10 ноября 2020 Продолжение следует... Я немного подсоберусь и донесу IrnKA, irchick2308, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 5 минут назад, Колбасуля сказал(а): Продолжение следует... Я немного подсоберусь и донесу Ого! Можно ещё подождать, чтобы окончательно слов восторга не хватило? Колбасуля, IrnKA и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 16 часов назад, Колбасуля сказал(а): Продолжение следует... Я немного подсоберусь и донесу Шёл второй день, я читать не успеваю Красоты принесла, даже слов не подобрать, все классное, яркое и милое irchick2308, IrnKA и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Мухоморы Кати Гафенко Любить и обожать я эти грибы и хотелось непременно что-то из мухоморного себе в кресте. Я копалась в многообразии, но всё было не то. Мухоморы от Кати вроде легли… Признаюсь, что к концу года я собралась откосить. Совсем. Ну, зачем мне они?... и некуда, и незачем. Да ну. Но тут я взялась за Шоколадное мороженое… Шоколадное мороженое В ПРОПАСТЬ Скрытый текст Авторская от Жанны Дик. Взялась в состоянии ажиотации с тряской конечностей – оч хотелось. Всё по ключу в DMC/ Взялась, одолела шоколадку… И прям не могу, не моё. Схема у Жанны сверх-простая. Огромные цветовые пятна, рядом с одним пятном другое штыки смыкает. Цветово – это ядрёно-батоно с очень резкими переходами. При этом та же скатерть полукрестом должна была бы вставать в желтую полоску сочетанием бледно-кремовым и светло-желтым. Это по скрину, а в нитках это два дохло-желтых, которые в формате полукреста неотличимы. Не хочу компрометировать дизайнера, мне в целом нравятся отшивы, но скатерть сделана без поправки на реальный цвет ниток. Сверху клетку иображает лонг-стич - муторно и да ну. А дале шоколад блендом из коричневого и кремового (801+950). Уж на что я извращенские бленды любить, но даже для меня оказалось перебор. Это, как ни укладывай, получается неряшливо и глаза вытекают от ряби. Если отойти на 2 метра, то нормально. Но я-то пока крестю, вижу это во всей рябой красе… Итого я одолела обе шоколадки через не-могу и чо-за-страхопедро, отложила и дала полежать, рассмотрела со всех боков, сунула под нос невышивающим и отказалась от отшива. Провела оценку других схем из серии – они в общем сделаны так же, как и это. Шить не буду. Минус пункт плана. И чот я загрустила… Ничего не хочу и не буду… А что там дальше по плану… а ничего, потому как мухоморы уже как-бэ вычеркнуты, а остальное-то уже помечено готовым. Ну, а чо не возвернуть? А давай! И вот я ж спецом лугану 3835/803 под грибы брала. Извлекла – и она прям крутейшего цвета! Меня приободрило. Дале я один мухомор легким движением ноги анигилировала, а остальные в ряд поставила, одному ножку подкоротила, чтоб не сильно выделялся. По итогу, клевейшие грибы! Вот тут бэк, как я люблю – километр ниток двух оттенков коричневого = прекрасный мухоморс. Фрузелы заменила бисером жемчужно-кремового цвета. Были сомнения стоит ли, но… но пришила и мне-сороке нра. По превью кажутся крупными, по факту весьма компактные. Это где-то лист А5 Отшиваются оч просто, бэка тонна, но он весь красивый Розовые пятна - это моя жадность, замена цвета. В жизни оно не так розово и критично Зелёный гайка Гало4ка, Веселинка, Каори и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 18 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Ого! Можно ещё подождать, чтобы окончательно слов восторга не хватило? Да в общем-то выходит, что и всё - одна штучка осталась... А мне почему-то казалось, что больше... Я сама себя переоцнила 1 час назад, Кисуля сказал(а): асоты принесла, даже слов не подобрать, все классное, яркое и милое спасиб-преспасиба Marusya1978, Кисуля и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 37 минут назад, Колбасуля сказал(а): чо-за-страхопедро Так жалко 37 минут назад, Колбасуля сказал(а): клевейшие грибы! Полностью с тобой согласна IrnKA и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 38 минут назад, Колбасуля сказал(а): Шоколадное мороженое В ПРОПАСТЬ А "в пропасть" - это без гайки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 11.11.2020 в 15:12, Татуся сказал(а): А "в пропасть" - это без гайки? Не нужно гайки. Это вышивать не буду( Это я так… эмоционирую Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 все, я в шоке! как, ну вот как можно так шить, потом так фотографировать, а про количество я вообще молчу! такие показы вдохновляют, заставляют мозг усиленно работать, а руки сами тянуться к чему-то новому с шоколадкой обидно, но я поняла про что ты и то же растроилась, поскольку очень аппетитные скрины получались у автора. но мухоморчики, конечно , выросли вовремя! браво! и радуйте, девушка, радуйте, в смысле- показывайте, шейте, несите в массы ОльгаТольна, nogres, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 ИТОГИ 2020 Экспрессно подытожимся - салаты не нарублены, курица в глубокой заморозке, мандарины не куплены. По крайней мере на этом этапе сообщения, я думаю, что буду краткой - там как буквы насыпятся... Итожиться оч важно - психопам и психушкам строго положено закрывать гештальты и оценивать прожитое Общее впечатление: это был хороший год. Нет, меня ничего из бушевавшего не обошло. Ни меня, ни близких, ни знакомых, ни коллег... НО начинала я год в таком невыносимом минусе, что кранты, а заканчиваю даже на подъёме. Но это всё оффтоп, а топом у нас крестики! Открытия/свершения 2020: - чехлы для вышивок - чехло на снапы - квадратные нурге - ничо так - круглые самозапяливающиеся нурге - полная фигня (чтобы запялить надо вставать на них ногами (не шучу) и натяжку не держат от слова совсем) - оформлено 3 работы Багеткорсет - ох, надо б написать, как это кучеряво - оформлен последний из Жабов - а эт Айвар мне подарище такой сделал - ох, надо б в целом отдельно написать по моим дистанционным оформлениям в разных конторках - отшито 3 из 3 синие коты от МП-студии - отшито 4 из 4 мЭховух от Яны Минасян - продано (вотэтядаю) 4 набора мне больше не надо шить променад - а то я б сдох - + 42 позиции в закрома за год! И Я НАКОНЕЦ ПРИШЛА К ВЫВОДУ, ЧТО Я НЕ БУДУ СЕБЯ НИЧЕМ ОГРАНИЧИВАТЬ! Хочу - беру, не хочу - отдаю/продаю/выкидываю - и мой перевыполненный план! 27 готово, Карл?!!! То, что что-то не дошито не считается - я не надеялась, что у меня хотя бы половина встанет По ГП разнесло в этом году Переходящее знамя из 2020 в 2021 План 2021 Не, бросить эт дело не могу Всё! Последние дела уходящего года зовут! Всех с наступающим! Желаю всем здоровья, всем и близким всех! РАБОТЫ!! и не паниковать (это я уже прежде всего себе )) Маняша, Эйри, Gerlada и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2020 7 часов назад, Колбасуля сказал(а): НАКОНЕЦ ПРИШЛА К ВЫВОДУ, ЧТО Я НЕ БУДУ СЕБЯ НИЧЕМ ОГРАНИЧИВАТЬ! Хочу - беру, не хочу - отдаю/продаю/выкидываю IrnKA, Колбасуля и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 Бык блохастый от Овен Ээх! У меня уже образовывается серия из символов года. Придурковатая такая серия образовывается Крыс есть, к нему вот бык. А я не собиралась, но как узрела - хачу-ни-магу! Взвесьте мне это вкусное животное одним куском. В комплекте аида 16ая белая, но как же ж можно такого чумазого на белом?!! Только 3835/899 calico - она тоже такая блохастая. По канве сразу было всё понятно, однако ж подняла закрома и выяснилось, что у меня только огрызки и отрез 50*70... На первых бык не натягивался, второй кромсать было категорически жаль... И я решила отрезать товарищу ноги - Давайте отрежем Сусанину ногу! - Постойте-ка, кажется я вспомнил дорогу... По ногам было много мыслей, они бродили-бурлили, пока меня не осенило - у меня ж была в молодости юности во времена длинных лохм резинка с деревянными бусинами и каждая на шнурке! А я ж мегазапасливый крыс - откопала резинку, раскромсала её. И уот, какие крутейшие у быка ножки. Лучше прежних!!! Сам бык тонна позитива - такой весь здоровый, круглый и вкусный. Прямо видно, какой он позитивный пофигист. Протащился по грязи - на попе вон она уже подсохла - по ходу дела цветок зажевал А! И повесила на него бубенчик вместо сердца (оно здесь натурально никуда). Так что бык ещё и бренчит Я-то многое думала, как его оформить, на что его пришпандорить, и как обрамить... но натянула на картонку, шнурок кактамего (коробки которым на почте и покупки в магазине перевязывали) привязала и поняла, что больше ничего ему и не надо. Безупречен как есть! Catopuma, svetles, LiLiana1 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 4 минуты назад, Колбасуля сказал(а): Безупречен как есть! Это ж любовь! Супер-пупер бык получился Юля, с Новым годом! Итоги за 2020 полный восторг! IrnKA, Колбасуля, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2021 8 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Это ж любовь! Супер-пупер бык получился Ыыы! Спасибо ОООГРОМНОЕ С новым годом!!! Пусть всё-всё-всё в нём будет благополучно Marusya1978 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2021 20 часов назад, Колбасуля сказал(а): Сам бык тонна позитива - такой весь здоровый, круглый и вкусный. Прямо видно, какой он позитивный пофигист. Я символы года не вышиваю, но в этого бычару влюбилась Назови его Анатолием. У нас разнорабочий Анатолий - одно лицо - здоровый, круглый и абсолютный пофигист. Путешественница, Эйри, Колбасуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2021 шикарный товарищ! а идея с ногами- просто супер. как будто оно тут и было! это ж надо такую голову иметь! браво! flandria, IrnKA, Колбасуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Lusha73, Спасиба-спасиба! Разнорабочий Антолий у вас прекрасный. Эх, всем бы таких разнорабочих Гало4ка, спасиб-спасиб)) Ню, эт не совсем голову иметь, а жадность - каб мне канвы хватило, то гулял бы мой блохастый на дизайнерских ногах svetles, Marusya1978, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 2 часа назад, Колбасуля сказал(а): а жадность ой, это да, жадность - это второе имя почти каждой вышивальщицы... хотя эо же можно переименовать в рачительность - и звучит красиво , и сущность точнее отражает ))) 2 часа назад, Колбасуля сказал(а): то гулял бы мой блохастый на дизайнерских ногах зато какие эксклюзивные ноги у него теперь! Колбасуля и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 Гермиона от Насти Усовой Gabriel Picolo -> Настя Усова -> Я Каждый НГ мы с друзьями ходим в баню я извлекаю из схрона что-нибудь от Насти и это лучшая традиция моей рукоблудной жизни! Как возвращение домой - такие они мне любимые и родные... Гермиона прошла под знаком 50 оттенков зелёного. Зелёного зелёного, зелёного коричневого и зелёного, который выглядит, как другие цвета, но всё равно зелёный Как водится убрала овал лица и руки под линию бэка недокрестами. Как водится километры бэка, который крутейший и приятнейший. Вспоминаю, как я на Снитче пыхтела и сверялась по каждой черточке буквы, и всё меня куда-то косило и даже буквы пропускало. А здесь поймала себя на том, что глянула, что там за слово и всё. Мозг всё по Насте записал - это классно, когда к дизайну не надо привыкать! Пока лицо ей крестила мне казалось, что это какой-то демон. Ощущение никуда не ушло - мне чрезвычайно нравится эта одержимость. Человек увлеченный он такой и должен быть, а уж Гермиона в учёбе/варке сложного зелья и подавно - в характере. Зелёную Гермиону в зелёную гайку, пожалста Что ещё - зелёный демон 7ой (!!!) из серии, у меня осталось 4. Это всего на 4 года Что ещё2 - по изображениям Габриеля сейчас разрабатывает схемы Александра Шабашева. Абстрагируясь от вопроса авторского права из-за которого фестралы и дементоры, так и не были разработаны Настей, а всю серию не только сняли с продажи, но и даже были убраны из альбома отшивы, покажу разработку Александры по той же иллюстрации. Они ОЧЕНЬ отличаются Настя (159*128) --> Александра (180*130) Примечательно, что фестралы и дементоры у Александры готовы. А я по ним до сих пор страдаю. Но я смотрю (долго смотрю) и вижу, что совсем не мой компот... Раз пишу, то покажу о чём пишу - моя сопливая тоска! Ну, и чужой компот -> Ладно. Я подумаю над тоской, и как ей утереть сопли через 4 года. У меня ещё целых 4 бесценных подарка под ёлку и это здорово!! Гало4ка, Кисуля, OlkaY и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2021 1 час назад, Колбасуля сказал(а): Они ОЧЕНЬ отличаются Какая ты нынче корректная Поддерживаю на все 100. Не моя песня. И что ж я, бестолочь эдакая, сразу у Насти все не купила А Гермиона У меня этот дизайн с моей Настеной ассоциируется. Мы ее тоже периодически Гермионой поддразниваем, особенно когда она брата тем самым тоном поучать начинает Marusya1978, IrnKA и Колбасуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Дождалася! Снова ГП и Усова. Ура. Меньше всего ее правила что ли? А я вот купила всего 3 у нее и капец как страдаю по этому поводу, ибо хочу больше Люпин, Снитч и Снегг Может поэтому и не шью имеющееся, чтобы сохранить, так сказать. А новенькая, в целом, неплохо рисует, просто иначе че уж. Marusya1978 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Юляшка , привет ! слушай , ну итоги года и планы это конечно же очень и очень отрубленные ноги , замененные на расчлененку из резинки для волос порадовали до глубин подсознания) а причина то крылась в нехватке тряпочки , да , узнаю прям брата Колю... мухоморы захотелось сожрать ..... сырыми ...)))) а че ты на нурге катишь - запяливать их правда ошалеешь , а натягивают ну у меня прям демонически Гермиону еще хотелось описать - личико у нее конечно такое , не подходи просто так, а то по башке даст ...) а еще вопрос - вот все это чудо по мотивам - ты прям где то у себя в квартерке разместишь рано или поздно? Колбасуля и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 OlkaY, 22 часа назад, OlkaY сказал(а): Какая ты нынче корректная Дык работа над собой, психотренинги, мысли о фломастерах, которые для всех одинаково невкусные и вуаля 22 часа назад, OlkaY сказал(а): И что ж я, бестолочь эдакая, сразу у Насти все не купила Ну, может всё-то оно и не надо. Это просто трава у меня такое, а если б они мне так не зашли, то точно я бы не стала все, а ушла б в другие поля после Феникса... А у кого-то Патронус недошитый - я всё помню и тихонько жду 23 часа назад, OlkaY сказал(а): Гермиона У меня этот дизайн с моей Настеной ассоциируется. Мы ее тоже периодически Гермионой поддразниваем, особенно когда она брата тем самым тоном поучать начинает Круто!! Вот свезло тебе - мне кажется это чудесно, когда такие дети есть! Брату, конечно, не очень свезло, но тут уж у каждого своя стезя ох, помню сама была в детстве такая и сестру истязала - она до сих пор мне вспоминает. Я была воистину ужасЛа IrnKA, OlkaY и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 Каори, 6 часов назад, Каори сказал(а): Дождалася! Снова ГП и Усова. Ура. Меньше всего ее правила что ли? Ыыы! Так круто знать, что не только я её жду Так я Настю, кроме недокрестов, вроде и не трогала никогда. Замену на ПНК не считаю, да я и перестала... фрузелы-бисер тож... Дамблдору кольцо вкастряпала, но на этом и всё Она как бэ сама по себе прекрасна, я и не лезу)) 6 часов назад, Каори сказал(а): А я вот купила всего 3 у нее и капец как страдаю по этому поводу, ибо хочу больше Люпин, Снитч и Снегг Зато какие крутые купила!!! Снитч вообще до сих пор не переплюнут... непереплюем... у, в общем самый крутой. Да. И пока аффтор жив всё не безнадежно Скрытый текст я знаю, что у неё получали уже после (очень глубоко после) снятия с продажи 7 часов назад, Каори сказал(а): Может поэтому и не шью имеющееся, чтобы сохранить, так сказать. А я вот жду продолжения Снегга... у тебя там такие космические полукресты. Я их помнить и стремиться (ну, хочу, чтоб сами собой так же красиво укладывались)) к такому совершенству 7 часов назад, Каори сказал(а): А новенькая, в целом, неплохо рисует, просто иначе че уж. Цветово просто не моё, хотя я люблю, чтобы глаза вытекали. Или я просто закостенела/привыкла... А если ничего, то может у неё взять, пока есть?? Мне кстати писали, что им больше нравятся дизайны Александры. и что им именно такое исполнение ближе. Ну, и в любом случае, спасибо ей за энтузиазм и вовлеченность - она горела этой серией, она её рисует. Это круто. И есть возможность обогатиться, если не успел у Насти, или если вообще не знал, а только наткнулся Я очень уважаю авторское право, но иногда не очень.., когда вон сколько печали Каори, IrnKA и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2021 svetles, Светик-приветик! 5 часов назад, svetles сказал(а): слушай , ну итоги года и планы это конечно же очень и очень знаю-знаю. со мной уже случился припадок ответсвенного гражданина, которому не ответить за базар, но отпустило. план - это фантазии такое 5 часов назад, svetles сказал(а): отрубленные ноги , замененные на расчлененку из резинки для волос порадовали до глубин подсознания) а причина то крылась в нехватке тряпочки , да , узнаю прям брата Колю... мухоморы захотелось сожрать ..... сырыми ...)))) Расчленёнка - ой, покатушки. Како svetles, Marusya1978 и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение