31 мая 2013 Девочки меня сегодня порадовала наша почта! Участвую в Робине. На прошлой неделе девочка отправила посылочку,написала номер. Смотрим в субботу-Прием того то,того то и все... 29го думаю дай посмотрю,уже вот вот прийти должна в Приморье. Пишут-29го покинуло сортирову в Иркутске! Девочка пишет-да за это время пять раз пешком до Приморья можно дойти... Расстроились,но ждем... Сегодня утром подъехала машина,выхожу,а мне посылочку вручают! Вот радость то какая!!! Видимо на крыльях летела:-):-):-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 девочки, у меня радость - получила посылку с Севы, которая шла 91 день! и плевать все-равно что в извещении у меня поменялось имя на Юлия, а страна отправления стала Соединенные штаты Америки, главное что она добралась Эээээ... а содержимое хоть правильное? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Свыше десятка дел возбуждено против «Почты России» ketevan и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Свыше десятка дел возбуждено против «Почты России» Всего?! Маловато! Таможня тоже хороша. Я уже рассказывала недавно, что моя посылка из Штатов импортнулась в начале апреля и только в конце мая оказалась на таможне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 .. Сегодня утром подъехала машина,выхожу,а мне посылочку вручают! Вот радость то какая!!! Видимо на крыльях летела:-):-):-) Соскучилась, бедолага! Поздравля! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Эээээ... а содержимое хоть правильное? ))) правильное и вообще пакет выглядел как новенький, а я-то думала что он от долгого путешествия рассыпется у меня в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Приятно удивила Почта России. Заказывала у Львицы подарок подруге, посылка отправилась в путь 21 числа. Ну думала придет не раньше, чем через пару недель.. 29 уже было у меня на отделении. Правда как всегда извещение и трекер только сегодня это показали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 правильное и вообще пакет выглядел как новенький, а я-то думала что он от долгого путешествия рассыпется у меня в руках Ну это самое главное )) Поздравляю )) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2013 Сегодня прочитала "Если отправить семена "Почтой России", то придёт куст". И дополнение к сообщению Любы (Сибирская Кошка) тут и тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Девочки, только не пугайтесь. Вот муж нашел в интернете. Человек живет напротив сгоревшего склада Почты и выкладывает фотки, что там происходит в реальном времени. В основном, это касается посылок с Китая и Кореи. adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=10068 LiLa, alex_sterh и dany7777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Меня сегодня очередной раз "повеселила" наша почта. Бандеролька не отслеживалась на сайте с 17.05. А сегодня на меня вывалилась "куча" информации: Обработка 31.05.2013 08:27 680038 Хабаровск 38 Прибыло в место вручения Неудачная попытка вручения 31.05.2013 18:15 680038 Хабаровск 38 Временное отсутствие адресата И сегодня принесли извещение, сразу ВТОРИЧНОЕ! И это все при том, что 31.05 я весь день дома была, вообще никуда не выходила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Меня сегодня очередной раз "повеселила" наша почта. Бандеролька не отслеживалась на сайте с 17.05. А сегодня на меня вывалилась "куча" информации: Обработка 31.05.2013 08:27 680038 Хабаровск 38 Прибыло в место вручения Неудачная попытка вручения 31.05.2013 18:15 680038 Хабаровск 38 Временное отсутствие адресата И сегодня принесли извещение, сразу ВТОРИЧНОЕ! И это все при том, что 31.05 я весь день дома была, вообще никуда не выходила! Ну это у них обычная практика, я уже привыкла ))) А мне сегодня, не поверите, звонит (впервые, раньше они молча либо приезжали, либо делали вид, что приезжали) курьер EMS, говорит, что в течение 10 минут подъедет, и таки не обманул, подъехал и привез мою посылку из Кореи!!! Ровно 2 недели шла, я в шоке, я на пару-тройку месяцев ожидания настроилась, а тут... Почта уже второй раз за неделю меня приятно удивила )) Осталось только несчастную посылку из Самарской области отыскать, и они полностью реабилитируются ))) Маняша и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Девочки, только не пугайтесь. Вот муж нашел в интернете. Человек живет напротив сгоревшего склада Почты и выкладывает фотки, что там происходит в реальном времени. В основном, это касается посылок с Китая и Кореи. adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=10068 Да, размах. А про скорости и говорить не приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Меня сегодня очередной раз "повеселила" наша почта. Бандеролька не отслеживалась на сайте с 17.05. А сегодня на меня вывалилась "куча" информации: Обработка 31.05.2013 08:27 680038 Хабаровск 38 Прибыло в место вручения Неудачная попытка вручения 31.05.2013 18:15 680038 Хабаровск 38 Временное отсутствие адресата И сегодня принесли извещение, сразу ВТОРИЧНОЕ! И это все при том, что 31.05 я весь день дома была, вообще никуда не выходила! Абсолютно не удивляюсь. Последний раз по трекеру можно было увидеть, что посылка пришла на место вручения в воскресенье в 5 утра!!! в 6-07 ее не удалось мне вручить и ее тут же отправили сортироваться, а на следующий день я уже ее из них выбила. Бред... По-моему записи заполняются потом, примерно. 26.05.2013 5:00 Прибыло в место вручения Москва 459 26.05.2013 6:07 Временное отсутствие адресата Москва 459 26.05.2013 12:47 Сортировка Московский Асц цех Флэтов и Рпо 27.05.2013 Вручение адресату Москва 459 Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Абсолютно не удивляюсь. Последний раз по трекеру можно было увидеть, что посылка пришла на место вручения в воскресенье в 5 утра!!! в 6-07 ее не удалось мне вручить и ее тут же отправили сортироваться, а на следующий день я уже ее из них выбила. Бред... По-моему записи заполняются потом, примерно. 26.05.2013 5:00 Прибыло в место вручения Москва 459 26.05.2013 6:07 Временное отсутствие адресата Москва 459 26.05.2013 12:47 Сортировка Московский Асц цех Флэтов и Рпо 27.05.2013 Вручение адресату Москва 459 Похоже, просто ошибочно написали... У меня вообще по одной посылке как-то события назад обновлялись)))) А у меня радость! Моя китайская посылка, вышедшая 8 апреля с таможни (почти 2 месяца назад) вдруг покинула место международного обмена! Я уже сегодня на ней крест окончательно поставила и завтра собиралась открывать диспут и просить деньги обратно. Главное (тьфу-тьфу-тьфу), чтоб она больше нигде не застряла по дороге))) А вообще, началось какое-то оживление - у меня вдруг все посылки как-то активировались, даже те, которых я еще не ждала)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Ну это у них обычная практика, я уже привыкла ))) А мне сегодня, не поверите, звонит (впервые, раньше они молча либо приезжали, либо делали вид, что приезжали) курьер EMS, говорит, что в течение 10 минут подъедет, и таки не обманул, подъехал и привез мою посылку из Кореи!!! Ровно 2 недели шла, я в шоке, я на пару-тройку месяцев ожидания настроилась, а тут... Почта уже второй раз за неделю меня приятно удивила )) Осталось только несчастную посылку из Самарской области отыскать, и они полностью реабилитируются ))) Походу Корея всё ж таки была Северной! У них там всё строго! Поздравки!!! Natik_V и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Походу Корея всё ж таки была Северной! У них там всё строго! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 26.05.2013 5:00 Прибыло в место вручения Москва 459 26.05.2013 6:07 Временное отсутствие адресата Москва 459 26.05.2013 12:47 Сортировка Московский Асц цех Флэтов и Рпо 27.05.2013 Вручение адресату Москва 459 Напёрсточники! Оп! Нет адресата! перемешиваем, перемешиваем сортируем, сортируем.. Оп! Есть адресат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 ..А вообще, началось какое-то оживление - у меня вдруг все посылки как-то активировались, даже те, которых я еще не ждала)))) Тсссссс!!! Теперь, главное, не спугнуть!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Похоже, просто ошибочно написали... У меня вообще по одной посылке как-то события назад обновлялись)))) А у меня радость! Моя китайская посылка, вышедшая 8 апреля с таможни (почти 2 месяца назад) вдруг покинула место международного обмена! Я уже сегодня на ней крест окончательно поставила и завтра собиралась открывать диспут и просить деньги обратно. Главное (тьфу-тьфу-тьфу), чтоб она больше нигде не застряла по дороге))) А вообще, началось какое-то оживление - у меня вдруг все посылки как-то активировались, даже те, которых я еще не ждала)))) Ооо, поздравляю! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Походу Корея всё ж таки была Северной! У них там всё строго! Поздравки!!! Та уже не важно, Северная, Южная, главное, дошла ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2013 Интересно, что я посылала - уже в Москве отсортировалась. а которые мне в то же время отправили - висят сведения только с места приема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 А у меня вот вопос к тем, кто отправлял за границу: было такое, что написали "ушло на экспорт" и пропало? Если 30 апреля экспорт, то есть смысл надеяться или пора уже скандалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2013 alex_sterh, попробуйте отследить отправление на сайте почты страны-получателя. Отслеживание на сайте нашей почты показывает только до экспорта. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение