Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, Catopuma сказал:

...и подумал, о - какой классный биотуалет хозяйка поставила! :biggrin:

Натуск, и не говори!!! Шоб я так жил :jc_cupidboy: 

АриЯ, -Solovey-, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, привет!!!!!!!! Земляничка очень нежная получается....

Повеселила твоя история с котом)) У меня тоже Кузьма любитель пожевать цветуёчки ))) 

Слава богу фаленопсисы не трогает - видать невкусные....

Catopuma и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, какой у тебя кот красавчик!!!!!! Как это я пропустила сиамскую мордаху любимую на форуме и его счастливую владелицу!!!!! А грызет - ну, видимо, он считает это место своим личным, и украшать хочет тоже самостоятельно!!!!! К тому же зачем ему женское счастье??? Он и мужского то лишен!!!!! :D а покупная трава ему, видимо, не нравится... Откуда вообще мы знаем, какая трава котам нужна, если их язык не понимаем? Коты не любят загоняться в рамки, у нас был кот, и у него была когтеточка, которая вообще была ему не нужна, потому как когти он точил об низ дивана. И точка. Прямо в комнату входил, с разбегу кидался на спину, цеплялся когтями  за диван и по всец длине проходился, проезжаясь спиной по полу....:lol:

А землянички - супер!!!! У меня две панельки- сливы и малина.... Но рук на все не хватает....

Catopuma, Galagenka, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Galagenka сказал:

наш кот - кот ли??? может он большааааая такая мохнатая гусеница???

Ничоси он листы объел! :blink: Мои спатифиллум не трогают, зато хлорофитум бобр выкашивает под корень.

Сажаю им овёс, так стоит только на пару сантиметров зелени появиться, как начинаются вопли с требованием выдать лоток с травкой. Приходится сеять нон-стопом. 3 плошки всегда в ходу на разной стадии всхожести.

АриЯ, Galagenka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, darina8899 сказал:

Привет!!! Спасибо, Иринка!!! Рада видеть тебя! Куда пропала? Вся в делах? Как процессы поживают?

Catopuma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Галя, как земляничкой у тебя пахнет! М-м-м-м-м! Вкуснотища! И красотища! 

Galagenka, Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Галя, какой у тебя кот красавчик!!!!!!

Надюшка, спасибо! Мы с супругом сначала тоже подумали, что Оскар у нас сиамец, а потом выяснили, что он у нас тайской породы. Они далекие родственники и очень похожи.

Коты не любят загоняться в рамки,

Вот это точно про нашего :good2: Ооооочень важный. Количество получаемой от нас ласки устанавливает САМ! Не дай Бог перетискаешь, сразу лапой можно схлопотать ))) И, кстати, тоже когтеточка не интересует, а исключительно диван подавай)))

А землянички - супер!!!!

Спасибо!!! :l_daisy:

АриЯ, Nadinka-Blondinka, mamatata и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, -Solovey- сказал:

Ничоси он листы объел! :blink: 

Ага, сама в шоке... 

3 часа назад, -Solovey- сказал:

Сажаю им овёс

Вот и я пыталась, но мои аграрные реформы были не поняты, ну или поняты, но по своему )))

-Solovey-, Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, mamatata сказал:

Галя, как земляничкой у тебя пахнет! М-м-м-м-м! Вкуснотища! И красотища! 

Танюш, спасибо!!! :give_rose:

Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какие ягодки :tender:

Ах, какой славный БЫЛ цветочек )))))

Вот морда мохнатая! Ишь ты его! Счастье ему женское подавай! а по моське своей бесстыжей не хочет? :girl_impossible: Мало того на столе спать разрешают... шо творится? Коты чаво хотят того и делают, вот шоб я так жил...а? :dw: Ан нет, туда низя, это низя, уся прям в рамках, как любое человекоподобное существо))) 

У меня кошка этот цветок (на мое счастье) не одаряет своим вниманием, а вот пальму згрызла в хлам.... нету больше пальмы у нас, да и не надо значит)))

Кста, им оч нужно есть траву ведь, пырей - самая любимая. Я в деревне своей иногда прям пучками скармливаю, так она как корова жрет ее полной кошачьей мордой))))

АриЯ, Galagenka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, turu сказал:

Ах, какие ягодки 

Спасибо, Надюша! :l_daisy: 

2 минуты назад, turu сказал:

Мало того на столе спать разрешают...

Вот и воспитывай их потом!!!... Я его ругаю, а мои мужики только фоткают, как эта морда беспорядки нарушает в мое отсутствие, их то не боится и творит, что хочет :girl_sigh: И кто после этого в доме хозяин??? 

-Solovey-, АриЯ, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

Я его ругаю, а мои мужики только фоткают, как эта морда беспорядки нарушает в мое отсутствие, их то не боится и творит, что хочет :girl_sigh: И кто после этого в доме хозяин??? 

эх, у нас наоборот... мужа боится и уважает, к верху пузом перед ним стелится, а на меня прям тьфу ей, при мне вытворяет, все что душеньке угодно, хотя знает, что нельзя и получает от меня люлей и все как об стенку горох! Уважения ноль! :blink:  Знает, что люблю эту щ\шкотину, вот и пользуется, почти на голове пляшет у меня.... собака она такая....

Galagenka, АриЯ, -Solovey- и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, turu сказал:

Знает, что люблю эту щ\шкотину, вот и пользуется, почти на голове пляшет у меня.... собака она такая....

А наша пресекает наши действия при попытке ее отругать/наказать следующим методом: Голова набок, и как бы кувырочек тоже набок и пузиком кверху и вся такая "мыр-мыр-мыр" :)

АриЯ, -Solovey-, Цыпа и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, turu сказал:

мужа боится

7 минут назад, turu сказал:

на меня прям тьфу ей

Так вот где кабель то порылся!!!! У меня то ВСЕ мужики и кот (хоть и "кастрюлька") в том числе. Папа, муж, сын - Львы по знаку зодиака (про кота не знаю), а я одна у них девочка  и по знаку Дева. Вот я их всех и воспитываю:girl_devil: дрессированные они у меня )))

Цыпа, Marteire, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

А наша пресекает наши действия при попытке ее отругать/наказать следующим методом: Голова набок, и как бы кувырочек тоже набок и пузиком кверху и вся такая "мыр-мыр-мыр" :)

такие выкрутасы перед мужем, каждый день наблюдаю,  а передо мной НИ РАЗУ так не делала! что передо мной заигрывать? мне ногу покусать можно, удрапать от меня с идиотским выражением морды и др. и пр.:not_i:

Catopuma, АриЯ, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

Так вот где кабель то порылся!!!! У меня то ВСЕ мужики и кот (хоть и "кастрюлька") в том числе. Папа, муж, сын - Львы по знаку зодиака (про кота не знаю), а я одна у них девочка  и по знаку Дева. Вот я их всех и воспитываю:girl_devil: дрессированные они у меня )))

:dw: то бишь надо было кобеля брать? :lol:  поздно теперь причитать))) что выросло, то выросло :lol:

АриЯ, Galagenka, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

А наша пресекает наши действия

55 минут назад, turu сказал:

такие выкрутасы перед мужем

И вот скажи, что они ни чего не понимают...

Хитрые морды 53d3aedb02692.jpg

АриЯ, Naduh, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, привет! Котейка твой супер :girl_in_love: Читала твой рассказ и улыбочка до ушей у меня :D Ягодки очень манят, такие красивые!!! :give_heart: 

Поделиться сообщением

В ‎01‎.‎07‎.‎2016 at 12:35, Catopuma сказал:

От, мелкая шкурка, знает чем взять... :):):)

Поделиться сообщением

В 02.07.2016 at 06:14, nogres сказал:

Читала твой рассказ и улыбочка до ушей у меня

Мариночка, привет! Это только от рассказа моська в улыбке расплывается, а наяву мы всем семейством насмеялись от души. А вот цветочек жалко было, но сейчас моё женское счастье значительно окрепло и радует нас новыми листиками. 

В 02.07.2016 at 06:14, nogres сказал:

Ягодки очень манят, такие красивые!!!

Спасибо!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Галя, привет!

Ягодки у тебя замечательные! А историей про кота подняла настроение! Ох, и озорник же он у вас! Нашел самое вкусное питание! А к остальным комнатным растениям он равнодушен?

Shetka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Antarktida сказал:

Ягодки у тебя замечательные!

Спасибо, Машенька!!! :l_daisy:

А к остальным комнатным растениям он равнодушен?

У меня не так много цветов. Я, так сказать, начинающий "ослик-огородник"))) Пока только 4  фиалки, еще не цвели, но тырила листочки разного цвета, 1 спатифиллум, 1 розовая герань, 1 белая выскочка и 2 расточка денежного дерева, жду когда корни даст. 

Ох, и озорник же он у вас!

А вот из свеженького!!!!! Только что муж по вайберу скинул фотку. Дома жара!!! Бедный котейка.

оскар3.jpg

ОльгаВл, Цыпа, Naduh и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лето, лето!!!! Всем приветы!!! 

Торжественно сообщаю об окончании землянички!!! Урааа, товарищи!!! Зеленим гаечку...

Вот она 10.jpg

ну и поближе 07.jpg08.jpg09.jpg

А теперь о впечатлениях. Наборчик ооооооочень понравился :tender: Это был мой первый вышивальный опыт фирмы Лука-С. Ниточки хороши, как в отношении качества, так и в отношение цвета. Схема крупная, черно-белая и не глянцевая, пользоваться ей было очень удобно. Единственное, что мне не совсем понятно, так это расположение самого сюжета на канве... делала все в соответствии с инструкцией: нашла центр, рассчитала всё как было указано, но в итоге ягодки, почему то, оказались выше, а не как хотелось бы посередине. Даже собрав все фрагменты схемы, нижняя част самой схемы осталась пустой, а весь сюжет "пополз" вверх. :dw:Надеюсь, при оформлении в багетке мастеру хватит верхушки чтобы "зацепиться" и результат меня порадует. И это единственный минус (для меня лично).

В заключении: опыт был первый и однозначно не последний!!! Я для себя открыла ещё одного любимого производителя!!! А сколько ещё "недолюбленных" в закромах :girl_impossible:

Всем хорошего ягодного настроения, сбычи мечт и новых вышивальных свершений!!! Спасибо, что заглянули! 

mamatata, вишенка аллая, Цыпа и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и, как обещала, наши, так называемые, НОЧИ (сори за качество, снимала на телефон):

23:30 01.jpg

24:0002.jpg

00:3003.jpg

01:0004.jpg

01:3005.jpg

02:00 06.jpg

Далее нешмаглааааааааа... ибо пошла спать))) 

Цыпа, Веселинка, АриЯ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в