Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Мультифрукт,

10 часов назад, Мультифрукт сказал:

Зарядилась позитивом с утра на весь день

За позитивом - это к нам, ага :crazy: Люблю похихикать :biggrin:

10 часов назад, Мультифрукт сказал:

конечна принцесса со своим нелегким выбором)

У прЫнцессы выбор легкий на самом деле, ей надо просто дотопать до конца шеренги. Бессовестные эти прЫнцы - всё самой)

11 час назад, Мультифрукт сказал:

читать тебя можно зачитываясь с огромным удовольствием

Ой, спасибааа - Писанец щаслиф :mail1:

Поделиться сообщением

Татуся,

9 часов назад, Татуся сказал:

5a9e151892988_(2).jpg.e84baf9e6ed8ec5d11d9d97feab7b0e4.thumb.jpg.8cb013a7a48f74744ad1ee1160acac7e.jpg

Прелесть!:biggrin:

ДААА!!! Я сама без ума - такой прехорошулькин! Он продал мне дизайн:biggrin:

Поделиться сообщением

Гало4ка,

9 часов назад, Гало4ка сказал:

так вот 0 ты сделала мой вечер -

Ну, всё. Значит всё не зря! Позитив он весьма разбавляет действительность. Эта схема сделала мне выходные и начало раб недели. Хотя на работе вот тот же самый пииии - горит всё пламенем, и в центре я на костре с глупой улыбкой :loll:

nogres, svetles, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каори,

4 часа назад, Каори сказал:

Только ты так можешь.  Выпросила схему и все переделала 

Не виноватая я - оно само собой вышло. Я не могу контролировать себя :crazy:

4 часа назад, Каори сказал:

Я бы вот просто жаб вышила без дэушки

Агааа! У меня была такая мысля - потому как лягухи шедевральные. А прЫнцесса так себе... Ну, а потом сразу *неконтролируемое*  :biggrin:

Но когда прЫнцесса вся нарисовалась - ууу! я её уже всю излапала и обслюнявила - прям проняло. Платьишко моего любимого цвета и размера. И биссссеринки. Ыыы! Моя прелесссть!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Колбасуля сказал:

Эта схема сделала мне выходные и начало раб недели.

а твои закрома-хотелки ввели меня в состояние какого-то  :girl_crazy:.  у меня дикое желание бросить все- и начать "Царь".

шикарная картинка, отражающее мое состояние души

Aleksacha , Колбасуля, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Колбасуля сказал:

Оля, у тебя отличное состояние души)))

у меня самое идиотнейшее состояние души :crazy:.

не подбивай... а то куплю

Поделиться сообщением

Юля - Колбасуля , ты  - ШЕДЕВРАЛЬНАЯ женщина  , 

вот все думаю , как же повезло людЯм , которые с тобой каждый день общаются , или ты в реальной жизни притворяешься ? :)  скрываешь свой так и прущий юмор ?  эдакий весь работун и не подходи ? 

знаешь , мне после прочтения подряд нескольких твоих отчетов крайне сложно отмыть монитор .... он увесь у слюнях от фото вышивок ....

тебя можно просто читать , даже не смотреть вышивки :) 

а уж когда два в одном -  то все , полный отпад ! 

А фото с выложенными рулончиками гэпэшками так потрясло мое воображение , что прям спать сегодня не буду ...

буду открывать и снова смотреть на это ..... 

Колбасуля, Ан4оус, Aleksacha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прынц, кстати, весьма относительный)) мне вот нравится товарисч, ловящий муху, - Добытчик! и шестой - Оптимист! и четвертый - весь такой Любопытный! Лягухопринцы на любой вкус:D

Vereena, Колбасуля, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Гало4ка,

*купи царя... купи-купи-купи* :ph34r::biggrin:

svetles,

Светик, приветик!:ea:

В 07.03.2018 в 11:32, svetles сказал:

скрываешь свой так и прущий юмор ?  эдакий весь работун и не подходи ?

Неа. Юмору я рамок не ставлю. Он у меня вольный. Поржать люблю - ууу. Везде и всегда! Руководство среди меня даже разъяснительную работу проводило неоднократно на предмет моего неуставного словоблудства и громкого похихиканья...  Но честно говоря не помогло нигде:pardon: Мы неперевоспитуемы :crazy: Да, ёкнуться же можно, если сидеть весь день серъезными! Работающему гомосапиенсу нужен эмоциональный выход!

Но это не значит, что я хихикаю постоянно - хихику время, кирпично-морде ещё больше.  Не знаю уж насколько людЯм свезло - предаться экзистенциальной тоске я тоже оч люблю :rolleyes:

он увесь у слюнях от фото вышивок ....

ой, да ладнааа... засмущала :blush:

А фото с выложенными рулончиками гэпэшками так потрясло мое воображение , что прям спать сегодня не буду ...

Теперь я спать не буду - так потрясло мое воображение, что так потрясло тве воображение :king:

svetles, Ан4оус, Aleksacha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ищу прЫнца. Ксения Адоньева.

Готоффченко!

Разколбасило меня по полной. Не смогла оторваться, пока не докрестила :ea:

Лягухи тоже несколько-подбор. В них оказалось 2 новых цвета и 1 старый, которого у меня не было. Потому я что-то такое замесила из 4 цветов по ключу и 3 ПНК на глаз. По схеме блендов нет - у меня есть.

Несу всех в студию!

Трам-па-пам-папам.

Справа налево:

ПрЫнцесса - я-я-я-Я! :king:

Жаб №1 - в мучительных раздумьях чо-происходит

№2 - оч нравится стоять в очереди

№3 и 4 - любопытствуют, что за зверь такой красный

№5 - хочет домой

№6 - в восторге, что на него показывает №7, который хочет домой ещё больше, чем №5

№8 - не видно, что там в конце шеренги, но исполнен решимости узнать

№9 - в мечтах

№10 - занял очередь за подкопчеными мухами (в предвкушении)

№11 и 12 тоже хотят мушку, которую успел ухватить №13

№14 - спит

№15 - в думах о несправедливости бытия (мушка досталась №13!)

№16 - собирается уходить

ПрЫнц - нет, вы только посмотрите!? Это редиско немытое мало того, что ещё маленький для матримониальных отношений, так ещё и отодвинулся! Но есть несомненный плюс - прехорошенький :spiteful:

Ой, я ухрюкалась, пока отшивала. Вот это чисто картина моей личной жизни - никому не надо, а до прЫнца можно и не дожить:loll:

Художественный фотограф из меня никакой, но уж как смох. Очень захотелось украсить готовый результат:rolleyes:

Терпеть не люблю 8 марта, но тут цветуёчки оч пригодились)

P.S. Фрузелы я никак, потому глаза - бисеринки. Ыыы! Как мне нравятся!

P.P.S. Я немножко подумаю над новым процессом и его принесу):lazy:

5aa4a92040283_2018-03-0817-57-07.thumb.JPG.e4f3f256822d5d63eaf759ca3ade9b7d.JPG5aa4a922012b7_2018-03-0907-48-03.thumb.JPG.b1be2be3de5e4a3915746020384f70e5.JPG5aa4a923b80a7_2018-03-0913-55-45.thumb.JPG.a6949c3f3485d10a16f446f882a91747.JPG5aa4a925504a2_2018-03-0918-05-49.thumb.JPG.53bbf8ac8c7e85f76bd16a4278d59e77.JPG5aa4a927a57c0_2018-03-0919-10-00.thumb.JPG.ab600c36c5b145f9ccfbcc806def68dd.JPG5aa4a92de5492_2018-03-1011-21-32.thumb.JPG.a9432e23b8c31f7467fa91a5073a8284.JPG5aa4a92f99e06_2018-03-1011-21-45.thumb.JPG.0958da82e9c4bc08d48cdad824877ee9.JPG5aa4a93148cbf_2018-03-1011-22-07.thumb.JPG.df8c4832f818d765ddce3accd5cb607a.JPG5aa4a9330921d_2018-03-1011-22-52.thumb.JPG.d5de8f26e4e6fddf3289f08794132166.JPG5aa4a934b1ac6_2018-03-1011-23-47.thumb.JPG.7e54cd395b058930760e53b8d4bf9e18.JPG5aa4a92c6b6e4_2018-03-1009-01-02.thumb.JPG.b967794d116c8c8c4b09217b88330ab9.JPG2018-03-10_08-58-10.thumb.JPG.7e09e3ae7bca78fd417ab0603d623d4e.JPG

Поделиться сообщением

Юль, супер лягухи получились :girl_in_love:

Хоть самой очередь рассиотреть подробнее в поисках принца :crazy:

Чудесная работа! И замена ниток как ваегда в тему :good:

Писанцу :10b:.

Что шьешь дальше? :ea::connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

Aleksacha ,

Сашенька, спасибки-преспасибушки :blush:

48 минут назад, Aleksacha сказал:

Чудесная работа! И замена ниток как ваегда в тему :good:

Ставлю себе плюсик :dirol::biggrin:

49 минут назад, Aleksacha сказал:

Что шьешь дальше? :ea::connie_girl_cleanglasses:

Я в пути к новому. Дума думается-первое чтение прошло, приступаем ко второму. Вот третье закончим, решимся и притащу показать :ea:

Поделиться сообщением

Юльчик, поздравляю с окончанием такой прелести!!!! Очень нравится!!! А уж твое описание, как ты всю эту очередь чувствуешь - закачаешься!!!

Aleksacha , TheSunniestDay и Колбасуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Vereena,

Книксен-сниксен :blush::give_heart:

8 часов назад, Vereena сказал:

А уж твое описание, как ты всю эту очередь чувствуешь - закачаешься!!!

Это я просто эмоционально буйная - неудержимость чуйств. Это всё самом собой пишется  :don-t_mention: :crazy:

Поделиться сообщением

потрясающе!!!! это такой позитив! прелесть!

надо чего-нибудь тоже нахулиганить, а то все  классиески-правильное))))

но какой  там бэк ! без него же это зеленаяя масса, в которой  попробуй угадай лягух.

(а 8 марта я тоже не люблю)

Поделиться сообщением

Гало4ка,

4 часа назад, Гало4ка сказал:

потрясающе!!!! это такой позитив! прелесть!

надо чего-нибудь тоже нахулиганить, а то все  классиески-правильное))))

Да-да-ДА! Хулиганство весьма поднимает настроение! Позитифф во все поля, улыбка заползает за уши, эндорфины и всё такое :crazy:

но какой  там бэк !

Я-я. Без бэка такое зеленое болотце, а С бэком такие себя лягухи. Магия! :l_hp:

(а 8 марта я тоже не люблю)

Вот-вот :ph34r:

Поделиться сообщением

Какая прелесть прелестная!!!))):heart:Ой, ну не могу без улыбки смотреть)) Красота какая, аккуратненько все! Юля-молодец!!!:l_daisy:

Колбасуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Desha,

Олечка, раскланиваюсь :give_rose:

19 часов назад, Desha сказал:

аккуратненько все! Юля-молодец!!!

Не совсем всё аккуратненько. Косячки'c имеются, просто они мимикрируют под приличные крестики :biggrin:

Ромашшшки - какая прелесть, забираю :blush:

Aleksacha и Desha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, подборка прынцов на любой, ну кроме плюгавенького в короне, не иначе как увел у кого-то красивого эту золотую финтифлюшку или вообще из фикс прайса притащил.

Заверните мне 4, 6 и 9 - беру, не глядя, они очаровательны

Поделиться сообщением

Каори,

Осподя, я ухихикалась!

Плюгавенького в короне :loll: Ой, не могу!!!

Орел просто маленькЫй исчо. Жених на вырост :biggrin: Я так вижу, что он в пути к становлению №1 или 6.

Самые красивые фломастеры - такие здоровые и с прекрасными бородавками :wub:

В 15.03.2018 в 15:48, Каори сказал:

Заверните мне 4, 6 и 9 - беру, не глядя, они очаровательны

Отдаю, не глядя)

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

МОЙ

Авторская схема KERU (Мария Кудрявцева), 9 чистых цветов, 8 блендов из них.

Большая любовь. 2 года ходила кругами…

Наименование такое ему присвоено, потому что мой хороший, красивый, лучший бла-бла-бла, но главное, что МОЙ:king:

5aac9c94b3637_2018-02-12.thumb.jpg.68cd425d0561670a87be92c5cd2b1ff3.jpg

Помню до сих пор своё МОООРЕ, какое оно было тяжелое и долгое, почти невыносимое. Но в нем хотя бы были цвета, а тут монохром.

Вот оно - аццкое:vava:

5aac9d6e6135d_2017-02-12.thumb.jpg.96238d87111067830cff2287f6aa4afb.jpg

Отдавая себе отчет, что не смогу такое никогда, просто ждала, когда душа успокоится…

Я не скажу, что меня ломало или бегало по потолку. Ничего подобного. Я чудесно себе вышивала всё то, что «моё» и не испытывала никаких трепыханий по этому поводу.

Любовь тем временем осталась без внимания и тайно росла :ph34r:

Итого она, оставшись без присмотра, доросла до таких размеров, когда игнорировать её стало невозможно. Она ещё и подстерегла тот самый момент, когда в группе у Марии свалилась скидка в 30% на всё, вот-вот нужно было идти к провиденью за указанием следующего шедёвра, Жаб был отпуске, а запасливый Крыс готов к пополнениям…

Итогом всех этих не случайных совпадений стала покупка схемы и заказ ВСЕГО к ней.

Основа 18 Aida Zweigart, цвет белый. Не фантазируем, никакого мешанства ниток, всё по ключу. Тут четверть тона влево, четверть вправо – кирдык.

Самое главное! Я категорически не согласна с мнением, что мужчина должен быть чуть страшнее обезьяны. Моя обожать красивых здоровенных. Лучший аксессуар любой женщины.

Плевать сколько тебе лет, чего добилась в жизни и сколько дней ты не мыла голову, когда ТАКОЙ у тебя за плечом :spiteful:

Есть у меня коллега с аналогичными внешними данными. Уууу! Перемещаться в пространстве с ним сплошное удовольствие – тётеньки шипя и отплевываясь сплетаются в клубки и сами собой в штабеля укладываются. И не только тётеньки… :loll:

Правда, сначала мне пришлось научиться просто здороваться с ним, не шлепаясь в обморок  :crazy:

В общем второй двадцатилетник после МОООРЯ, но пока мне дико нравится. Будем посмотреть.

Увы, на работе аврал, работун неистовствует, времени нет даже чтобы дышать, но МОЙ смог продвинуться на целый штука 310. Мне даже самой было интересно, сколько на канве моток ниток занимает. Так на фото это он - 8 закрестенных метров.

А, и схема была первична, а коллега появился в моем работунском пространстве сильно опосля. Так что это коллега в честь МОЕГО, а не МОЙ в  честь коллеги :dirol:

5aac9c747b0ef_2018-02-2510-22-16.thumb.JPG.63fc6a59fd826c30e393adf855830263.JPG2018-03-17_06-08-02.thumb.JPG.5c565482946e8260f670148d45efc894.JPG

P.S. Думаю, чтоб такое взять к нему цветастенькое для разбавления... Придумаю - принесу!

mamatata, monstrochka, svetles и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, с началом глобального! Желаю, чтобы с появлением такого ТВОЕГО, такие начали появляться не только на работе, но и ваапще везде!^_^

Колбасуля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в