13 июля 2016 Я к тебе с ответным визитом Ежик очаровательный. Мордочка у него такая милейшая сколько уже раз я добавляла этот набор в хочушки или в корзину в интенет магазине, а потом удаляла. От покупки удерживает только огромные закрома. АриЯ, Catopuma, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Ежичка какой классный Милашка) АриЯ, Catopuma, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 21 час назад, Antarktida сказал: Первый красавчик появился)) процесс пошёл!!! АриЯ, Antarktida и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 21 час назад, turu сказал: Йожик растет не по дням, а по часам! Спасибо!!! Я очень рада, что за его взялась. Цыпа, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 17 часов назад, Egelia сказал: Я к тебе с ответным визитом Добро пожаловать, Валюша!!! Очень рада твоему визиту!!! Проходи, располагайся Ёжики и правда милейшие. Сюжет потрясный. Так, что, ни в коем случае не хочу конечно подбивать тебя, но очень рекомендую! Может и надумаешь приобрести АриЯ, Catopuma, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 9 часов назад, nogres сказал: Ежичка какой классный Милашка) Спасибо!!!! АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 5 часов назад, Galagenka сказал: очень рекомендую! Может и надумаешь приобрести Купить не проблема вышивать когда потом все закрома Elena_F, Galagenka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Ежиччка Ну невозможный Милафка, как говорит мой младшенький АриЯ, Galagenka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 10 часов назад, Каори сказал: Ежиччка Ну невозможный Милафка, как говорит мой младшенький Спасибо! Привет младшенькому! Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 12 часа назад, Egelia сказал: вышивать когда потом все закрома Что за пессимизм??? Отставить!!! Всё успеем!!! Marteire, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 <p>Галя, ежик очаровашка!! Тоже думала прикупить, но смущает шерсть, и к ним же придется белочек покупать в пару.. Еще кто то из этой серии есть у Риолиса... И тоже, как и Валя говорит, когда все вышивать.... Galagenka, Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 37 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Галя, ежик очаровашка!! Тоже думала прикупить, но смущает шерсть, и к ним же придется белочек покупать в пару.. Еще кто то из этой серии есть у Риолиса... И тоже, как и Валя говорит, когда все вышивать.... Спасибо, Надюша! Я первый раз шерстью шью и мне очень нравится. Ну конечно не гладенькое мулине, но крестики такие прикольные пухленькие получаются. Из этой серии меня, почему то, только ёжики зацепили, вот пока только их и вышью. Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 От ягодок к ёжикам! Хорошенький какой АриЯ, Catopuma и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 57 минут назад, darina8899 сказал: От ягодок к ёжикам! Хорошенький какой По животным пошла АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 А я на выходных груши Алисовские начну!!! Мне из Тольятти приехали по обмену) Catopuma, Galagenka и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 26 минут назад, darina8899 сказал: А я на выходных груши Алисовские начну!!! Как интересно!!! Буду ждать новенькую гаечку и на подросшие процессы тоже охота посмотреть покажешь? Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Вышивать летом некогда, потому и показать особо нечего) Так, Страж потихоньку двигается... Опосля выходных выложу... может быть... АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 14 минуты назад, darina8899 сказал: Опосля выходных выложу... Давай, давай... а то мы уже соскучились за тобой! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Тут уже много написали.... Я присоединяюсь к мимимишным восторгам - ежик очаровательный получился! Catopuma и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Галяяяяяяяяяяяяяяяя! Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Как я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня Наталья в понедельник на работу выходит ! Свооооообоооооооодаааааааааа ! Да здравствуют заместители главных бухгалтеров ! ОльгаТольна, Marteire, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Свооооообоооооооодаааааааааа Насяльника ликует? Хозяйка смешных зверей, АриЯ и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Галяяяяяяяяяяяяяяяя! Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Как я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня Наталья в понедельник на работу выходит ! Свооооообоооооооодаааааааааа ! Да здравствуют заместители главных бухгалтеров ! Ура-ура-ураааааааа!!!! Поздравляю!!! Танцуют все!!!! Ща вышивка попрёт!!!! Отчетики пойдут!!! Catopuma, tavenir, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 33 минуты назад, Воздух сказал: Я присоединяюсь к мимимишным восторгам Спасибо!!!! АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 9 минут назад, Catopuma сказал: Насяльника ликует? Насяльника не просто ликует. Насяльника всем делает вот так сегодня: а еще вот так , и еще вот так АриЯ, Catopuma, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 1 минуту назад, Fcmrf сказал: и еще вот так насяльника разошлась Catopuma, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение