11 июля 2018 6 минут назад, Galagenka сказал: Вот тут раскрыты все тайны ))) Овны - там в конце есть совет о, а если Овнам скооперироваться со Скорпионами, то всем вообще труба! mamatata, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 2 минуты назад, Catopuma сказал: то всем вообще труба! ОльгаТольна, Mizeri, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 32 минуты назад, Galagenka сказал: Вот тут раскрыты все тайны ) Даааа, меня к единорогам допускать нельзя... и это с тем расчетом, что вообще не пью как забавно, хэть посмеялась. Ага!!! Особенно понравилась фраза про улитку Galagenka, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: Ой наши красавицы меня то на болота за морошкой, то в рощу к единорогам посылают! Чувствую себя нелюбимой падчерицей, тока подснежников не хватает ))) Ну вот, начинается! Так-то ежели чего за морошкой мы вместе ходили . АриЯ, Mizeri, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: Овны - там в конце есть совет Первое правило пития с Овнами: никогда не пейте с Овнами. Если Вы уже пьёте с Овнами, постарайтесь посадить рядом с собой трезвого Водолея, чтобы он Вас вовремя увёл. Ты про это? АриЯ, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 2 часа назад, Catopuma сказал: о, а если Овнам скооперироваться со Скорпионами, то всем вообще труба! Туши свет, кидай гранату! Galagenka, АриЯ, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: Чувствую себя нелюбимой падчерицей Кстати, слышь, падчерица. Как там Васька поживает? Белые ночи у нас для кого спрашивается? Или опять будешь на бедного, обделенного вниманием плотника жалиться? Ниче не знаю ни про какие станки и ни про какую черную канву. Тащи сюда Ваську! Galagenka, Mizeri, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 12 минуты назад, Fcmrf сказал: Ты про это? Неее, про это: Ну а если вы и есть Овен, то должны иметь в виду, что у других знаков очень странная физиология – они от алкогольных напитков пьянеют. Добавлю - И УНОСЯТСЯ ЗА ЕДИНОРОГАМИ!!!!!! 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Кстати, слышь, падчерица Ну вот чё ты опять то???? Лежит же парень, ни кого не трогает... Обещала проветрить - значит обещала ))) Проветрить - подумаю ОльгаТольна, АриЯ, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 5 минут назад, Galagenka сказал: Проветрить - подумаю Че там думать? Проветривать надо - пока лето и круглосуточно светло. Тем более что у тебя теперь еще и очки есть. Это уже вообще называется "четыре глаза и ни в одном совести "! Вот как называется не шить Ваську летом и в очках ! Galagenka, Пушистая, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 27 минут назад, Fcmrf сказал: Проветривать надо Говорю же - по-ду-ма-ююююю Mizeri, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Только что, Galagenka сказал: Говорю же - по-ду-ма-ююююю АриЯ, Mizeri, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 1 минуту назад, Fcmrf сказал: ОльгаТольна, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 4 минуты назад, Galagenka сказал: Вредина!!! ОльгаТольна, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Только что, Fcmrf сказал: Вредина!!! И я тебя люблю ))) АриЯ, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Только что, Galagenka сказал: И я тебя люблю ))) Galagenka, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Хотела на следующей неделе отчитаться, но не выдержала душа поэта, ибо приключилось вот что... Как я уже писала ранее, хочу завершить хотя бы один процесс и это - Пьяная вишня от Русского Фаворита. На вчерашний вечер вот, что у нас есть (это фото, если можно, в гаечку, спасибо!) осталось кусочек смачно намазать кремом и украсить его ягодками. Надеюсь, что на следующей неделе это случится. ------------------------------------------------------- А теперь о приключении. Дошила я до "мазни" под кусочком, а там вот что - цвет ниток под № 2 вообще не соответствует ни картинке на обложке, ни символу. Ведь мы уже знаем, что производитель "красит" символы на схеме приближенными цветами к цвету самих ниток. Надеюсь вы меня поняли... Короче... Смотрите сами... ОБЛОЖКА- верхний ряд крестиков (сори, за качество, но лучше не получилось) НИТКИ и СИМВОЛ Ну как? Ведь нифига же не этот цвет!!! Согласны??? Должен же быть сиренево-розовый, на мой глаз, а на органайзере желтый!!! Чё делать??? На часах пол двенадцатого ночи - пора спать, но так не хотелось переносить запланированное на завтра-сегодня... Стащила свою опу с дивана и пошла рыться в остатках. Нашла замену, вот Как мне кажется, очень даже не плохо получилось! ))) Пыталась загуглить фото готовой работы или чей нибудь процесс, чтобы с цветом разобраться, так нет же... ни чего не нашла - всё только на мой процесс ссылки. Я чё, его одна вышиваю???? Во всём тырнете одна??? А может я рукожоп и не там искала??? )))))))))) Строго не судите! Издалека смотрится норм! Molly21, Цыпа, nogres и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Галя, очень красиво и ужасно вкусно!!! ты очень здорово подобрала цвет, а на планшетку, я думаю, комплектовщица не те нитки повесила. Ошиблась. nogres, Catopuma, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Не, однозначно вишня оранжевым потечь не может. Так что все верно ты сделала! И мели ерунды!С тебя крем! -Solovey-, Mizeri, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 15 минут назад, АриЯ сказал: Галя, очень красиво и ужасно вкусно!!! ты очень здорово подобрала цвет, а на планшетку, я думаю, комплектовщица не те нитки повесила. Ошиблась. Спасибо, Ириш! Я тоже так решила, с кем не бывает ну... заработалась, завертелась, бла-бла-бла... и на те жёлтый ))) Сначала не могла поверить, что ошиблись (первый раз с подобным сталкиваюсь) и подумала, что может я сама на другую дырочку перевесила нужную ниточку. Но неть! Ни чего похожего на розовый рядом не висело ))) ОльгаТольна, Mizeri, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 36 минут назад, Galagenka сказал: Вкусняшка!!!!!!! По моему ты цвет очень хорошо подобрала!!! АриЯ, Mizeri, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 13 минуты назад, mamatata сказал: Не, однозначно вишня оранжевым потечь не может. Угу... это уже не вишня, это уже черешня А хотя она жиж пьяная. А по пьяни такие чудеса случаются, шо АТАС!!! ))) 15 минут назад, mamatata сказал: Так что все верно ты сделала! Спасииииибо, Танюша!!! 18 минут назад, mamatata сказал: С тебя крем! погнала месить!!! ))) АриЯ, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 7 минут назад, Графиня сказал: Вкусняшка!!!!!!! По моему ты цвет очень хорошо подобрала!!! Наташенька, спасибо большое!!! Графиня, Пушистая, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 Мне кажется все круто подобрано)) а то в тему желтого крема вспомнился кадр из "Приключения Шурика": "... горчички?" -Solovey-, ОльгаТольна, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 1 минуту назад, Galagenka сказал: А по пьяни такие чудеса случаются, шо АТАС!!! ))) Что-то мы сегодня все про пьянство . Catopuma, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2018 3 минуты назад, Fcmrf сказал: Что-то мы сегодня все про пьянство . Среда - вторая пятница! Mizeri, Пушистая, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение