Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Galagenka сказал:

.. Сегодня утром проводили. Вот сижу на работе такая girl_cray4.gif Это ж надо теперь привыкнуть к тому, что теперь в хате мы только с мужем ..опами толкаться будем, ну и + кот. Ну, ничего! Рано или поздно, от сиськи отрывать надо. Всё будет хорошо!!!

п.с. Быстрей бы новогодние каникулы girl_cray4.gif  ))))

Ой, Галюсь, не реви!!!!

не на войну же ты его отправила!! И даже не в армию!!! Это ж всего лишь Сыктывкар))) там глядишь, сами сгоняете к деточке, домашнего чего напривезете. Все будет хорошо:l_hug:

Поделиться сообщением

4 часа назад, Galagenka сказал:

Привет, Натуля!!!! love5.gif Спасибо, спасибо, спасиииииибо!!!! :give_heart:

Зато какой вы сладкий урожай собрали!!!!!

Ага-ага :girl_sigh: Растите не болейте!!!! А грибочки ещё соберем и не раз.

Ой, Натусь... Сегодня утром проводили. Вот сижу на работе такая girl_cray4.gif Это ж надо теперь привыкнуть к тому, что теперь в хате мы только с мужем ..опами толкаться будем, ну и + кот. Ну, ничего! Рано или поздно, от сиськи отрывать надо. Всё будет хорошо!!!

п.с. Быстрей бы новогодние каникулы girl_cray4.gif  ))))

интересно девки пляшуть.. :o

как, значит, в лес по грибы с медведЯми так ничего особенного, а как дитё повзрослело так трагедия. Ты внуков хочешь? Разных? А откуда им взяться ежели он так и будет при готовой бабе будет жить да еще с готовым котом? Интересное кино.. пусть своих ищет-заводит.. и не реви! :angry:

Поделиться сообщением

longi_46, Инна, Ольга_Анатольевна, Оля, Сэйко, Оля, девочки, спасибо вам огромное за поддержку и за волшебные пендели ))) Реветь не буду! Честно-честно :scaut:

Отзвонился! Сказал, что приехали и теперь стоят в очереди в общаге на оформление и расселение. 

Поделиться сообщением

14 часа назад, Сэйко сказал:

Ты внуков хочешь? Разных?

Нененененеееее... каких таких внукоффф??? :shok:  Пусть сначала образование получит. 

вишенка аллая, ALT, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Galagenka сказал:

Нененененеееее... каких таких внукоффф??? :shok:  Пусть сначала образование получит. 

А потом?

Потом хочешь? :laugh1:

Опять же, поживёт отдельно дитёночек, поймет, что не всё растет в холодильнике, не само стирается, носки не сами из-под дивана в комод чистыми приходят.... Опять же студенческая романтика! Куда там у вас возят? Картошка... морошка...

Будет потом что вспомнить! Я всегда считала живущих в общаге (в отрыве от родителей) счастливыми людьми. У них столько всего там проиходило!!! :girl_impossible:

svetles, nogres, вишенка аллая и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

А потом?

Потом то да!!! Но тока ПАТОМ!!!! ))))

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

У них столько всего там проиходило!!! :girl_impossible:

Вот щас прям совсем успокоила )))

Mizeri, nogres, ALT и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galagenka сказал:

Вот щас прям совсем успокоила )))

Ты што своей сыночке не доверяешь?)))

надеюсь про средства индивидуальной защиты и необходимость пользоваться ими всегда вы с папой ему рассказали?:girl_sigh:

Mizeri, ALT, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, longi_46 сказал:

Тю, нашла из-за чего переживать - да у вас, считай, только жизнь и началась! А чтоб сильно хорошо не стало - сынуля вам щас намного дороже станет обходиться! ))

Золотые слова!!!!!

Пушистая, Galagenka, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ты што своей сыночке не доверяешь?)))

надеюсь про средства индивидуальной защиты и необходимость пользоваться ими всегда вы с папой ему рассказали?:girl_sigh:

Я порой сама себе не доверяю )))

Ликбез провен и не однократно, так что к самостоятельной жизни, я надеюсь, готов! ))

Поделиться сообщением

Главное не убеждать его: "Ты маленький... Тебе еще рано... Смотри чтобы.."

Сказать один раз, мол дорогой, ты уже взрослый и даже уголовно наказуемый. За все свои поступки ты теперь будешь отвечать сам. Так что думай, что делать, а что нет. 

С моим киндерино это сработало. 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Ты уже взрослый и даже уголовно наказуемый. За все свои поступки ты теперь будешь отвечать сам. Так что думай, что делать, а что нет. 

С моим киндерино это сработало. 

Это мне напомнило одну мою подружку. Когда она начала встречаться серьезно с первым парнем ее мама, дама вполне конкретная, не стала биться а истерике и заламывать руки, а провела с этим МЧ беседу, где прямо объявила - доча у меня несовершеннолетняя, так что сам понимаешь ... Он был в шоке. :rofl::rofl:

Пушистая, -Solovey-, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALT сказал:

Это мне напомнило одну мою подружку. Когда она начала встречаться серьезно с первым парнем ее мама, дама вполне конкретная, не стала биться а истерике и заламывать руки, а провела с этим МЧ беседу, где прямо объявила - доча у меня несовершеннолетняя, так что сам понимаешь ... Он был в шоке. :rofl::rofl:

Логично, согласись!!!

И парень уже бужет думать мозгами, а не тем, чем обычно!

Mizeri, nogres, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галя, ты про Сергея Семенова ему расскажи, там и контрацепция не понадобится, будет за книжками сидеть!

nogres, Mizeri, Galagenka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galagenka сказал:

Девыыыы!!! Харэ жути нагонять! 

Так мы ж тебя наоборот успокаивали! ))) Увлеклись просто.... :blush:

Galagenka, nogres, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Я всегда считала живущих в общаге (в отрыве от родителей) счастливыми людьми. У них столько всего там проиходило!!! :girl_impossible:

я годы жизни в общаге считаю золотыми временами ....

может сейчас все изменилось , но начать варить суп мы могли имея в наличии только воду из под крана :)

в одной комнате стрельнул картошку, в другой морковку, в третьей лук  :) 

но у нас общага была коридорного , а не квартирного типа , все были у всех на виду , общая кухня , с которой постоянно что-то воровали , если не следишь , причем на разной стадии готовности :)  много чего было , молодость  - это ж такая пора , когда море по колено :)  и да , те , кто жил с родителями, очень часто отпрашивались в общагу и уходили в отрыв :) 

не все , конечно , кто-то считал , что порядочные люди там находиться не могут :) 

irisheckin, вишенка аллая, nogres и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, svetles сказал:

и да , те , кто жил с родителями, очень часто отпрашивались в общагу и уходили в отрыв :) 

Именно!!! Там всегда был движняк!!! 

Galagenka, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Галочка, не переживай! Все с твоей дитяткой будет хорошо! Вот сама пишу и сама переживаю( моей то через 2 года тоже поступать), представления не имею как я буду себя вести( да переживать буду жутко чего уж греха то таить, и реветь буду точно, я на всех выпускных то слезу пускала, что в дет саду, что в четвертом классе, что в девятом):mosking: ну как же ребенок вступает " во взрослую жизнь, особенно после детского сада и четвертого класса", но это мне тогда так казалось, ой как вспомню так смешно!

Самой в общаге жить не пришлось, училась у себя в городе, но по рассказам других понимаю чего была лишена. :D

ну по крайне мере у всех теплые и веселые воспоминания, а это наверно главное! 

Поделиться сообщением

Ура! Ура! Галюська, с днем рождения тебя!!!

Любви, гармонии, чудес, радости, подарков!!!!! И не забывай про Васеньку!!! girl_clapping.gif

1121976.thumb.jpg.96605674631ee9086b8cc8de211d73e3.jpg

ОльгаТольна и Galagenka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в