10 августа 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Как это не отвлекайся? А поговорить? Не вспугни ее раньше времени!!! )) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Спасибо большое, девочки!!!! Вы у меня такие замечательные!!! 200 страничка - это ХА-РА-ШО!!!!! Но не будем останавливаться на достигнутом и трындим дальше )))) Mizeri, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 1 минуту назад, longi_46 сказал: Не вспугни ее раньше времени!!! )) Галя не пугливая)))) Пушистая, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 13 минуты назад, longi_46 сказал: Ты шей пока Васеньку, не отвлекайся Ой шью... шо аж лишнего пришила ))) но переделывать не буду, не заметно nogres, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Только что, Galagenka сказал: аж лишнего пришила третье ухо? Galagenka, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Галя не пугливая)))) Ага... щас вот директору своему по жопе надавала )))) Mizeri, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: третье ухо? Не ))) стол, или на чем он там лежит Пушистая, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Только что, Galagenka сказал: Ой шью... шо аж лишнего пришила ))) но переделывать не буду, не заметно Галя, чего нашила? Третье ухо? Четвертую рыбку? Вторую Мурку? )) П.С. Не поспеваю за вами! ))) ОльгаТольна, Galagenka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Только что, longi_46 сказал: Галя, чего нашила? Третье ухо? Четвертую рыбку? Вторую Мурку? )) Лишний рядок, радует то, что в самом низу и можно не бояться, что самого Васили не перекосит Хозяйка смешных зверей, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 3 минуты назад, Galagenka сказал: Не ))) стол, или на чем он там лежит ну я так не играю... Я думала, рыбку еще одну или ухо, ну пузырьков на крайний случай. стол - это не интересно nogres, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 4 минуты назад, Galagenka сказал: Ага... щас вот директору своему по жопе надавала )))) сурова, Мать)) Mizeri, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 1 минуту назад, Galagenka сказал: Лишний рядок, радует то, что в самом низу и можно не бояться, что самого Васили не перекосит это ты подстраховалась, типа вдруг стол Василия не выдержит? ОльгаВл, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Только что, Catopuma сказал: сурова, Мать)) У меня не забалуешь ))) Только что, Ольга_Анатольевна сказал: это ты подстраховалась, типа вдруг стол Василия не выдержит? Ага ))) пухленький пацан то... откормленный ОльгаВл, Mizeri, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 4 минуты назад, Galagenka сказал: У меня не забалуешь ))) Ага ))) пухленький пацан то... откормленный он не толстый, он пушистый)))) Galagenka, Пушистая, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Галюня, какие красивущие продвижения у тебя! Васятка появился наконец, ура! Ну а Место встречи просто балдёж! Такие краски - залюбуешься! Хозяйка смешных зверей, nogres, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Только что, Galagenka сказал: Ага... щас вот директору своему по жопе надавала )))) За что? Опять не слушался? nogres, Mizeri и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Галя, с двухстами! Хотелось бы 500 как минимум! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 57 минут назад, Molly21 сказал: Галюня, какие красивущие продвижения у тебя! Васятка появился наконец, ура! Ну а Место встречи просто балдёж! Такие краски - залюбуешься! Спасииииииииибо, Машуля!!!! Ваське прям повезло ))) Пристроила я его. В кабинете так хорошо вышивается Mizeri, Хозяйка смешных зверей и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 2 минуты назад, Veta сказал: Галя, с двухстами! Хотелось бы 500 как минимум! Спасибо!!!!!!!! Светуль, не проблема! Будем старательно двигаться в направлении к цифре 500! Naduh, Mizeri, Veta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 31 минуту назад, Fcmrf сказал: За что? Опять не слушался? Гы... та нееее... истории из коллективной жизни вспоминали и на нём показывали как это было ))) У нас сегодня пьянка корпоративчик не большой намечается. Будем отмечать предстоящий профессиональный праздник День строителя. Так, что, девы, запомните меня такой ))) А всех причастных к строительству с наступающим праздником! Всех благ, уважения и почета в коллективе, больших премий и процветания!!!!!! Ура!!!!!!! Nata_Struchkowa, Veta, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 6 минут назад, Galagenka сказал: Будем отмечать предстоящий профессиональный праздник День строителя. Праздник за праздником))) Поздравляю Mizeri, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 31 минуту назад, Veta сказал: Праздник за праздником))) Поздравляю Спасибо!!!! ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Поздравляю и с тем, и с тем))) успехов в болтании и в работе Хозяйка смешных зверей, Galagenka, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Поздравляю, Галя! С 200 страничкой и канеш с профессиональным праздником!!! Mizeri, Galagenka, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Поздравляю и с тем, и с тем))) успехов в болтании и в работе 53 минуты назад, nogres сказал: Поздравляю, Галя! С 200 страничкой и канеш с профессиональным праздником!!! Наташенька, Мариночка, спасибо огромное, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Nata_Struchkowa, Mizeri, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение