Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Эээээти глаза напрооотив!!!! :mosking:

Обалдеть, какой взгляд))) 

Балеринка двигается потихонечку!)) Хороша, чертовка!!!

Оформышей покажешь перед отправкой??? Всем любопытно, а я что? Мне тоже))):blush:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Спасибо, Оля!!!! Хороша!!! Не то слово! :D А жертвы какие, это я про ноющие и исколотые пальцы )))

Глазюки показала, и теперь только по осени следующий показ будет. Я их на работе ковыряю... Скоро отпуск, с собой брать не хочу, другую картинку приглядела. 

Оформышей показать??? Так это аж бегом!!!! Как только, так сразу! Обязательно!!!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Галь, впереди, конечно, еще много, но столько ты уже сделала! 

Спасибо, Танюш! И правда, там ещё шить и шить, так, что даже торопиться не буду к отпуску. После.... с новыми силами 

nogres и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galagenka сказал:

Спасибо, Оля!!!! Хороша!!! Не то слово! :D А жертвы какие, это я про ноющие и исколотые пальцы )))

Глазюки показала, и теперь только по осени следующий показ будет. Я их на работе ковыряю... Скоро отпуск, с собой брать не хочу, другую картинку приглядела. 

Оформышей показать??? Так это аж бегом!!!! Как только, так сразу! Обязательно!!!!!

Как исколотые пальцы? :blink: Галя, есть же иголочки "тупенькие" с двух сторон. Для канвы и крестиков специальные.

У меня в Дим наборе попалась колкая иголка, так я ее быстренько в утиль и шью "тупенькой" :mosking:

Остренькой, ага, палец вкровь наколот

Galagenka и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Как исколотые пальцы? 

Ту иголку, что в наборе была, я сразу забраковала. Читала в процессах у девочек, что они ломаются и они по 5-6 иголок в расход пускаю. Взяла самую толстенькую и тупенькую, но всё равно колюсь. Дырочка то малюсенькие + количество ниточек, пока иголку втолкнёшь в неё, обязательно палец уколешь. Пыталась напёрсток надевать, но маникюр не позволяет такую роскошь))) что-то одно, или прекрасная балерина или прекрасные ноготки ))) А так спасаюсь пластырем, заклеиваю пальцы и хоть как-то меньше ранок. 

ОльгаТольна, Marteire, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, ОльгаВл сказал:

Галя, хорошо подросли процессы...

Дальнейших успехов...

Спасибо, Ольга Владимировна!!!!!!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Galagenka сказал:

беспощадно мне вручен Fcmrf, Алёночкой

Нифига подобного. Если ты хорошо вспомнишь - ты у меня сама эти подсолнухи отжала, потому что я их не смогла полюбить. 

6 часов назад, Galagenka сказал:

Лёлик, напиши что за набор был

И что, ты вот искренне думаешь что я помню? Вот оформленные покажешь - и я тогда вспомню. 

ОльгаТольна, Galagenka и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, не смотря ни на что и на исколотые пальчики, балерина растёт! А эти Глаза -ухх)! 

Ждём показа оформленных работ) 

9dc1b38c2d5f7f778c54469ce32d885a.thumb.jpg.6a4b89df78e764b2ac658336e0681bfe.jpg 

Поделиться сообщением

9 часов назад, nogres сказал:

9dc1b38c2d5f7f778c54469ce32d885a.thumb.jpg.6a4b89df78e764b2ac658336e0681bfe.jpg 

Спасибо огромное, Мариночка!!! :give_heart:

nogres сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Позвонили с багетки... Теперь у меня задача №1 - не сорваться по середине рабочего дня за своими оформышами ))) 

Работаем, Галюуууу!!! Работаем!!!!!!!!!!!!!! :gamer3:

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Galagenka сказал:

Позвонили с багетки... Теперь у меня задача №1 - не сорваться по середине рабочего дня за своими оформышами ))) 

Работаем, Галюуууу!!! Работаем!!!!!!!!!!!!!! :gamer3:

А сколько у вас времени? Который час? До скольки ты работаешь?

Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

А сколько у вас времени? Который час? До скольки ты работаешь?

У нас московское время, сейчас 15.00 а работать до 17.15... :ea: быстрейбыыыыыыыыыы!!!! )))

Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Galagenka сказал:

У нас московское время, сейчас 15.00 а работать до 17.15... :ea: быстрейбыыыыыыыыыы!!!! )))

А час назад сколько было ? :biggrin: У нас такое же время.

Хозяйка смешных зверей и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galagenka сказал:

- 1 час, значит 14.00 ))))))))) было

Опять как у нас! Да что же это такое! 

Galagenka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Galagenka сказал:

- 1 час, значит 14.00 ))))))))) было

24 минуты назад, mamatata сказал:

Опять как у нас! Да что же это такое! 

:biggrin:

Galagenka, mamatata, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую вас, мои хорошие!!!

Вчера, еле дотерпев до окончания рабочего дня, погнала я в багетку и.... Вашему вниманию мои оформыши

Подсолнухи. Набор производителя "Алиса". Долго я с ними носилась по всем комнатам с диким желанием сфотать их хорошо. Но, то солнца много, то его не хватает. Покажу вам два варианта 

так они выглядят на солнышке 595de49011cda_01.thumb.jpg.28a03f2a7ba9e9367bb85cdfbe8e5af7.jpg багет поближе 595de49512c52_02.thumb.jpg.7d505f224a8aa72336536bd7672f0cff.jpg

так они выглядят в тенечке 595de49832fe9_03.thumb.jpg.5a02f7c7e7b95ee795f136e571e85da9.jpg

Сам букетик был вышит Алёночкой Fcmrf, моё тут лишь оформление. Алёнчик, огромное тебе спасибо, за такие красивенные и солнечные цветы!!! Я уверена, что мой систер будет в восторге от такого шедевра! 

Апельсиновая пироженка595de7825dca9_.thumb.jpg.69b1d62a41924960e0f0e3ec90eeca3c.jpg  Много чего примеряли, но как-то не так было. Этот вариант как-то сам по себе нарисовался и решили (я и мой супруг), что пусть будет так. Один в один с ранее оформленной панелькой с земляничкой. Вместе они вообще не смотрятся, а на другой стеночке, вроде не плохо. Сказать, что я в полном восторге от оформления пироженки :dw:не... не скажу! что-то тут не так... не знаю как, но не так!!!! ))))

Поделиться сообщением

Поздравляю! По квартире уже с ними бегала? Не на предмет освещения, а на предмет, куда повесить? 

Пироженка мне очень понравилась! Не знаю, что тебя смущает, а мне так нравится сочетание яркого оранжевого и зеленого.

Поделиться сообщением

И мне Пироженка нравится.

А подсолнухи не нравятся . Багет у них прикольный, а сами подсолнухи как не нравились когда я их шила, так и сейчас не нравятся:nea:.

Galagenka, ОльгаТольна, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в