6 сентября 2013 Или глюк, или моя посылка сбежала из шкафа 3.09.2013 3:43 Сортировка Московский Асц цех Посылок 3.09.2013 9:23 Покинуло сортировочный центр Московский Асц цех Логистики 3.09.2013 10:13 Покинуло сортировочный центр Московский Асц цех Логистики 4.09.2013 Покинуло сортировочный центр Москва МСП-3 Мпко-Север Уч-1.4 5.09.2013 1:17 Прибыло в место вручения Москва 459 5.09.2013 20:14 Вручение адресату Москва 459 5.09.2013 23:18 Сортировка Московский Асц цех Посылок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 вот гляньте, скоро нам счастье наступит, почта кардинально улучшает работу ) "В ближайшие несколько месяцев "Почта России" планирует открыть несколько круглосуточных отделений самовывоза посылок, пишет сегодня "РБК daily"." Читать полностью: http://top.rbc.ru/retail/02/09/2013/874327.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 вот гляньте, скоро нам счастье наступит, почта кардинально улучшает работу ) "В ближайшие несколько месяцев "Почта России" планирует открыть несколько круглосуточных отделений самовывоза посылок, пишет сегодня "РБК daily"." Читать полностью: http://top.rbc.ru/retail/02/09/2013/874327.shtml А можно подумать, щас мы их не сами с почты вывозим ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 Очень мне нужен этот пункт самовывоза, если он буден находиться на другом конце города и добираться до него нужно будет часа 3 на перекладных. Задумка - супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2013 ну не хотите - ждите пока почтовики додумаются круглосуточно посылки домой носить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 А можно подумать, щас мы их не сами с почты вывозим ))) Теперь по ночам будешь на почту бегать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Теперь по ночам будешь на почту бегать! У нас почта в таком глухом месте находится, что туда и днем-то без пулемета страшновато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Какая почта России молодец, они даже сроки доставки в 2 раза хотят сократить, глядишь робин будет бегать быстрее Я считаю, что идея действительно интересная, мне вот тоже будет удобнее вечером доехать до склада, чем 3 дня ждать, пока они мою посылочку на почту принесут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Какая почта России молодец, они даже сроки доставки в 2 раза хотят сократить, глядишь робин будет бегать быстрее Я считаю, что идея действительно интересная, мне вот тоже будет удобнее вечером доехать до склада, чем 3 дня ждать, пока они мою посылочку на почту принесут. Дык, идеи у них всегда хорошие, у них с их реализацией бяда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Посмотрим... может и будет что хорошее из этого) иногда так хочется получить посылку, что я б лучше скаталась куда, чем ждать прохождения инстанций по городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Теперь по ночам будешь на почту бегать! "Ты где всю ночь шлялась?!" "На почту за посылкой ходила!" Отелло. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Да, все хорошо... только как ПР будет знать куда везти конкретную посылку? на этот некий пункт самовывоза или в местное отделение? значит, это должен как-то указывать отправитель... ну, предположим, отечественные еще как-то...а как мы той же Севе это объяснять будем? и второе - все равно не избежать сортировок (в крупных городах, по крайней мере). т.е. ПР, получив посылку, должна посмотреть куда ее везти - в отделение или пункт самовывоза, т.е. это еще один этап на пути прохождения посылки. а у нас в Питере и так посылка проходит 3-4-5 сортировок (совершенно при этом непонятно с какой целью), да теперь еще (для международных, при импорте в Москве) стали добавляться еще две московские....и при дополнительной опции отсылки посылок в пункты самовывоза, я боюсь, что они так же будут проходить все те же 4-5 сортировок + еще какую-нибудь дополнительную....опять же я о крупных городах...хотя пока только о них речь и идет... вообщем, у меня складывается ощущение, что это только увеличит сроки прохождения посылок. Что касается их получения - а где гарантия, что там будут маленькие очереди? посылок в теории должно быть больше, значит, должно быть куча операторов, их выдающих....если сейчас не хватает работников в обычные отделения, то где они еще туда наберут? ой.. боюсь, что к ни к чему хорошему эта инициатива не приведет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Ну вот меня тоже это смущает... памятуя о пресловутых постоматах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Ох, девочки, ну вот и я добралась до этой темы... К сожалению... Получила сегодня посылку из Америки - со штампом Московского цеха посылок, что получено в поврежденном виде. Сверху до середины пакет был надорван, заклеен лентой почты России. Очень расстроилась, что что-то вытащили. Открыла. Оказалось, не украли, а поломали.... Один набор был с рамкой (пластиковая, в цветочек), и вот эту рамку, видимо, пытались вытащить... Наверное, нащупали что-то твердое, решили полюбопытствовать... Пакет от набора порван, рамка вся разломана, кое-как туда засунута, одна часть просто в общем пакете валялась... Ну что за люди! Очень грустно, что в каком-то месте работают такие нехорошие на руку человеки.... Но я рада, что сам набор, хоть и в открытом виде, до меня добрался, потому что из-за него я эту покупку и затеяла ))) А это фото "убытков" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 оххх, Юль комшар какой! вот гады-то! А рамку нельзя как-нибудь склеить? по фото не очень понятно.... зато набор цел - так что не переживай, не все так плохо! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 оххх, Юль комшар какой! вот гады-то! А рамку нельзя как-нибудь склеить? по фото не очень понятно.... зато набор цел - так что не переживай, не все так плохо! Да нет, не буду заморачиваться - она была железными скобками скреплена на углах, и там прям выломано все ... Закажу багет какой-нибудь симпатичный и ладно. Отделалась испугом, что называется ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Да нет, не буду заморачиваться - она была железными скобками скреплена на углах, и там прям выломано все ... Закажу багет какой-нибудь симпатичный и ладно. Отделалась испугом, что называется ))) ну вообщем, да... Не переживай! главное, основное получила! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Ох, девочки, ну вот и я добралась до этой темы... К сожалению... Получила сегодня посылку из Америки - со штампом Московского цеха посылок, что получено в поврежденном виде. Сверху до середины пакет был надорван, заклеен лентой почты России. Очень расстроилась, что что-то вытащили. Открыла. Оказалось, не украли, а поломали.... Один набор был с рамкой (пластиковая, в цветочек), и вот эту рамку, видимо, пытались вытащить... Наверное, нащупали что-то твердое, решили полюбопытствовать... Пакет от набора порван, рамка вся разломана, кое-как туда засунута, одна часть просто в общем пакете валялась... Ну что за люди! Очень грустно, что в каком-то месте работают такие нехорошие на руку человеки.... Но я рада, что сам набор, хоть и в открытом виде, до меня добрался, потому что из-за него я эту покупку и затеяла ))) А это фото "убытков" как жаль- как жаль... красивая рамочка...а что это за набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Наборчик вот такой от Design Works. Вот рамочка по периметру видна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Девочки, хочу спросить, кто-нибудь сталкивался с ситуацией, что некоторые отделения почты не принимают на отправку посылку в "иностранное государство", например, на Украину (я хотела переправить наборы для другой девочки)?? Уже обегала не одно почтовое отделение, которое не приняло посылку, мотивируя тем, что они не отправляют "не по России"? Странно для меня На мои доводы и вопросы никто вразумительных ответов так и не дал. Можно ли это считать "нормальной ситуацией" и "нормальным явлением" у Почты России?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Звони сразу на горячую линию и перечисляй номера отделений. Шикарно работает. aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Юль, обидно как... Вот же свинство! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 Девочки, хочу спросить, кто-нибудь сталкивался с ситуацией, что некоторые отделения почты не принимают на отправку посылку в "иностранное государство", например, на Украину (я хотела переправить наборы для другой девочки)?? Уже обегала не одно почтовое отделение, которое не приняло посылку, мотивируя тем, что они не отправляют "не по России"? Странно для меня На мои доводы и вопросы никто вразумительных ответов так и не дал. Можно ли это считать "нормальной ситуацией" и "нормальным явлением" у Почты России?! У нас и по России не отправляют, только на главпочтамте )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2013 У нас и по России не отправляют, только на главпочтамте )) Это произвол, так они могут договориться до того, что мы сами должны отправлять посылки на попутанной лошаде, надо звонить куда надо и обо всем сообщать! У нас, например, гос. услуги через инет - четко работают, а при личном обращении по живой очереди - весьма креативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение