28 августа 2019 Галюня,с приездом))) Тигр просто шикарный получается))) И обережка классная получилась nogres, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Галюсенция вернулась! Меня бы еще кто вернул. Тигруля твой красааавчик! Шей в удовольствие. В богатушке крестики - залюбуешься! Умничка! nata2017, Nata_Struchkowa, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 17 часов назад, Egelia сказал(а): Такой пронзительный голубой взгляд. Из-за него я в него и влюбилась)))) Спасибо, Валюша! reyjeff, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Галюня,с приездом))) Тигр просто шикарный получается))) И обережка классная получилась Спасибо большое, Натуся!!! Пушистая, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 7 часов назад, Цыпа сказал(а): Галюсенция вернулась! Привет, Надюша!!! Ага вернулась! IrnKA, Цыпа, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 27 августа 2019 г. в 16:05, Galagenka сказал(а): Не.... не секрет! В Краснодаре грелась я Теперь квартиру там хочу!!!! ))) Чудесный город! Очень мне нравится! А у нас на станции Каневская родственники живут, правда мы у них только один раз были в гостях еще в 80- х. nata2017, IrnKA, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Тигр крут и брутален! И обережек шустро ты вышила, прям медаль тебе надо вручить! 27.08.2019 в 15:05, Galagenka сказал(а): В Краснодаре грелась я Теперь квартиру там хочу!!!! ))) Чудесный город! Очень мне нравится! Галюсик, ну почему же ты не маякнула? Ыыы... Могли бы встретиться... Рада, что тебе Краснодар понравился! Переезжай Egelia, reyjeff, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Галюня , с возвращением ! оченно мы вам рады ! Подарок подруге за 18 часов это конечно сильный ход ...... могЁшь nata2017, IrnKA, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): Галюсик, ну почему же ты не маякнула? Машуля, да времени не было, прости ... то по городу вашему необъятному гуляли, то по гостям, а то вовсе Богатушка завлекла. В другой раз, а он обязательно будет (!) свисну!!! 1 час назад, Molly21 сказал(а): Тигр крут и брутален! Любуюсь им ни как он меня не хочет к Маковке отпустить ))) Хозяйка смешных зверей, nogres, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 23 минуты назад, svetles сказал(а): могЁшь Спасибо, Светик! Стараюсь но нет предела совершенству ))) IrnKA, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 8 минут назад, Galagenka сказал(а): В другой раз, а он обязательно будет (!) свисну!!! Договорились! Egelia, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 26.08.2019 в 15:27, Galagenka сказал(а): Тигруля от КК Галюськин, Тигруля шикарно подрос!!! А какой взглядище!!!!!!! Ну красавец же!!!! 26.08.2019 в 15:27, Galagenka сказал(а): 18 часов Это ты мать сильна!!!!! Тут не только позвонки рухнут в кресло, тут такое плоскопопие может развиться... врагу не пожелаешь!!! Очень жду продолжение Маковки!!! nogres, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Галинка, с Днём рождения! Будь счастлива! ОльгаТольна, IrnKA, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Галюся и от меня поздравления в этот день прими! здоровья тебе и душевного равновесия! IrnKA, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Галина, с днём рождения! IrnKA, Egelia и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Галочка, с днем рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего, а также - оставаться собой при любых обстоятельствах (милой барышней с отличным чувством юмора!) и никогда не унывай. Еще, желаю крепкого здоровья и всех благ Пс. Прости,пожалуйста, что поздравляю словами, а не открыточкой. Очень спешу Galagenka, nogres, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Галя, с Днём рождения! kleona, IrnKA, Elena_F и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Я календарь переверну И снова Галке двадцать лет... Но фото я её смотрю Такой красотки больше нет! Галочка, с днем рождения! Вечной молодости в душе!!! Bogdan, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Галюськин, С Днем Рождения!!! Galagenka, nata2017 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Солнышко мое, с Днем Рождения! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Галочка - будь счастлива! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 С Днем рождения! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение