28 августа 2019 Галюня,с приездом))) Тигр просто шикарный получается))) И обережка классная получилась Пушистая, IrnKA, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 Галюсенция вернулась! Меня бы еще кто вернул. Тигруля твой красааавчик! Шей в удовольствие. В богатушке крестики - залюбуешься! Умничка! nogres, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 17 часов назад, Egelia сказал(а): Такой пронзительный голубой взгляд. Из-за него я в него и влюбилась)))) Спасибо, Валюша! reyjeff, nogres, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 16 часов назад, nata2017 сказал(а): Галюня,с приездом))) Тигр просто шикарный получается))) И обережка классная получилась Спасибо большое, Натуся!!! Пушистая, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2019 7 часов назад, Цыпа сказал(а): Галюсенция вернулась! Привет, Надюша!!! Ага вернулась! IrnKA, ОльгаТольна, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2019 27 августа 2019 г. в 16:05, Galagenka сказал(а): Не.... не секрет! В Краснодаре грелась я Теперь квартиру там хочу!!!! ))) Чудесный город! Очень мне нравится! А у нас на станции Каневская родственники живут, правда мы у них только один раз были в гостях еще в 80- х. reyjeff, nata2017, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Тигр крут и брутален! И обережек шустро ты вышила, прям медаль тебе надо вручить! 27.08.2019 в 15:05, Galagenka сказал(а): В Краснодаре грелась я Теперь квартиру там хочу!!!! ))) Чудесный город! Очень мне нравится! Галюсик, ну почему же ты не маякнула? Ыыы... Могли бы встретиться... Рада, что тебе Краснодар понравился! Переезжай Egelia, Хозяйка смешных зверей, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Галюня , с возвращением ! оченно мы вам рады ! Подарок подруге за 18 часов это конечно сильный ход ...... могЁшь nata2017, reyjeff, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 1 час назад, Molly21 сказал(а): Галюсик, ну почему же ты не маякнула? Машуля, да времени не было, прости ... то по городу вашему необъятному гуляли, то по гостям, а то вовсе Богатушка завлекла. В другой раз, а он обязательно будет (!) свисну!!! 1 час назад, Molly21 сказал(а): Тигр крут и брутален! Любуюсь им ни как он меня не хочет к Маковке отпустить ))) ОльгаТольна, nogres, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 23 минуты назад, svetles сказал(а): могЁшь Спасибо, Светик! Стараюсь но нет предела совершенству ))) Egelia, Хозяйка смешных зверей, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 8 минут назад, Galagenka сказал(а): В другой раз, а он обязательно будет (!) свисну!!! Договорились! Galagenka, IrnKA, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 26.08.2019 в 15:27, Galagenka сказал(а): Тигруля от КК Галюськин, Тигруля шикарно подрос!!! А какой взглядище!!!!!!! Ну красавец же!!!! 26.08.2019 в 15:27, Galagenka сказал(а): 18 часов Это ты мать сильна!!!!! Тут не только позвонки рухнут в кресло, тут такое плоскопопие может развиться... врагу не пожелаешь!!! Очень жду продолжение Маковки!!! nogres, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2019 Галинка, с Днём рождения! Будь счастлива! IrnKA, Galagenka, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Галюся и от меня поздравления в этот день прими! здоровья тебе и душевного равновесия! IrnKA, Egelia, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Галина, с днём рождения! IrnKA, Egelia и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Галочка, с днем рождения! Желаю тебе всего самого наилучшего, а также - оставаться собой при любых обстоятельствах (милой барышней с отличным чувством юмора!) и никогда не унывай. Еще, желаю крепкого здоровья и всех благ Пс. Прости,пожалуйста, что поздравляю словами, а не открыточкой. Очень спешу Egelia, IrnKA, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Галя, с Днём рождения! kleona, Elena_F, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Я календарь переверну И снова Галке двадцать лет... Но фото я её смотрю Такой красотки больше нет! Галочка, с днем рождения! Вечной молодости в душе!!! ЛАДОМИРА, Дикая белочка, Bogdan и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Галюськин, С Днем Рождения!!! nata2017, Galagenka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Солнышко мое, с Днем Рождения! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 Галочка - будь счастлива! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2019 С Днем рождения! Galagenka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение