20 декабря 2016 4 минуты назад, Fcmrf сказал: Во.. во!!!! Это ещё кто кого обижает!!!! Хозяйка смешных зверей, Shetka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 12 минуты назад, Shetka сказал: шикарно)) в светлые оттенки идем)) Спасибо, Анюта! Скоро блестящие ниточки начнутся так уже хочется такими ниточками повышивать nogres, Хозяйка смешных зверей, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 4 минуты назад, Galagenka сказал: Это ещё кто кого обижает!!!! ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Так деуки, признавайтеся, что за мышь на сносях? Кто виноват? Shetka, Prutenok, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 5 часов назад, Galagenka сказал: вот Взгляд пронизывает! Shetka, Хозяйка смешных зверей, Mara_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 Только что, mamatata сказал: Так деуки, признавайтеся, что за мышь на сносях? Кто виноват? Танюш, мышь - джунгарик. А виновата я. Косвенно конечно. Я завтра утром подробно про эту бяку у себя в отчете расскажу. Я же просто не могу не поделиться с вами этой дурацкой историей. mamatata, ОльгаТольна, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 1 час назад, Fcmrf сказал: Танюш, мышь - джунгарик. А виновата я. Косвенно конечно. Я завтра утром подробно про эту бяку у себя в отчете расскажу. Я же просто не могу не поделиться с вами этой дурацкой историей. Ну давай! Чувствую, захватывающая история! Prutenok, Shetka, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2016 8 часов назад, Galagenka сказал: А теперь небольшой отчет. За последние дни вышивалось не так много. Сегодня сфоткала Взгляд... вот Процесс двигается медленно, но уверенно. Кайфули сплошные Афремовскую прогулку тупо забыла сфотографировать. Так что прогулочный отчет будет завтра. Всех лю!!! Берегите себя и своих близких!!! Красивый глаз! Этот глаз напротив..... Второй бы глаз надо Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 15 часов назад, mamatata сказал: Так деуки, признавайтеся, что за мышь на сносях? Кто виноват? 15 часов назад, Fcmrf сказал: Танюш, мышь - джунгарик. А виновата я. Косвенно конечно. Я завтра утром подробно про эту бяку у себя в отчете расскажу. Я же просто не могу не поделиться с вами этой дурацкой историей. Нееееееее... К тому, что дамочка наша на сносях (наверно) Лёлик вообще не причем!!! Это всё Абрикосик (мальчик - джунгарик) виноват А к тому, что они у нас появились в доме, так это вот с её легкой руки ))) Она предложила поделиться, ибо у них дома случился демографический прирост, а у моего сына глаза загорелись и мы парочку себе забрали. Хозяйка смешных зверей, Shetka, Prutenok и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 16 часов назад, mamatata сказал: Взгляд пронизывает! Спасибо, Танюш!!! Shetka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 13 часа назад, Mara_ сказал: Красивый глаз! Этот глаз напротив..... Второй бы глаз надо Спасибо, Мариночка!!! Да уже давно бы был и второй... мне и самой не терпится скорее вышить, но это у меня рабоче-обеденный процесс, по этому так медленно двигается. Вот жду, когда начнутся новогодние выходные, заберу его домой с работы и тогда то оторвусь Хозяйка смешных зверей, Prutenok и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Всем привет!!! Обещанный отчет по Афремовской прогулке... Два фрагмента готовы Шьем дальше... Всем отличного вышивального настроения!!! Берегите себя и своих близких!!! АриЯ, Prutenok, mamatata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Очень ярко и красиво Galagenka и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 4 минуты назад, Galagenka сказал: Всем привет!!! Обещанный отчет по Афремовской прогулке... как же нравятся эти "цветастые мазки"! Mara_, АриЯ, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 1 час назад, ОльгаВл сказал: Очень ярко и красиво Спасибо, Ольга Владимировна!!! Mara_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 1 час назад, Catopuma сказал: как же нравятся эти "цветастые мазки"! Натусик, сама балдею от такого разноцветия И идет совсем не сложно и в удовольствие. Хозяйка смешных зверей, Prutenok, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 О, как Афремов подрос! Красота! Galagenka, Mara_ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 57 минут назад, Galagenka сказал: Обещанный отчет по Афремовской прогулке... Девки строчат, как из пулемета! Мышки у них беременеют, картины рОдятся! И все пачками, пачками! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 2 часа назад, Galagenka сказал: Обещанный отчет по Афремовской прогулке... О, уже весь верх фонаря готов ну и скорости.... Красота!!!! 2 минуты назад, mamatata сказал: Девки строчат, как из пулемета! Мышки у них беременеют, картины рОдятся! И все пачками, пачками! Прям поддерживаю... Marteire, Galagenka, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 58 минут назад, Marteire сказал: О, как Афремов подрос! Красота! Спасибо, Иринка!!! Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 31 минуту назад, mamatata сказал: Девки строчат, как из пулемета! Мышки у них беременеют, картины рОдятся! И все пачками, пачками! Меня прёт, меня прёт!!!! Потому что Новый год!!! mamatata, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 35 минут назад, Mara_ сказал: О, уже весь верх фонаря готов ну и скорости.... Красота!!!! Спасибо, Мариночка!!! Это наверно сказывается низкая температура за бортом... брррррр... до -45 - 47 градусов. Вот и двигаемся по шустрей, чтобы не замерзнуть )))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 1 минуту назад, Galagenka сказал: Спасибо, Мариночка!!! Это наверно сказывается низкая температура за бортом... брррррр... до -45 - 47 градусов. Вот и двигаемся по шустрей, чтобы не замерзнуть )))) может это влияет и на скорость размножения хомячков? *ушла думать над диссертацией* Хозяйка смешных зверей, АриЯ и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 9 минут назад, Catopuma сказал: может это влияет и на скорость размножения хомячков? *ушла думать над диссертацией* не размножения для, сугреву ради ))) Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Только что, Galagenka сказал: Меня прёт, меня прёт!!!! Потому что Новый год!!! Ага. Прет не тебя, прет твою мышку АриЯ, вишенка аллая, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение