31 июля 2018 Только что, Galagenka сказал: Да они только рады!!! Пока да. Но если мы начнем умничать nogres, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 1 час назад, Galagenka сказал: "взрослый"))) А это точно он? Ручной мало звуков издает, а компьютеризированный - звук на робота похож. Ну и стал бы он тогда говорить про такой, что укупить не может. Там ведь и гильотина звуки издает, и альфамашина. Так что на экскурсию однозначно нужно напроситься)) nogres, ОльгаТольна, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 7 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Там ведь и гильотина звуки издает, и альфамашина в следующий раз пойду сличать )))) Пушистая, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 3 минуты назад, Galagenka сказал: в следующий раз пойду сличать )))) nata2017, Mizeri, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 12 часа назад, Galagenka сказал: мастер наш, мне про новый станок заливал. Говорит, что был на выставке в Москве и хотел приобрести новенький. Но тот, который качественный и круги наяривает, импортный и стоит за мульён рэ. Может он имел в виду лазерный или с программным управлением? Я же про такую приспособу пишу Она на мульен никак не тянет Mizeri, nogres, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Девчата, тащусь я от вас. Чей вы толька не обсудили, чей только не было! детектив, эротика, экскурс в технику... С середины точно читать нельзя, фантазия убегает. -Solovey-, Mizeri, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 11 час назад, mamatata сказал: Она на мульен никак не тянет А вдруг так камень резальный супер драгоценный, да хрензнат во сколько карат Хотя... ага на мульён не не тянет ))) 10 часов назад, МарСанна сказал: Девчата, тащусь я от вас. Чей вы толька не обсудили, чей только не было! детектив, эротика, экскурс в технику... С середины точно читать нельзя, фантазия убегает. Краткий обзор фффсего Mizeri, Пушистая, МарСанна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В 30.07.2018 в 16:41, Galagenka сказал: Из кустов не выползать!!! Кокошник не сымать!!! ))) Иннусь, у тебя там не сильно ноги то затекли??? Ещё недельку потерпишь??? А то как-то маловато будет для показушек. Если кое-кто наивно думал, что я за неделю забуду, то он жЭстоко ошибался! Галя, мы с девочками, оркестром и подсохшим за неделю караваем пришли смотреть Васькины продвижения! )) ОльгаТольна, Mizeri, Naduh и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 В 31 июля 2018 г. в 12:46, Fcmrf сказал: Скорее всего не хотят заморачиваться. Похоже, что им не мясорубку дарить надо, а специальный маленький ножичек . И циркуль ))) Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Только что, longi_46 сказал: Галя, мы с девочками, оркестром и подсохшим за неделю караваем пришли смотреть Васькины продвижения! )) Инна, ну вот зачем ты нашу фотку из кустов в инет слила??? Загар у тебя, кстати, в в кустах побледнел nata2017, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Инна, ну вот зачем ты нашу фотку из кустов в инет слила??? Загар у тебя, кстати, в в кустах побледнел На твоем фоне щас любой загар бледным покажется! )) nata2017, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Галюсик, и я из кустов выползла аккурат к Василию обещанному, а его все и нет Пока вылазила, тортиками налюбовалась и вновь вышитым, и оформленными! И про пьянки с эротическим уклоном почитала, да порадовалась А уж Афремов как дивно хорош! Ушла обратно в кусты ждать Васю и модернизации станка, чтобы ещё и рощу ждать можно было nogres, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Только что, Mizeri сказал: Галюсик, и я из кустов выползла аккурат к Василию обещанному, а его все и нет Пока вылазила, тортиками налюбовалась Ушла обратно в кусты А я то думаю, кто там рядышком веточками похрустывает, а это Натали затаилась)))) у нас тут с Инной каравай немного подсох, но еще съедобный, будешь? Galagenka, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Ойойойоооойййооой... Бегу - бегу!!!! Привет, мои хорошие!!!! Да-да, сегодня понедельник и я с обещанным отчетом... Место встречи от ЗР дошила (почти) второй лист, переставила пяльца и достала третий заключительный листочек схемы. Ну и пабам!!!!Василий от ЗР! Ура! Я таки нашла удобное место для Васеньки На работе мне его очень комфортно вышивать. В кабинете много освещения и глаза не напрягаются. Даже жалко, что на обед только один час нам выделяется. Я бы его шила и шила и шила... ----------------------------------------- С крестиками всё. Хочу похвастаться своим набегом на магазинчики. Решила сделать себе подарочки ниточки и тряпочки, пока ещё не знаю куда, но наааааадаааааа ))) и набор в пару панельке с тюльпанами - лаванда На этом всё! Отличного всем нам вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!!! Дикая белочка, Графиня, mamatata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Ура, да здравствует Васенька и работа, которая позволила его шить! irisheckin, Galagenka, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 27 минут назад, Galagenka сказал: Даже жалко, что на обед только один час нам выделяется. Я бы его шила и шила и шила... А не послать ли работу лесом и шить симпатяжку Васю до вечера. 28 минут назад, Galagenka сказал: и набор в пару панельке с тюльпанами - лаванда Красивая панелька, хотя с тюльпашками мне больше нравилась. Опять будешь оскорбительные слова для бэка выдумывать . nogres, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 29 минут назад, Galagenka сказал: дошила (почти) второй лист, переставила пяльца и достала третий заключительный листочек схемы. Нифига ты психанула. А я вообще ничего не шила . Ни одного крестика за выходные . nata2017, Catopuma, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Только что, Galagenka сказал: Ну и пабам!!!!Василий от ЗР! Ура! Я таки нашла удобное место для Васеньки На работе мне его очень комфортно вышивать. В кабинете много освещения и глаза не напрягаются. Даже жалко, что на обед только один час нам выделяется. Я бы его шила и шила и шила... Вырисовывается, красафчик мой!!! Вон какое ушко шладкое уже торчит, а брови вразлет! Галя, а чем ты черную канву размечала? Руно с Лавандой тоже ниче так )) TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: А я то думаю, кто там рядышком веточками похрустывает, а это Натали затаилась)))) у нас тут с Инной каравай немного подсох, но еще съедобный, будешь? А то! Наливай! Отламывай! ОльгаТольна, Catopuma, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 55 минут назад, Catopuma сказал: Ура, да здравствует Васенька и работа, которая позволила его шить! слово "работа" однозначно лишнее ))) прям мешает она мне наслаждаться Васькой ))) А так ДА да здравствует ))) nogres, Nata_Struchkowa, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 26 минут назад, Fcmrf сказал: А не послать ли работу лесом С удовольствием!!!! Только надо тогда спонсора найти ))) 27 минут назад, Fcmrf сказал: Опять будешь оскорбительные слова для бэка выдумывать . Не... не выдумывать, а вспоминать как это было с тюльпашками ))) Mizeri, nogres, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 59 минут назад, Galagenka сказал: Василий от ЗР! Охтыж ёлки монохромные!!! Василий пошел в рост!!!! Галюськин ты просто умничка!!!! Панелька с лавандой просто шик!!! (хотялаванда за эти выходные мне уже и вдоль и поперек всего стоит!!!(мы снова приперли из Крыма контрабанду в энном количестве ее кустов и высаживали, а при этом стригли...стригли...) nogres, Nata_Struchkowa, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 59 минут назад, Galagenka сказал: Ну и пабам!!!!Василий от ЗР! Василий Дождалися! Маладца, Галюсик! Так держать! Прогулка все растёт и хорошеет! И побаловала ты себя душевно! Ох, хвалить тебя и хвалить! irisheckin, Хозяйка смешных зверей, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 28 минут назад, Fcmrf сказал: Ни одного крестика за выходные . Не убейся!!!! )))) Я же знаю причину и она уважительная! Так, что выздоравливай и к станку пяльцам ))) Как себя чувствуешь? irisheckin, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 1 минуту назад, Galagenka сказал: не выдумывать, а вспоминать Хорошо, когда есть что вспомнить Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение