24 октября 2017 8 минут назад, Marteire сказал: а то говорят, что нас ждет очень морозная зима 2 минуты назад, Galagenka сказал: Нам тоже предвещают лютые морозы ((( так это перед каждой зимой обещают) Galagenka, ОльгаТольна, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 девчонки, вы где таких бледных снегирей берете?) у нас чуть ли не малиновые, вот такие может это зависит от того, чем они питаются? ALT, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Всем привет!!! Вышивая красногрудого воробья, решила дать ему имя и с каждым крестиком это желание усиливалось. Почему-то мне кажется, что это Фёдор ))) Как вам??? Так вот... вчера Фёдору были пришиты крылья, ну... мне так кажется, что это крылья, а может это спинка??? Короче, вот ОльгаВл, Каори, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 8 минут назад, Naduh сказал: вот таки Красивые ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 15 минут назад, Naduh сказал: девчонки, вы где таких бледных снегирей берете?) у нас чуть ли не малиновые, вот такие может это зависит от того, чем они питаются? мне вот вообще кажется, что у Овна вообще малиновка Catopuma, ALT, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 да, больше на малиновку похоже, только как-то с антуражем не угадали тогда) ALT, mamatata, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 В 02.10.2017 в 22:41, Galagenka сказал: самое время копеечку прятать под половичок для прибавочки.... пошла ныкать, пусть размножается на оформление ))) А я половички извела как класс... Galagenka, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Галя!!!!! Сколько я всего пропустила!!!! Поздравляю тебя с балериной, котенком, рукавичками и Федором!!!!! Классные процессы!!! Похоже, ты вся во власти приближающихся новогодних праздников nogres, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 3 минуты назад, ALT сказал: Галя!!!!!..... Привет, Оля!!!! Спасибо большое за поздравления и за комплименты!!! 6 минут назад, ALT сказал: Похоже, ты вся во власти приближающихся новогодних праздников Новый год, новый год меня прёт, меня прёт )))) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 3 часа назад, Galagenka сказал: Почему-то мне кажется, что это Фёдор ))) Как вам??? Федор Михалыч Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 8 минут назад, Fcmrf сказал: Федор Михалыч Достоевский??? ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 5 минут назад, Galagenka сказал: Достоевский??? Не-а. Федор Сумкин (подозреваю что ты не смотрела Властелин колец в переводе Гоблина ) ОльгаТольна, ALT, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Только что, Fcmrf сказал: Федор Сумкин Аааа... Семён Семёныч ))) 1 минуту назад, Fcmrf сказал: подозреваю что ты не смотрела И правильно делаешь, что подозреваешь ))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 В 11.10.2017 в 11:50, Fcmrf сказал: Освобождение от каторги состоится 25 октября День Хэ настал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура, товарищи!!!!! mamatata, nogres, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 час назад, Galagenka сказал: День Хэ настал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура, товарищи!!!!! Ты уверена? Galagenka, ОльгаТольна, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 49 минут назад, mamatata сказал: Ты уверена? да чёта молчит... Держу кулачки. Хозяйка смешных зверей, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Да, день Хэ настал. Молчу потому что ношусь тут как безумная, пытаюсь все успеть. Так сказать, объять необъятное. Волосы карандашами, не знаю за что ухватиться. Директор обиделся и обозвал меня еврейкой. Кое-кто из водителей, кондукторов и кассиров, и еще один диспетчер расстроились. Два диспетчера из трех усиленно пытаются скрыть радость (но у них хреново получается). Бухгалтера пока не осознали до конца. Беру два дня паузы, и в понедельник на новую работу. Olka, Цыпа, Юнона1960 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, Fcmrf сказал: Да, день Хэ настал. Молчу потому что ношусь тут как безумная, пытаюсь все успеть. Так сказать, объять необъятное. Волосы карандашами, не знаю за что ухватиться. Директор обиделся и обозвал меня еврейкой. Кое-кто из водителей, кондукторов и кассиров, и еще один диспетчер расстроились. Два диспетчера из трех усиленно пытаются скрыть радость (но у них хреново получается). Бухгалтера пока не осознали до конца. Беру два дня паузы, и в понедельник на новую работу. Прямо как сводка Уже и новый хомут новую работу нашла? Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, mamatata сказал: Прямо как сводка Уже и новый хомут новую работу нашла? Это новая работа сама меня нашла. Меня на то место восемь лет звали , а я только сейчас согласие дала. ALT, ОльгаТольна, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, Fcmrf сказал: Это новая работа сама меня нашла. Меня на то место восемь лет звали , а я только сейчас согласие дала. Цену набивала Хозяйка смешных зверей, nogres, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Цену набивала Ага, типа того . ОльгаТольна, Наталья2013, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Только что, Fcmrf сказал: Ага, типа того . А там то что? Количество, качество? т.е людей много? штат укомплектован или опять приказы за ОК писать надо будет? Хозяйка смешных зверей, nogres, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 13 минуты назад, Fcmrf сказал: Молчу потому что ношусь тут как безумная... Ты там это... ноги то не ломай!!! Побереги себя! Удачи, Алёнчик! Мы с тобой!!!!!!!!!! ОльгаТольна, Svetl@n@, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 4 минуты назад, mamatata сказал: А там то что? Количество, качество? т.е людей много? штат укомплектован или опять приказы за ОК писать надо будет? Там будет - в двух шагах от дома, из одного подъезда вышла - в соседний зашла - и уже на работе. Людей примерно как у нас в АТП - что-то в районе 100 человек. Кадровик в наличии. И с директором мы давно знакомы и прекрасно срабатываемся. Во всяком случае восемь лет назад было именно так. Я именно оттуда в свое время под влиянием настроения (психанула я чей-та) ушла в АТП. Так что в понедельник состоится возвращение блудного попугая. Galagenka, Юнона1960, Графиня и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 9 минут назад, Galagenka сказал: Ты там это... ноги то не ломай!!! Побереги себя! Постараюсь. 9 минут назад, Galagenka сказал: Удачи, Алёнчик! Мы с тобой!!!!!!!!!! Спасибо ! Galagenka, nogres, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение