4 июля 2017 Эээээти глаза напрооотив!!!! Обалдеть, какой взгляд))) Балеринка двигается потихонечку!)) Хороша, чертовка!!! Оформышей покажешь перед отправкой??? Всем любопытно, а я что? Мне тоже))) Хозяйка смешных зверей, Galagenka и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: оо... ножки, глазки... И правда, какой-то отчет по вышитым частям тела получился ))) Catopuma, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Галь, впереди, конечно, еще много, но столько ты уже сделала! Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо, Оля!!!! Хороша!!! Не то слово! А жертвы какие, это я про ноющие и исколотые пальцы ))) Глазюки показала, и теперь только по осени следующий показ будет. Я их на работе ковыряю... Скоро отпуск, с собой брать не хочу, другую картинку приглядела. Оформышей показать??? Так это аж бегом!!!! Как только, так сразу! Обязательно!!!!! Marteire, ОльгаТольна, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 1 час назад, mamatata сказал: Галь, впереди, конечно, еще много, но столько ты уже сделала! Спасибо, Танюш! И правда, там ещё шить и шить, так, что даже торопиться не буду к отпуску. После.... с новыми силами Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 2 минуты назад, Galagenka сказал: Спасибо, Оля!!!! Хороша!!! Не то слово! А жертвы какие, это я про ноющие и исколотые пальцы ))) Глазюки показала, и теперь только по осени следующий показ будет. Я их на работе ковыряю... Скоро отпуск, с собой брать не хочу, другую картинку приглядела. Оформышей показать??? Так это аж бегом!!!! Как только, так сразу! Обязательно!!!!! Как исколотые пальцы? Галя, есть же иголочки "тупенькие" с двух сторон. Для канвы и крестиков специальные. У меня в Дим наборе попалась колкая иголка, так я ее быстренько в утиль и шью "тупенькой" Остренькой, ага, палец вкровь наколот nogres и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Как исколотые пальцы? Ту иголку, что в наборе была, я сразу забраковала. Читала в процессах у девочек, что они ломаются и они по 5-6 иголок в расход пускаю. Взяла самую толстенькую и тупенькую, но всё равно колюсь. Дырочка то малюсенькие + количество ниточек, пока иголку втолкнёшь в неё, обязательно палец уколешь. Пыталась напёрсток надевать, но маникюр не позволяет такую роскошь))) что-то одно, или прекрасная балерина или прекрасные ноготки ))) А так спасаюсь пластырем, заклеиваю пальцы и хоть как-то меньше ранок. nogres, ОльгаВл, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Галя, хорошо подросли процессы Дальнейших успехов ОльгаТольна, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 35 минут назад, ОльгаВл сказал: Галя, хорошо подросли процессы... Дальнейших успехов... Спасибо, Ольга Владимировна!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 6 часов назад, Galagenka сказал: беспощадно мне вручен Fcmrf, Алёночкой Нифига подобного. Если ты хорошо вспомнишь - ты у меня сама эти подсолнухи отжала, потому что я их не смогла полюбить. 6 часов назад, Galagenka сказал: Лёлик, напиши что за набор был И что, ты вот искренне думаешь что я помню? Вот оформленные покажешь - и я тогда вспомню. Galagenka, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Галочка, не смотря ни на что и на исколотые пальчики, балерина растёт! А эти Глаза -ухх)! Ждём показа оформленных работ) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Naduh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 9 часов назад, nogres сказал: Спасибо огромное, Мариночка!!! nogres сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Позвонили с багетки... Теперь у меня задача №1 - не сорваться по середине рабочего дня за своими оформышами ))) Работаем, Галюуууу!!! Работаем!!!!!!!!!!!!!! Наталья2013, mamatata, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 14 минуты назад, Galagenka сказал: Позвонили с багетки... Теперь у меня задача №1 - не сорваться по середине рабочего дня за своими оформышами ))) Работаем, Галюуууу!!! Работаем!!!!!!!!!!!!!! А сколько у вас времени? Который час? До скольки ты работаешь? Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 1 час назад, mamatata сказал: А сколько у вас времени? Который час? До скольки ты работаешь? У нас московское время, сейчас 15.00 а работать до 17.15... быстрейбыыыыыыыыыы!!!! ))) Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Только что, Galagenka сказал: У нас московское время, сейчас 15.00 а работать до 17.15... быстрейбыыыыыыыыыы!!!! ))) А час назад сколько было ? У нас такое же время. Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: А час назад сколько было ? - 1 час, значит 14.00 ))))))))) было Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 2 минуты назад, Galagenka сказал: - 1 час, значит 14.00 ))))))))) было Опять как у нас! Да что же это такое! Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 28 минут назад, Galagenka сказал: - 1 час, значит 14.00 ))))))))) было 24 минуты назад, mamatata сказал: Опять как у нас! Да что же это такое! Хозяйка смешных зверей, mamatata, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 mamatata, ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 2 часа назад, Fcmrf сказал: Вот неугомонная ))) чичас-чичас... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Приветствую вас, мои хорошие!!! Вчера, еле дотерпев до окончания рабочего дня, погнала я в багетку и.... Вашему вниманию мои оформыши Подсолнухи. Набор производителя "Алиса". Долго я с ними носилась по всем комнатам с диким желанием сфотать их хорошо. Но, то солнца много, то его не хватает. Покажу вам два варианта так они выглядят на солнышке багет поближе так они выглядят в тенечке Сам букетик был вышит Алёночкой Fcmrf, моё тут лишь оформление. Алёнчик, огромное тебе спасибо, за такие красивенные и солнечные цветы!!! Я уверена, что мой систер будет в восторге от такого шедевра! Апельсиновая пироженка. Много чего примеряли, но как-то не так было. Этот вариант как-то сам по себе нарисовался и решили (я и мой супруг), что пусть будет так. Один в один с ранее оформленной панелькой с земляничкой. Вместе они вообще не смотрятся, а на другой стеночке, вроде не плохо. Сказать, что я в полном восторге от оформления пироженки не... не скажу! что-то тут не так... не знаю как, но не так!!!! )))) Catopuma, Yulik, mamatata и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 24 минуты назад, Galagenka сказал: Вот неугомонная ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 Поздравляю! По квартире уже с ними бегала? Не на предмет освещения, а на предмет, куда повесить? Пироженка мне очень понравилась! Не знаю, что тебя смущает, а мне так нравится сочетание яркого оранжевого и зеленого. Хозяйка смешных зверей, nogres и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2017 И мне Пироженка нравится. А подсолнухи не нравятся . Багет у них прикольный, а сами подсолнухи как не нравились когда я их шила, так и сейчас не нравятся. Galagenka, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение