Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
зюзя

Работа Почты России

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Наташа! Честно сказать, я уже смирилась с пропажей этой посылки, а тут и правда такое чудо!

За Севу по срокам я не волнуюсь, учитывая нынешнее состояние нашей почты. Меня другое беспокоит. В последний раз я получила от них посылку в странной упаковке. Заказывала два набора. Один в коробке, как у Риолис Премиум, только пластиковой. Второй тоже в пластике, как ДИМ голд. Получилось достаточно объемно. Не знаю, из-за этого, или по другой причине, но их мне отправили не в конверте, а в картонной упаковке. Две картонки, одна без боковых сторон, другая без верха и низа, вставлены одна в другую и ничем не скрепляются. Хоть бы скотчем перетянули. Т.е. любой может посмотреть, что внутри. Я была крайне удивлена.

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташа! Честно сказать, я уже смирилась с пропажей этой посылки, а тут и правда такое чудо!

За Севу по срокам я не волнуюсь, учитывая нынешнее состояние нашей почты. Меня другое беспокоит. В последний раз я получила от них посылку в странной упаковке. Заказывала два набора. Один в коробке, как у Риолис Премиум, только пластиковой. Второй тоже в пластике, как ДИМ голд. Получилось достаточно объемно. Не знаю, из-за этого, или по другой причине, но их мне отправили не в конверте, а в картонной упаковке. Две картонки, одна без боковых сторон, другая без верха и низа, вставлены одна в другую и ничем не скрепляются. Хоть бы скотчем перетянули. Т.е. любой может посмотреть, что внутри. Я была крайне удивлена.

Во дают! Странно.. мне от них всегда приходило в таких толстых конвертах на полиэтиленовой что ли основе, но я ничего объемного ни разу не заказывала.

А последняя посылка у меня от них шла с 11 апреля по 20 мая, т.е дней 40.

Сейчас снова заказала (9 мая), но еще даже не жду)))

Поделиться сообщением

Мне тоже в такой картонке приходило, но все там было заклеено, так просто не откроешь...

Поделиться сообщением

Мне тоже в такой картонке приходило, но все там было заклеено, так просто не откроешь...

Надеюсь, мне тоже в этот раз заклеили. А то я просто обалдела от такой упаковки. Пока посылки кидают-швыряют, может что угодно случиться.

Поделиться сообщением

Мне тоже с Севы пришла посылка в картонке. Я сначала даже не поняла, что это и откуда. Запечатано было просто ужасно, что то мелкое можно было вытащить незаметно. Может экономят на упаковке :))).

Поделиться сообщением

аха, я тоже писала про это - что ещё порадовалась, что никуда под дождь-снег не попало, а то плакали б мои тряпычки и я вместе с ними.

ура!!! Наконец-то пришла бандеролька из Штатов от 18 декабря в мятом, грязном и залитом чем-то конверте :blink:

Бандерольки отмечали прибытие? :girl_drink4:

Поздравля!!!

Лена1973 и ketevan сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы будете смеяться, но я сегодня пришла нашу почту хвалить )) Точнее, не всю почту, а одну сотрудницу )) Я тут уже писала про то, что у нас уволилась хорошая девочка, а вместо нее пришла жутко тормозная мадам, которая каждую посылку по часу ищет и у нее под дверью вечно километровые очереди образуются. Так вот сегодня получаю извещение, настроилась уже было часа два выделить на аттракцион под названием "поход на почту", потом смотрю, на извещении сверху написано: "син. коридор пакет" и понимаю, что эта шифровка должна означать место, где искать мою посылку )) Приезжаю на почту - народу ни-ко-го! Я в шоке, решила, что не туда попала )) Оказывается, та тормознутая тетя куда-то делась, а вместо нее работает очень шустрая новенькая девочка, которая себе рисует вот такие шпаргалки на извещениях, благодаря чему мою посылку она нашла секунды за три ))) В общем, я приятно удивлена, и очень надеюсь, что эта девочка проработает как можно дольше )))

natlus, Gnomi, alex_sterh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

..Оказывается, та тормознутая тетя куда-то делась, а вместо нее работает очень шустрая новенькая девочка, которая себе рисует вот такие шпаргалки на извещениях, благодаря чему мою посылку она нашла секунды за три ))) В общем, я приятно удивлена, и очень надеюсь, что эта девочка проработает как можно дольше )))

А-фи-геть! Шоб она здорова была!!! :yes3:

Natik_V, Lunochka и карменсита сказали спасибо

Поделиться сообщением

А-фи-геть! Шоб она здорова была!!! :yes3:

Та не говори )))

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Пришла моя посылочка с Украины! Непонятно что делала шесть дней либо на сортировке, либо в моем отделении почты, но главное дошла :jc_cupidgirl:

Спасибо что поддержали :l_daisy:

Lunochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вы будете смеяться, но я сегодня пришла нашу почту хвалить ))

какой уж тут смех, это огромная неподдельная радость, что в океане дёгтя будет молекула мёда)Наташа, побольше бы таких девочек)

Natik_V сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какой уж тут смех, это огромная неподдельная радость, что в океане дёгтя будет молекула мёда)Наташа, побольше бы таких девочек)

Это точно )) На нашей почте такие девочки - большая редкость, к сожалению...

Поделиться сообщением

Девочки, привет! Пришла моя посылочка с Украины! Непонятно что делала шесть дней либо на сортировке, либо в моем отделении почты, но главное дошла :jc_cupidgirl:

Мои поздравления!

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравки!!!!!!!

Гусёна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня ощущение, что ПР стала работать намного хуже, чем прежде. Посылку из Москвы отправили 20.05, она зачем-то болталась на двух сортировках 9! дней. Уже давно могла бы у меня быть, но нет, надо её на почтовых складах хранить -(( Интересно, хоть теперь-то она выехала к месту назначения, или опять сортироваться будет...

Пробиотики мои американские за 2 месяца московской жары, чувствую, будут бесполезны уже, посылки так и нет...

Поделиться сообщением

У меня ощущение, что ПР стала работать намного хуже, чем прежде. Посылку из Москвы отправили 20.05, она зачем-то болталась на двух сортировках 9! дней. Уже давно могла бы у меня быть, но нет, надо её на почтовых складах хранить -(( Интересно, хоть теперь-то она выехала к месту назначения, или опять сортироваться будет...

Пробиотики мои американские за 2 месяца московской жары, чувствую, будут бесполезны уже, посылки так и нет...

тоже такое мнение сложилось...до замены почтового руководства посылки из Америки ходили как часы стандартно 14-17 дней. Теперь уже прошло 25 дней, а посылка даже и не объявилась.

Поделиться сообщением

девочки, у меня радость - получила посылку с Севы, которая шла 91 день!

и плевать все-равно что в извещении у меня поменялось имя на Юлия, а страна отправления стала Соединенные штаты Америки, главное что она добралась :ea: :dance: :yahoo:

ketevan, Gnomi, pellbell и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

..и плевать все-равно что в извещении у меня поменялось имя на Юлия, а страна отправления стала Соединенные штаты Америки..

..и в посылке вместо вышивок карбюратор от камаза..

мдаужж.. ну что тут скажешь.. всё чудесатей и чудесатей..

Поздравляю, Юля.. то есть Оля.. то есть Яна.. :crazy:

lenning и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

УРРРРРРА!!!!! Моя украинская посылка после томительного месячного ожидания наконец-то засветилась на почтовом сайте!!!!! Весь месяц по ее треку мне услужливо предоставляли инфу по письму 2010 года выпуска и вот о чудо! между строчек все того же десятого года засветилась моя прелесть))))). Пока правда с ней происходят малопонятные мне манипуляции, но хоть это в Москве происходит и на том спасибо!

Едет, едет, едет к ней, едет к любушке своей *поет, высоко вскидывая колени*

Поделиться сообщением

и плевать все-равно что в извещении у меня поменялось имя на Юлия, а страна отправления стала Соединенные штаты Америки, главное что она добралась :ea: :dance: :yahoo:

Ян, очень повеселила твоя посылка)))) Вернее то, как она зашифровалась. Хорошо, что прибыла. Поздравляю!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Едет, едет, едет к ней, едет к любушке своей *поет, высоко вскидывая колени*

*хлопает в ладоши*

Приезжай давай скорей!

Не сворачивай, хоп-хей!

:dance: :dance: :dance:

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В создавшейся ситуации мы уже привыкли не обращать внимания на такие мелочи. Дошла посылка - вот и щастье!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В создавшейся ситуации мы уже привыкли не обращать внимания на такие мелочи. Дошла посылка - вот и щастье!

Это точно!

Яна, мои поздравления!

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, мои поздравления!

*шшопатом* И Юлю! Юлю тоже поздравь!!

lenning и Peppi сказали спасибо

Поделиться сообщением

*шшопатом* И Юлю! Юлю тоже поздравь!!

:rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в