Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Galagenka сказал:

Цвета ниточек в наборчике просто сказочные

Согласна, это даже по монитору видно - какая нежность получается!

Catopuma, Galagenka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, zhmary сказал:

Классные ягодки!

:l_daisy: Спасибо!

Sky026 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

ягодки загляденье - у нас как раз сезон пошел - у тебя поспевают иногда даже быстрее, чем наши ягодки на даче):good:

Sky026, Catopuma, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эти ягодки только выглядят маленькими, а на самом-то дели крупные и сочные, как и все панельки Лукаса

Galagenka, -Solovey-, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Naduh сказал:

у нас как раз сезон пошел

Как здОрово! А у нас такое не растет ((( только и остается - шить и исходить слюной :l_cherry:

Catopuma, Sky026 и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Каори сказал:

на самом-то дели крупные и сочные

Да, да, да... Такие аппетитные :tender:

Catopuma, Sky026, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ягодки поспевают, ура! Скоро уже целое лукошко будет, как быстро ты за них взялась!

Я тоже свою смородину выращиваю, осталось один лист отшить.

Sky026, Galagenka и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Светланка! Изначально я хотела этот процесс сделать "обеденным" и вышивала его на работе в обед. А потом случились выходные, и мне тааааак что-то тоскливо с ним расставаться стало, что я решила его не обежать и утащила домой. Вот и ковыряю вечерами по чуть-чуть.

12 часа назад, вишенка аллая сказал:

как быстро ты за них взялась

Взялась то быстро, но по сравнению с Днём варенья скорость, конечно не реактивная. Но я ооооооочень стараюсь :connie_finishline:

12 часа назад, вишенка аллая сказал:

осталось один лист отшить.

Ого-го-гооо... Скоро презентация???!!! Ураа!!! :girl_dance:

АриЯ и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nogres сказал:

Очень красиво получается! 

Спасибо, Мариночка!!! :l_daisy:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, turu сказал:

Ягодки чудесные! Нежные-нежные.... жду продолжения....

Спасибо, Надюш! :l_daisy: По сравнению с Днём варенья кажется, что процесс ооооооочень медленно движется. 

Сюжет и сам производитель мне понравились, но не до дрожи в руках и обморочного состояния...  Вот в связи с этим, наверно, и шьётся не совсем быстро. Вот что делает лубофь к ЗР :girl_sad: 

-Solovey-, Цыпа, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Galagenka сказал:

но не до дрожи в руках и обморочного состояния...  

вот это ты меня удивила.... :dw: чес слово.... а впечатление создается обратное. надо попробовать чтобы понять)))

Catopuma, АриЯ, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие ягодки красивые!!

а мне кажется, что процессик быстро движется :) 

Catopuma, Sky026, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Shetka сказал:

Какие ягодки красивые!!

а мне кажется, что процессик быстро движется :) 

Спасибо, Анюта!!! :l_daisy:Ой, боюсь, что только кажется ))))  он у меня больше в шкапчике лежит, чем в руках я его держу. Хотя вчера достала последние 2 фрагмента схемы. Чуть-чуть поковыряла заключительную ягодку... Осталось зеленые листочки и веточки вышить и "козявочку" в виде улитки. В планах следующий отчет сделать замыкающим, а там как пойдёт, может и промежуточный сделаю. 

Sky026, Catopuma и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Galagenka сказал:

В планах следующий отчет сделать замыкающим, а там как пойдёт, может и промежуточный сделаю. 

буим ждать красоту))))

Sky026, Catopuma и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!! Очень рада вашему визиту!!! 

Думала, что дошью земляничку и отчет будет заключительным... ан нет!!! как уже писала выше, достала последние два фрагмента схемы и, как показало вскрытие, осталось ещё прилично, так что вот и промежуточные ягодки-цветочки 

06.jpg процесс двигается.. не спеша.. не торопясь... в общем принимаю удовольствие :rolleyes:

А ещё история про нашего кота Оскара.

Начиталась я в инете, что если вы разводите цветуи дома, то у вас просто обязательно должны быть в горшках определенные виды цветов (для денег, здоровья, любви, счастья, благополучия и т.п.) и список прилагался... Вот и начала я по списку! Первым стал - Спатифиллум "Женское счастье" по другому. Купила, пересадила в горшочек и, уже только от этого счастливая, поставила его на стол на кухне. Кот наш, как я считала, очень воспитанный и по столам не гулял. Но эта воспитанность пропадала сразу же, как только я выходила за двери квартиры, есть показания свидетелей (муж и сын), что эта хитрая морда постоянно спит на кухонном столе, как раз на том, где и стоит моё "женское счастье". Собственно ВОТ.... оскар.jpg  Как выяснилось, что моё зеленое счастье не даёт ему спокойно спать, да и жить в принципе!!!! Он постоянно его жуёт!!! И ведь не трогает другие цветы!!! Его интересует только Спатифиллум!!! Моему возмущению не было предела :girl_cray2:

После увиденного обглоданного цветка у меня закрались смутные сомнения... :dw:а вообще??? наш кот - кот ли??? может он большааааая такая мохнатая гусеница??? ибо ВОТ (поближе сам листик) оскар2.jpg В итоге "Женское счастье" было обижено переставлено в другое, менее доступное для кота, место. А мы всем семейством ждёмсс теперича когда наш Оскар превратиться в прекрасную бабОчку :spiteful: Хотя... На работе, после моих долгих возмущений по поводу поведения кота, коллега сделала вывод: - Ты его кастрировала? - Да. - Так вот он и мстит тебе!!!

Как говориться накрылось моё женское счастье мохнатой кастрированной лапой :cray:

Всем спасибо за внимание!!! Хорошего настроения и вышивальных свершений!!! :give_rose:

ОльгаВл, Naduh, -Solovey- и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Galagenka сказал:

Как говориться накрылось моё женское счастье мохнатой кастрированной лапой :cray:

:biggrin: vrednie-rasteniya-dlya-koshki.jpg

Наша рыжая тоже газонокосилка какая-то - грызет все, что на подоконниках, особенно любит фикус, а сейчас мы еще и тую посадили, так теперь туя на первом месте по сгрызанию :wacko:

Shetka, АриЯ, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Galagenka сказал:

если вы разводите цветуи

Галина, у нас цветуЁв нету :rofl::padonak:

7 минут назад, Galagenka сказал:

ВОТ.... оскар.jpg 

:heart: правильно! котик решил, у тебя есть муж, у тебя есть сын, а главное - у тебя есть КОТ! Это ж какое еще тебе счастье надо? Оскар бдит о семейном благополучии :heart::laugh1: Ну какой же он у тебя лапочка , :wub:

Ягодки классно-вкусные! Очень красиво, ровненько, аккуратно! Здорово! Молодчинка! :good:

Shetka, Galagenka, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Наша рыжая тоже газонокосилка

)))) Так ведь покупала ему специальную травку для кошек!!! Посадила в низкий квадратный горшок, поставила рядом с кормушкой, в общем создала все условия для него. Всё в свободном доступе, на блюдечке с голубой каемочкой, как говорится. Да ведь не интересно так то! Мы не ищем лёгких путей :new_russian: Мы будем жевать мои цвет!!!

Короче, Оскар только, простите, пописал в ту специально приготовленную травку, а есть её не стал )))

Поделиться сообщением

10 минут назад, Catopuma сказал:

Ах да! Про земляничку то и забыла! Классная ! Сочная! :good:

Спасибо! :l_daisy:

Sky026, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Воздух сказал:

Ну какой же он у тебя лапочка

Наш любимчик, хоть и вредина :jc_cupidboy: 

12 минуты назад, Воздух сказал:

Оскар бдит

А теперь ещё и бнун )))

13 минуты назад, Воздух сказал:

Ягодки классно-вкусные!

Спасибо, Ириш! :give_rose:

Catopuma, АриЯ и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Galagenka сказал:

пописал в ту специально приготовленную травку,

...и подумал, о - какой классный биотуалет хозяйка поставила! :biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в