Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

О, я придумала заклинание! :rofl:

*читать низким, проникновенным голосом, с завываниями*

Прид-и-и, прид-и-и моя посылка!

Там ведь товар, а не опилки!

:rofl:

:rofl: Класс!

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мой подарок-телефон так и лежит где-то в недрах почты :cray:

Ну вы не переживайте, найдется ваш подарок )))

Поделиться сообщением

О, я придумала заклинание! :rofl:

*читать низким, проникновенным голосом, с завываниями*

Прид-и-и, прид-и-и моя посылка!

Там ведь товар, а не опилки!

:rofl:

*бегает вокруг*

Приходииии! Приходииии!

И друзей приводиииии!!!

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*бегает вокруг*

Приходииии! Приходииии!

И друзей приводиииии!!!

Тоже хорошо! :good: уже второй куплет есть! :wink:

Так мы совместными усилиями сочиним великое магическое заклинание и почта России дрогнет под его силой и мощью, и посылки будут лететь быстрее ветра!

*вроде это напоминает Трикса из Непоседы-Недотепы Лукьяненко*

Девочки, присоединяйтесь к сочинению заклинания :wink: !

Поделиться сообщением

Девочки, присоединяйтесь к сочинению заклинания :wink: !

Руки вороватые от посылки отведи-и-и-и

И к хозяюшке любимой в сохранности приди.

Как продолжение сойдет?

niksi и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Руки вороватые от посылки отведи-и-и-и

И к хозяюшке любимой в сохранности приди.

Как продолжение сойдет?

Отлично! :good: Продолжаем! :wink:

Поделиться сообщением

Мне интересно сколько всего сортировок в Москве. Моя Ярославская посылка 4-ю! сортировку посещает :girl_devil:

19.05.2013 Поступило на почту Ярославль 64

21.05.2013 Покинуло сортировочный центр Ярославль МСЦ ЦОПо

24.05.2013 0:16 Сортировка Московский Асц цех Посылок

24.05.2013 23:07 Покинуло сортировочный центр Московский Асц цех Логистики

26.05.2013 Покинуло сортировочный центр Москва МСП-3 Уч-49

26.05.2013 12:47 Сортировка Московский Асц цех Флэтов и Рпо

Вот что она там делает и для чего тогда цех логистики? Для удлинения пути что ли?

Поделиться сообщением

Вот что она там делает и для чего тогда цех логистики? Для удлинения пути что ли?

*строго* сортируется она там, чивонипанятна?!! это тебе, это мене, это снова мене..

Опять жеж, надо видимость работы создать, а то кто ж поверит, что ПочтаРосси жутко загружена?

И пересылка денег стоит. Вот долетит твоя посылочка до адресата за два дня, напишут тебе: "Выехала 19, приехала 21"

Ты скажешь: "И за что это с меня такие деньги берут, тут ехать-то всего ничего!" А так вон сколько народу её с места на место перекладывают, с сортировки на сортировку возят, думают:

"Когда ж тебе уже стыдно станет?!! Ходют тут, понимаешь, со своими посылками, людЯм работать спокойно не дают!!" :diablo:

Патриция, Хрюшка, lenning и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Опять жеж, надо видимость работы создать, а то кто ж поверит, что ПочтаРосси жутко загружена?

И пересылка денег стоит. Вот долетит твоя посылочка до адресата за два дня, напишут тебе: "Выехала 19, приехала 21"

Ну, конечно, если учесть первые две сортировки в Подольске, третья недалеко от меня, а четвертая снова в Подольске. :dash:

Ладно, ждем эту путешественницу :to_become_senile:

Поделиться сообщением

Обожаю наш форум, :jc_cupidgirl: не успела пожаловаться и вот я обладательница моей прелести, правда с приключениями.

Мало того, что бандероль успела съездить в Подольск и обратно, так она оказалась заказной. Утром в 12 часов (дописав предыдущий пост) выхожу из квартиры и на двери вижу подсунутый под номер квартиры, заляпанный краской (у нас в подъезде делают ремонт) листок с извещением.

Прибегаю на почту, оказывается почтальон приносил посылку на дом, не застал меня (интересно, как ему это удалось, если мне даже ни кто не звонил в дверь) и прихватив посылку ушел в отпуск на 2 недели. Мне предложили подождать его возвращения, и потом он, конечно, еще раз попробует мне ее торжественно вручить.

Опуская мой монолог минут так на 30, пришла почтальон и назвав меня занудой отдала мою бандероль.

Я в шоке от нашей почты.

Поделиться сообщением

Обожаю наш форум, :jc_cupidgirl: не успела пожаловаться и вот я обладательница моей прелести, правда с приключениями.

Мало того, что бандероль успела съездить в Подольск и обратно, так она оказалась заказной. Утром в 12 часов (дописав предыдущий пост) выхожу из квартиры и на двери вижу подсунутый под номер квартиры, заляпанный краской (у нас в подъезде делают ремонт) листок с извещением.

Прибегаю на почту, оказывается почтальон приносил посылку на дом, не застал меня (интересно, как ему это удалось, если мне даже ни кто не звонил в дверь) и прихватив посылку ушел в отпуск на 2 недели. Мне предложили подождать его возвращения, и потом он, конечно, еще раз попробует мне ее торжественно вручить.

Опуская мой монолог минут так на 30, пришла почтальон и назвав меня занудой отдала мою бандероль.

Я в шоке от нашей почты.

Обалдеть! И часто они так, с чужими посылками в отпуск ходят? ))

Поделиться сообщением

Обалдеть! И часто они так, с чужими посылками в отпуск ходят? ))

Что посылка... Когда она пришла в сумке оказалась масса каких-то писем, еще что-то. Ужас...

Объяснение: "А что вы такое в ней так срочно ждете? Неужели нельзя немного подождать." Ну хорошо, у меня там наволочки с рисунком для подарка, не срочно. Но письма явно из налоговой, другие заказные и т.п. Наверное их кто-то ждет. Полный неадекват.

Поделиться сообщением

пришла почтальон и назвав меня занудой отдала мою бандероль.

:rofl: :rofl: :rofl:

не, ну на них даже сердиться нельзя, это ж сама незамутнённость!!!

Поделиться сообщением

Что посылка... Когда она пришла в сумке оказалась масса каких-то писем, еще что-то. Ужас...

Объяснение: "А что вы такое в ней так срочно ждете? Неужели нельзя немного подождать." Ну хорошо, у меня там наволочки с рисунком для подарка, не срочно. Но письма явно из налоговой, другие заказные и т.п. Наверное их кто-то ждет. Полный неадекват.

Да уж...

Я вот думаю, мож с моей пропавшей посылкой тоже кто-то в отпуск ушел? Может она сейчас где-нибудь на Бали отдыхает... )))

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может она сейчас где-нибудь на Бали отдыхает... )))

Аха! Приедет, фотки привезёт: я и пальма.. я и набежавшая волна.. я и та плешивая шимпанзе, что увезла меня сюда..

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня китайская приехала, ишпанская уехала на Казанский вокзал, а вот две ушедшие 30 апреля на экспорт в Испанию, так и пропали :unknw:

Поделиться сообщением

ДА-ДА-ДА!!! (танцует, смеется, целует и мужа, и кота)

Мой телефон у меня!!!

Наконец-то!!! Всего-то два с половиной месяца!

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой телефон у меня!!!

Праздравля!!! :yes3:

Поделиться сообщением

Аха! Приедет, фотки привезёт: я и пальма.. я и набежавшая волна.. я и та плешивая шимпанзе, что увезла меня сюда..

Натаааааааааааааааш!!! :rofl:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня китайская приехала, ишпанская уехала на Казанский вокзал, а вот две ушедшие 30 апреля на экспорт в Испанию, так и пропали :unknw:

Ну погоди, потихоньку ж приходят...

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой телефон у меня!!!

Поздравляю!

Поделиться сообщением

Магия форума правда есть!!! Это совершенно точно! Я получила свою посылку отправленную мне из Штатов еще 8 марта! :tender:

А вот украинская посылочка застряла в Москве на очередной сортировке, чего она там пятый день сортируется не понятно....А по горячей линии говорят может она уже в отделении, а может еще на сортировке....Вот как с ними разговаривать?! :hysteric: То что она может быть где угодно я и сама знаю.

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет :)

Почитала комментарии и у меня случился "крик души ":

Хочу Вас "порадовать")))

Работаю уже 3 года в курьерской компании, слава Богу, не в почте России )))

Могу сказать, что на самом деле в отслеживании далеко не вся информация отображена, есть так сказать внутренняя кухня, то бишь это езда с одного склада на другой и назад ))))

Ну да, а что делать ?!))

Есть так называемые кладовщики ( люди не совсем образованные), которые посылку туда сюда гоняют, по Москве бывает доставка 3-4 дня.... Это кошмар, за это время клиент уже во Владивостоке заказ получит)))

Я так подозреваю, что в почте России, подобных сотрудников куда больше, там зарплаты копеечные, за такие деньги, образованные люди с высшим образованием туда не пойдут работать...

Сами сотрудничали с Почтой России, но это себе дороже, сотрудничество разорвали, нервы дороже)

В иностранных компаниях порядка побольше будет, там все ответственные действия закреплены за кем-то в каждом отделе и зарплаты нехилые, поэтому на цену за пересыл это очень влияет, но теряется и воруется груз в каждой компании...

а именно в аэропортах, это не сотрудники курьерских служб, я бы им руки оторвала бы, они настолько нагло все делают, в Домодедово вообще крах, например, товар к ним поступает, они аккуратно вскрывают, изымают товар из упаковки и кладут туда для веса что-то, чтобы сразу не прояснилось все, заказ уезжает в регион, потом по факту клиент обнаруживает пропажу (подмену), эти нахалы могут частично взять что-то из заказа, остальное оставить.... Такое ощущение, что из там не наказывает никто, это закономерность. Полиция видимо не собирается искать воришек...

Это КОШМАР....

Так что девочки, удачно отправить или получить товар невсегда получается -это как карта ляжет, хоть и стоимость пересылки немаленькая...

Но я сама заказываю в Интернет- магазинах и не боюсь))) наверное потому что боятся уже нечего))

если товар украдут, то ИМ новый заказ сформируют ( только нечестные магазины могут что-то не выполнить, и то если Вы предоплату внесли, а если не внесли, то можно и не связываться с ним тогда)

Главное в этом случае, чтобы сроки не поджимали, поэтому нужно все- таки зная, что живете в России, заказывать заранее))))

А если решите что-нить отправить родственникам или друзьям, то подумайте очень хорошо, я лично , этого делать не стала бы)

Если есть вопросы обращайтесь)

Сибирская Кошка, letka и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

ура!!! Наконец-то пришла бандеролька из Штатов от 18 декабря в мятом, грязном и залитом чем-то конверте :blink: Набор, слава Богу, не запачкался, а просто помялся. С 4 апреля висела на импорте, и только 20 мая ее передали таможне.

А вот с Севы с 22 апреля полная тишина. Опять тормозит почта.

Gnomi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ура!!! Наконец-то пришла бандеролька из Штатов от 18 декабря в мятом, грязном и залитом чем-то конверте :blink: Набор, слава Богу, не запачкался, а просто помялся. С 4 апреля висела на импорте, и только 20 мая ее передали таможне.

А вот с Севы с 22 апреля полная тишина. Опять тормозит почта.

Олечка!!!! Это просто чудо! Давно хотела написать здесь, спросить, получила ли ты посылку, но не хотела, так сказать, давить на больную мозоль)))

Поздравляю от всей души!

А 22 апреля - это еще не страшно! Придет!

ketevan сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в