30 июня 2016 Только что, Catopuma сказал: ...и подумал, о - какой классный биотуалет хозяйка поставила! Натуск, и не говори!!! Шоб я так жил Catopuma, -Solovey-, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Галочка, привет!!!!!!!! Земляничка очень нежная получается.... Повеселила твоя история с котом)) У меня тоже Кузьма любитель пожевать цветуёчки ))) Слава богу фаленопсисы не трогает - видать невкусные.... Galagenka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2016 Галя, какой у тебя кот красавчик!!!!!! Как это я пропустила сиамскую мордаху любимую на форуме и его счастливую владелицу!!!!! А грызет - ну, видимо, он считает это место своим личным, и украшать хочет тоже самостоятельно!!!!! К тому же зачем ему женское счастье??? Он и мужского то лишен!!!!! а покупная трава ему, видимо, не нравится... Откуда вообще мы знаем, какая трава котам нужна, если их язык не понимаем? Коты не любят загоняться в рамки, у нас был кот, и у него была когтеточка, которая вообще была ему не нужна, потому как когти он точил об низ дивана. И точка. Прямо в комнату входил, с разбегу кидался на спину, цеплялся когтями за диван и по всец длине проходился, проезжаясь спиной по полу.... А землянички - супер!!!! У меня две панельки- сливы и малина.... Но рук на все не хватает.... -Solovey-, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 19 часов назад, Galagenka сказал: наш кот - кот ли??? может он большааааая такая мохнатая гусеница??? Ничоси он листы объел! Мои спатифиллум не трогают, зато хлорофитум бобр выкашивает под корень. Сажаю им овёс, так стоит только на пару сантиметров зелени появиться, как начинаются вопли с требованием выдать лоток с травкой. Приходится сеять нон-стопом. 3 плошки всегда в ходу на разной стадии всхожести. Catopuma, АриЯ и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 11 час назад, darina8899 сказал: Привет!!! Спасибо, Иринка!!! Рада видеть тебя! Куда пропала? Вся в делах? Как процессы поживают? Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Галя, как земляничкой у тебя пахнет! М-м-м-м-м! Вкуснотища! И красотища! Catopuma, АриЯ и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Галя, какой у тебя кот красавчик!!!!!! Надюшка, спасибо! Мы с супругом сначала тоже подумали, что Оскар у нас сиамец, а потом выяснили, что он у нас тайской породы. Они далекие родственники и очень похожи. 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Коты не любят загоняться в рамки, Вот это точно про нашего Ооооочень важный. Количество получаемой от нас ласки устанавливает САМ! Не дай Бог перетискаешь, сразу лапой можно схлопотать ))) И, кстати, тоже когтеточка не интересует, а исключительно диван подавай))) 11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: А землянички - супер!!!! Спасибо!!! Nadinka-Blondinka, Catopuma, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 3 часа назад, -Solovey- сказал: Ничоси он листы объел! Ага, сама в шоке... 3 часа назад, -Solovey- сказал: Сажаю им овёс Вот и я пыталась, но мои аграрные реформы были не поняты, ну или поняты, но по своему ))) Catopuma, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 34 минуты назад, mamatata сказал: Галя, как земляничкой у тебя пахнет! М-м-м-м-м! Вкуснотища! И красотища! Танюш, спасибо!!! АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Ах, какие ягодки Ах, какой славный БЫЛ цветочек ))))) Вот морда мохнатая! Ишь ты его! Счастье ему женское подавай! а по моське своей бесстыжей не хочет? Мало того на столе спать разрешают... шо творится? Коты чаво хотят того и делают, вот шоб я так жил...а? Ан нет, туда низя, это низя, уся прям в рамках, как любое человекоподобное существо))) У меня кошка этот цветок (на мое счастье) не одаряет своим вниманием, а вот пальму згрызла в хлам.... нету больше пальмы у нас, да и не надо значит))) Кста, им оч нужно есть траву ведь, пырей - самая любимая. Я в деревне своей иногда прям пучками скармливаю, так она как корова жрет ее полной кошачьей мордой)))) -Solovey-, Galagenka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 2 минуты назад, turu сказал: Ах, какие ягодки Спасибо, Надюша! 2 минуты назад, turu сказал: Мало того на столе спать разрешают... Вот и воспитывай их потом!!!... Я его ругаю, а мои мужики только фоткают, как эта морда беспорядки нарушает в мое отсутствие, их то не боится и творит, что хочет И кто после этого в доме хозяин??? Catopuma, -Solovey-, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Только что, Galagenka сказал: Я его ругаю, а мои мужики только фоткают, как эта морда беспорядки нарушает в мое отсутствие, их то не боится и творит, что хочет И кто после этого в доме хозяин??? эх, у нас наоборот... мужа боится и уважает, к верху пузом перед ним стелится, а на меня прям тьфу ей, при мне вытворяет, все что душеньке угодно, хотя знает, что нельзя и получает от меня люлей и все как об стенку горох! Уважения ноль! Знает, что люблю эту щ\шкотину, вот и пользуется, почти на голове пляшет у меня.... собака она такая.... Catopuma, АриЯ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 9 минут назад, turu сказал: Знает, что люблю эту щ\шкотину, вот и пользуется, почти на голове пляшет у меня.... собака она такая.... А наша пресекает наши действия при попытке ее отругать/наказать следующим методом: Голова набок, и как бы кувырочек тоже набок и пузиком кверху и вся такая "мыр-мыр-мыр" АриЯ, -Solovey-, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 7 минут назад, turu сказал: мужа боится 7 минут назад, turu сказал: на меня прям тьфу ей Так вот где кабель то порылся!!!! У меня то ВСЕ мужики и кот (хоть и "кастрюлька") в том числе. Папа, муж, сын - Львы по знаку зодиака (про кота не знаю), а я одна у них девочка и по знаку Дева. Вот я их всех и воспитываю дрессированные они у меня ))) Catopuma, Цыпа, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Только что, Catopuma сказал: А наша пресекает наши действия при попытке ее отругать/наказать следующим методом: Голова набок, и как бы кувырочек тоже набок и пузиком кверху и вся такая "мыр-мыр-мыр" такие выкрутасы перед мужем, каждый день наблюдаю, а передо мной НИ РАЗУ так не делала! что передо мной заигрывать? мне ногу покусать можно, удрапать от меня с идиотским выражением морды и др. и пр. Galagenka, -Solovey-, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 Только что, Galagenka сказал: Так вот где кабель то порылся!!!! У меня то ВСЕ мужики и кот (хоть и "кастрюлька") в том числе. Папа, муж, сын - Львы по знаку зодиака (про кота не знаю), а я одна у них девочка и по знаку Дева. Вот я их всех и воспитываю дрессированные они у меня ))) то бишь надо было кобеля брать? поздно теперь причитать))) что выросло, то выросло АриЯ, Naduh, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 1 час назад, Catopuma сказал: А наша пресекает наши действия 55 минут назад, turu сказал: такие выкрутасы перед мужем И вот скажи, что они ни чего не понимают... Хитрые морды АриЯ, Antarktida, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2016 55 минут назад, turu сказал: что выросло, то выросло Marteire, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 Галочка, привет! Котейка твой супер Читала твой рассказ и улыбочка до ушей у меня Ягодки очень манят, такие красивые!!! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2016 В 01.07.2016 at 12:35, Catopuma сказал: А наша пресекает наши действия при попытке ее отругать/наказать следующим методом: Голова набок, и как бы кувырочек тоже набок и пузиком кверху и вся такая "мыр-мыр-мыр" От, мелкая шкурка, знает чем взять... Catopuma, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2016 В 02.07.2016 at 06:14, nogres сказал: Читала твой рассказ и улыбочка до ушей у меня Мариночка, привет! Это только от рассказа моська в улыбке расплывается, а наяву мы всем семейством насмеялись от души. А вот цветочек жалко было, но сейчас моё женское счастье значительно окрепло и радует нас новыми листиками. В 02.07.2016 at 06:14, nogres сказал: Ягодки очень манят, такие красивые!!! Спасибо!!! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Naduh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 Галя, привет! Ягодки у тебя замечательные! А историей про кота подняла настроение! Ох, и озорник же он у вас! Нашел самое вкусное питание! А к остальным комнатным растениям он равнодушен? Shetka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2016 3 часа назад, Antarktida сказал: Ягодки у тебя замечательные! Спасибо, Машенька!!! 3 часа назад, Antarktida сказал: А к остальным комнатным растениям он равнодушен? У меня не так много цветов. Я, так сказать, начинающий "ослик-огородник"))) Пока только 4 фиалки, еще не цвели, но тырила листочки разного цвета, 1 спатифиллум, 1 розовая герань, 1 белая выскочка и 2 расточка денежного дерева, жду когда корни даст. 3 часа назад, Antarktida сказал: Ох, и озорник же он у вас! А вот из свеженького!!!!! Только что муж по вайберу скинул фотку. Дома жара!!! Бедный котейка. Naduh, Цыпа, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Лето, лето!!!! Всем приветы!!! Торжественно сообщаю об окончании землянички!!! Урааа, товарищи!!! Зеленим гаечку... Вот она ну и поближе А теперь о впечатлениях. Наборчик ооооооочень понравился Это был мой первый вышивальный опыт фирмы Лука-С. Ниточки хороши, как в отношении качества, так и в отношение цвета. Схема крупная, черно-белая и не глянцевая, пользоваться ей было очень удобно. Единственное, что мне не совсем понятно, так это расположение самого сюжета на канве... делала все в соответствии с инструкцией: нашла центр, рассчитала всё как было указано, но в итоге ягодки, почему то, оказались выше, а не как хотелось бы посередине. Даже собрав все фрагменты схемы, нижняя част самой схемы осталась пустой, а весь сюжет "пополз" вверх. Надеюсь, при оформлении в багетке мастеру хватит верхушки чтобы "зацепиться" и результат меня порадует. И это единственный минус (для меня лично). В заключении: опыт был первый и однозначно не последний!!! Я для себя открыла ещё одного любимого производителя!!! А сколько ещё "недолюбленных" в закромах Всем хорошего ягодного настроения, сбычи мечт и новых вышивальных свершений!!! Спасибо, что заглянули! nogres, Yulik, -Solovey- и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Ну и, как обещала, наши, так называемые, НОЧИ (сори за качество, снимала на телефон): 23:30 24:00 00:30 01:00 01:30 02:00 Далее нешмаглааааааааа... ибо пошла спать))) вишенка аллая, Веселинка, Кисуля и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение