20 июня 2016 1 минуту назад, Galagenka сказал: Цвета ниточек в наборчике просто сказочные Согласна, это даже по монитору видно - какая нежность получается! Sky026, Galagenka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Классные ягодки! Galagenka, Catopuma и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 55 минут назад, zhmary сказал: Классные ягодки! Спасибо! Catopuma и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 ягодки загляденье - у нас как раз сезон пошел - у тебя поспевают иногда даже быстрее, чем наши ягодки на даче) Sky026, -Solovey-, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Эти ягодки только выглядят маленькими, а на самом-то дели крупные и сочные, как и все панельки Лукаса Galagenka, Sky026, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 3 часа назад, Naduh сказал: у нас как раз сезон пошел Как здОрово! А у нас такое не растет ((( только и остается - шить и исходить слюной Catopuma, АриЯ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 2 часа назад, Каори сказал: на самом-то дели крупные и сочные Да, да, да... Такие аппетитные Каори, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2016 Ягодки поспевают, ура! Скоро уже целое лукошко будет, как быстро ты за них взялась! Я тоже свою смородину выращиваю, осталось один лист отшить. Galagenka, АриЯ и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Привет, Светланка! Изначально я хотела этот процесс сделать "обеденным" и вышивала его на работе в обед. А потом случились выходные, и мне тааааак что-то тоскливо с ним расставаться стало, что я решила его не обежать и утащила домой. Вот и ковыряю вечерами по чуть-чуть. 12 часа назад, вишенка аллая сказал: как быстро ты за них взялась Взялась то быстро, но по сравнению с Днём варенья скорость, конечно не реактивная. Но я ооооооочень стараюсь 12 часа назад, вишенка аллая сказал: осталось один лист отшить. Ого-го-гооо... Скоро презентация???!!! Ураа!!! Sky026 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 Галина, какая ягодка -ням ням Очень красиво получается! АриЯ, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2016 3 минуты назад, nogres сказал: Очень красиво получается! Спасибо, Мариночка!!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 Ягодки чудесные! Нежные-нежные.... жду продолжения.... АриЯ, Sky026 и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 5 минут назад, turu сказал: Ягодки чудесные! Нежные-нежные.... жду продолжения.... Спасибо, Надюш! По сравнению с Днём варенья кажется, что процесс ооооооочень медленно движется. Сюжет и сам производитель мне понравились, но не до дрожи в руках и обморочного состояния... Вот в связи с этим, наверно, и шьётся не совсем быстро. Вот что делает лубофь к ЗР Sky026, Цыпа, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2016 51 минуту назад, Galagenka сказал: но не до дрожи в руках и обморочного состояния... вот это ты меня удивила.... чес слово.... а впечатление создается обратное. надо попробовать чтобы понять))) -Solovey-, Sky026, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2016 Какие ягодки красивые!! а мне кажется, что процессик быстро движется АриЯ, Sky026, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 20 часов назад, Shetka сказал: Какие ягодки красивые!! а мне кажется, что процессик быстро движется Спасибо, Анюта!!! Ой, боюсь, что только кажется )))) он у меня больше в шкапчике лежит, чем в руках я его держу. Хотя вчера достала последние 2 фрагмента схемы. Чуть-чуть поковыряла заключительную ягодку... Осталось зеленые листочки и веточки вышить и "козявочку" в виде улитки. В планах следующий отчет сделать замыкающим, а там как пойдёт, может и промежуточный сделаю. Catopuma, Sky026 и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2016 3 часа назад, Galagenka сказал: В планах следующий отчет сделать замыкающим, а там как пойдёт, может и промежуточный сделаю. буим ждать красоту)))) Catopuma, Galagenka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Всем привет!!!! Очень рада вашему визиту!!! Думала, что дошью земляничку и отчет будет заключительным... ан нет!!! как уже писала выше, достала последние два фрагмента схемы и, как показало вскрытие, осталось ещё прилично, так что вот и промежуточные ягодки-цветочки процесс двигается.. не спеша.. не торопясь... в общем принимаю удовольствие А ещё история про нашего кота Оскара. Начиталась я в инете, что если вы разводите цветуи дома, то у вас просто обязательно должны быть в горшках определенные виды цветов (для денег, здоровья, любви, счастья, благополучия и т.п.) и список прилагался... Вот и начала я по списку! Первым стал - Спатифиллум "Женское счастье" по другому. Купила, пересадила в горшочек и, уже только от этого счастливая, поставила его на стол на кухне. Кот наш, как я считала, очень воспитанный и по столам не гулял. Но эта воспитанность пропадала сразу же, как только я выходила за двери квартиры, есть показания свидетелей (муж и сын), что эта хитрая морда постоянно спит на кухонном столе, как раз на том, где и стоит моё "женское счастье". Собственно ВОТ.... Как выяснилось, что моё зеленое счастье не даёт ему спокойно спать, да и жить в принципе!!!! Он постоянно его жуёт!!! И ведь не трогает другие цветы!!! Его интересует только Спатифиллум!!! Моему возмущению не было предела После увиденного обглоданного цветка у меня закрались смутные сомнения... а вообще??? наш кот - кот ли??? может он большааааая такая мохнатая гусеница??? ибо ВОТ (поближе сам листик) В итоге "Женское счастье" было обижено переставлено в другое, менее доступное для кота, место. А мы всем семейством ждёмсс теперича когда наш Оскар превратиться в прекрасную бабОчку Хотя... На работе, после моих долгих возмущений по поводу поведения кота, коллега сделала вывод: - Ты его кастрировала? - Да. - Так вот он и мстит тебе!!! Как говориться накрылось моё женское счастье мохнатой кастрированной лапой Всем спасибо за внимание!!! Хорошего настроения и вышивальных свершений!!! mamatata, Antarktida, Marteire и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 11 минуту назад, Galagenka сказал: Как говориться накрылось моё женское счастье мохнатой кастрированной лапой Наша рыжая тоже газонокосилка какая-то - грызет все, что на подоконниках, особенно любит фикус, а сейчас мы еще и тую посадили, так теперь туя на первом месте по сгрызанию Marteire, Хозяйка смешных зверей, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Ах да! Про земляничку то и забыла! Классная ! Сочная! Galagenka, Shetka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 5 минут назад, Galagenka сказал: если вы разводите цветуи Галина, у нас цветуЁв нету 7 минут назад, Galagenka сказал: ВОТ.... правильно! котик решил, у тебя есть муж, у тебя есть сын, а главное - у тебя есть КОТ! Это ж какое еще тебе счастье надо? Оскар бдит о семейном благополучии Ну какой же он у тебя лапочка , Ягодки классно-вкусные! Очень красиво, ровненько, аккуратно! Здорово! Молодчинка! Shetka, Sky026, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 1 минуту назад, Catopuma сказал: Наша рыжая тоже газонокосилка )))) Так ведь покупала ему специальную травку для кошек!!! Посадила в низкий квадратный горшок, поставила рядом с кормушкой, в общем создала все условия для него. Всё в свободном доступе, на блюдечке с голубой каемочкой, как говорится. Да ведь не интересно так то! Мы не ищем лёгких путей Мы будем жевать мои цвет!!! Короче, Оскар только, простите, пописал в ту специально приготовленную травку, а есть её не стал ))) Хозяйка смешных зверей, Sky026, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 10 минут назад, Catopuma сказал: Ах да! Про земляничку то и забыла! Классная ! Сочная! Спасибо! Sky026, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 11 минуту назад, Воздух сказал: Ну какой же он у тебя лапочка Наш любимчик, хоть и вредина 12 минуты назад, Воздух сказал: Оскар бдит А теперь ещё и бнун ))) 13 минуты назад, Воздух сказал: Ягодки классно-вкусные! Спасибо, Ириш! Catopuma, Shetka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 11 минуту назад, Galagenka сказал: пописал в ту специально приготовленную травку, ...и подумал, о - какой классный биотуалет хозяйка поставила! АриЯ, Galagenka, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение