась в Самаре! Ээээх, Сама-а-а-ара городо-о-ок!!! Не знаю, чего она там забыла, главное, чтоб теперь верным курсом и побыстрее ехала к папочке! Ибо ейный "папочка" уже весь мозг мене проел своим ежеутренним и ежевечерним: "Ну что, моя посылочка, наконец-то, пришла?!!" Эти мужжжыки такие нетерпеливые! Не то, что мы! Блиииин! Ну куда моя вторая-то ишпанская посылка подевалась?!! Ну Самара - это уже что-то, поздравляю ))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Не, жаловаться однозначно полезно! Китайческая посылочка спустя ровно 60 дней ВДРУГ обнаружилась в Самаре! Ээээх, Сама-а-а-ара городо-о-ок!!! Не знаю, чего она там забыла, главное, чтоб теперь верным курсом и побыстрее ехала к папочке! Ибо ейный "папочка" уже весь мозг мене проел своим ежеутренним и ежевечерним: "Ну что, моя посылочка, наконец-то, пришла?!!" Эти мужжжыки такие нетерпеливые! Не то, что мы! Блиииин! Ну куда моя вторая-то ишпанская посылка подевалась?!! О! значит у тебя и на китайские посылки магия действует! Видать, аура хорошая! а вот у меня с китайскими нескладуха по-прежнему....не любят они меня ....*хнык-хнык-хнык* alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Ну Самара - это уже что-то, поздравляю ))) "Кипр, не Колыма! Вернётся!"(с)))) О! значит у тебя и на китайские посылки магия действует! Видать, аура хорошая! а вот у меня с китайскими нескладуха по-прежнему....не любят они меня ....*хнык-хнык-хнык* Душевнее надо, душевнее! Так, ну-ка давай ещё попробуй! Вот сюда вставай, руки так вот заламывай, лицо по несчастнее и жааааааалобно так: "А хде же моя посылочкааааааааа?!!!!!!!" niksi и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Душевнее надо, душевнее! Так, ну-ка давай ещё попробуй! Вот сюда вставай, руки так вот заламывай, лицо по несчастнее и жааааааалобно так: "А хде же моя посылочкааааааааа?!!!!!!!" Ой, насмешила! под столом валяюсь alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Ой, насмешила! под столом валяюсь *заглядывает под стол* немедленно вылазь! вот принесут ща тебе посылку, а ты тут под столом валяешься! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Читаю Ваши сообщения, девочки, и смеюсь, хотя свою посылку ждала-ждала с января месяца, пока пожар на почте не случился, а теперь уже не жду, наверно, именно моя посылочка там и погорела. Видимо, не судьба мне вышить мою феечку от Терезы Венцлер. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Читаю Ваши сообщения, девочки, и смеюсь, хотя свою посылку ждала-ждала с января месяца, пока пожар на почте не случился, а теперь уже не жду, наверно, именно моя посылочка там и погорела. Видимо, не судьба мне вышить мою феечку от Терезы Венцлер. Ну если не наврали, там штрафные посылки, не прошедшие таможню, горели, так что надежда еще есть ))) letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 alex_sterh, Наташа! Каждый день прихожу сюда, чтоб прочитать твои сообщения - неповторимый стиль и юмор! Я уже без дозы этого позитива не могу! А выражения "гады плюшевые" и "жабы майонезные" применяю с удовольствием! Пардонте, что не в тему, ну просто не удержалась! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 А вот интересно, могу я еще надеяться получить посылку с Украины, если ее выслали где-то 20-22 апреля? У кого-нибудь посылка с Украины шла так долго? Изо Львова, если поконкретнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2013 Читаю Ваши сообщения, девочки, и смеюсь, хотя свою посылку ждала-ждала с января месяца, пока пожар на почте не случился, а теперь уже не жду, наверно, именно моя посылочка там и погорела. Видимо, не судьба мне вышить мою феечку от Терезы Венцлер. Я тоже думала, что моя посылочка того, потому как, как раз в Москве в это время находилась, ан нет - пришла целая и невредимая. Так что, я думаю, что этот пожар, конечно, затормозил процесс, но скоро они снова начнут шевелиться, так что всё придёт, обязательно! Я уже без дозы этого позитива не могу!.. *чувствует себя Марихуаной Ивановной* А вот интересно, могу я еще надеяться получить посылку с Украины, если ее выслали где-то 20-22 апреля? У кого-нибудь посылка с Украины шла так долго? Изо Львова, если поконкретнее. Легко! Я тут на днях как раз рассказывала, что письмо заказное мне из Киева отправили 5 апреля, а пришло оно 10 мая. Так что это массовый затык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение