29 августа 2018 3 часа назад, Galagenka сказал: .. Сегодня утром проводили. Вот сижу на работе такая Это ж надо теперь привыкнуть к тому, что теперь в хате мы только с мужем ..опами толкаться будем, ну и + кот. Ну, ничего! Рано или поздно, от сиськи отрывать надо. Всё будет хорошо!!! п.с. Быстрей бы новогодние каникулы )))) Ой, Галюсь, не реви!!!! не на войну же ты его отправила!! И даже не в армию!!! Это ж всего лишь Сыктывкар))) там глядишь, сами сгоняете к деточке, домашнего чего напривезете. Все будет хорошо nata2017, вишенка аллая, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2018 4 часа назад, Galagenka сказал: Привет, Натуля!!!! Спасибо, спасибо, спасиииииибо!!!! Зато какой вы сладкий урожай собрали!!!!! Ага-ага Растите не болейте!!!! А грибочки ещё соберем и не раз. Ой, Натусь... Сегодня утром проводили. Вот сижу на работе такая Это ж надо теперь привыкнуть к тому, что теперь в хате мы только с мужем ..опами толкаться будем, ну и + кот. Ну, ничего! Рано или поздно, от сиськи отрывать надо. Всё будет хорошо!!! п.с. Быстрей бы новогодние каникулы )))) интересно девки пляшуть.. как, значит, в лес по грибы с медведЯми так ничего особенного, а как дитё повзрослело так трагедия. Ты внуков хочешь? Разных? А откуда им взяться ежели он так и будет при готовой бабе будет жить да еще с готовым котом? Интересное кино.. пусть своих ищет-заводит.. и не реви! Galagenka, nata2017, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 longi_46, Инна, Ольга_Анатольевна, Оля, Сэйко, Оля, девочки, спасибо вам огромное за поддержку и за волшебные пендели ))) Реветь не буду! Честно-честно Отзвонился! Сказал, что приехали и теперь стоят в очереди в общаге на оформление и расселение. Хозяйка смешных зверей, nata2017, вишенка аллая и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 14 часа назад, Сэйко сказал: Ты внуков хочешь? Разных? Нененененеееее... каких таких внукоффф??? Пусть сначала образование получит. Veta, svetles, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 17 минут назад, Galagenka сказал: Нененененеееее... каких таких внукоффф??? Пусть сначала образование получит. А потом? Потом хочешь? Опять же, поживёт отдельно дитёночек, поймет, что не всё растет в холодильнике, не само стирается, носки не сами из-под дивана в комод чистыми приходят.... Опять же студенческая романтика! Куда там у вас возят? Картошка... морошка... Будет потом что вспомнить! Я всегда считала живущих в общаге (в отрыве от родителей) счастливыми людьми. У них столько всего там проиходило!!! ОльгаВл, вишенка аллая, svetles и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: А потом? Потом то да!!! Но тока ПАТОМ!!!! )))) 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: У них столько всего там проиходило!!! Вот щас прям совсем успокоила ))) Nata_Struchkowa, Mizeri, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 2 минуты назад, Galagenka сказал: Вот щас прям совсем успокоила ))) Ты што своей сыночке не доверяешь?))) надеюсь про средства индивидуальной защиты и необходимость пользоваться ими всегда вы с папой ему рассказали? Пушистая, Galagenka, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 17 часов назад, longi_46 сказал: Тю, нашла из-за чего переживать - да у вас, считай, только жизнь и началась! А чтоб сильно хорошо не стало - сынуля вам щас намного дороже станет обходиться! )) Золотые слова!!!!! Пушистая, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ты што своей сыночке не доверяешь?))) надеюсь про средства индивидуальной защиты и необходимость пользоваться ими всегда вы с папой ему рассказали? Я порой сама себе не доверяю ))) Ликбез провен и не однократно, так что к самостоятельной жизни, я надеюсь, готов! )) Пушистая, Nata_Struchkowa, вишенка аллая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Главное не убеждать его: "Ты маленький... Тебе еще рано... Смотри чтобы.." Сказать один раз, мол дорогой, ты уже взрослый и даже уголовно наказуемый. За все свои поступки ты теперь будешь отвечать сам. Так что думай, что делать, а что нет. С моим киндерино это сработало. svetles, Наталья2013, Nata_Struchkowa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 33 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ты уже взрослый и даже уголовно наказуемый. За все свои поступки ты теперь будешь отвечать сам. Так что думай, что делать, а что нет. С моим киндерино это сработало. Это мне напомнило одну мою подружку. Когда она начала встречаться серьезно с первым парнем ее мама, дама вполне конкретная, не стала биться а истерике и заламывать руки, а провела с этим МЧ беседу, где прямо объявила - доча у меня несовершеннолетняя, так что сам понимаешь ... Он был в шоке. Пушистая, svetles, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 8 минут назад, ALT сказал: Это мне напомнило одну мою подружку. Когда она начала встречаться серьезно с первым парнем ее мама, дама вполне конкретная, не стала биться а истерике и заламывать руки, а провела с этим МЧ беседу, где прямо объявила - доча у меня несовершеннолетняя, так что сам понимаешь ... Он был в шоке. Логично, согласись!!! И парень уже бужет думать мозгами, а не тем, чем обычно! svetles, вишенка аллая, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Галя, ты про Сергея Семенова ему расскажи, там и контрацепция не понадобится, будет за книжками сидеть! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Девыыыы!!! Харэ жути нагонять! Всё будет ХА-РА-ШО!!!!!!!! mamatata, -Solovey-, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: Девыыыы!!! Харэ жути нагонять! Так мы ж тебя наоборот успокаивали! ))) Увлеклись просто.... ОльгаТольна, вишенка аллая, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я всегда считала живущих в общаге (в отрыве от родителей) счастливыми людьми. У них столько всего там проиходило!!! я годы жизни в общаге считаю золотыми временами .... может сейчас все изменилось , но начать варить суп мы могли имея в наличии только воду из под крана в одной комнате стрельнул картошку, в другой морковку, в третьей лук но у нас общага была коридорного , а не квартирного типа , все были у всех на виду , общая кухня , с которой постоянно что-то воровали , если не следишь , причем на разной стадии готовности много чего было , молодость - это ж такая пора , когда море по колено и да , те , кто жил с родителями, очень часто отпрашивались в общагу и уходили в отрыв не все , конечно , кто-то считал , что порядочные люди там находиться не могут Наталья2013, Nata_Struchkowa, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 11 минуту назад, svetles сказал: и да , те , кто жил с родителями, очень часто отпрашивались в общагу и уходили в отрыв Именно!!! Там всегда был движняк!!! nogres, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Галочка, не переживай! Все с твоей дитяткой будет хорошо! Вот сама пишу и сама переживаю( моей то через 2 года тоже поступать), представления не имею как я буду себя вести( да переживать буду жутко чего уж греха то таить, и реветь буду точно, я на всех выпускных то слезу пускала, что в дет саду, что в четвертом классе, что в девятом) ну как же ребенок вступает " во взрослую жизнь, особенно после детского сада и четвертого класса", но это мне тогда так казалось, ой как вспомню так смешно! Самой в общаге жить не пришлось, училась у себя в городе, но по рассказам других понимаю чего была лишена. ну по крайне мере у всех теплые и веселые воспоминания, а это наверно главное! ОльгаТольна, Mizeri, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Сокровище мое, с Днем Рождения тебя! Galagenka, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 ГАЛОЧКА, с днем рождения тебя! ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Ура! Ура! Галюська, с днем рождения тебя!!! Любви, гармонии, чудес, радости, подарков!!!!! И не забывай про Васеньку!!! Galagenka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Галина, с днём рождения! Желаю счастья! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 С Днем Рождения!!! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Галя, поздравляю с днем рождения!!!! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение