Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

Читаю Ваши сообщения, девочки, и смеюсь, хотя свою посылку ждала-ждала с января месяца, пока пожар на почте не случился, а теперь уже не жду, наверно, именно моя посылочка там и погорела. Видимо, не судьба мне вышить мою феечку от Терезы Венцлер.

Мне кажется, что в пожаре "свежие" посылки погорели, а Ваша, наверно, просто где-то валяется.

Я последнее время начиталась почтовых форумов, так там народ пишет, что до сих пор приходят "доновогодние" посылки. Так что не отчаивайтесь - ждите!

А вот интересно, могу я еще надеяться получить посылку с Украины, если ее выслали где-то 20-22 апреля? У кого-нибудь посылка с Украины шла так долго? Изо Львова, если поконкретнее.

А вот мне уже в нынешем дурдоме кажется что-то это вообще недолго))) не обижайтесь) Украина для нас все равно заграница, т.е. таможню они же тоже проходят? ну если так, то там очередь)))... И вы не волнуйтесь, удачи!

Поделиться сообщением

А вот мне уже в нынешем дурдоме кажется что-то это вообще недолго))) не обижайтесь) Украина для нас все равно заграница, т.е. таможню они же тоже проходят? ну если так, то там очередь)))... И вы не волнуйтесь, удачи!

Да нет, Наташ, на что же обижаться-то? Наоборот, спасибо за поддержку. Меня вот только смущает немного, что по треку слежения, который мне дали, выходит совершенно не мое отправление, а какое-то письмо аж 2010 года выпуска. Там правда история с хэппи эндом)))), письмо доставлено-таки адресату. Я про такой "казус" сообщила отправителю, мне ответили, что номера за давностью времен задваиваются и как только посылка окажется на территории России, то и инфа по этому треку появится свежая. Выходит, за месяц она даже не появилась в России?

Поделиться сообщением

alex_sterh, Наташа! :give_rose: Каждый день прихожу сюда, чтоб прочитать твои сообщения - неповторимый стиль и юмор! Я уже без дозы этого позитива не могу! А выражения "гады плюшевые" и "жабы майонезные" применяю с удовольствием!

Пардонте, что не в тему, ну просто не удержалась! :lol:

Наташа, вот и я тож хожу в эту темку за этим же :mosking: . пардонте еще раз

Хотя нет, до получения посылочки я сюда еще за надеждой ходила :lol:

Лена1973 и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня вот только смущает немного, что по треку слежения, который мне дали, выходит совершенно не мое отправление, а какое-то письмо аж 2010 года выпуска. Там правда история с хэппи эндом)))), письмо доставлено-таки адресату. Я про такой "казус" сообщила отправителю, мне ответили, что номера за давностью времен задваиваются и как только посылка окажется на территории России, то и инфа по этому треку появится свежая. Выходит, за месяц она даже не появилась в России?

Вообще странно... хотя я уже давно ничему не удивляюсь))).

я не сталкивалась с посылками с Украины, ничего не могу сказать по этому поводу... А не присваивает ли наша почта им свой внутренний номер? который известен только им? как с американсими посылками.

Но это только могут девочки подсказать, кто с Украины заказывал.

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, вот и я тож хожу в эту темку за этим же :mosking: . пардонте еще раз

Хотя нет, до получения посылочки я сюда еще за надеждой ходила :lol:

Да-да, все мы до получения ходим сюда за верой и надеждой, да так и застреваем здесь с любовью)))

А чё, в хорошей компании и время незаметно летит :drinks:

LiLa, Лена1973, niksi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вообще странно... хотя я уже давно ничему не удивляюсь))).

я не сталкивалась с посылками с Украины, ничего не могу сказать по этому поводу... А не присваивает ли наша почта им свой внутренний номер? который известен только им? как с американсими посылками.

Но это только могут девочки подсказать, кто с Украины заказывал.

Я с заказывала с Белоруссии. Номер отправления выглядит так RR766559390BY. Последние буквы означают страну отправителя и по этому номеру посылка прекрасно трекается с места приема и до назначения. Думаю, что отправления с Украины не отличаются от белорусских. И с китайскими та же схема. Они трекаются с самого начала и до конца.

niksi и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да-да, все мы до получения ходим сюда за верой и надеждой, да так и застреваем здесь с любовью)))

Это ты хорошо подметила! Молодца! :good:

Выходит, за месяц она даже не появилась в России?

Да она давно уже валяется - по окнами таможни))). Просто пока ее "в обработку" не взяли, никто импорт не поставит. Если они поставят импорт как только получили, то им это не выгодно, получается, они признаются, что долго идет обработка. А так можно валить на кого угодно -наша хата с краю, ничего не знаем, спрашивайте отправителя. вот и висят посылки месяцами в "подвешенном состоянии"

alex_sterh и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще мы сюда заходим заразиться твоим оптимизмом и позитивом. :good:

niksi и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

А еще мы сюда заходим заразиться твоим оптимизмом и позитивом. :good:

Вот так за один вечер обозвали наркотиком и заразой! И ведь черрртовски прриятно! :rolleyes: Я вас всех тоже лублу! :friends:

niksi, Лена1973, Welt и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и мне пришлось столкнуться с проблемой работы почты... 11го мая отправила посылочку 1м классом в Ярославль. 19го решила проверить где она. Ввожу номер,а мне пишут-по данному запросу ничего не найдено! Паника! Это же наборчик из Робина! Кому отправила,на сайте нет. Бегу на почту-нет света,не работют они. На след день прихожу спрашиваю-как так? Долго что то разбирались,смотрели,искали. Подходит девушка отдает квитанцию и говорит - Вчера вручена адресату,как вы смотрели! Взяла квитанцию а там две цифры исправлено! Т.е мне выдали квитанцию с неверным номером и меня же обвинили в невнимательности! Как то нехорошо... Но хорошо что все хорошо закончилось!!!

Поделиться сообщением

мне всегда казалось, что только на нашей почте бедлам, а оказывается этим болеют все почты-нашей необъятной страны.

Поделиться сообщением

Да нет, Наташ, на что же обижаться-то? Наоборот, спасибо за поддержку. Меня вот только смущает немного, что по треку слежения, который мне дали, выходит совершенно не мое отправление, а какое-то письмо аж 2010 года выпуска. Там правда история с хэппи эндом)))), письмо доставлено-таки адресату. Я про такой "казус" сообщила отправителю, мне ответили, что номера за давностью времен задваиваются и как только посылка окажется на территории России, то и инфа по этому треку появится свежая. Выходит, за месяц она даже не появилась в России?

Лена, у меня тоже самое, что и у Вас. Тоже посылка с Украины, выслана мне 21 апреля, тоже с чужим номером по которому уже была история. Но вот сейчас по треку появилась информация и именно по моей посылке, которая выслана именно по моему индексу (не иначе магия форума действует!!!) :girl_dance: . Моя посылочка появилась в Москве, на сортировке! Теперь главное чтоб ее отсортировали именно в мое отделение, а не на сортировку в чужой город :blink: ....

Поделиться сообщением

Не знаю, правда или нет. Но нашла такую новость http://postmania.ru/blog/post-%20problem Собирающиеся отправлять посылки за рубеж - будьте внимательны.

alex_sterh и lenning сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знаю, правда или нет. Но нашла такую новость http://postmania.ru/blog/post-%20problem Собирающиеся отправлять посылки за рубеж - будьте внимательны.

Не, это не не сумеречная зона, это *censored* какой-то :unknw:

Поделиться сообщением

Ну дождались! Сейчас они пожгут все, что накопилось и снова будут набирать.

Поделиться сообщением

Ну дождались! Сейчас они пожгут все, что накопилось и снова будут набирать.

Все возможно. Их услуги по пересылке уже оплачены и поэтому можно и не заботиться о том, доходит ли отправление до адресата. Пока не заставят ПР возвращать оплаченную доставку, так и будет все пропадать. А то ведь хорошо получается деньги взяли, а услугу не предоставили.

Поделиться сообщением

А вот интересно, могу я еще надеяться получить посылку с Украины, если ее выслали где-то 20-22 апреля? У кого-нибудь посылка с Украины шла так долго? Изо Львова, если поконкретнее.

У меня мама полтора месяца в том году ждала посылку из Украины - с начала ноября до середины декабря, так что вполне нормально, долго они идут.

Поделиться сообщением

Девчонки, магия форума сработала! Моя Мирабилька приехала )) Не без приключений, конечно, куда ж без них, извещение мне принесла какая-то добрая женщина из соседнего подъезда и удивлялась, чего оно в ее почтовом ящике делало, но это мелочи )))

Так что на данный момент у меня осталась только одна потеряшка из Самарской области...

карменсита сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, магия форума сработала! Моя Мирабилька приехала )) Не без приключений, конечно, куда ж без них, извещение мне принесла какая-то добрая женщина из соседнего подъезда и удивлялась, чего оно в ее почтовом ящике делало, но это мелочи )))

Так что на данный момент у меня осталась только одна потеряшка из Самарской области...

Урррааааа!!! :la_cheerleader:

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мой подарок-телефон так и лежит где-то в недрах почты :cray:

Поделиться сообщением

Наташик, круть! :good: Вот видишь, а ты не верила! Как поверила, так сразу и пришла - все правильно! :wink:

А я все свой китай жду... Те посылки с 123 и Севы, на которые мы с другой Натахой поспорили)))))), еще не жду - рано.

А из китая две импортнулись, наконец, через 2 месяца после экспорта - похоже, все же и на них магия подействовала, хотя, похоже, им просто стыдно стало так долго идти...кстати, к нам, похоже, через Москву перестали ходить посылки - у меня были варианты: Петрозаводск, Оренбург, Брянск.

а китай, вышедший 8 апреля из таможни, так там и лежит.... под окнами...

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Боюсь, что моя посылка там же...

Поделиться сообщением

Боюсь, что моя посылка там же...

Надо заклинания читать - Наташик- alex_sterh где-то выше учила :wink:

но у меня что-то не очень получается...

Поделиться сообщением

О, я придумала заклинание! :rofl:

*читать низким, проникновенным голосом, с завываниями*

Прид-и-и, прид-и-и моя посылка!

Там ведь товар, а не опилки!

:rofl:

pellbell, LiLa и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташик, круть! :good: Вот видишь, а ты не верила! Как поверила, так сразу и пришла - все правильно! :wink:

А я все свой китай жду... Те посылки с 123 и Севы, на которые мы с другой Натахой поспорили)))))), еще не жду - рано.

А из китая две импортнулись, наконец, через 2 месяца после экспорта - похоже, все же и на них магия подействовала, хотя, похоже, им просто стыдно стало так долго идти...кстати, к нам, похоже, через Москву перестали ходить посылки - у меня были варианты: Петрозаводск, Оренбург, Брянск.

Это еще той тетечке спасибо, которая не поленилась извещение принести ))

Ничегооо, и китай придет )))

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в