7 июня 2018 12 часа назад, Galagenka сказал: Маришкин, как страшно звучит Галюня, прорвёмся! 12 часа назад, Galagenka сказал: Кому добавки???? Могу подлить! *слово подлить понимать как разливное действие совершаемое из чайника в чашку (!)* Что-то про подлить навеяло)) В 2004, когда мы только познакомились с мужем, пригласил он меня на премьеру фильма с Ренатой Литвиновой, она и сама приехала со зрителями пообщаться, а чтобы общение шло легко и непренужленно наливавили коньяк в неограниченном количестве в качестве рекламной акции и в фильме героиня Литвиновой регулярно прикладывалась к бутолочке этого самого коньяка ) Но что-то пошло не так...или наоборот таааак,что часть опьяневших зрителей выводили из зала. А по окончании фильма всем на выходе ещё по целой фляжечке коньяка с собой дали. И вот на следующей день, я с двумя бутылочками отправилась в гимназию нести детям светлое... Одну оставила там, пить кофе в жестокие морозы, вторую прихватила с собой, так как собиралась на кружку чая к подруге поболтать) Но вот незадача, что -то случилось с телефоном и мне пришлось зайти в офис Мтс, а так неохота было с пакетом идти, что коньяк я так аккуратнненько в сумочку утромбовала. Подходит моя очередь, а сидела я долгооо и все в очереди друг друга успели поразглядывать и даже пожаловаться, как все долго -долго. Принимают у стойки сразу по несколько человек, так что я и двое мужчин, один который был передо мной в очереди, другой за мной, стоим все вместе каждый у своего офис -менеджера. И тут мне говорят :ваш паспорт, блииин, а он же в самых недрах моей сумки, я судорожно пытаюсь пробраться там сквозь все, но никак нащупать его не могу и понимаю, что мне необходимо выложить часть из сумки, чтобы добраться до паспорта. И вот я начинаю доставать и Все, прям Все с любопытством начинают наблюдать за мной. Я делаю морду тяпкой и достаю :ключи, телефон, пудру, зеркало, флакон духов, мини -словарик по английскому, учебник по английскому и фляжку коньяка иииии наконец-то паспорт. Немая сцена, занавес!!! Выхожу из офиса, мужики из очереди ждут оказывается меня на улице и приглашают отобедать, так как сразу поняли " Я, наш человек "! Очень долго потом с мужем смеялись)) Прости, Галя, за эпопею)) Mizeri, -Solovey-, Ponochka и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 2 часа назад, nogres сказал: Прости, Галя, за эпопею)) Да не за что!!!!!!! Спасибо за историю!!!! С большим удовольствием тихонько похихикала! Я же на работе и надо быть серьезной и работу работать... ага... но не сегодня ))) 2 часа назад, nogres сказал: Как хорошо сказано! Именно с таким девизом будем жить дальше!!!!!!!!!!!!! -Solovey-, ОльгаТольна, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 4 часа назад, nogres сказал: за эпопею)) классная история! Mizeri, ОльгаТольна, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Галя, хорошо выросли процессы. Даже противные схемы не помехой их росту оказались! ОльгаТольна, Mizeri и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 1 час назад, mamatata сказал: Галя, хорошо выросли процессы. Даже противные схемы не помехой их росту оказались! Спасибо, Танюша! Сама в шоке ))) а особенно от тортика. Он мне так сложно давался, а сейчас прям летит. И одного часа на обед мне категорически МАЛААААААААА!!!!!!!!!!! )))) ОльгаТольна, -Solovey-, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Пироженками, говоришь, балуетесь! Тортиками!!!! Галюсик, какой десерт у тебя получается вкуснющий!!! Ну вот прям хоть чаёк иди ставь и за стол усаживайся! 21 час назад, Galagenka сказал: прям летит. Скоро будешь зеленить? Mizeri, -Solovey-, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Галюсик, какой десерт у тебя получается вкуснющий!!! Привет, Оль!!! Спасибо!!! Мне тортик тоже нравится... И вышивать теперь его стало интересней и легче только с чем это связано, для мена загадка))) 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Скоро будешь зеленить? Ой, не знаю. Я же его на работе в обед ковыряю. Думаю ещё пару неделек, а может и раньше. irisheckin, Mizeri, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 1 минуту назад, Galagenka сказал: Думаю ещё пару неделек, какие такие пару неделек? 1 минуту назад, Galagenka сказал: может и раньше Даёшь раньше!!! Хозяйка смешных зверей, nogres, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: какие такие пару неделек? Даёшь раньше!!! )))) Я постараюсь! nogres, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 5 минут назад, Galagenka сказал: )))) Я постараюсь! Честному пионерскому верится больше ALT, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Честному пионерскому верится больше Да пожалуйста!!!! ))))) ОльгаТольна, Ponochka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Честному пионерскому верится больше 3 часа назад, Galagenka сказал: Да пожалуйста!!!! ))))) Оля, не верь! Она сегодня не шила - сегодня она борщ варит . Завтра я к ней в гости припрусь . А послезавтра... м-дя... ну ладно, не будем об этом. А там опять на работу, и снова вышивка только в обед . Так что в нашем случае - две недели - суровая реальность . nogres, Galagenka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 1 час назад, Fcmrf сказал: Оля, не верь! Она сегодня не шила. А послезавтра... м-дя... ну ладно, не будем об этом. А там опять на работу, и снова вышивка только в обед . Сдала Гальку с потрохами))) ай-ай-ай ОльгаТольна, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 2 минуты назад, nogres сказал: Сдала Гальку с потрохами))) ай-ай-ай Я не специально. У меня просто сердце слабое nogres, ОльгаТольна, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Только что, Fcmrf сказал: Оля, не верь! Она сегодня не шила - сегодня она борщ варит . Завтра я к ней в гости припрусь . А послезавтра... м-дя... ну ладно, не будем об этом. А там опять на работу, и снова вышивка только в обед . Так что в нашем случае - две недели - суровая реальность . Это ж какой Галюсик готовит борщ к твоему завтрашнему приходу, если всё закончится только когда снова на работу, а туда нам в среду)))))) nogres, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Это ж какой Галюсик готовит борщ к твоему завтрашнему приходу, если всё закончится только когда снова на работу, а туда нам в среду)))))) Завтра узнаю, может и расскажу потом. ОльгаТольна, nogres, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: готовит борщ к твоему завтрашнему приходу, - Вчерашний борщ будешь? - Буду. - Тогда завтра приходи . Molly21, Naduh, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Только что, Fcmrf сказал: - Вчерашний борщ будешь? - Буду. - Тогда завтра приходи . Вчерашний борщ, между прочим, самый вкусный!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Molly21 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Ой не магууууууу... Буде и борзч, и гости, и вышивка!!! И именно в таком порядке Nata_Struchkowa, Molly21, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 В 06.06.2018 в 18:18, nogres сказал: Показать содержимое У меня тоже много чего, правда другого характера :хроническая субдуральная гематома, Зчмт,множественные очаги глеоза, астено -депрессивный синдром, невроз)) гипотания, а диагноз звучит как "головные боли сложного генеза" или ещё "энцелофапатия смешанного генеза". Не справилась(( Научилась жить с головной болью, и постоянно что-то пью, колю и капаю)) Машуля, Дай бог, чтобы тебе попался грамотный специалист и помог преодолеть все болячки! Ох, Мариш, ну и досталось тебе Мне уже навыписывали кучу всего - колоть, капать, пить. И продолжать обследоваться... 6 часов назад, Galagenka сказал: Буде и борзч, и гости, и вышивка!!! И именно в таком порядке Какие прекрасные планы! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Ой, девочки!!! Чуть не пропустила Моему домику на форуме сегодня 3 года! Дорогие мои коллеги-рукодельницы, хочу сказать вам всем огромное спасибо за чудесные, душевные и весёлы посиделки! Я очень рада, что вы все есть у меня! Надеюсь, что мы обязательно продолжим наше общение и только в хорошем настроении и только с хорошими новостями!!! Отельное спасибо модераторам, организаторам, администраторам и всем тем, кто вплотную занят этим чудесным форумом! Вы создали невероятно тёплую атмосферу и сюда хочется возвращаться снова и снова!!! Спасибо вам огромное!!!!!! По такому случаю буду раздавать сладости! Всем желающим - Добро пожаловать! Не стесняйтесь!!! Разыгрывать буду 25 июня! И так.... nogres, Ponochka, Naduh и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Конфетка номер раз!!! "Летняя". Anchor. Венок из маков (Россыпь маков). Nata_Struchkowa, Графиня, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Конфетка номер двас! "Путешественная". Три набора от Золотого руно - Я люблю Париж, Я люблю Стамбул и Я люблю Венецию. Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Конфетка номер трис! "Привет из Крайнего Севера". Овен. Рождественское утро. Molly21, Sky026, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 1 час назад, Galagenka сказал: Ой, девочки!!! Чуть не пропустила Моему домику на форуме сегодня 3 года! Галиночка, солнышко, с 3- х летием твоего домика на форуме!!!!!! Пусть в нем будет всегда уютно и интересно!!!!! Друзья пусть будут добрыми и верными!!!! Пусть у тебя будет ещё много красивых и интересных картин!!!!! Побольше тебе времени и финансов для любимого хобби!!!! Мира, любви, здоровья, счастья и всего самого лучшего!!! Конфетки шикарные!!!!!! Mizeri, -Solovey-, weron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение