Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Galagenka сказал:

Вот тут раскрыты все тайны ))) 

Овны - там в конце есть совет :good2:

о, а если Овнам скооперироваться со Скорпионами, то всем вообще труба! :girl_crazy:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Galagenka сказал:

Вот тут раскрыты все тайны )

Даааа, меня к единорогам допускать нельзя... и это с тем расчетом, что вообще не пью :biggrin: как забавно, хэть посмеялась. Ага!!! Особенно понравилась фраза про улитку:girl_haha:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galagenka сказал:

Ой :girl_drink1: наши красавицы меня то на болота за морошкой, то в рощу к единорогам посылают! Чувствую себя нелюбимой падчерицей, тока подснежников не хватает ))) 

Ну вот, начинается! Так-то ежели чего за морошкой мы вместе ходили :beee:.

nogres, АриЯ, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Овны - там в конце есть совет :good2:

Первое правило пития с Овнами: никогда не пейте с Овнами. Если Вы уже пьёте с Овнами, постарайтесь посадить рядом с собой трезвого Водолея, чтобы он Вас вовремя увёл.

Ты про это?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

о, а если Овнам скооперироваться со Скорпионами, то всем вообще труба! :girl_crazy:

Туши свет, кидай гранату! :laugh1::laugh1::laugh1:

Поделиться сообщением

Чувствую себя нелюбимой падчерицей

Кстати, слышь, падчерица. Как там Васька поживает? Белые ночи у нас для кого спрашивается? Или опять будешь на бедного, обделенного вниманием плотника жалиться?

Ниче не знаю ни про какие станки и ни про какую черную канву. Тащи сюда Ваську!

Сэйко, Пушистая, АриЯ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Fcmrf сказал:

Ты про это?

Неее, про это:

Ну а если вы и есть Овен, то должны иметь в виду, что у других знаков очень странная физиология – они от алкогольных напитков пьянеют.

Добавлю - И УНОСЯТСЯ ЗА ЕДИНОРОГАМИ!!!!!! :wackol::biggrin:

1 минуту назад, Fcmrf сказал:

Кстати, слышь, падчерица

gryst2.gif Ну вот чё ты опять то???? Лежит же парень, ни кого не трогает... 

Обещала проветрить - значит обещала :yes3: ))) Проветрить - подумаю :em:

Catopuma, Mizeri, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Galagenka сказал:

Проветрить - подумаю :em:

Че там думать? Проветривать надо - пока лето и круглосуточно светло.

Тем более что у тебя теперь еще и очки есть. Это уже вообще называется "четыре глаза и ни в одном совести :diablo:"! Вот как называется не шить Ваську летом и в очках :sarcastic_blum:!

Galagenka, Пушистая, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хотела на следующей неделе отчитаться, но не выдержала душа поэта, ибо приключилось вот что...

Как я уже писала ранее, хочу завершить хотя бы один процесс и это - Пьяная вишня от Русского Фаворита. На вчерашний вечер вот, что у нас есть (это фото, если можно, в гаечку, спасибо!) 06.thumb.jpg.e25ff9edc3dea645fb05c67a68b09bea.jpg осталось кусочек смачно намазать кремом и украсить его ягодками. Надеюсь, что на следующей неделе это случится.

-------------------------------------------------------

А теперь о приключении. Дошила я до "мазни" под кусочком, а там вот что - цвет ниток под № 2 вообще не соответствует ни картинке на обложке, ни символу. Ведь мы уже знаем, что производитель "красит" символы на схеме приближенными цветами к цвету самих ниток. Надеюсь вы меня поняли... Короче... Смотрите сами...

ОБЛОЖКА- 50486.750@2x.thumb.jpg.26d92148609b65499ce5de1ce162612a.jpg верхний ряд крестиков (сори, за качество, но лучше не получилось)  5b45dc6046e84_.thumb.jpg.337c6f323244e68953a127dcd1a1df89.jpg 

НИТКИ и СИМВОЛ WP_20180711_007.thumb.jpg.5944f9d670f5997bc9122f1e658e2eff.jpg Ну как? Ведь нифига же не этот цвет!!! Согласны??? Должен же быть сиренево-розовый, на мой глаз, а на органайзере желтый!!! Чё делать??? :girl_impossible: На часах пол двенадцатого ночи - пора спать, но так не хотелось переносить запланированное на завтра-сегодня... Стащила свою опу с дивана и пошла рыться в остатках. Нашла замену, вот WP_20180711_009.thumb.jpg.4a6a21ab167c0b93ab19f36f82ee812f.jpg Как мне кажется, очень даже не плохо получилось! ))) Пыталась загуглить фото готовой работы или чей нибудь процесс, чтобы с цветом разобраться, так нет же... ни чего не нашла - всё только на мой процесс ссылки. Я чё, его одна вышиваю???? Во всём тырнете одна??? А может я рукожоп и не там искала???  )))))))))) 

Строго не судите! WP_20180711_016.thumb.jpg.a80e1c3a07aa787c98bcf32b25eedaee.jpg Издалека смотрится норм! :don-t_mention:

АриЯ, nogres, -Solovey- и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, очень красиво и ужасно вкусно!!! :give_heart: ты очень здорово подобрала цвет, а на планшетку, я думаю, комплектовщица не те нитки повесила. Ошиблась.

Поделиться сообщением

Не, однозначно вишня оранжевым потечь не может. Так что все верно ты сделала! И мели ерунды!С тебя крем! :wink:

Catopuma, Mizeri, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, АриЯ сказал:

Галя, очень красиво и ужасно вкусно!!! :give_heart: ты очень здорово подобрала цвет, а на планшетку, я думаю, комплектовщица не те нитки повесила. Ошиблась.

Спасибо, Ириш! Я тоже так решила, с кем не бывает pardon.gif ну... заработалась, завертелась, бла-бла-бла... и на те жёлтый ))) Сначала не могла поверить, что ошиблись (первый раз с подобным сталкиваюсь) и подумала, что может я сама на другую дырочку перевесила нужную ниточку. Но неть! Ни чего похожего на розовый рядом не висело )))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, mamatata сказал:

Не, однозначно вишня оранжевым потечь не может.

Угу... это уже не вишня, это уже черешня 169744.jpg

А хотя :dw:она жиж пьяная. А по пьяни такие чудеса случаются, шо АТАС!!! )))

15 минут назад, mamatata сказал:

Так что все верно ты сделала!

Спасииииибо, Танюша!!! :l_daisy:

18 минут назад, mamatata сказал:

С тебя крем! :wink:

погнала месить!!! )))

ОльгаТольна, nogres, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Графиня сказал:

Вкусняшка!!!!!!! :girl_in_love: По моему ты цвет очень хорошо подобрала!!! :good2::clapping:

Наташенька, спасибо большое!!!:l_daisy:

Графиня, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется все круто подобрано)) а то в тему желтого крема вспомнился кадр из "Приключения Шурика": "... горчички?"5b45e93a9515d_.thumb.jpg.67853bf8fb72791f0b69c12ce94d85e8.jpg  :biggrin:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galagenka сказал:

А по пьяни такие чудеса случаются, шо АТАС!!! )))

Что-то мы сегодня все про пьянство :mosking:.

nogres, Пушистая, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Fcmrf сказал:

Что-то мы сегодня все про пьянство :mosking:.

Среда - вторая пятница! :girl_drink3:

АриЯ, Пушистая, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в