26 августа 2019 Девочки, всем привет!!! Я вернулась из отпуска! Как там, в отпуске, было тепло и сухо У нас в этим году лета не было от слова совсем хотя вру (!)... было 3 дня в июле ))) а так всё лето в куртках, с зонтом и в осенних ботинках ((( брррррр. Мэр города обещал отопление дать после 20 августа, но на календаре уже 26, а батареи ещё ледяные. Так что мы в ожидании тепла. А теперь о крестиках. Отчет!!! Тигруля от КК Ему повезло - он катался со мной в отпуск! Не скажу, что много его вышивала, но результатом довольно. Виден второй уголок и я этому рада. Продолжение процесса следует.... Оберег от МП Студии. Богатушка. (старт - процесс - финиш) Обережек был вышит совершенно срочно. Мы с моей подружкой гуляли по рукодельному магазину и мне приспичило что-то ей вышить в подарок. Времени оставалась до отъезда всего 3 дня, но мне оооооооочень надо было "Где наша не пропадала" - подумала я и.... опа квадратная, позвоночник ссыпался в труханы, на пальцах мозоли 18 часов (с перекурами) и я это сделала!!!! Ураа!!! Богатушка была готова и беспощадно вручена подружке! Как вы поняли, на этом все крестики! Маковку пока не вышивала, но очень на неё заглядываюсь. Скоро и её черед настанет Всем спасибо! Отличного нам вышивального настроения! Берегите себя и своих близких!!! Molly21, Nadinka-Blondinka, tavenir и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Галюся, привееет Я так рада шо ты вернулася 13 минут назад, Galagenka сказал(а): ...Мэр города обещал отопление дать после 20 августа, но на календаре уже 26, а батареи ещё ледяные. Так что мы в ожидании тепла. жесть! отопление в августе хотя и у нас в сентябре бывалоча.. чего уж там nogres, Хозяйка смешных зверей, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 55 минут назад, Сэйко сказал(а): отопление в августе чё уж там... его только в конце июня отключили )))) так, что лето было ЖАРКИМ ага... только от батарей ))) 57 минут назад, Сэйко сказал(а): Я так рада шо ты вернулася Привет, дорогая!!! А как я рада нашей встрече!!! IrnKA, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Это где вы так живете, что такое лето холодное? Galagenka, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 1 час назад, Веселинка сказал(а): Это где вы так живете, что такое лето холодное? Республика Коми. От города 90 км до Северного полярного круга. Egelia, nata2017, АриЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Галочка, с возвращением! Да уж нынче лето теплом никого не баловало. Я все в начале лета хотела пару платьев новых купить, но так и не до велось! А смысл? Если постоянно джинсы, куртки, зонты. За то купила теплый, толстый кардиган. Egelia, irisheckin, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Ого! Не надо ныть, что лето "не такое", надо к вам заглянуть, сразу свое лето потеплее станет. Спасибо за подогрев мнения о погоде! Надеюсь, вышивание подарка подруге ты хотя бы с загоранием совмещала? Тигр крутой! Я своему чей-та боюсь глаз вышивать, решила - в конце вышью. Хорошо, зубы хотя бы схемой не предусмотрены. nogres, Egelia, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 7 часов назад, Fcmrf сказал(а): Республика Коми. От города 90 км до Северного полярного круга. Ого, как далеко))) так поди северная природа шикарная))) Я всегда считала, что у нас лето прохладное, не как на море. Но вот последние 10 лет лето все теплее. В этом году лето удалось, хоть и 2 недели просидели под смогом, зато август выдался хорошим. Даже сейчас перед 1 сентября у нас жаркие деньки, до 27 градусов. Девочки, не отчаивайтесь, вышивка наше всё))) тигр хорош, а с обережком , Галя, ты быстро справилась. Я бы его растянула на 2 недели, точно) nogres, nata2017, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 8 часов назад, Fcmrf сказал(а): Республика Коми. От города 90 км до Северного полярного круга. Крута! Можно на выходных ходить туда белых медведей пугать ОльгаТольна, nogres, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 13 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Галочка, с возвращением! Спасибо, Светик! Домой, конечно очень хотелось, но вот уезжать там бало так тепло... ээээх... 13 часов назад, вишенка аллая сказал(а): За то купила теплый, толстый кардиган. А я вот вчера себе уже пуховичок прикупила )))) 13 часов назад, МарСанна сказал(а): Спасибо за подогрев мнения о погоде! Всегда пожалуйста!!! ))) Про зубья, это ты дело говоришь Он такой натуральный. Марин, а глазья не бойся... пришивай. Тигруля от этого только мурлыкать будет ))) Загорать я боюсь после операции. По этому, скромно ныкаюсь по кустам да по тенечком. Так что нифигаськи я не шоколадная ))) nata2017, Хозяйка смешных зверей, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 8 часов назад, Веселинка сказал(а): Девочки, не отчаивайтесь, вышивка наше всё))) Вот на неё родимую одна надежда ))) 8 часов назад, Веселинка сказал(а): ...тигр хорош, а с обережком , Галя, ты быстро справилась. Марина, спасибо большое!!! Обережек торопился из-за билетов на обратный путь. Была мысль в дороге дошить и отправить почтой, но это был запасной план ))) Пушистая, IrnKA, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 7 часов назад, Сэйко сказал(а): Можно на выходных ходить туда белых медведей пугать Ооой... да они сами к нам приходят ))) Правда не белые, а бурые, но всё равно мишки жиж Пушистая, ОльгаТольна, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 Тигр шикарный! А как смотрит! Прямо в глаза! Обережек прелесть, подруге обязан понравиться! IrnKA, Пушистая, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 48 минут назад, Galagenka сказал(а): там бало так тепло. Галь, а где отдыхали, если не секрет? ОльгаТольна, Egelia, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 49 минут назад, Galagenka сказал(а): Загорать я боюсь после операции. По этому, скромно ныкаюсь по кустам да по тенечком. Так что нифигаськи я не шоколадная ))) Загар ведь не так важен, главное положительные эмоции. У меня к примеру и не получается красиво загореть, я сразу как рак краснею, да и то что налипнет всё смывается быстро. Покажи нам хоть пару фоточек, а то у нас дождь, холод... ОльгаТольна, nogres, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 2 часа назад, mamatata сказал(а): Тигр шикарный! Спасибо, Танюша! В отгулах он нонче... Маковка в ход пошла )))) Ох и соскучилась я за ней! reyjeff, IrnKA, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2019 2 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Галь, а где отдыхали, если не секрет? Не.... не секрет! В Краснодаре грелась я Теперь квартиру там хочу!!!! ))) Чудесный город! Очень мне нравится! Molly21, nogres, Сэйко и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Галюськин, привет! С возвращением! Тигр шикарен!!! Не забрасывай его! Читаю всех про холодное лето и думаю, как же нам повезло - в кои-то веки в этом году все летнее тепло досталось сибирякам Naduh, nata2017, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Галочка, с приездом! ОльгаТольна, nata2017, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Галюськин, привет! Привееееееееет!!!! Иннуся!!! 8 часов назад, Пушистая сказал(а): Тигр шикарен!!! Не забрасывай его! Нееее... как же его теперича бросить то??? Буду чередовать с Маковкой. 8 часов назад, Пушистая сказал(а): в кои-то веки в этом году все летнее тепло досталось сибирякам Ну хоть кто-то погрелся ))) Egelia, ОльгаТольна, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 8 часов назад, nogres сказал(а): Галочка, с приездом! Рада встрече, Мариночка!!! nata2017, Пушистая, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 30.07.2019 в 08:15, Цыпа сказал(а): ну как так то? .............. (говорила Цыпа, надо бабилен брать, а не крестик) Не реви, Цыплёнок!!! Да кто ж тогда умную птичку слушал то???? Типа - плавали знаем...а оно вон как получилось! IrnKA, nogres, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Галя, с возвращением на форум! А то на своем отдыхе совсем нам забросила! Прикольный обережек. Я в обережки не особо верю, но хочу прикупить что-нибудь из этой серии просто так.. Потому что на пластике. А где фото Краснодара? Нам интересно фото Краснодара посмотреть! Galagenka, Сэйко, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Галя, с возвращением на форум! Надюша, привет!!! Очень за вами за всеми соскучилась!!!! Обережек и мне самой понравился как получился ))) Рекомендую! Его шить совсем не сложно! nata2017, reyjeff, weron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Тигр шикарный. Такой пронзительный голубой взгляд. И поздравляю с окончанием оберега. Очень мне нравится вышивка на пластике. Пушистая, kleona, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение