6 августа 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: щас нас Галюськин веником нагонит А я все равно не уйду! Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Она шила старалась, а мы тут с клизьмой Так а нафига было маркером, который не смывается Ваську мазать. Galagenka, Пушистая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 3 минуты назад, Fcmrf сказал: *с надеждой в голосе* с гвоздями? Жестокая ты...Клизьма да ещё и с гвоздями...ужасть...Галя,тебе срочно надо что-то с ними делать nata2017, ОльгаТольна, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Шей ещё!!! Итак!!! Господа и господарки!!! Всё Ок!!! Смотрите сами... до после Mizeri, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 13 минуты назад, nogres сказал: Какое славное ушко у Васеньки Большой УХ )))) Спасибо, Мириш!!!! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 1 минуту назад, Galagenka сказал: Итак!!! Господа и господарки!!! Всё Ок!!! Смотрите сами... до после Ну вот!!! Сразу то чего не попробовала? Алёнка вон деньги с карточки побежала снимать чтоб ружжо купить, а тут не всё так страшно!!! nogres, Mizeri, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Только что, Galagenka сказал: после Ох! Прям облегчение! Обед уже! Иди Ваську шить, а то я со свежеприобретенным ружжом приду Mizeri, ОльгаТольна, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Сразу то чего не попробовала? Да ХЗ, товарищ генерал!!! Наверно от большой радости и торопыжки ))) Пушистая, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Алёнка вон деньги с карточки побежала снимать чтоб ружжо купить, Я скоро не за ружжом, а за пулеметом побегу. Скока еще эта козяффка будем над бедным котиком издеваться! ОльгаТольна, Galagenka, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Только что, Fcmrf сказал: Обед уже! У нас обед с 13.00 до 14.00... надо ещё чуток "поработать" ))) 1 минуту назад, Fcmrf сказал: а то я со свежеприобретенным ружжом приду А это теперь только недельки через три, милости просим ))) nogres, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 3 минуты назад, nogres сказал: Жестокая ты... Не жестокая! Не жестокая, а строгая! И справедливая! 3 минуты назад, nogres сказал: Галя,тебе срочно надо что-то с ними делать Интересно, что можно поделать с собственной кармой . Пушистая, Mizeri, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 1 минуту назад, Fcmrf сказал: ... Скока еще эта козяффка будем над бедным котиком издеваться! Доооооолго и нууууууууууудно Mizeri, nogres, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Только что, Galagenka сказал: У нас обед с 13.00 до 14.00... надо ещё чуток "поработать" ))) Все время забываю, какой у вас дурацкий рабочий график. nogres, ОльгаТольна, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: рисуй тряпку!!! завтра будешь знать, покупать маркер или нет Оля, так свежий может отстираться, а тот же лежалый полгода - уже нет! Черная канва - та еще лотерея, я уже наигралась.... Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Только что, Galagenka сказал: Итак!!! Господа и господарки!!! Всё Ок!!! Смотрите сами... до после Галя, погодь, пусть высохнет! У меня после высыхания один маркет проступал, да еще ярче чем был! )) П.С. Я сегодня не в костюме какашки, а в костюме бывалой реалистки! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 6 минут назад, longi_46 сказал: Галя, погодь, Годю ))) Щас обед приключится... боюсь доставать Вську из шкафчика пусть всё будет хорошо Nata_Struchkowa, Пушистая, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Удвоим усилия Galagenka, ОльгаТольна, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 1 час назад, Galagenka сказал: Годю ))) Щас обед приключится... боюсь доставать Вську из шкафчика пусть всё будет хорошо *шепотом* ну шо там? nogres, Пушистая, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: *шепотом* ну шо там? Да так себе... остался намёк на маркет. Я же мокрой ватной палочкой тёрла, думаю, что стирка с порошком должна всё исправить. Nadinka-Blondinka, Пушистая, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Ах, Галя, какой Афремов! И Василий обалденно получается, а какие крестики! Пушистая, Хозяйка смешных зверей, irisheckin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 2 минуты назад, Marteire сказал: Ах, Галя, какой Афремов! И Василий обалденно получается, а какие крестики! Спасииииииибо, Иринка!!! Пушистая, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Галочка, поздравляю с началом последнего листа, это так приятно И с Васькиным ухом) Потрясно выглядит монохром! ОльгаТольна, TheSunniestDay, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 11 час назад, Galagenka сказал: Галя,как красиво получается 11 час назад, Galagenka сказал: Василий кайфовый получается Mizeri, АриЯ, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 Галь, не три ватными палочками никакую канву! Несовместимые энто вещи! там вата может быть чем-то отбеливающим пропитана, вот оно возьмет, и канву отбелит... только постиранными много раз тряпочками... Я один раз натерла.... Никуда потом белесые полосы не делись. Афремов великолепен! управляемый и направленный взрыв! разрушает избирательно дурное настроение, а все положительные эмоции входят в резонанс и увеличиваются в объеме. ОльгаТольна, nata2017, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 16 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Галочка, поздравляю с началом последнего листа, это так приятно И с Васькиным ухом) Потрясно выглядит монохром! Спасибо, Наташ!!! Ох уж этот монохром... Цветов то всего восемь + три бленда и то путаться умудряюсь )) А чёрным по чёрному вообще засада!!! Не видно, где уже вышила крестики, где ещё нет ОльгаТольна, Nata_Struchkowa, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2018 11 час назад, nata2017 сказал: Галя,как красиво получается Василий кайфовый получается Натуся, спасииииибо!!!! nata2017, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение