Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Только что, Galagenka сказал:

Торжественно сообщаю об окончании землянички!!!

Какие они классные! Здорово! И, на мой взгляд, ты очень быстро с ними расправилась! Просто крейсерские скорости! Да вы, матушка, стахановка!

-Solovey-, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с сезоном земляники! Ура, товарищи! :la_cheerleader:Замечательно получилось! Сочно, свежо!

За ночи - спасибо :)

Galagenka, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, mamatata сказал:

Какие они классные! Здорово! И, на мой взгляд, ты очень быстро с ними расправилась! Просто крейсерские скорости! Да вы, матушка, стахановка!

Спасибо, Танюша!!! А я то какая радая, что "урожай собрала" :mosking: 

За стахановку отдельное спасибо!!! :blush: :give_rose:Я старалась, хотя, честно сказать, не сильно торопилась, больше было "простоев в работе". 

АриЯ, mamatata, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

после таких ночей хочется подарить свои ночи, чтобы хоть немного поспали там нормально)

земляничка очень настоящая - прелесть! С завершением!

Galagenka, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Catopuma сказал:

Поздравляю с сезоном земляники! Ура, товарищи! :la_cheerleader:

Натусик, СПАСИБО!!!!!! Танцуют все!!! 

31 минуту назад, Catopuma сказал:

За ночи - спасибо

:curtsey:

Catopuma, -Solovey- и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галиииинаааа! какие ягодки вкусные, ......как красиво....умничка:clapping:

А ночи....прими мои соболезнования! Красиво, конечно, очень красиво....но тяжело...

-Solovey-, Catopuma и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Naduh сказал:

после таких ночей хочется подарить свои ночи, чтобы хоть немного поспали там нормально)

Привет, Надюша! Ближе к концу августа начнем отсыпаться ))) А потом и вовсе сплошная ночь будет - полярная. Идешь на работу - еще ночь, идешь с работы - уже ночь ))) 

1 час назад, Naduh сказал:

С завершением!

Спасибо!!!! :l_daisy:

Marteire, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Воздух сказал:

Галиииинаааа! какие ягодки вкусные, ......как красиво....умничка:clapping:

Спасибо огромное, Ируся!!!! :l_daisy:

51 минуту назад, Воздух сказал:

А ночи....прими мои соболезнования!

:biggrin: Наше спасение, это шторы из плотной ткани, Блэкаут называется. Ими когда все окна закроешь, в комнате хоть глаз коли. Так что жить можно и с такой природной красотой. 

-Solovey-, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И снова здрасте!!!

Спасибо вам ещё раз за поздравлялки!!!! Ваша поддержка дала такоооооой заряд энергии, что я на работе еле досидела в ожидании конца рабочего дня. Надо было работать, а у меня голова была забита мыслями о том как я начинаю новый процесс!!!  Жертвой был выбран набор от ЗР "Васькин сон". Примчалась домой в отличном настроении и сразу приступила к Ваське... Достала канву, отгладила, обработала края, отметила центр и..... ВСЁ!!!! ЭТО ВСЁ НА ЧТО МЕНЯ ХВАТИЛО!!!!!! :girl_cray2:Минут 20 пыталась отсчитать и отметить хотя-бы один квадратик на этой прекрасной черной канве, но ни чего не получилось. В глазах всё расплывается, я ни чего не вижу!!!! И бумагу белую подкладывала, и к окну прикладывала, всё тщетно :cray: Вытерла слёзы-сопли и аккуратно сложила наборчик обратно в шкафчик. Решила, что надо дать отдохнуть глазам. Так, что сори, дорогие мои, нового процесса пока не будет :cray: как минимум до выходных и это будет не Васька однозначно.

Пошла рыдать... всех лю!!!

вишенка аллая, mamatata, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, ягодка получилась самая настоящая, вышивка очень красивая получилась!!! И вышила ты её просто очень быстро, молодечик :l_daisy: За фото ночные Отдельное спасибо :give_heart: 

ОльгаТольна, Catopuma, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Galagenka сказал:

и это будет не Васька однозначно

жаль. А так все хорошо начиналось)

-Solovey-, Galagenka и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Галюсик!!! Ягодки прекрасные!!!! Поздравляю с окончанием процесса! 

Прямо рекорды ставишь по скорости вышивания....

Печально, что не сложились у тебя отношения с черной канвой :sorry: Интересно было бы посмотреть на Васькин сон в процессе...

Но у тебя в закромах есть чем нас порадовать, ждем нового процесса!!!!!!!!!!!

АриЯ, Catopuma и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Galagenka сказал:

и это будет не Васька однозначно.

Эх... а я то уже с "первых строк твоего письма..." было стала радоваться, что Ваську в отшиве буду наблюдать... у меня ж он тоже лежит и ждет, а то глядишь и вдохновилась бы! ;)

АриЯ и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галюська, поздравляю с завершением чудо-ягодок!!! :girl_in_love:  Ах, как хороши!!!

Белые ночи ваши обсуждали сейчас всем коллективом)) спасибо за показ, я не представляла, что это ТАК! В 2 ночи - белый день!!! :blink: Я думала просто светло на улице, но не на столько! 

"Васькин сон" не случился - ну канешна, разве тут уснешь, когда белый день всю ночь :lol: 

Эх, Аленка расстроится... как она его хотела))))

Ну ничего, значит просто не время, подружишься ты и с черной канвой. Чес-слово! 

Поделиться сообщением

6 часов назад, nogres сказал:

Галина, ягодка получилась самая настоящая, вышивка очень красивая получилась!!!

Спасибо, Маришка! :l_daisy: Ягодки и правда получились очень сочные и аппетитные. Мне они очень нравятся.

Catopuma, АриЯ и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Naduh сказал:

жаль. А так все хорошо начиналось)

И не говори Надин! Сама в шоке...со мной такое впервые. Обычно, дошивая один процесс, уже в мыслях другой и ждунимагу когда к нему приступлю, а вот с Василием чёэто не заладилось :not_i:

nogres, Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, darina8899 сказал:

Привет, Галюсик!!!

Иринка, привет!!!! Спасибо, за ягодки!!! :l_daisy:Черная канва оказалось для меня камнем преткновения в моей вышивальной жизни ((( Можно попробовать сходить к врачу и проверить зрение, выписать очки, капли разные и тогда всё сложиться :dw: 

1 час назад, darina8899 сказал:

Но у тебя в закромах есть чем нас порадовать, ждем нового процесса!!!!!!!!!!!

С удовольствием!!! Вот только с жертвой определюсь. 

АриЯ, Дочь Дракона и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

Обычно, дошивая один процесс, уже в мыслях другой и ждунимагу когда к нему приступлю

тут, полагаю, многие так) Но я верю, что Васька даже с черной канвой дождется твоего  благодушного расположения и тогда мы все посмотрим на этот увлекательный процесс. Может ты глазки напрягла и стала пытаться вышивать вечером поздним? Скоро выходные, попробуй его днем вытащить)

Catopuma и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Catopuma сказал:

Эх... а я то уже с "первых строк твоего письма..." было стала радоваться, что Ваську в отшиве буду наблюдать... у меня ж он тоже лежит и ждет, а то глядишь и вдохновилась бы! ;)

Он мне оооооочень нравится :tender: Я его обязательно вышью :scaut:, но только чуть-чуть попозже.

АриЯ, nogres и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, turu сказал:

Галюська, поздравляю с завершением чудо-ягодок!!! :girl_in_love:  Ах, как хороши!!!

Спасибо большое!!!!! :l_daisy:

48 минут назад, turu сказал:

Эх, Аленка расстроится... как она его хотела))))

А я то как расстроилась... До слёз обидно, я же так его хотела (((( Лёлик, надеюсь, меня поймет и простит. Но тут одними словами не отмажешься, придется что-то думать :spiteful:

52 минуты назад, turu сказал:

подружишься ты и с черной канвой. Чес-слово! 

Ой, Надюшка, твои слова, да кому надо в уши!!! Очень хочу подружиться, столько красивых сюжетов именно на черной канве... :girl_impossible: включая Василия... 

Naduh, Catopuma и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Naduh сказал:

Может ты глазки напрягла и стала пытаться вышивать вечером поздним? Скоро выходные, попробуй его днем вытащить)

Вот ты как насквозь меня увидела )))) Вся эта возня происходила именно вечером. Может ты и права, надо дождаться выходных и при дневном свете попробовать ещё раз взглянуть на канву. Хотя какой у нас вечер!!! У нас и ночью шить можно ))) 

Catopuma, Naduh и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

шить можно, но организм (вместе с глазками) требует отдыха) сама просто знаю - вечером не особо хочется вышивать, наглядишься днем в монитор, вечером расслабиться и отдохнуть нужно (кроме того, что квартиру в порядок привести, поскольку дите дома сидит, и приготовить на завтра)

Galagenka, Дочь Дракона и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галина, ты не расстраивайся! Может , просто лампу чуть посильнее! ...у меня тоже есть сюжеты на черной канве....начну с натюрморта, он простой, потренируюсь, сначала....но это будет не скоро ...планы...планы....планы.... Только ты не расстраивайся, попробуй лампу посильнее, или днем у окна - девочки пишут, что на дневном свете хорошо видно ( относительно хорошо)

Catopuma и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Naduh сказал:

... вечером не особо хочется вышивать

А у меня наоборот)))... вечерок, после работы - самый вышивальный пик случается. :pardon: Сначала все дела переделаю по дому, а потом, с чувством выполненного долга, сажусь за вышивку.

АриЯ, Catopuma, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Galagenka сказал:

вечерок, после работы

А я по ночам люблю вышивать...тихо...никто не отвлекает.... Правда, утром - не встать....;), а так - здорово!

Catopuma, Galagenka, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в