6 августа 2018 7 минут назад, Galagenka сказал: Как себя чувствуешь? В выходные думала - все! Капец пришел! Или легкие или желудок выплюну. Сегодня уже получше. В принципе организм дисциплинирует отсутствие второго бухгалтера - хочешь не хочешь, а выздоравливать надо - на работу чапать надо, ибо - кто кроме нас.. и т.д. и т.п. Так что жива я, и то уже хорошо. А вот ребенка никак не выздоровеет. Galagenka, Пушистая, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 33 минуты назад, longi_46 сказал: Вырисовывается, красафчик мой!!! А как выгодно смотрятся на чёрной канве мои кривые крестики ??? ААА, не находишь ??? ))) 35 минут назад, longi_46 сказал: Галя, а чем ты черную канву размечала? Иннусь, я вот такой карандаш в интернет-магазине купила. Говорят, что он смывается а я только сейчас подумала, что не проверила это волшебство ))) Надеюсь, что не обманывают ))) Catopuma, Nata_Struchkowa, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Только что, Galagenka сказал: А как выгодно смотрятся на чёрной канве мои кривые крестики ??? Нормально смотрятся твои крестики . Скока можно говорить - ниче у тебя там не кривое! Mizeri, Catopuma, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Галюськин ты просто умничка!!!! Спасибо, Ольчик!!! Лаванда - это хорошо!!! Я тоже из Крыма привозила, правда букетики, а потом саше шила и по шкафам ныкала... запаааах irisheckin, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 5 минут назад, Fcmrf сказал: Так что жива я, и то уже хорошо. И это радует! Асику привет!!! И пусть скорее выздоравливает!!!! Пушистая, Mizeri, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Только что, Galagenka сказал: А как выгодно смотрятся на чёрной канве мои кривые крестики ??? ААА, не находишь ??? ))) Толсто напрашиваешься на комплимент? )) Крестики просто идеальные, аж навели на мысли о несовершенстве моих..... Только что, Galagenka сказал: Иннусь, я вот такой карандаш в интернет-магазине купила. Говорят, что он смывается а я только сейчас подумала, что не проверила это волшебство ))) Надеюсь, что не обманывают ))) Надеюсь что смоется. Я тогда такой же буду искать! А то сейчас черную вообще боюсь размечать nogres, Galagenka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 5 минут назад, Fcmrf сказал: Скока можно говорить - ниче у тебя там не кривое! Спасибо, Алёнчик!!!! Ну, а если приглядеться???? Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 8 минут назад, Galagenka сказал: а я только сейчас подумала, что не проверила это волшебство а я читала, что неочень он смывается... рисуй на другой тряпочке и пробуй потом смыть nogres, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 6 минут назад, Galagenka сказал: Спасибо, Ольчик!!! Лаванда - это хорошо!!! Я тоже из Крыма привозила, правда букетики, а потом саше шила и по шкафам ныкала... запаааах а мы кустиками подтыриваем и высаживаем))) nogres, Catopuma, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 1 минуту назад, longi_46 сказал: Толсто напрашиваешься на комплимент? )) Спасибо. спасибо, спасибоооооо!!!!! Уговорили... нормальные крестики ))) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Только что, Galagenka сказал: Ну, а если приглядеться???? Вот еще! Делать мне нечего, тока выдумки твои высматривать. Нормально все! ОльгаТольна, nogres, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 9 минут назад, Fcmrf сказал: ниче у тебя там не кривое как это ничё? а самомнение? хромает я считаю! Mizeri, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Какое славное ушко у Васеньки А место встречи от ЗР здорово подросло Галь,покупочки знатные, поздравляю! 10 минут назад, Fcmrf сказал: В выходные думала - все! Аленка, старейшего выздоровления тебе с ребенкой! Catopuma, Galagenka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: а я читала, что неочень он смывается... Вот блиииииииин... ну да ладно, если не отстирается, чёрным маркером зарисую ))) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: а я читала, что неочень он смывается... Галю, молись чтобы мой любимый Васенька отстирался. Пушистая, ОльгаТольна, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: как это ничё? а самомнение? хромает я считаю! ОльгаТольна, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 4 минуты назад, Galagenka сказал: Ну, а если приглядеться???? Вот ты неугомонь!!! У тебя приступ самокретинизЪма самокритики??? Хорошие крестики!!! Шей ещё!!! Mizeri, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Только что, Galagenka сказал: если не отстирается, чёрным маркером зарисую Сдурела? Ничего не знаю, будешь отстирывать . Mizeri, Galagenka, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 1 минуту назад, Fcmrf сказал: Галю, молись чтобы мой любимый Васенька отстирался. Ща, подожди... *ушла творить волшебство* irisheckin, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 1 минуту назад, Galagenka сказал: Вот блиииииииин... ну да ладно, если не отстирается, чёрным маркером зарисую ))) рисуй тряпку!!! завтра будешь знать, покупать маркер или нет Mizeri, nogres, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: У тебя приступ самокретинизЪма самокритики??? Надо как-то эти приступы купировать Mizeri, nata2017, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Только что, Fcmrf сказал: Надо как-то эти приступы купировать Думаю, клизьма в самый раз nogres, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 1 минуту назад, nogres сказал: Аленка, старейшего выздоровления тебе с ребенкой! Марина, спасибо! Mizeri, ОльгаТольна, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Думаю, клизьма в самый раз *с надеждой в голосе* с гвоздями? nogres, Mizeri, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Только что, Fcmrf сказал: *с надеждой в голосе* с гвоздями? щас нас Галюськин веником нагонит Она шила старалась, а мы тут с клизьмой Mizeri, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение