9 июля 2018 Галя, рада за сына! И за тебя тоже рада - здоровье -это очень важно! Так что до ста лет тебе здоровенькой и в пределах нормы жить! Спасибо за фото - всегда интересно другие города посмотреть - тем более я до Сыктывкара вряд ли доберусь... mamatata, Nata_Struchkowa, Galagenka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Галя, рада за сына! И за тебя тоже рада - здоровье -это очень важно! Спасибо большое, Надюша!!! Здоровой быть - это здОрово ))) Ни чего не болит ттт и жизнь прекрасна!!!! Чего и вам всем желаю!!!!!!!!!!!! Ой... я и сама то в Сыкте раза 4 была, хоть и не далеко он от нас. 6 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: тем более я до Сыктывкара вряд ли доберусь.. А вдруг!!! Может и когда нибудь запутишествуешь в наши края Милости просим!!! mamatata, nata2017, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Урррааа! Поздравляю, Галь! Со студентом и с положительным результатом узи! nata2017, Mizeri, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Галочка, поздравляю тебя со студентом! Как же здорово, такая молодая мама и такой взрослый сыночек)) Замечательная новость, что ттт со здоровьем все Ок! Здоровье всё -таки самое важно Ждём, Галюня, вышивальных новостей. Интересно было на Сыктывкар посмотреть, спасибо за экскурсию!) -Solovey-, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 34 минуты назад, Molly21 сказал: Урррааа! Поздравляю, Галь! Со студентом и с положительным результатом узи! Машенька, спасииииибо огромное!!!!!!!!!! Пушистая, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 32 минуты назад, nogres сказал: Галочка, поздравляю тебя со студентом! Спасибо, Мариш! Всё самое интересное только начинается ))) Лижбы не перехотел учиться... А то мы уже проучились полтора года в нашем политехническом техникуме на нефтяника. Сын сказал, что не хочет вредить природе и насиловать её из-за добычи нефти! Я то понимаю, что это отмазон конкретный, но за такой творческий подход к выносу моего мозга, сыну 5 балов!!! )))))))) Сейчас поступили на Прикладную информатику. Пусть "насилует" информационные технологии, раз природа ему дорога ))) Скрестим пальцы и в добрый час! 41 минуту назад, nogres сказал: Замечательная новость, что ттт со здоровьем все Ок! Здоровье всё -таки самое важно Сама рада и скачу до потолка! В четверг схожу к терапевту, покажу ему результат УЗИ и пусть они про меня забудут... хотя бы до следующей диспансеризации или медосмотра. Мариночка, и вы не болейте!!!! Сэйко, ALT, ОльгаВл и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Галенька!!! Поздравляю, что все так удачно у вас складывается!!!! Galagenka, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Только что, ALT сказал: Галенька!!! Поздравляю, что все так удачно у вас складывается!!!! Спасибо большое, Ольчик!!! ОльгаТольна, Mizeri, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 4 часа назад, Galagenka сказал: .. Ах да!!! Сегодня сходила на УЗИ брюшной полости и почек... Всё отлично! Ну, чуток потрёпано, но всё в пределах нормы! Уряяяя!!! хвала Всевышнему... nata2017, nogres, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 5 часов назад, Galagenka сказал: Но везде успели и всё сделали!!! Документы сдали и нас приняли на второй курс. Мы студенты! Галиночка, поздравляю!!!!!! Классно, что поступили, да ещё на 2-ой курс!!!!!! 5 часов назад, Galagenka сказал: Ах да!!! Сегодня сходила на УЗИ брюшной полости и почек... Всё отлично! Ну, чуток потрёпано, но всё в пределах нормы! Уряяяя!!! Супер!!!!!!!! Замечательно, что все хорошо на УЗИ показало!!!!!! Пусть и дальше здоровье будет отличным!!! nata2017, Пушистая, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 Галечка , мои пРоздравления! Здоровье, ттт, нормализуется, студент при деле. Самое время росчу выращивать Пушистая, АриЯ, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 15 часов назад, Сэйко сказал: хвала Всевышнему... Ох да, без него то уж точно не обошлось... Я очень переживала... 13 часа назад, Графиня сказал: Галиночка, поздравляю!!!!!! Классно, что поступили, да ещё на 2-ой курс!!!!!! .... ....Пусть и дальше здоровье будет отличным!!! Спасибо большое, Наташенька!!! 12 часа назад, -Solovey- сказал: Галечка , мои пРоздравления! Спасииииибо, Светик!!! 12 часа назад, -Solovey- сказал: Здоровье, ттт, нормализуется, студент при деле. Самое время росчу выращивать Есть надежда... угу... слабая, но есть! Плотник мне какой то безответственный достался, до сих пор воду мутит. Да у меня по жизни так - всё го..но к моему берегу ))) Сейчас усиленно шью шоколадный кусочек тортика, хочу уже хоть что-то "позеленить". Блиииииииин... такое забытое чувство ))) АриЯ, ОльгаТольна, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 В 09.07.2018 в 13:39, Galagenka сказал: Вот такая поездка у нас приключилась Вот это вы прокатились!!!! Хорошая экскурсия!!! Я в Сыктыке была командировкой сутки. Ночью прилетела, через сутки улетела. Что я там видела? Стройку нашу, аэропорт и гостинницу. А вы основательно так погуляли, молодцы!!! Сынулька молодец!!! Какую профессию выбрал? В 09.07.2018 в 13:39, Galagenka сказал: Всё отлично! Ну, чуток потрёпано, но всё в пределах нормы! Уряяяя!!! И это здорово!!! Береги себя!!!!! 6 часов назад, Galagenka сказал: Плотник мне какой то безответственный достался А я те говорила, пирог пеки, настойку ставь!!! А она, глазки... nata2017, Mizeri, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: А я те говорила, пирог пеки, настойку ставь!!! А она, глазки... Наивная она у меня . До сих пор в Бабу Ягу и Иванов-царевичей верит. nata2017, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 2 минуты назад, Fcmrf сказал: Наивная она у меня . До сих пор в Бабу Ягу и Иванов-царевичей верит. Не, была б еще холостячкой, а так... Мужик не дурак, понимает, что не светит ему нифига, вот и не торопится nogres, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 32 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Сынулька молодец!!! Какую профессию выбрал? Спасибо, Оль! Поступили на прикладную информатику... Программистом или сисадмином хочет быть, ну как папа короче ))) 35 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: И это здорово!!! Береги себя!!!!! Стараюсь! Чесслово!!! Но вот КАК с ТАКИМИ плотниками себя уберечь 35 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: А я те говорила, пирог пеки, настойку ставь!!! Походу придётся Хозяйка смешных зверей, nogres, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 34 минуты назад, Fcmrf сказал: Наивная она у меня Чукотская комятсяка женщина ))))))) И вообще... я же Дева по знаку зодиака, и в какой прогноз не ткнусь, всё про романтик, да розовые очки пишут. Тут недавно кума прислала алкогольный гороскоп про Дев. А там вон что - душа пьяной Девы временно выходит из тела, дабы блуждать по зеленым полям с фиалками и пасущимися единорогами ))) Так что, если что, ищите меня в сказочной стране Хозяйка смешных зверей, Catopuma, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 57 минут назад, Galagenka сказал: душа пьяной Девы временно выходит из тела, дабы блуждать по зеленым полям с фиалками и пасущимися единорогами ))) Так что, если что, ищите меня в сказочной стране А пьяные Овны где блуждают? Galagenka, ОльгаТольна, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 59 минут назад, Galagenka сказал: там вон что - душа пьяной Девы временно выходит из тела, дабы блуждать по зеленым полям с фиалками и пасущимися единорогами ))) Так что, если что, ищите меня в сказочной стране Огласите весь список, пожалуйста mamatata, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 40 минут назад, Galagenka сказал: - душа пьяной Девы временно выходит из тела, дабы блуждать по зеленым полям с фиалками и пасущимися единорогами ))) Главное, чтоб она обратно возвращаться не забывала))) а то ей, пьяной, только дай волю! 44 минуты назад, Galagenka сказал: ) Так что, если что, ищите меня в сказочной стране Ненене! Мы лучше тебя тут будем искать!!!!! Тут привычнее))) Galagenka, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Только что, Fcmrf сказал: А пьяные Овны где блуждают? Видимо там же, где девы с единорогами!)) Galagenka, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 28 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Видимо там же, где девы с единорогами!)) Единорогами работают ? TheSunniestDay, nogres, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2018 Галочка, отличные новости! Ну у нас и девушки, ну и фантазия - уже тебя в росчу услали и единорогами окружили... ОльгаТольна, nogres, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 14 часа назад, МарСанна сказал: Галочка, отличные новости! Да-да-да!!! И жизнь прекрасна!!! Спасибо! 14 часа назад, МарСанна сказал: Ну у нас и девушки... Ой наши красавицы меня то на болота за морошкой, то в рощу к единорогам посылают! Чувствую себя нелюбимой падчерицей, тока подснежников не хватает ))) МарСанна, -Solovey-, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 15 часов назад, АриЯ сказал: Огласите весь список, пожалуйста Вот тут раскрыты все тайны ))) 15 часов назад, Fcmrf сказал: А пьяные Овны где блуждают? Овны - там в конце есть совет ОльгаТольна, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение