21 декабря 2016 7 минут назад, mamatata сказал: Ага. Прет не тебя, прет твою мышку ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 9 часов назад, mamatata сказал: Ага. Прет не тебя, прет твою мышку Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 нунимагупросто! как красиво получается по Афремову.. поехать чтоли в магазин, руки чешутся...) все скупить)) хомяк просто душит))) Хозяйка смешных зверей, Marteire, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 7 минут назад, Shetka сказал: нунимагупросто! как красиво получается по Афремову.. поехать чтоли в магазин, руки чешутся...) все скупить)) хомяк просто душит))) Ехай!!! Galagenka, Marteire и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2016 1 час назад, Shetka сказал: нунимагупросто! как красиво получается по Афремову.. поехать чтоли в магазин, руки чешутся...) все скупить)) хомяк просто душит))) Ага.. И мне Афремовские сюжеты нравятся. Вот прогулку дошью и что нибудь ещё по Афремову пойду в магазин выглядывать Catopuma и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 17 часов назад, alex_sterh сказал: alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Галочка, сколько у тебя красоты! Как здорово! Аленка - потрясающая девушка! Работы отлично оформились......и галерее домашней - есть куда расти.... Как здорово! Афремов - чудо как хорош! Получается великолепно! Молодчинка! Отличная скорость...так держать! . Взгляд - отлично продвигается, думаю, что скоро и второй глаз появится! Я не помню, где тебе писала...или хотела написать...в общем - маяк - шикарнейшмй! Молодчинка, ты сделала его... И узелочки отличные! Все просто здорово! с пушистым прущим тельцем - насмешили!.... И , как там твой пальчик? Зажил? Прости, пожалуйста, если ответ пропустила! Хозяйка смешных зверей, Galagenka и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 В 29.12.2016 at 03:29, Воздух сказал: Привет, Иринка!!!! Спасибо большое за все, все, все тёплые слова и комплименты!!!!! Оооооооооочень приятно С пальчиком всё в порядке, спасибо!!! Теперь мне ни чего не мешает заниматься любимым занятием!!! Хозяйка смешных зверей и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Привет, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!! Я тоже решила скромненько отчитаться. Почему скромненько? Да потому, что времени на вышивку катастрофически не хватало (((( На работе аврал ну да фиг с ней с этой работой!!! Покажу, что наковыряла... Афремовская прогулка чуть-чуть подросли деревья слева... но есть замечательный настрой на предстоящие выходные и много, много вышивальных планов Взгляд вообще остался нетронутый, так что, сори, его я вам не покажу ((( Ну и о приятном!!!! Дорогие мои девочки!!!! Поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством!!!! Желаю в грядущем году всем нам быть в окружении исключительно положительных и доброжелательных людей, переживать только приятные эмоции, радоваться каждому прожитому дню, дарить радость и улыбки окружающим! И пусть этот Новый год станет особенным! Спасибо за внимание!!! Отличного вам вышивального настроения!!!! Берегите себя и своих близких!!! alex_sterh, Marteire, Кисуля и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 20 минут назад, turu сказал: С наступающим! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надюша, и тебя с наступающим!!!!!!!! Всех благ и много, много счастья и любви!!!!!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Уррряяя! С наступающим!! Желаю, чтобы ты плодотворно провела наступающие выходные! И весь последующий год! nogres, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 50 минут назад, Catopuma сказал: Уррряяя! С наступающим!! Желаю, чтобы ты плодотворно провела наступающие выходные! И весь последующий год! Marteire, Catopuma, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Галюня! Грядет Новый год и новые вечера! Еще кучу всего поначинаем, понавышиваем и поназаканчиваем! Поначинаем, так точно! С наступающим!!!! nogres, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2016 Афремов даже в малых количествах, это Афремов - глаз услада!! Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Галочка, с наступающим тебя Новым годом!!!!! Радости, счастья, вышивальных свершений!!!!! Galagenka, nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Галочка, с новым годом тебя и Рождеством! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2016 Галочка, с наступающим новым годом! Желаю счастья, оптимизма, добра и хорошего настроения! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Галюсик, с наступившим 2017!!! Ты наш лучик позитива!!))) Счастья тебе в новом году, любви, здоровья и удачи! Пусть настроение всегда будет шикарным и все задуманное удастся! Хозяйка смешных зверей, nogres и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Всем огромный привет!!! НУНАКАНЕЦТАААААААА!!!! Праздники позади и жизнь пошла своим чередом Первый день на работе, и работать вообще не охота Так что буду отчитываться, что натворила за праздники... Романтическая прогулка Все выходные были посвящены именно ей. Мной всё таки был пережит этот "день сурка" - проснулась, покушала, повышивала, покушала, повышивала, покушала, уснула... проснулась....... и снова вышивать, вышивать.... уснула.... и так все 9 дней ))) Но я стойко преодолела все майонезные и салатные преграды - вкусняшки съедены, питье выпито, холодильник пуст Если бы не вышивка, то чёкнулась бы, чесслово На улице морозяка страшный до -47, -50 и туман жуткий. В такие дни вид из окна похож на то, что всё!!! хана!!! апокалипсис!!! )))) ВымерЗли все!!!! Наш котейка не знал где греться. Сначала кутался в шальку возле меня потом пошел греть нозззз на подоконник в итоге так и уснул свесив голову. Мы думали, что он просто так лежит, а он на самом деле спал!!! И вот как ему удобно то??? ))) Зеленим гаечку Подушка готова Это мой, даже стыдно признаться, долгосрой Если бы не предновогодняя акция - "Дай дошью твою подуху!!!" от Алёнки - любимки Fcmrf, так и лежала бы подушечка до лучших времен. Спасибо тебе огромное!!! Спасун ты мой ненаглядный!!! Твои крестики оооооочень красивые!!!! Ну и похвастаюсь подарочками 1. Алёночка, спасибо тебе огромное за сбычу моих мечт!!! Я в полном восторге от содержимого пакетика 2. А ещё приятный сюрприз от Иринки darina8899, приехал ко мне из Ейска. Вот он Шикарная малинка! Спасибо огромное, Ируся!!!!! Ну вот вроде и все новости... Спасибо за визит! Всем отличного вышивального настроения!!! Берегите себя и своих близких!!! П.С. Всем огромное спасибо за поздравления и тёплые слова!!! Всех любу и абымаю!!! вишенка аллая, Цыпа, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Прогулка мощно сдвинулась!!! Подуха шикарная, Алёнка молодец! -50 писят градусов - это ужас!! как же не замерзнуть? у нас - 30 было, так у меня на балконе застекленном все замерзло) бананы стеклянные стали)))) Mara_, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Спасибо, Анюта!!! 2 минуты назад, Shetka сказал: бананы стеклянные стали Мороженные бананы Класссс!!!! Вот тебе и банановое мороженое Mara_, Shetka, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 3 минуты назад, Galagenka сказал: Вот тебе и банановое мороженое тока жестковато)))) а так да))) оно) Mara_, nogres, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение