14 июня 2018 Галюсик, с трехлетием домика ! Ой, я случайно тебе на маки пасибкнула . Уже отменила, так что меня не считай. АриЯ, nogres, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 три года- это просто замечательно! нам очень приятно, что ты здесь ))))) а конфетки классные! АриЯ, nogres, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Галочка, поздравляю с трехлетием! Всегда с огромным удовольствием захожу в гости к тебе! Оставайся такой же позитивной, неунывающей, красивой! Галя, конфетки отпад! Маки анкоровские Красотища! irisheckin, Galagenka, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Галя, поздравляю ! Mizeri, Galagenka, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Серьезная дата! Благополучия и процветания домику! Здоровья хозяйке! Спасибо за угощение! Galagenka, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 С трехлетием! Пусть гостей будет в нем еще больше! Galagenka, ОльгаТольна, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Какая дата у тебя чудесная! Поздравляю! Mizeri, -Solovey-, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Галюськин, три года самое время для перехода из ясельной группы!!! Шедевральных тебе процессов!! (Мы меня поняли, на что я намекаю?! И на Росчу тоже) конфетки прекрасны!! Вот повезет кому-то!!!! nogres, Nata_Struchkowa, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Галюся, с трёхлетием домика тебя! Чтоб всегда хвост пистолетом! Процессы шились, а друзья дружились Праздник ты знатный устроила. Как раньше в садике в ДР конфетами всех угощали Вот зарекалась же, больше ни-ни. Но маааааааки... Catopuma, Nata_Struchkowa, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Галя, с трехлетием тебя!!! жклаю множество гостей и друзей твоему дому! конфеты классные! Удачи участникам!!! Galagenka, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 1 час назад, -Solovey- сказал: Как раньше в садике в ДР конфетами всех угощали Вооот! Ни у одной меня ассоциация с садом)))) Catopuma, Galagenka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 1 час назад, -Solovey- сказал: Но маааааааки... Вот-вот, соблазн велик... Mizeri, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Девочки, спасибо вам огромное за поздравления и тёплые слова!!!! Очень приятно и радостно, что вы у меня есть!!! В 15.06.2018 в 08:46, Ольга_Анатольевна сказал: Мы меня поняли, на что я намекаю?! Оооллллляяяяяя... намекальщица, блин ))) С большим удовольствием, НО (!) сначала росчаааааааа!! Catopuma, Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 5 минут назад, Galagenka сказал: Оооллллляяяяяя... намекальщица, блин ))) С большим удовольствием, НО (!) сначала росчаааааааа!! Росчу в студию! nata2017, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Росчу в студию! Вот интересно, как отмазываться будет Catopuma, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 8 минут назад, Fcmrf сказал: Вот интересно, как отмазываться будет Скажет, что рама еще не готова... Ну или что-нибудь в этом роде. У Натали42 брак за диваном пылится, Наталья2013 тоже ушла в загул... беспредельщицы, однозначно! Mizeri, Galagenka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: беспредельщицы, однозначно! Трудно в Вами не согласиться Mizeri, nogres, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 15 минут назад, Fcmrf сказал: Вот интересно, как отмазываться будет А чё тут отмазываться то???... 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Скажет, что рама еще не готова... Вы и так всё сами знаете )))) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 13 минуты назад, Galagenka сказал: А чё тут отмазываться то???... Вы и так всё сами знаете )))) Аж не интересно.... Нет бы придумала чего интересного... Галюсик, когда там рама уже готова будет?? Ты мастеру улыбаешься плохо или редко? nogres, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 14 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ты мастеру улыбаешься плохо или редко? Я его ваще не вижу ))) Он где-то на объекте трудится. Попросила своего "связного"... ща начнёт плотника звонками бомбить. Может и будет мне счастье ))) maui, ОльгаТольна, malenta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Только что, Galagenka сказал: Я его ваще не вижу ))) Он где-то на объекте трудится. Попросила своего "связного"... ща начнёт плотника звонками бомбить. Может и будет мне счастье ))) Говорила тебе, плюшками задабривай!!! Catopuma, nogres, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Говорила тебе, плюшками задабривай!!! Ага, а еще лучше морошкой nogres, ОльгаТольна, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 4 минуты назад, Fcmrf сказал: Ага, а еще лучше морошкой лучше плюшек только настойка на морошке!!! Galagenka, Catopuma, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: лучше плюшек только настойка на морошке!!! Это точно ! nogres, Galagenka, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: лучше плюшек только настойка на морошке!!! 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Это точно ! ЭЭЭЭэээээээээ... так вовсе ничего не сделает! Mizeri, ОльгаТольна, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение