Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, Galagenka сказал:

Маришкин, как страшно звучит girl_sad.gif 

Галюня, прорвёмся! 83427e69961030e047433d25c472004b.thumb.jpg.eea1045b2daa539ca4cc04b75087ff7e.jpg

12 часа назад, Galagenka сказал:

Кому добавки???? Могу подлить! *слово подлить понимать как разливное действие совершаемое из чайника в чашку (!)*:biggrin:

Что-то про подлить навеяло))  В 2004, когда мы только познакомились с мужем, пригласил он меня на премьеру фильма с Ренатой Литвиновой, она и сама приехала со зрителями пообщаться, а чтобы общение шло легко и непренужленно наливавили коньяк в неограниченном количестве в качестве рекламной акции и в фильме героиня Литвиновой регулярно прикладывалась к бутолочке этого самого коньяка ) Но что-то пошло не так...или наоборот таааак,что часть опьяневших зрителей выводили из зала. А по окончании фильма всем на выходе ещё по целой фляжечке коньяка с собой дали. 

И вот на следующей день,  я с двумя бутылочками отправилась в гимназию нести детям светлое... Одну оставила там, пить кофе в жестокие морозы, вторую прихватила с собой, так как собиралась на кружку чая к подруге поболтать)  Но вот незадача, что -то случилось с телефоном и мне пришлось зайти в офис Мтс, а так неохота было с пакетом идти, что коньяк я так аккуратнненько в сумочку утромбовала. Подходит моя очередь, а сидела я долгооо и все в очереди друг друга успели поразглядывать и даже пожаловаться, как все долго -долго. Принимают у стойки сразу по несколько человек, так что я и двое мужчин, один который был передо мной в очереди, другой за мной, стоим все вместе каждый у своего офис -менеджера. И тут мне говорят :ваш паспорт, блииин, а он же в самых недрах моей сумки, я судорожно пытаюсь пробраться там сквозь все, но никак нащупать его не могу и понимаю, что мне необходимо выложить часть из сумки, чтобы добраться до паспорта. И вот я начинаю доставать и Все, прям Все с любопытством начинают наблюдать за мной. Я делаю морду тяпкой и достаю :ключи, телефон, пудру, зеркало, флакон духов, мини -словарик по английскому, учебник по английскому и фляжку коньяка иииии наконец-то паспорт. Немая сцена, занавес!!!   Выхожу из офиса, мужики из очереди ждут оказывается меня на улице и приглашают отобедать, так как сразу поняли " Я, наш человек "! 

Очень долго потом с мужем смеялись))  

Прости, Галя, за эпопею))  

irisheckin, АриЯ, maui и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nogres сказал:

Прости, Галя, за эпопею))  

Да не за что!!!!!!! Спасибо за историю!!!! С большим удовольствием тихонько похихикала! Я же на работе и надо быть серьезной и работу работать... ага... но не сегодня 031.jpg )))

2 часа назад, nogres сказал:

83427e69961030e047433d25c472004b.thumb.jpg.eea1045b2daa539ca4cc04b75087ff7e.jpg

Как хорошо сказано! Именно с таким девизом будем жить дальше!!!!!!!!!!!!! :friends:

АриЯ, nogres, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, хорошо выросли процессы. Даже противные схемы не помехой их росту оказались!

ОльгаТольна, Galagenka и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mamatata сказал:

Галя, хорошо выросли процессы. Даже противные схемы не помехой их росту оказались!

Спасибо, Танюша! :l_daisy:Сама в шоке ))) а особенно от тортика. Он мне так сложно давался, а сейчас прям летит. И одного часа на обед мне категорически МАЛААААААААА!!!!!!!!!!! ))))

nogres, -Solovey-, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пироженками, говоришь, балуетесь! Тортиками!!!! 

Галюсик, какой десерт у тебя получается вкуснющий!!! Ну вот прям хоть чаёк иди ставь и за стол усаживайся! :mosking:

21 час назад, Galagenka сказал:

прям летит.

Скоро будешь зеленить?:popcorm1:

Galagenka, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Галюсик, какой десерт у тебя получается вкуснющий!!!

Привет, Оль!!! Спасибо!!! :l_daisy: Мне тортик тоже нравится... И вышивать теперь его стало интересней и легче :yes3: только с чем это связано, для мена загадка))) 

9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Скоро будешь зеленить?

Ой, не знаю. Я же его на работе в обед ковыряю. Думаю ещё пару неделек, а может и раньше.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galagenka сказал:

Думаю ещё пару неделек,

какие такие пару неделек?

1 минуту назад, Galagenka сказал:

может и раньше

Даёшь раньше!!!:good2:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Честному пионерскому верится больше :sarcastic_hand:

3 часа назад, Galagenka сказал:

Да пожалуйста!!!! doppingpong.jpg )))))

Оля, не верь! Она сегодня не шила - сегодня она борщ варит :secret:. Завтра я к ней в гости припрусь :boast:. А послезавтра... м-дя... ну ладно, не будем об этом. А там опять на работу, и снова вышивка только в обед :unknw:

Так что в нашем случае - две недели - суровая реальность :girl_crazy:

Mizeri, ОльгаТольна, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Fcmrf сказал:

Оля, не верь! Она сегодня не шила. А послезавтра... м-дя... ну ладно, не будем об этом. А там опять на работу, и снова вышивка только в обед :unknw:.

Сдала Гальку с потрохами)))  ай-ай-ай :biggrin:

ОльгаТольна, Galagenka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nogres сказал:

Сдала Гальку с потрохами)))  ай-ай-ай :biggrin:

Я не специально. У меня просто сердце слабое :victory:

nogres, Galagenka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

Оля, не верь! Она сегодня не шила - сегодня она борщ варит :secret:. Завтра я к ней в гости припрусь :boast:. А послезавтра... м-дя... ну ладно, не будем об этом. А там опять на работу, и снова вышивка только в обед :unknw:

Так что в нашем случае - две недели - суровая реальность :girl_crazy:

Это ж какой Галюсик готовит борщ к твоему завтрашнему приходу, если всё закончится только когда снова на работу, а туда нам в среду))))))

nogres, Galagenka, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

Это ж какой Галюсик готовит борщ к твоему завтрашнему приходу, если всё закончится только когда снова на работу, а туда нам в среду))))))

Завтра узнаю, может и расскажу потом. 

nogres, ОльгаТольна, Galagenka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

готовит борщ к твоему завтрашнему приходу,

- Вчерашний борщ будешь?

- Буду.

- Тогда завтра приходи :crazy:.

Mizeri, Nata_Struchkowa, Ponochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Fcmrf сказал:

- Вчерашний борщ будешь?

- Буду.

- Тогда завтра приходи :crazy:.

Вчерашний борщ, между прочим, самый вкусный!!!

Поделиться сообщением

В 06.06.2018 в 18:18, nogres сказал:
  Показать содержимое

У меня тоже много чего, правда другого характера :хроническая субдуральная гематома, Зчмт,множественные очаги глеоза, астено -депрессивный синдром, невроз)) гипотания, а диагноз звучит как "головные боли сложного генеза" или ещё "энцелофапатия смешанного генеза". Не справилась(( Научилась жить с головной болью,  и постоянно что-то пью, колю и капаю)) 

Машуля, Дай бог, чтобы тебе попался грамотный специалист и помог преодолеть все болячки! 

Ох, Мариш, ну и досталось тебе :( 

Мне уже навыписывали кучу всего - колоть, капать, пить. И продолжать обследоваться... 

6 часов назад, Galagenka сказал:

Буде и борзч, и гости, и вышивка!!! И именно в таком порядке :dh:

Какие прекрасные планы! :yahoo:

Поделиться сообщением

Ой, девочки!!! Чуть не пропустила :o

Моему домику на форуме сегодня 3 года!

Дорогие мои коллеги-рукодельницы, хочу сказать вам всем огромное спасибо за чудесные, душевные и весёлы посиделки! Я очень рада, что вы все есть у меня! Надеюсь, что мы обязательно продолжим наше общение и только в хорошем настроении и только с хорошими новостями!!!

Отельное спасибо модераторам, организаторам, администраторам и всем тем, кто вплотную занят этим чудесным форумом! Вы создали невероятно тёплую атмосферу и сюда хочется возвращаться снова и снова!!! Спасибо вам огромное!!!!!!

По такому случаю буду раздавать сладости! Всем желающим - Добро пожаловать! Не стесняйтесь!!!

Разыгрывать буду 25 июня!

И так....

Пушистая, Catopuma, Sky026 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конфетка номер двас! "Путешественная".
Три набора от Золотого руно - Я люблю Париж, Я люблю Стамбул и Я люблю Венецию.

5b22b77b7706e_.thumb.jpg.3eacce73fb72b693bb84ad3dc1cccb31.jpg

ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Galagenka сказал:

Ой, девочки!!! Чуть не пропустила :o

Моему домику на форуме сегодня 3 года!

Галиночка, солнышко, с 3- х летием  твоего домика на форуме!!!!!!:l_teddy::girl_in_love:

Пусть в нем будет всегда уютно и интересно!!!!! Друзья пусть будут добрыми и верными!!!! Пусть у тебя будет ещё много красивых и интересных картин!!!!! Побольше тебе времени и финансов для любимого хобби!!!! Мира, любви, здоровья, счастья и всего самого лучшего!!!

IMG-1f635b82c2db9edd022a47ac67d1c8e7-V.thumb.jpg.7830503eaeddd2250f8cf409361fd673.jpg IMG-a0bdbff4a7b9408aff6331d8a664b142-V.thumb.jpg.0550e7de1fa06691c68afc3d169147fa.jpg IMG-4b9acddfd13b0cca929cadc49ca233d9-V.thumb.jpg.c6862bc2b11635c49c5fc855fb284548.jpg

Конфетки шикарные!!!!!!:good2:

Catopuma, Ponochka, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в