25 ноября 2016 13 часа назад, mamatata сказал: Видно, к счастью, День рожденья длится месяц! И с вареньем! Спасибо огромное, Танюш!!! Классное четверостишие!!! mamatata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 50 минут назад, turu сказал: Галюськин, разделяю твою радость))) Оформлено прекрасно! Надюша, спасибо большое!!! 51 минуту назад, turu сказал: А Аленка - умничка))) Она такая Сюрпризница )))) Я хотела подарки перенести на ближайшее мероприятие, но она убедила меня, что ей срочно надо "донести", так сказать, "просроченный" подарок (ну тут я сама виновата - долго собиралась). Короче... наругала меня, что я затянула с принятием её подарочка, вдохновила и послал в багетку ))) Цыпа и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Галя, по-моему, получилось очень "вкусно" очень гармонично! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 26 минут назад, Marteire сказал: Галя, по-моему, получилось очень "вкусно" очень гармонично! Спасибо, Иринка!!! Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Замечательная работа получилась) Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 15 минут назад, YpaJlo4ka сказал: Замечательная работа получилась) Наталья, очень рада, что Вам понравилось! Спасибо за комплимент!!! YpaJlo4ka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Оформление - супер!!!!! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2016 Галя, привет! Девчушка просто шикарно оформлена: элегантно и стильно. И цвет багета подходит как нельзя лучше! А оформление как подарок - отличная идея! И закрома не разрастаются, и красивая картина в интерьер)) Алена - молодец! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Галочка, картина шикарна! Оформление супер! Очень подходит багет, лучше и не придумаешь! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 В 25.11.2016 at 16:27, Nadinka-Blondinka сказал: Оформление - супер!!!!! Надюшка, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 В 26.11.2016 at 01:36, Antarktida сказал: А оформление как подарок - отличная идея! Спасибо, Машуль!!! Алена такая... Её идея с таким видом подарка мне очень понравилась! И попробуй хоть что-то ей сказать против, сразу воспитывать начинает ))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 14 часа назад, вишенка аллая сказал: Галочка, картина шикарна! Оформление супер! Очень подходит багет, лучше и не придумаешь! Светик, привет!!! Спасибо!!! Очень рада, что понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Галя, приветик)) отличное оформление!! Ты уже придумала где девчушка местечко займет?) Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 1 час назад, Shetka сказал: Галя, приветик)) отличное оформление!! Ты уже придумала где девчушка местечко займет?) Спасибо, Анюта!!! Она у нас стала первооткрывателем своеобразной домашней галереи. После перепланировки квартиры образовался длинный межкомнатный коридор. Туда ни какой шкаф не поставить (узковат), вот и решила я , что быть ему моим "коридором творческой славы" ))) nogres и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 А хде фото коридора славы??? Почему мы не видали??? Marteire и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 14 часа назад, вишенка аллая сказал: А хде фото коридора славы??? Почему мы не видали??? Да там только одна картина висит, до громкого звания еще шить и шить ))) Но если интересно, то сегодня сфоткаю и покажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Только что, Galagenka сказал: Да там только одна картина висит, до громкого звания еще шить и шить ))) Но если интересно, то сегодня сфоткаю и покажу. Конечно интересно! Фоткай давай! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 1 час назад, вишенка аллая сказал: Фоткай давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Привет, мои хорошие! Пришло время отчета! (я так решила, что вроде как пора ) Начну с продвижений по своему "запойному" и основному процессу. Афремовская прогулка. Дошила светящуюся часть фонаря и, практически, вышиты 2 фрагмента, чуть-чуть третий зацепила))) Взгляд. Продолжаю свои ковыряния на обеденном перерыве. Ни куда не тороплюсь и релаксирую. В 30.11.2016 at 12:57, вишенка аллая сказал: Конечно интересно! Фоткай давай! Исполнено!!! Принимайте... Не судите строго это только начало моей домашней "галереи". Есть над чем работать ))) Ну и напоследок. Сегодня утром шла на работу и балдела от красоты вокруг, хоть и -25, но спешить вообще не хотелось. Хочу и с вами поделиться нашей зимней сказкой. Спасибо за визит!!! Всем отличного вышивального настроения!!! Берегите себя и своих близких!!! alex_sterh, Кисуля, Наталья2013 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 10 минут назад, Galagenka сказал: Д фонарики-фонарики! 11 минуту назад, Galagenka сказал: какой шикарный глаз! утонуть можно в синеве! а галерея у тебя шикарна тоже!! 13 минуты назад, Galagenka сказал: обожаю такое!! у нас сегодня снег хоть немного шел... а снегопад обещают на завтра-субботу, надеюсь,что завалит и не растает потом! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Вот спасибки за оперативность и показ галереи. Очень все гармонично! Сразу так в прихожей ремонта захотелось, но он у нас на самую последнюю очередь запланирован, на первой месте детская! Галь, а у вас трешка? Расположение стен интересное, кажется места много. У меня много не разгуляешься, на одной стене встроенный шкаф стоит. Так что остается одна стена. А что за навесной фонарик? Можно фото ближе? nogres и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 1 час назад, Catopuma сказал: Спасибо, Натусик!!!! 1 час назад, Catopuma сказал: обожаю такое!! Жалко, что ветер поднимается... снесет всё нафиг, и буду деревья голые стоять и мёрзнуть Catopuma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 7 минут назад, вишенка аллая сказал: Вот спасибки за оперативность и показ галереи. Очень все гармонично! Сразу так в прихожей ремонта захотелось, но он у нас на самую последнюю очередь запланирован, на первой месте детская! Галь, а у вас трешка? Расположение стен интересное, кажется места много. У меня много не разгуляешься, на одной стене встроенный шкаф стоит. Так что остается одна стена. А что за навесной фонарик? Можно фото ближе? Светик, спасибо!!! У нас двушка. Это коридор от входной двери и до двери в зал, справа дверь в детскую а ещё правее, где обосновалась картина с розовым букетом, это маленький коридорчик и дверь в кухню. Надеюсь понятно? )))) Мы делали перепланировку. Одна комната была проходной, снесли перегородку и отделили её стеной, так она стала немного меньше, для детской самое то!, но зато все комнаты теперь имею собственную дверь (можно спрятаться ) и никто никому не мешает ))) А вот проект планировки квартиры до и после надеюсь так понятней стало ))) Shetka, nogres, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Все поняла какое расположение! Ну вот можно и в гости не приезжать! Конечно хорошо когда комнаты отдельно! У нас тоже двушка, тоже перепланировку делали( кухню расширяли и коридор). Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 18 часов назад, вишенка аллая сказал: А что за навесной фонарик? Можно фото ближе? Света, вчера не смогла ответить. Ходят на работе всякие, отвлекают от общения, блин Не совсем поняла про какой фонарик ты спрашиваешь? Catopuma, Marteire и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение