5 апреля 2016 3 часа назад, Mizeri сказал: На котиков и я из кустов вылезла Аня (можно на ты?) у тебя такие интересные процессы, я за ними наблюдаю потихонечку, только молча обычно. И большое спасибо за рассказ и показ кошаков! Наталья, очень рада встречать тебя у себя в гостях. В плане обращения очень даже рада, что обращаешься на ты. Очень приятно, что наблюдаешь за моими процессами, даже знание о том, что кто-то молча наблюдает уже приятно, главное чтобы увиденное зрителям доставляло радость Mizeri, svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2016 19 часов назад, Анна_С сказал: Нужны кошки, всегда пожалуйста Спасибо, Анют, буду иметь в виду. Правда, у нас у самих живет одна хитрюшка маленькая, все свекрови цветы портит, грызет их Анна_С и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Всем добрый день! Сегодня отчитываюсь по мельнице. Появились красные и оранжевые оттенки (веселенькие такие), только вышивать стало посложнее, в одном квадрате бывает сразу задействовано много цветов и не понимаешь даже что вышиваешь (как будто какая-то абстракция). Так как сразу много цветов пробовала парковкой вышивать, но хватает ряда на три, потом все равно каким-нибудь цветом убегаю. Поэтому отношение двойственное, вроде бы когда потом посмотришь и видишь, что что-то вырисовывается, то хочется больше и больше вышивать, но когда начинаешь вышивать и куча цветов сразу задействованы, то хочется чего-нибудь попроще. Было Стало LoLaLotta, Desha, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Аня, какая радостная становится мельница! Мне кажется, что на обложке набора цвета не такие яркие, а тут прям ощущение праздника случилось! Очень масштабная и красивая работа получается Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Ух ты.... как красиво.... да, цветов понамешано маманегорюй))) Но! Такая красотень стоит твоего кропотливого труда! Не сдавайся, все оч здорово!!!! Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 2 часа назад, Mizeri сказал: Мне кажется, что на обложке набора цвета не такие яркие, а тут прям ощущение праздника случилось! Очень масштабная и красивая работа получается Наташа, спасибо большое за отзыв, мне очень приятно. Относительно обложки, то когда я смотрю на нее и на то, что получается, то хочу отметить, что цветовая гамма очень сильно совпадает (что достаточно редко бывает, т.к. при полиграфии часто оттенки немного искажаются), а тут прям на удивление. Когда обложку сфотографировала, то цвета конечно исказились. Так что придется верить мне на слово. Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 2 часа назад, turu сказал: да, цветов понамешано маманегорюй))) Надюш, как ты меня понимаешь! Стараюсь, хоть медленными темпами, но идти к победе. Так что, если что будешь пинком гнать (ты умеешь раздавать волшебный пендаль) svetles и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 что-что, а это я могу)))) правда и мне порой не мешало бы отвешивать того самого svetles и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 2 минуты назад, turu сказал: отвешивать того самого Только попроси и мигом организуем Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 В 29.03.2016 at 13:09, Анна_С сказал: Всем добрый день! Тучи на небе все больше и больше. Ширина работы теперь уже тоже обозначена, стала появляется граница справа. Верхушку маяка сначала пропустила (но контур был определен), так как его решила отшиваться весь сразу. Потом чтобы отдохнуть от неба переключилась на маяк и уже стало что-то определенное вырисовываться, только не очень нравиться на маяке желтое пятно (я уж и так взяла оттенок желтого по светлее не такой ядовитый как должен быть, но все равно получилась какая-то заплатка). И стала чуть появляться крона деревца, поэтому выштвать теперь будет веселее. Было Стало Небо потрясающее! Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2016 Аня,это ты-то медленными темпами идешь?!?Вышиваешь две такие масштабные картины,сложные,и вон уже сколько вышила!Тебе пендаля точно не надо,всё идёт хорошо.Мельница классно получается,и согласна,что ярче,чем на картинке! Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2016 Аня, ты наоборот вышиваешь быстро, мне кажется!!! Вон уже в мельнице сколько нашила!!!! Получается красиво и яркие цветочки прямо разнообразят картину, сразу повеселее вышитый кусочек стал!!! Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2016 Анют, цвета-то какие красивые, яркие Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 В 15.04.2016 at 21:37, bieloczka сказал: Аня,это ты-то медленными темпами идешь?!?Вышиваешь две такие масштабные картины,сложные,и вон уже сколько вышила!Тебе пендаля точно не надо,всё идёт хорошо.Мельница классно получается,и согласна,что ярче,чем на картинке! Татьяна, до этого у меня был отчет по маяку, а ты ждала мельницу, вот я и решила на нее переключиться, вышивала и тебя вспоминала bieloczka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 В 16.04.2016 at 08:40, Nadinka-Blondinka сказал: Аня, ты наоборот вышиваешь быстро, мне кажется!!! Вон уже в мельнице сколько нашила!!!! Получается красиво и яркие цветочки прямо разнообразят картину, сразу повеселее вышитый кусочек стал!!! В 17.04.2016 at 10:14, Aquamarine сказал: Анют, цвета-то какие красивые, яркие Девчонки, спасибо за ваши отзывы. Когда стали появляется в дополнение к зеленым и коричневым красные и оранжевые оттенки, действительно стало повеселее. Только кроме колеса и камней, все остальное какие-то непонятки, но надеюсь что скоро будет и домик появляться LoLaLotta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 В 15.04.2016 at 17:00, Миллочка сказал: Небо потрясающее! Миллочка, очень рада встречать тебя в своей теме, надеюсь, что все остальное в вышивке будет такое же красивое как небо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Только что, Анна_С сказал: Татьяна, до этого у меня был отчет по маяку, а ты ждала мельницу, вот я и решила на нее переключиться, вышивала и тебя вспоминала Ох,спасибо,очень приятно,что ты меня вспоминаешь! Вообще мне интересно наблюдать и за маяком и за мельницей,просто я не очень представляю,как вышивать два таких процесса:чередовать по неделям или по чуть-чуть того и того,вот я и подумала,что чередуешь по неделям.Даже не знаю,как бы я разрывалась между такой красотой. Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2016 Аня, я и не сразу поняла, что ты два процесса показываешь. Один другого лучше! Буду ждать продолжения! Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2016 В 18.04.2016 at 14:03, bieloczka сказал: Вообще мне интересно наблюдать и за маяком и за мельницей,просто я не очень представляю,как вышивать два таких процесса:чередовать по неделям или по чуть-чуть того и того Как чередовать до сих пор не могу определиться, то вышивала неделю одну, потом другую. Был простой в маяке (ждала нитки ДМС закончились а в магазин еще не привезли) вышивала мельницу, привезли нитки, кинула мельницу. Сейчас в будние вышиваю мельницу в субботу маяк (это пока две недели так). Очень тяжело отдать кому-то предпочтение, в этом отношении лучше когда одна вышивка в работе Цыпа и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Всем добрый день! Сегодня опять отчитываюсь по мельнице (маяк вышивала, но там мало вышито, поэтому о нем отчет будет потом) Процесс происходит как-то своеобразно, с одной стороны с радость к ней приступаю, но потом начинается какая-то волокита (шью, шью, а все топчусь на месте). Раньше когда читала чужие отзывы где говорилось, что много одиночек не понимала в чем «соль», но теперь при вышивке мельнице (где еще около половины вышито) уже вкусила «прелесть» одиночек в полной мере, так и думаю не ужели они так необходимы. Еще смущает то, что когда вышиваешь не понимаешь, что вообще вышиваешь то ли дерево, то ли дом, то ли окно. Только на расстоянии видны силуэты чего-то. В то же время успокаиваю себя, что это такой кусок в вышивке попался, потом будет попонятнее. Было Стало через две недели Июньская, Purity, LoLaLotta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Анна_С, мельница отлично растет и красиво получается! Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 1 час назад, Purity сказал: мельница отлично растет и красиво получается! Екатерина, очень рада видеть тебя в гостях и спасибо большое за отзыв Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Ура! Ура! Нам сделали подарок раньше отпустили домой, так что всех целую и приду теперь после выходных Цыпа, svetles, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Анют, привет! Хорошие продвижения в мельнице Отличных тебе выходных) Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2016 Анюта, не наговаривай, продвижения очень хорошие! Я также в Даме - шью-шью - а все мало, как ты сказала ,топчусь на месте, даже показать нечего. Только что, Анна_С сказал: Ура! Ура! Нам сделали подарок раньше отпустили домой, так что всех целую и приду теперь после выходных ну хоть кому-то повезло!!!! ураааа! )))) Хорошего отдыха и теплой погоды!!! Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение