6 июля 2016 Только что, Galagenka сказал: Торжественно сообщаю об окончании землянички!!! Какие они классные! Здорово! И, на мой взгляд, ты очень быстро с ними расправилась! Просто крейсерские скорости! Да вы, матушка, стахановка! Galagenka, -Solovey-, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Поздравляю с сезоном земляники! Ура, товарищи! Замечательно получилось! Сочно, свежо! За ночи - спасибо -Solovey-, Galagenka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 18 минут назад, mamatata сказал: Какие они классные! Здорово! И, на мой взгляд, ты очень быстро с ними расправилась! Просто крейсерские скорости! Да вы, матушка, стахановка! Спасибо, Танюша!!! А я то какая радая, что "урожай собрала" За стахановку отдельное спасибо!!! Я старалась, хотя, честно сказать, не сильно торопилась, больше было "простоев в работе". -Solovey-, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 после таких ночей хочется подарить свои ночи, чтобы хоть немного поспали там нормально) земляничка очень настоящая - прелесть! С завершением! Catopuma, АриЯ и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 29 минут назад, Catopuma сказал: Поздравляю с сезоном земляники! Ура, товарищи! Натусик, СПАСИБО!!!!!! Танцуют все!!! 31 минуту назад, Catopuma сказал: За ночи - спасибо Catopuma, АриЯ и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Галиииинаааа! какие ягодки вкусные, ......как красиво....умничка А ночи....прими мои соболезнования! Красиво, конечно, очень красиво....но тяжело... Catopuma, Galagenka и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 1 час назад, Naduh сказал: после таких ночей хочется подарить свои ночи, чтобы хоть немного поспали там нормально) Привет, Надюша! Ближе к концу августа начнем отсыпаться ))) А потом и вовсе сплошная ночь будет - полярная. Идешь на работу - еще ночь, идешь с работы - уже ночь ))) 1 час назад, Naduh сказал: С завершением! Спасибо!!!! Marteire, АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 49 минут назад, Воздух сказал: Галиииинаааа! какие ягодки вкусные, ......как красиво....умничка Спасибо огромное, Ируся!!!! 51 минуту назад, Воздух сказал: А ночи....прими мои соболезнования! Наше спасение, это шторы из плотной ткани, Блэкаут называется. Ими когда все окна закроешь, в комнате хоть глаз коли. Так что жить можно и с такой природной красотой. -Solovey-, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 И снова здрасте!!! Спасибо вам ещё раз за поздравлялки!!!! Ваша поддержка дала такоооооой заряд энергии, что я на работе еле досидела в ожидании конца рабочего дня. Надо было работать, а у меня голова была забита мыслями о том как я начинаю новый процесс!!! Жертвой был выбран набор от ЗР "Васькин сон". Примчалась домой в отличном настроении и сразу приступила к Ваське... Достала канву, отгладила, обработала края, отметила центр и..... ВСЁ!!!! ЭТО ВСЁ НА ЧТО МЕНЯ ХВАТИЛО!!!!!! Минут 20 пыталась отсчитать и отметить хотя-бы один квадратик на этой прекрасной черной канве, но ни чего не получилось. В глазах всё расплывается, я ни чего не вижу!!!! И бумагу белую подкладывала, и к окну прикладывала, всё тщетно Вытерла слёзы-сопли и аккуратно сложила наборчик обратно в шкафчик. Решила, что надо дать отдохнуть глазам. Так, что сори, дорогие мои, нового процесса пока не будет как минимум до выходных и это будет не Васька однозначно. Пошла рыдать... всех лю!!! Marteire, вишенка аллая, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2016 Галина, ягодка получилась самая настоящая, вышивка очень красивая получилась!!! И вышила ты её просто очень быстро, молодечик За фото ночные Отдельное спасибо ОльгаТольна, Galagenka, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 5 часов назад, Galagenka сказал: и это будет не Васька однозначно жаль. А так все хорошо начиналось) -Solovey-, Galagenka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Привет, Галюсик!!! Ягодки прекрасные!!!! Поздравляю с окончанием процесса! Прямо рекорды ставишь по скорости вышивания.... Печально, что не сложились у тебя отношения с черной канвой Интересно было бы посмотреть на Васькин сон в процессе... Но у тебя в закромах есть чем нас порадовать, ждем нового процесса!!!!!!!!!!! АриЯ, Galagenka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 10 часов назад, Galagenka сказал: и это будет не Васька однозначно. Эх... а я то уже с "первых строк твоего письма..." было стала радоваться, что Ваську в отшиве буду наблюдать... у меня ж он тоже лежит и ждет, а то глядишь и вдохновилась бы! Galagenka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Галюська, поздравляю с завершением чудо-ягодок!!! Ах, как хороши!!! Белые ночи ваши обсуждали сейчас всем коллективом)) спасибо за показ, я не представляла, что это ТАК! В 2 ночи - белый день!!! Я думала просто светло на улице, но не на столько! "Васькин сон" не случился - ну канешна, разве тут уснешь, когда белый день всю ночь Эх, Аленка расстроится... как она его хотела)))) Ну ничего, значит просто не время, подружишься ты и с черной канвой. Чес-слово! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 6 часов назад, nogres сказал: Галина, ягодка получилась самая настоящая, вышивка очень красивая получилась!!! Спасибо, Маришка! Ягодки и правда получились очень сочные и аппетитные. Мне они очень нравятся. АриЯ, nogres и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 4 часа назад, Naduh сказал: жаль. А так все хорошо начиналось) И не говори Надин! Сама в шоке...со мной такое впервые. Обычно, дошивая один процесс, уже в мыслях другой и ждунимагу когда к нему приступлю, а вот с Василием чёэто не заладилось Catopuma, АриЯ и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 56 минут назад, darina8899 сказал: Привет, Галюсик!!! Иринка, привет!!!! Спасибо, за ягодки!!! Черная канва оказалось для меня камнем преткновения в моей вышивальной жизни ((( Можно попробовать сходить к врачу и проверить зрение, выписать очки, капли разные и тогда всё сложиться 1 час назад, darina8899 сказал: Но у тебя в закромах есть чем нас порадовать, ждем нового процесса!!!!!!!!!!! С удовольствием!!! Вот только с жертвой определюсь. Catopuma, АриЯ и Дочь Дракона сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Только что, Galagenka сказал: Обычно, дошивая один процесс, уже в мыслях другой и ждунимагу когда к нему приступлю тут, полагаю, многие так) Но я верю, что Васька даже с черной канвой дождется твоего благодушного расположения и тогда мы все посмотрим на этот увлекательный процесс. Может ты глазки напрягла и стала пытаться вышивать вечером поздним? Скоро выходные, попробуй его днем вытащить) Catopuma и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 58 минут назад, Catopuma сказал: Эх... а я то уже с "первых строк твоего письма..." было стала радоваться, что Ваську в отшиве буду наблюдать... у меня ж он тоже лежит и ждет, а то глядишь и вдохновилась бы! Он мне оооооочень нравится Я его обязательно вышью , но только чуть-чуть попозже. АриЯ, Catopuma и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 44 минуты назад, turu сказал: Галюська, поздравляю с завершением чудо-ягодок!!! Ах, как хороши!!! Спасибо большое!!!!! 48 минут назад, turu сказал: Эх, Аленка расстроится... как она его хотела)))) А я то как расстроилась... До слёз обидно, я же так его хотела (((( Лёлик, надеюсь, меня поймет и простит. Но тут одними словами не отмажешься, придется что-то думать 52 минуты назад, turu сказал: подружишься ты и с черной канвой. Чес-слово! Ой, Надюшка, твои слова, да кому надо в уши!!! Очень хочу подружиться, столько красивых сюжетов именно на черной канве... включая Василия... Naduh, Цыпа и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 18 минут назад, Naduh сказал: Может ты глазки напрягла и стала пытаться вышивать вечером поздним? Скоро выходные, попробуй его днем вытащить) Вот ты как насквозь меня увидела )))) Вся эта возня происходила именно вечером. Может ты и права, надо дождаться выходных и при дневном свете попробовать ещё раз взглянуть на канву. Хотя какой у нас вечер!!! У нас и ночью шить можно ))) Catopuma, Naduh и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 шить можно, но организм (вместе с глазками) требует отдыха) сама просто знаю - вечером не особо хочется вышивать, наглядишься днем в монитор, вечером расслабиться и отдохнуть нужно (кроме того, что квартиру в порядок привести, поскольку дите дома сидит, и приготовить на завтра) Дочь Дракона, Galagenka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 Галина, ты не расстраивайся! Может , просто лампу чуть посильнее! ...у меня тоже есть сюжеты на черной канве....начну с натюрморта, он простой, потренируюсь, сначала....но это будет не скоро ...планы...планы....планы.... Только ты не расстраивайся, попробуй лампу посильнее, или днем у окна - девочки пишут, что на дневном свете хорошо видно ( относительно хорошо) Galagenka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 8 минут назад, Naduh сказал: ... вечером не особо хочется вышивать А у меня наоборот)))... вечерок, после работы - самый вышивальный пик случается. Сначала все дела переделаю по дому, а потом, с чувством выполненного долга, сажусь за вышивку. Naduh, АриЯ, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2016 8 минут назад, Galagenka сказал: вечерок, после работы А я по ночам люблю вышивать...тихо...никто не отвлекает.... Правда, утром - не встать...., а так - здорово! Цыпа, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение