17 марта 2018 То есть того плюгавенького всё-таки поцеловали, а тама вона какой прЫнц внутрях заседал!) Класс!) TheSunniestDay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2018 5 часов назад, Колбасуля сказал: Каори, Осподя, я ухихикалась! Плюгавенького в короне Ой, не могу!!! Орел просто маленькЫй исчо. Жених на вырост Нууу, тебе конечно виднее, но я вижу вполне созревшего, да не вышедшего ростом. Хотя, я склонна согласиться с Олей, что этот плюгавенький выдал нам вполне себе ничего так прЫнца. Я конечно люблю побрутальней дяденек (и пострашнее )))), но у каждого он свой. Куда уж цветнее, чем любой ГП? И тем более на енто МОЕМ ты и не разойдешься со своей склонностью переделывать. А то выйдет какой-нибудь Смеагорл, если ПНК или смесь добавить Колбасуля, Путешественница, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 В 17.03.2018 в 14:37, Путешественница сказал: То есть того плюгавенького всё-таки поцеловали, а тама вона какой прЫнц внутрях заседал!) Класс!) точно! я то думаю- откель такого красивого дяденьку к нам занесло? а ведь точно! лягуху чмоклули. ну что, удачи вам с этим морем ))))) после шикарного голубого (хорошо смотрится) море серого )))) хотя я бы штопала его гобеленом, но это я.... а у тебя будет глобальная работа.... удачи. приноси следующий моточек TheSunniestDay, Колбасуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 В 17.03.2018 в 09:17, irchick2308 сказал: ваапще везде! Дадада! В этом весь смысел Больше красивого или ещё больше... или даже можно чрезмерно больше Путешественница, В 17.03.2018 в 09:37, Путешественница сказал: То есть того плюгавенького всё-таки поцеловали, а тама вона какой прЫнц внутрях заседал!) Класс!) Кстати, ДА! У меня тоже такое мысля кружится. Всё на самом деле сходится! Не очень я верю в вышивальные приметы, но реально совпадения сыпятся. У меня и коллега младше меня... Вышивка - страшное дело Aleksacha , TheSunniestDay, Vereena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Каори, Твой "плюгавенький" сделал мне настроение! Я теперь смотрю на Ищу прЫнца и так с умилением думаю - мой плюгаааавенький) В 17.03.2018 в 13:35, Каори сказал: Куда уж цветнее, чем любой ГП? И тем более на енто МОЕМ ты и не разойдешься со своей склонностью переделывать. Это дааа. Но их же у меня много осталось. И прям затык. Провиденье молчит Сам от себя в шоке - мне оч нравится вышивать тупо по схеме... Цвета мои любимые идут черные и серые. Передельщик в отпуске В 17.03.2018 в 13:35, Каори сказал: А то выйдет какой-нибудь Смеагорл, если ПНК или смесь добавить Не-не. Ничего не добавляю. Только ошибаюсь, так что Смеагорл вполне себе вполне могёт быть Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Гало4ка, 5 часов назад, Гало4ка сказал: после шикарного голубого (хорошо смотрится) море серого )))) Спасибушки-спасибушки. Море серого и правда смотрится чудесно! Я немножко его уже добавила и прям в восторженных конвульсиях Ну, обожаю серые цвета! Прям до трясучки люблю-не-могу! 5 часов назад, Гало4ка сказал: хотя я бы штопала его гобеленом, но это я.... Я думала про гобелен, но что-то испугалась просветов... И канву меньше брать не решилась. Очи и так - кхекхе - не соколиные... Но и крестиком как-то пока весьма бодро. В масштабах меня, так вообще летим Хозяйка смешных зверей, Гало4ка и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Юля, какой мужчина!!!! Я тоже согласна, что бред про обезьян - просто отговорки!!! Так что с новым масштабным проектом!!!! Желаю, что бы Твой пошел легко и не напряжно! И мужики красивые поближе к твоей жизни прибивались))) Колбасуля, Хозяйка смешных зверей и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2018 Vereena, Спасибо-спасибо! 23 часа назад, Vereena сказал: И мужики красивые поближе к твоей жизни прибивались))) Даааа! Мне ооочень не хватает красивого в жизни Vereena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2018 Какай мужчина красивый!!! Юля, пусть у вас все получится с ним)) Удачи Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 МОЙ продолжение. Я честно и вдумчиво продолжаю думать про цветастенькое... Но меня уверенно возвращает к серенькому и черненькому Чот меня так тащит пока, что ажно не по себе. Оно всё точно не про меня... Поле нерубленных крестиков нерадужных цветов, а когда крестю, так вообще все одинаковые, когда не строго черные Я так дох от МОООРЯ, а тут прям ДИКО НРАВИТСЯ Но мож я ещё и устану, кризис он имеет обыкновение притопывать и делать это некстати. Значицо из значительного (значицо-зачицо) - я сшила снапам труселя Они случайно вышли подходящими по цвету единорожке, а так-то это древние семейные закрома. То самое, что никому не гоже. Штука чрезвычайно удобная и полезная. Я сшила скорее на поржать - у меня плохо приживаются передовые технологии. Ни разметка, ни органайзеры, ни что-то-там-ещё для непонятно-чо... А тут прям зашло! Не знаю, кто придумал эти труселя, но они суперические (по крайней мере для снапов): красота и удобство в одном флаконе. Ну, и до сих пор прохихикивает от этого определения - труселяяя Из того, что шокирует лично меня - уже отшито в общей сложности 2 листа за 25 дней. У МЕНЯ?! 1 лист МОООРЯ встал в 104 дня (не поленилась поднять пыль веков с архивных скрижалей). Что тут говорить - я монстра Из скучного: презанятные значки на схеме. Цвет 310 - ), 3799 - (, 310+3799 - 1. А они все на схеме стоят плечом к плечу! Это испытание такое - отдели скобочки от скобочек и не спутай с единичками (тут демонический хохот) А есть ещё точка и двоеточие - они тоже с Тамарой ходят парой... Я сначала подумала - трындец, мне кранты. Ан нет, довольно быстро привыкла. Ручкой группы значки одного цвета обвожу и всего делов. Если не обращать внимания на демонические значки, то сама схема проработана отлично. Всё группками, нихт диких одиночек, все бленды к месту... Ну, и результат. Я дохну от восторга В гаечку вельми понежа P.S. Расположение отшитого на общем виде (в гаечку, конечно, добавлять не надо))) Мультифрукт, Путешественница, TheSunniestDay и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2018 Юля... какие складки чудесные И какая хорошая скорость! Сижу в первом ряду за продолжением чудесного мужчины! TheSunniestDay, irchick2308, Колбасуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 ух ты, как этот черный со всеми его скобочками классно смотрится. складки такие, какие надо. а как приятно было тебя почитать )))) Колбасуля, TheSunniestDay и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Юльчик, какой мужчина!!!! Ты решила складочки, для начала, все сделать? А то шейку посмотреть очень хочется))) Очень рада, что тебя этот монохром не утомляет! Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Aleksacha , 20 часов назад, Aleksacha сказал: И какая хорошая скорость! Да ладнааа В целом, конечно, нет. Но для меня несомненно ДА 20 часов назад, Aleksacha сказал: Сижу в первом ряду за продолжением чудесного мужчины! Зрителю в первом ряду шлю воздушный поцелуй со сцены Главное, чтобы публика не устала - а то артисты в труппе отличаются нестабильностью Гало4ка, 13 часа назад, Гало4ка сказал: складки такие, какие надо. Аааа!!! Спасибааа! Вот именно такие - лучше и не скажешь 13 часа назад, Гало4ка сказал: а как приятно было тебя почитать )))) Это прекрасно, а то я даже немного засовестилась - столько буков развести по черно-серому-не-очень-понятно-чему могу развести только я Vereena, 10 часов назад, Vereena сказал: Юльчик, какой мужчина!!!! Их бин красаучег 10 часов назад, Vereena сказал: Ты решила складочки, для начала, все сделать? Это не я решила - это просто схемко такое и привычка. Я привыкла ползти снизу вверх. И снизу ползать просто удобнее Поэтому сейчас дотопаю до края снапов (а я уже почти) и буду карабкаться вверх... к тушке) 10 часов назад, Vereena сказал: А то шейку посмотреть очень хочется))) Сама вся исчесалась уже Хозяйка смешных зверей, Vereena и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 8 часов назад, Колбасуля сказал: столько буков развести по черно-серому-не-очень-понятно-чему могу развести только я я сама косноязычная, поэтому с огромным удовольствием читаю такое количество букв )))))) Колбасуля и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 Весенний олень, аффторская схема Кузнецовой Виктории (savera) Цветастенькое панимаш, которое традиционно и весьма несправедливо по отношению к другим закромастым товарищам свалилось на меня. Я такая себе как ни в чем не бывало, слюнявясь от восторга, крестила МОЕГО. Думы про цветастенькое шли опосредованно – план на самом деле был и всё даже к нему было приготовлено (давно)… Оторвать же себя от серо-черного нерубленного поля я не могла. В общем я ждала, когда поток восторженных соплей иссякнет, а тогда-то ясно, что я буду делать. Но провидение страшная штука и ко мне прилетело оленем. Как такое могло приключиться – я вся завалена ГП, которые хочу весьма и чешусь тоже весьма. А тут олень. Кто такие олени? Олени кажется вкусные и рога для чего-то там полезные... Кажись, что это всё от того, что тонна фрузелов=бисер и масштабные РОГА. И весенняя ШИЗОФРЕНИЯ куды ж без неё Тех. характеристики: Linda Zweigart 1235/562, нитки DMC/ПНК (DMC превалирует) Совершенно умопомрачительный «комплект документов» предоставляет аффтор – я такого не видела никогда – нормальная схема/крупная схема, с фрузелами/без фрузелов, стопка примеров отшива на разных основах, инструкция к отшиву в картинках… Кузнецовой Виктории аплодирую стоя за такую заботу. Работа чрезвычайно экстремальная. Кусочек канвы еле-еле на оленя натягивается. Где-то по 2 см. с каждого бока остается. Для дизайна с неполной зашивкой это очевидное моментом-в-море. Но мне по колено, когда кусок есть и КВА-КВА! В баннер хочу закататать. Ага, такую большую, ад ещё и с бисером... Я ещё и металлика зачем-то в снег накидала. В общем чот я совсем не то творю, но и ладно. Как начала так и буду. Будем посмотреть. А! У Оленя такая аппетитная нога И просветы в траве - это не снег. Это места для стратегического втыкания бисера МОЙ продолжение. Поток соплей не иссякает. Тьфу-тьфу-тьфу, стук-стук-стук нравится чрезвычайно. И показываю в труселях - если их обрезать, то и крестики тоже... Резать родные крестули - да НИ ЗА ФТО! Ну, и расцветочка труселей меня радует. По масштабу - всего 1 полный лист отшит. Но у меня широкий ареал обитания - по 7 топчусь. Уже есть начало шеи TheSunniestDay, Ан4оус, nogres и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 обалдеть! какой шикарный олень! класс! люблю всех парнокопытных. а складки-то какие изумительные! Хозяйка смешных зверей, irchick2308, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: какой шикарный олень! класс! люблю всех парнокопытных. угу. они ещё и вкусненькие 4 часа назад, Гало4ка сказал: а складки-то какие изумительные! Я-я! Складки шакардосные. Я весь трясуся Лучше, чем на превью выходят. Хозяйка смешных зверей, nogres, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Юля, приветик)) Какие складочки появились) Красота!!! Олень шикарен! Нарядный!!! Колбасуля, Aleksacha и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Какие складки, как настоящие Aleksacha , Колбасуля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Юля, чудесные работы! Складки в портрете хочется трогать и гладить но на чужое не претендую Олень - гордый красавец! Очень нравится процесс! TheSunniestDay и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Вот удивила, так удивила. Что-то что-то, а оленя не ждала. Но рога, какие рога! И цветная равномерка, и бисер, и копытце. Ну реально персонаж из Уральских сказов Сказать что-то о Твоем пока не могу, жду лицо мужчинки, но рада, что прет и схема отличная. Хозяйка смешных зверей, Aleksacha , TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Desha, В 04.05.2018 в 16:09, Desha сказал: Олень шикарен! Нарядный!!! Спасиба-спасиба) Трава у него такая яркая - угу. А уж когда я на него бисера накидаю... Усё. Будет расфуфырен вконец TheSunniestDay, В 04.05.2018 в 16:25, TheSunniestDay сказал: Какие складки, как настоящие Это у меня ещё камера не оч... А так-то в жизни ещё краше Aleksacha , В 04.05.2018 в 17:24, Aleksacha сказал: Складки в портрете хочется трогать и гладить Я их уже залапала. Представляю как буду стирать... Жусть В 04.05.2018 в 17:24, Aleksacha сказал: Олень - гордый красавец! Пока только нога оленя. Она и правда очень красивая и гордая Сам олень - несчастная жертва моей жадности и моего же обострения шизофрении. Гордость - это всё, что ему остается (надежды уже нет) Каори, 6 часов назад, Каори сказал: Вот удивила, так удивила. Сам до сих пор в шоке, оленя я вроде уважаю, только в виде еды... 6 часов назад, Каори сказал: Ну реально персонаж из Уральских сказов Сразу вспомнилось - "не вышел каменный цветок". Он хотя ещё окончательно не потерян для светлой будущности, но шизофренит весьма опасло 6 часов назад, Каори сказал: жду лицо мужчинки И я. Жду. Страаашно - ужас. А вдруг там не МОЙ, а Чужой... Волнительно... Ан4оус, TheSunniestDay, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 Не терпится увидеть оленя отшитым. Сказочный дизайн. Колбасуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2018 9 минут назад, bambrik сказал: Не терпится увидеть оленя отшитым. Сказочный дизайн. Сама хочу поскорее, но я такое черепашко Но раз есть те, кто ждет, то постараюсь не лениться с отчетами monstrochka, nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение