3 апреля 2017 2 часа назад, ОльгаВл сказал: С завершением Романтической прогулки. Спасибо большое, Ольга Владимировна!!! ОльгаВл сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Галюсик, привет!!! Афремов чудо как хорош! Чуть было не соблазнилась свой набор надкусить. Но я взяла себя в руки и... просто радуюсь за тебя! Балерина пожалуй помучает тебя) Держись! Зато как потом будешь ценить результат! Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 6 часов назад, darina8899 сказал: Но я взяла себя в руки и... просто радуюсь за тебя! Ну и зачем было так сурово брать себя в руки? Надо было взять и соблазниться. Красиво же до невозможного . ОльгаТольна, Galagenka и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 18 часов назад, darina8899 сказал: Галюсик, привет!!! Афремов чудо как хорош! Привет!!! Спасибо большое, Ируся! Не держи себя в руках, а присоединяйся 19 часов назад, darina8899 сказал: Балерина пожалуй помучает тебя) Держись! Оооооой, держусь. Все пальцы исколола. Заменила иголку на толстую и процесс сразу веселей пошел. Пока всё идет по плану. nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Всем доброго времени суток!!! Спешу поделиться новостями. Забытый Взгляд. На этом пока всё. И думаю, что он останется на этой стадии ещё долго, ибо есть... Балерина. Девочки, я влюбилась ни как не могу остановиться. Переживаю, что осталось всего 4 дня отпуска и придется с ней расставаться аж на целый рабочий день и ждать вечера... ну как тут можно будет сидеть спокойно в рабочем кресле??? Дома же будет ждать ОНА!!! Эх маловато я дней отпуска взяла... Не хочу на работу!!!! На этом все новости. Спасибо, что заглянули! Отличного вам вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!! Дикая белочка, cllepa, Marteire и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Да, видно, что идет процесс быстро и хорошо, уже появились светлые тона пачки. Пусть побольше вышьется за оставшиеся деньки. А с работы домой лететь будешь Про взгляд периодически вспоминай! nogres, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 13 минуты назад, mamatata сказал: Да, видно, что идет процесс Спасибо, Танюш! Как классно шить полукрестом... Процесс просто летит ))) Глазки постараюсь на долго не забрасывать. Marteire, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Хорошо когда процесс летит nogres и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Галя, какая красота балерина!!!!! Столько сиреневых цветов в ней, оказывается!!! Если процесс пошел - надо им и заниматься, а то потом азарт пропадет - а вышито немало уже будет!!! Хозяйка смешных зверей, nogres и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 9 часов назад, ОльгаВл сказал: Хорошо когда процесс летит Настроение на высоте! ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 7 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Галя, какая красота балерина!!!!! Спасибо, Надя! Очень она мне нравится. Зря я её боялась начинать. На сегодняшнем этапе не нравится вышивать блестящими ниточками. Они сильно путаются и цепляются за всё подряд. Терплю.. скорее бы этот участок закончился. nogres, Хозяйка смешных зверей и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Галя, да, блестящие ниточки- не для слабонервных!!! Но я в тебя верю!!! nogres, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 20 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Галя, да, блестящие ниточки- не для слабонервных!!! Но я в тебя верю!!! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Ничего себе ты прибавила! Сразу видно - процесс идет с удовольствием и вдохновением Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: Ничего себе ты прибавила! Люблю полукрест Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Всем привет!!! Очередной отчет по Балерине Отпуск закончился ((( теперь буду шить в привычном режиме. Спасибо, что заглянули! Берегите себя и своих близких!!! Marteire, Цыпа, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 нежнейшие цвета! ) nogres, Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 41 минуту назад, Catopuma сказал: нежнейшие цвета! ) Хоть это радует ))) шить блестящими ниточками Marteire, Catopuma, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 9 минут назад, Galagenka сказал: Хоть это радует ))) шить блестящими ниточками все так печально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: все так печально? Не нравятся они мне. За всё цепляются, перекручиваются, путаются не смотря на то, что я их покороче режу... жуть!!! nogres, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 10 минут назад, Galagenka сказал: Не нравятся они мне. За всё цепляются, перекручиваются, путаются не смотря на то, что я их покороче режу... жуть!!! йех... а результат то красивый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 Галя, ты монстр столько вышила! 4 часа назад, Galagenka сказал: Хоть это радует ))) шить блестящими ниточками Ты про крейник? Тонкие блестящие ниточки на катушечке? Галя, а что в инструкции написано? Насколько я помню, вышивается вродеб без них сначала, а потом ими проходится поверх вышитого полукрестом? Может я путаю чего? Marteire, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 16 часов назад, Catopuma сказал: йех... а результат то красивый! такотож... только ради этого и терплю 12 часа назад, mamatata сказал: Галя, ты монстр столько вышила! Спасибо! Это всё отпуск виноват и полукрест. Поэтому и темп был хороший. А сейчас вышла на работу и хана Бобику процессу ((( 12 часа назад, mamatata сказал: Может я путаю чего? Ни чего не путаешь, всё правильно!!! Сначала вышивается белыми ниточками, а потом уже вторым заходом по вышитому этим, господипрости, крейником - хреником ))))))))). Хозяйка смешных зверей, Marteire, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 5 минут назад, Galagenka сказал: хреником ))))))))). mamatata, Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 Галя, мы же не ищем легких путей? Зато какая воздушная пачка-юбка будет потом ! Очень красивая барышня , обязательно буду чаще забегать на огонек . Хозяйка смешных зверей, Marteire, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение