28 января 2018 Мои хорошие, покажу, что провидение принесло (раз оно справилось с задачей). У меня ФД зачетная канвушка подобралась - ну, я так думаю А коты - поняла, что пора хоть что-то из наборов начать... По крестикам пока так ма, что даже показать нема Aleksacha , Путешественница, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 31 минуту назад, Колбасуля сказал: Но провидение уже другое принесло Не томи, куда тебя приткнуло ? nata2017 и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 2 часа назад, Колбасуля сказал: Главное удовольствие от крестиков получить) Вот это точно! 2 часа назад, Колбасуля сказал: могу неделями ходить и ничего не начинать, потому что надо готовицо, а часики-то тикаю А я могу ходить так у практически завершенного процесса, где осталось работа на пару вечеров, от силы на неделю и не мочь закончить nata2017 и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 2 часа назад, Колбасуля сказал: Мои хорошие, покажу, что провидение принесло (раз оно справилось с задачей). У меня ФД зачетная канвушка подобралась - ну, я так думаю А коты - поняла, что пора хоть что-то из наборов начать... По крестикам пока так ма, что даже показать нема Это нас ждет отшив с новыми передалками Фреда и Джоржа? Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 23 часа назад, Каори сказал: Не томи, куда тебя приткнуло ? Чесс слово никаких тайн - иногда меня несёт, и я мысли не заканчиваю. Оно может казаться, что я такая сверхсекретю, а я тупо отвлекаюсь/забываю 20 часов назад, Aleksacha сказал: Это нас ждет отшив с новыми передалками Фреда и Джоржа? О, да. Они тоже покупаться не хотели, потому им одна дорога - в передельческую топку 21 час назад, Aleksacha сказал: А я могу ходить так у практически завершенного процесса, где осталось работа на пару вечеров, от силы на неделю и не мочь закончить Мне кажется, что это нормально. Значит не время ещё работе заканчиваться. Фатум такое))) Каори, Galagenka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 3 часа назад, Колбасуля сказал: О, да. Они тоже покупаться не хотели, потому им одна дорога - в передельческую топку уже жду потирая ручки )))) Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Чо творится то)) Ну красота а, не иначе!!! Юль, ну как такое возможно)) Ну ты молодессссс!!!! Читаю твою тему, як книжку)) nata2017, Колбасуля и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 Desha, Оляяя, спасиба-спасиба-сасиба 15 часов назад, Desha сказал: Ну ты молодессссс!!!! Читаю твою тему, як книжку)) Шо ж вы делаете-то со мной!!!! Ой, загордюся nata2017, Aleksacha и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Юлечка, я в восторге! Какая же это красота!!! Буковки, Феникс, Дамболдор!!! Какой камень на перстне!!! У меня нет слов!!!!!!! Писанцу отдельный поклон за передачу эмоций))) Очень жду близнецов, на этих схемах ты обычно много топчишься)))) Котик на ботинке - класс!!! Может и мне такое надо??? И в спецкабинет повесить))) nata2017, Aleksacha , Колбасуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2018 Vereena, Расшаркиваюсь-расшаркиваюсь, стирая ботиночки 3 часа назад, Vereena сказал: Очень жду близнецов, на этих схемах ты обычно много топчишься)))) А уж как я жду От работуна бы отпихаться... 3 часа назад, Vereena сказал: Котик на ботинке - класс!!! Может и мне такое надо??? Это вот Aleksacha поделилась хочухой. Отличная идея для спецкабинета - очень вдохновляющий котэ Aleksacha , nata2017, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2018 Фред и Джордж Уизли Дизайн нумер 7 по изображению Rosalia Radosti. Буду краткой как никогда! Их не должно было быть, как и Флёр, потому как дурацкие. Но раз так склалось, то и отлично, потому как меня захватило… Выбор канвы сразу упал на Лугану с золотистым люрексом. Близнецы – они феерические товарисчи, а тут как раз канва-праздник. Фейерверк в студию! Rosalia Radosti -> Катя Мешкова -> Я Итак, с угла. С ходу попала на ракету с ужасающим лицом. Боюса-боюса. Потому ракета стала в горошек. На цвета на ключу я наплевала. Точнее глянула, что там по логике и ухватила те ниточки, какие мне понравились и какие под бисер подходили. Я в диком восторге от разнокалиберного бисера 40 оттенков бордового… Это оч в тему упали тетины закрома, среди которых был коробок с этим разноцветьем. Я даже подумывала выбросить, потому как реально кривой… А вот пригодились! Хе-хе-хе. И добавила китайского металлику. На алиэкспресс прикупила ассорти из ажно 32 штук (подарок мне от меня на НГ). Нитки тонкие, но действительно очень хорошо себя ведут. Недешевые и надо ещё приноровится к их толщине. Моя учицо пока, но реально лучше не жадничать и крейник брать. Дале значит коробок. Чо за странные палко-палко-кракозяброзвезды?… Обратилась к первоисточнику - некие Weather in a bottle. Ага. Эти кривушки это типа что-то погодное… Хотела просто солнце пририсовать, но увлеклась и полностью переделала, нитки так же «чо понравилось», кроме бока коробца – тут по ключу. + на бок добавила надпись Weather – вдруг кто не догадается (это раз), бок был какой-то слишком пустой (это два), а писать Weasley’s – тогда кто-то непременно не догадается (это три) Пожалуй плохо видно дождинки, зато солнце и молния с металликом… и они блестят-блестят) Странная шкатулина с буквой «М». Что, зачем, почему и откуда не знаю, но симпатичная. Из неё как-то весьма некрасиво торчал пузырь любовного зелья… Вот именно, что торчал. Мне это не понравилось, потому подставку пузырю я отломала. Края скруглила, невнятное черти-што с правого бока просто не стала вышивать – оно нигде не похоже на то, чем должно быть на самом деле. И крутейшую крышку раздобыла. Ооо! Это мне оч было надо приткнуть розовый бисер. И так, и сяк пробовала на сам бутылек, но выходило срахопедро… Зато на крышку отлично встал! Этот любовный пузырек такой маленький, а сколько я с ним вазюкалась… Значицо некие ромбообразные штуки – моя отдельная радость и гордость. Их я гладью. Внезапная идея, которая как-то очень неожиданно удачно воплотилась. Банка аффторская превратилась в банку с утыренным у процессора Снейпа ингредиентом. Последний радостно покидает незакрытую банку. Граждане, берегите дорогостоящие ингредиенты в сберегательном сейфе! А то вот феерические дети не будут соблюдать правила обращения с оным и *цензура! нечто ужасное* Дудка выкинута. Цвет раскладной руки изменен. И длина раскладушки случайно уменьшена – акела промахнулся на одно звено, что потом ему встало боком. Зачетнейшая челюсть, не стала вышивать ей зубы крестиком – просто бэком обвела. Один зуб с золотой пломбой получился! Блюда со всякими придумками Уизли – заменен цвет самих блюд. Все придумки заменены на бисер. Печеньки слева поменяли цвет на ядовитый голубой, добавлен красный бисер, в вазочку засыпан бисер. Сверху этого всего был флажок, который ликвидирован, на его место меня пристукнуло сделать считалку баллов факультетов – металлику добавила, бисерку сыпанула… И тут важное действо показано – близнецы мухлюют с баллами!!! Это выражено 1 красной бисеринкой - типо добавляется. В общем, чтоб никто не догадался Сами братья. Штаны околоаффторского цвета, свитера по ключу. Сначала Фреда забрала из роддома, потому он более пристойной конституции стал. И вот на нем-то я узрела тот самый бок, которым мне вышло недовышитое звено раскладушки – голова Фреда уперлась в нижний край полувышитой растяжки с именами… Пришлось выпарывать все непосильноотшитое. Вот тут меня очень мучил вопрос – зачем вообще закреплять нитку, если нитки, так сложно выпороть?!!! Каждая зараза цеплялась за канву, как за последний шанс! За распарыванием постигла дзен. С обоих братьев сняты шапки – мне не понравились. Предмет моей отдельной гордости! Дико переживала, что не получится... А вышло так ничо И Фред – слева. А Джордж – справа. Я распределила так – мертвому вручена карта, живому – палочка. А надписи сверху – это очередная шалось! Пытаются ввести в заблуждение Ооо! Я реально оторвалась на этой работе!!! Даже не знаю будет ли в дальнейшем такой творческий расколбас. В гаечку, пжалста МП-студия. РК-473 Оригинальный набор, натуральный русский – что, только по Диму страну происхождения отмечают?! Россия – это весьма не хухр-мухр. Эти синие коты Рины Зенюк – это моё отдельное люблю-не-могу, выросшее из полного неприятия. Склонна я шагать от !фууу! до !ыыы! Долго я смотрела на этих котов и вопрошала – пошто они такие синие и почем нонеча синька? Потом как-то внезапно смирилась с цветом – А шо?! Автор так видит! Имеет право! Потом пристукнуло любовью. Всё опять же от того, что люблю поржать над всякой несуразицей (детский сад трусы без лямок), а пока ржу начинаю подмечать всякое… А во всякое я дико влюбчива… В общем втрескалась и как честный человек прикупилась вышивками с котеями. Ажно тремя. Хотела все, но остановила себя… Решила попробовать сначала самые клевые, которые неожиданно оказались зимние… В общем прошлый год был проведен в неслучайных связях с аффторскими схемами, коробок с наборами пухнет – пришло время сажать коробок на диету! Рина Зенюк -> МП-студия в лице меня Изначально я настроилась отшить котей за выхи… Ага! Конечно! Масштабы трудозатрат в вышивке оценивать я так и не научилась. Итого они мне встали в месяц (!) Ощущения! Канва дизайнерская 18я Гамма. Аппретированная. Сама по себе раскрашенная канва это любопытно. Но её не рекомендуется стирать, а народ ещё и говорит, что реально стирать нельзя! Атас. Это ж получается немытыми лапами не хватать и шнель-шнельно отшивать. Я, конечно, не тяну к сокровенным тряпошкам лапы после копки картопеля, но человеческие конечности по умолчанию не стерильны… В начале меня сильно это беспокоило, а потом подумала – фиг с ним. Ну, будет чумазая – в этом тоже есть шарман. А вот канва аппретированная – вот это жесть. Во всех смыслах Ей можно рубить капусту или врагов в капусту… Или там в минуту жизни грустную вены попилить! Она ещё и 18го каунта … Попробуй иголку протолкни - пальцы болеть начинают крестике на 5м… Впрочем из-за этой вышивальной неудобности выросли близнецы Уизли – как лапы стали подавать сигнал бедствия, так сразу и отвлеклась. Луганка как раз для отшива дико приятная, потому я просто вынуждена была спасать неказенные конечности. Дале схема. Когда её узрела обалдела. Вообще не поняла, что происходит. В ней один плюс – не глянцевая. Всё остальное – это бледные квадратули, которые бодро мимикрируют под соседей. Бэк разноцветный. Тот, который черным цветом – пунктиром (!!!). Бедные мои глаза и лапы! + у меня не хватило весьма прилично белых ниток. Заборных ниток осталось реально по нитке. Снежинки – пришлось двухниточные в одну нить отшивать – чтоб значит без толстых протяжек. Т.е. долго и кропотливо по нескольку раз в одно и то же отверстие... Видимость же у снежин невнятная… Пока отшивала смысла жизни на Марсе видно не было, стиснула зубы и ковыряла, но потом пришел его величество забор… Всё встало на свои места! Снежок, кружится-витает… В самом начале образовался остов кота – я ухихикалась. Котэ деревни Морисвиль. Валеночки – ню, это прелесть-прелестища. Такие прехорошенькие. Белые сугробы – бе и тьфу как тяжело, а вот когда валенок в сугробе белым бэком утопила – см. выше – прелестища! Забор полукрестом – клевейший. Изначально был записан в категорию лады-отстрадаем, но он тааак классно пошел. Я над этими полукрестами вся изслюнявилась. Дизайн вроде бы простой, но такой очаровательный. За проработку ставлю отлично. За комплектующие - ну, понятно всё... Я чувствую себя героем А! Самое главное – это смысл. В этих синих котах отражена идеальная модель межгендергных отношений. Кот везёт кошку. А не наоборот. В гаечку, пжалста Пока ничего не начала, но успела опять влюбиться... Эээх!!! Есть ажно 3 на очереди и среди них ни одной по ГыПэ - чутка усталь Самая распоследняя любовь - ах, лягухи Aleksacha , Sigina, Мультифрукт и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Отпад! Мультифрукт и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Обожаю читать твои отчеты и разглядывать фото. К фанатам ГП себя не отношу, но твои сюжеты-переделки - ммм... вкуснотища! Коты синие мне тоже нравятся, но больше поглазеть, поэтому люблю порассматривать чужие отшивы) Ждём лягух?) Колбасуля и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2018 Юля, катастрофически нет времени писать кому-то, даже у себя, но тут не могу просто убежать в другую тему. Ты, как и всегда впрочем, сделала мой вечер. Я сама, как ребенок, с таким восторгом разглядываю твои переделки. Шапки прочь - абсолютно верный шаг, они тут не за чем, рыжесть вперед. Хватило Роныча в шапке танкиста ))) То что ты удачно бисер везде пихать и цвета меняешь одной левой, а может еще чем, это уже дело привычное, хоть и не перестает восхищать. Но гладь! Гладь так удачно сюда вписалась. Короче, расширяй границы, Юль. Творчество - это твое. )) Aleksacha , Колбасуля и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 irchick2308, Ириша, спасибки-спасибки. Раскланиваюсь))) Путешественница, 17 часов назад, Путешественница сказал: ммм... вкуснотища! Шо вы-шо вы! Это в целом-то и ерунда... Муррм 17 часов назад, Путешественница сказал: Коты синие мне тоже нравятся, но больше поглазеть, поэтому люблю порассматривать чужие отшивы) На самом деле как оказалось мне тоже Дико тяжелые! 17 часов назад, Путешественница сказал: Ждём лягух?) Дааа!!! Я даже уже начала. Как отпихаюсь от работуна покажу - тут надо фото выцопить, а это для оторванной от достижений цивилизации меня оч сложно. На работе сеть закрыта, своего ви-фи с собой не ношу (жадина я, ква-ква), тока дома... Каори, 12 часа назад, Каори сказал: катастрофически нет времени писать кому-то Асенька, как я тебя понимаю!!! Спасибо огромное, что нашла время написать 12 часа назад, Каори сказал: Хватило Роныча в шапке танкиста ))) Агааа! Я тож так думала, но тогда не решилась. Передельщик был новорожден и неопытен - стремался. Но тут я уже подрос и вытворяю увереннее 12 часа назад, Каори сказал: Но гладь! Гладь так удачно сюда вписалась Ыыыы! Мне жутко приятно, потому как она моё особое озарение 12 часа назад, Каори сказал: Творчество - это твое. )) Ню, кажись да У меня начинает вырабатываться иммунитет к смерти от скромности Путешественница, Aleksacha , Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2018 Юля, я в восторге от твоего отчета!!! Описание твоих ощущений - это что-то!!!! Писанцу глубокий поклон!!! Рыжики - замечательные! Шапки долой!!! Все правильно! А сколько переделок, сколько удачных решений, браво!!! Котики - чудо, как хороши! Усы-то какие!!!! Очередь лягух на поцелуй принцессы - АААА, какая прелесть!!! Жду показа! Мультифрукт, Колбасуля, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 19 часов назад, Vereena сказал: Юля, я в восторге от твоего отчета!!! Описание твоих ощущений - это что-то!!!! Писанцу глубокий поклон!!! Ааа! Верочка!!! Нет, ну, что со мной делаешь! Офигеваю от собственной офигительности Так и до полного и безвозвратного офигения недалеко Но хвалите меня, хвалите. Тревожному передельцу - это оч нужно. Ой, я дико переживательная за все эти переделки. Просто поедаю себя то-не то сюда-не сюда 19 часов назад, Vereena сказал: Рыжики - замечательные! Шапки долой!!! Все правильно! А сколько переделок, сколько удачных решений, браво!!! Ойойой! Как приятнааа 19 часов назад, Vereena сказал: Очередь лягух на поцелуй принцессы - АААА, какая прелесть!!! Жду показа! Аттракцион невиданного волшебства - буит прям ща svetles, TheSunniestDay, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Аааа! Други дорогие! По поступившим просьбам моих любимых читателей Новый процесс в студию Ксения Адоньева. Ищу принца. Сверхсвежая разработка. Выпрошена у дизайнера прям как тока, так сразу (его ещё даже на стичпро не было)! Люблю-не-могу с первого взгляда! Ну, тут просто ВСЁ СПЛОШНОЕ ЫЫЫЫЫ! Есть в ключе новые цвета ДМС. Я как узрела 14, 16 подумала - ага, дизайнер ошибся, сейчас я ему помогу исправиться. И только смазала лыжи благородить, как до меня дошло... новые цвета. Которых у меня нигде, и где брать хз... В общем, мне было надо прямо ща, потому подбор. И не остановить бегущего бизона и меня которой-не-нравится-цвет-платья... Ну, опять всё поменяла. И цвет крестиков, и цвет бэка, фрузелы заменены на бисер. И это ж я ж - потому прЫнцесса пострижена, отшатенена, цветуйки переселены ниже. В общем она на меня стала весьма похожа И меня так понесло-захватило, что за 1 воскр и 2 утра вся прЫнцесса сделалась Desha, Каори, Хозяйка смешных зверей и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 1 час назад, Колбасуля сказал: Юль, Прынцесса - шикарна!!! И правильно, что сделала на тебя похожей - а то что безымянных вышивать))) Вот интересно, как ты претендентов переделаешь??? 1 час назад, Колбасуля сказал: Но хвалите меня, хвалите. Тревожному передельцу - это оч нужно. Хвалю-хвалю!!!! Твори еще!!!!! И обязательно рассказывай - как у тебя такие идеи появляются))) TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, irchick2308 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Юля,привет! Зарядилась позитивом с утра на весь день от твоих последних двух отчетов. И рыжие близнецы,и кошачья парочка и конечна принцесса со своим нелегким выбором) шикарны,благодаря переделкам эксклюзивны, а читать тебя можно зачитываясь с огромным удовольствием. Класс Хозяйка смешных зверей, Aleksacha и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Прелесть! Кисуля, irchick2308, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 преелсть!!!! как там девочки выше писали - ты сделала мой день- так вот 0 ты сделала мой вечер - на работе полный пиииии, сил нет, а еще домой - ужин, дитя на танцы, потом с танцев, а тут такое ! преелсть!!! прическа нравится однозначно - она ей больше подходит. цвет платья- ну тут хозяин барин. мне оба нравятся. ждем очередь лягух Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Юль, привет! Какие отчеты... я просто в восторге от твоих новых работ и переделок! С удовольствием рассмотрела все фотографии процесса не по одному разу сижу и обалдеваю от переделок! Близнецы Уизли вышли красавцами Коты просто шикарны! Очень правильные коты!!! А принцесса явно не теряется! Буду с удовольствием ждать продолжения! Vereena, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Только ты так можешь. Выпросила схему и все переделала Принцесска супер, но как же я жду жаб. Я бы вот просто жаб вышила без дэушки Хозяйка смешных зверей, Aleksacha , TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2018 Vereena, 11 час назад, Vereena сказал: а то что безымянных вышивать))) Вово! Всё себе и про себя! Эгоцентристка я получаюсь 11 час назад, Vereena сказал: Вот интересно, как ты претендентов переделаешь??? Претенденты, на самом деле, прекрасны без извилин, потому им скорее всего ничего не грозит... Кроме, конечно, замены 1 нового номера ДМС на пока-не-знаю-что И все похвалы забрала! спасиба-спасиба Хозяйка смешных зверей, svetles, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение