22 сентября 2016 17 часов назад, lubanka сказал: Аня, поздравляю тебя с завершением мельницы! Красота..... Вообще у тебя все работы глобальные, на мелочи ты не размениваешься) Любанька, очень рада встречать тебя у себя в гостях. Не знаю почему меня потянуло в последнее время на глобальны процессы, наверное взрослею. Хотя у меня волк и заяц были как отдыхалочка, вышивала их в тумбочку. 17 часов назад, lubanka сказал: А что за схема Волковой? Где можно посмотреть? Уж очень интересно стало, как вы ее расхвалили))) Екатерина Волкова разрабатывает схемы вышивок, у нее на сайте много разных разработок и написано как можно купить схему. Узнала про нее когда кто-то из девчонок дал ссылку на процесс разработки ею схемы «Московского дворика». Это фото ее разработанного «Московского дворика», очень мне нравиться как проработано. В сравнении с ней у Золотого руно разработка не очень, схалтурили они. Цыпа, bieloczka, Yulik и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Анют, спасибо за картинки. От дизайнерской темы я очень далека) Конечно многие фамилии на слуху, но вот вышивать по дизайнерским схемам крайне редко тянет))) Но знаешь, эти схемы они просто разные. У ЗР совсем другая картина получилась) хотя мне, наверное, дворик Волковой тоже больше нравится. Mizeri и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Все в лес ходят за грибами, а у нас на огороде (у мамки) где растет малина выросли грибы - "свинушки". Вот такие: С завтрашнего дня у меня отпуск (последний кусок), так что теперь появляюсь на форуме только 10 октября и буду отчитывать о всех своих трудах. Nata_Struchkowa, Цыпа, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Ого! Грибы прямо на огороде! А их едят? Есть такая шутка, что все грибы съедобные, правда некоторые только один раз сорри за черный юмор Анютка, отдыхай хорошенько, ты этого заслужила всеми своими ремонтами))) Ну и принеси нам что-нить умопомрачительное, например пол Дворика bieloczka, Catopuma, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Аня , вот это да - грибы не отходя от дома ! эх , вот бы меня к вам ..... насколько я помню по детству - мы такие употребляли в пищу и ничего Хорошего отпуска - и да - давай полдомика за отпуск ну или хотя бы 1 полный лист Catopuma, Анна_С, bieloczka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 10 часов назад, Анна_С сказал: выросли грибы - "свинушки" *мням-ням-ням* свниууушечкииии.... вкуууусненькие... слаааааденькие... со сметааааночкой.... и-эххх..... а мне в этом году н разу за грибами выбраться не удалось :((( Анечка, хорошего тебе отпуска! bieloczka и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 В 27.09.2016 at 14:26, turu сказал: Анютка, отдыхай хорошенько, ты этого заслужила всеми своими ремонтами))) Ну и принеси нам что-нить умопомрачительное, например пол Дворика В 27.09.2016 at 16:30, svetles сказал: Хорошего отпуска - и да - давай полдомика за отпуск ну или хотя бы 1 полный лист В 27.09.2016 at 23:29, Mizeri сказал: Анечка, хорошего тебе отпуска! Для дворик канву все размечаю и размечаю, сегодня буду пробовать натянуть на рамку. Пока дворик размечала параллельно завела новый процесс "отдыхалочку" как только приду после отпуска на работу сразу отчитаюсь. Сегодня отдала мельницу в багет. Проблема та же паспорту какое я хочу теперь нет, мне понравилось итальянское , а теперь таких не будет вот и выбирала из того что есть. В этот раз у меня опять новая багетка, я ведь в поисках своей идеальной багетки. lubanka, svetles, bieloczka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 2 минуты назад, Анна_С сказал: В этот раз у меня опять новая багетка, я ведь в поисках своей идеальной багетки. Пусть эта попытка будет удачной! bieloczka и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Всем добрый день! Сначала я в гости ходила, поэтому отчет после отпуска предоставляю только сегодня. В отпуске отдавала мельницу в багетку. Процесс с выбором оформления был тяжелый. Цветов очень много в вышивке и в каком направлении двигаться было очень тяжело определиться. Да еще в багетке то паспарту того какое приглянулось нет (оказывается взгляд упал на итальянское, а поставок такого паспорту теперь не будет), то, что советовал мне художник мой глаз не радовало (двойное паспорту: сначала красно-винный цвет (тонкая полоса), потом бледно желтый). В итоге оформление получилось из того что было. Ну а теперь о качестве работы. Качество работы мне не понравилось: самое плохое, что видна канва около канта справа и немного вниз; уголки у паспарту сделаны не идеально – виден путь ножа за пределы уголка (еще я не знаю кант должен как бы надеваться на паспорту или располагаться рядом); есть пылинки картона под стеклом от паспорту, ну и все таки не хватает белого листа под вышивкой, на светлых местах это заметно. Мастеру претензии я не предъявила (не хотелось скандала или природная скромность подвела), я же не сказала в момент заказа какие у меня требования к качеству, но в итоге решила что это не моя багетка это точно. Продолжение отчета об отпуске напишу в понедельник lubanka, Цыпа, Desha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Анютка, все твои расстройства на фото не видны! Я вижу только красиво оформленную картину. Мне этот вариант оформления очень нра! Золотое обрамление внутри - как нельзя кстати! Так что не занимайся поиском недочетов, а наслаждайся всей этой красотой - мельничка прекрасна!!! bieloczka, Mizeri, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Надбавка, спасибо за отзыв и одобрение. Я хочу попробовать разобрать работу и посмотреть может можно передвигать так, чтобы не было видно канавы. Главное не перестарались и ничего не испортить. Mizeri, Цыпа, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Аня, привет! Очень удачно по добрались паспарту и багет! Красивущая работа получилась! Недостатков, о которых ты пишешь, на фото не видно. Не спеши разбирать оформление. У меня на лебедях тоже соринка на чёрном фоне глаза мозолила, внутри у меня всё клокотало! Потом я успокоилась, привыкла. Интересно, в какую багетку ты в этот раз ходила? Я для себя решила остановиться на "Образе". Анна_С, Mizeri и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 27 минут назад, ksen_s40 сказал: Аня, привет! Очень удачно по добрались паспарту и багет! Красивущая работа получилась! Недостатков, о которых ты пишешь, на фото не видно. Не спеши разбирать оформление. У меня на лебедях тоже соринка на чёрном фоне глаза мозолила, внутри у меня всё клокотало! Потом я успокоилась, привыкла. Интересно, в какую багетку ты в этот раз ходила? Я для себя решила остановиться на "Образе". Банкетка на правом берегу, пошла туда так как сказали, что там хорошо оформляют и подбирают (спрашивала у вышивальщицы со стажем), но я не в восторге. Сегодняпоздравляла бывшую коллегу у нее мама давно выживает и много, и она сказала что оформляет мама работы в багажнике на театральной улице под маркой у молодого человека. Другие ее знакомые тоже у него оформляют, говорят что у него качество хорошее. Вышивку квартет и кота под зонтом я у него оформляла, единственный минус был, что в квартете сбоку по ряду крестиков было забрато. Но со следующей работой наверное пойду опять в багетку под аркой Ксен40, bieloczka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 2 часа назад, turu сказал: Анютка, все твои расстройства на фото не видны! Я вижу только красиво оформленную картину. Мне этот вариант оформления очень нра! Золотое обрамление внутри - как нельзя кстати! Так что не занимайся поиском недочетов, а наслаждайся всей этой красотой - мельничка прекрасна!!! Надежда спасибо за отзыв, а то смарт "Надюшку", если писать без кавычек, исправил в надбавку, "Надюшу" тоже исправляет, так что тысячу извинений. Он скотина даже "Цыпу" исправляет в цифру Nata_Struchkowa, bieloczka, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 25 минут назад, Анна_С сказал: Надежда спасибо за отзыв, а то смарт "Надюшку", если писать без кавычек, исправил в надбавку, "Надюшу" тоже исправляет, так что тысячу извинений. Он скотина даже "Цыпу" исправляет в цифру Аааа, так я это я была "надбавка" отличный тлф!)))))) Mizeri, svetles и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 На Театральной багетку не знаю. Сокровища востока мои оформили в Образе. Мне понравилось. Фото только никак сделать не получается. Мать и дитя вообще - придраться не к чему. Так что я все таки в их сторону склоняюсь. В конкурсе участвовать будешь? Mizeri, Анна_С и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Аня, с завершением и оформлением мельницы. Анна_С и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Анечка,не расстраивайся.Оформление подобрано очень хорошо.Я только вижу слева чуть-чуть канву,но это вблизи. Конечно очень обидно,ведь вложено столько труда,а в багетке иногда относятся наплевательски,еще и за такие деньги. Но мельница все равно очень красивая! Mizeri, Анна_С и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 23 часа назад, ksen_s40 сказал: На Театральной багетку не знаю. Сокровища востока мои оформили в Образе. Мне понравилось. Фото только никак сделать не получается. Мать и дитя вообще - придраться не к чему. Так что я все таки в их сторону склоняюсь. В конкурсе участвовать будешь? Я может быть тоже попробую в Образе что нибудь оформить, чтобы сформировать мнения о багетках. В конкурсе я думаю надо по участвовать, надо же создать ассортимент в работах на конкурс Mizeri и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 23 часа назад, ОльгаВл сказал: Аня, с завершением и оформлением мельницы. Ольга Владимировна спасибо за поздравление, мне очень приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 22 часа назад, bieloczka сказал: Анечка,не расстраивайся.Оформление подобрано очень хорошо.Я только вижу слева чуть-чуть канву,но это вблизи. Конечно очень обидно,ведь вложено столько труда,а в багетке иногда относятся наплевательски,еще и за такие деньги. Но мельница все равно очень красивая! Татьяна, спасибо за поддержку и одобрение оформления. По вопросу качества отношусь философовски, не всем дан талант аккуратно оформлять работы, да и завтра посмотрю что внутри работы творится может что-нибудь и придумаю Mizeri, svetles и bieloczka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Привет, Анюта! Мельничка оформилась хорошо Паспарту подходит и багет тоже, внутренний кант отлично сочетается с багетом. На счет качества оформления... Как им было не стыдно отдавать такую работу! Я все понимаю, от ножа на паспарту могут оставаться засечки, не стали их сглаживать, поленились или вообще так никогда не делали. Не каждый их заметит. Но выглядывающая белая канва! Это что-то! Неужели мастер не справился с натяжкой?! Ну вырежи меньше окно тогда в картоне... Если сможешь, лучше вскрой и попробуй подтянуть канву) А лучше бы вернуть на переделку. Они должны отвечать за качество своего оформления, ну или на крайний случай сделать приличную скидку. И не надо стеснятся, они не правы! Ксен40, Анна_С, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Привет, Анюта! Мельничка оформилась хорошо Паспарту подходит и багет тоже, внутренний кант отлично сочетается с багетом. На счет качества оформления... Как им было не стыдно отдавать такую работу! Я все понимаю, от ножа на паспарту могут оставаться засечки, не стали их сглаживать, поленились или вообще так никогда не делали. Не каждый их заметит. Но выглядывающая белая канва! Это что-то! Неужели мастер не справился с натяжкой?! Ну вырежи меньше окно тогда в картоне... Если сможешь, лучше вскрой и попробуй подтянуть канву) А лучше бы вернуть на переделку. Они должны отвечать за качество своего оформления, ну или на крайний случай сделать приличную скидку. И не надо стеснятся, они не правы! Наталья, твой отзыв очень важен для меня, а то я думала может я все таки придираюсь к уголкам на паспарту оказывается нет. Мельница сегодня разобрала и увидела всю изнанку. Оказывается ее приклеили к рогалики на какой то клей, да еще и канва обрезание. У меня края всегда в клее ПВА, а тут обрезано и нитки распускаются и зачем было обрезать там на оргалите места полно. Благо клей такой, что можно было подтянуть работу и на всякий случай на этих краях прилипила прозрачный двухсторонний скотч, тонкие полосочки. Теперь белых полос нет. Вот только думаю неужели всегда канву обрезают когда работы оформляют, мне почему-то то жалко, вдруг переоформить работу, а там не хватить канав. Иногда когда не знаешь лучше спишь. Кошек парных даже боюсь вскрывать, я там хотела с одной пары паспарту перекинуть на другую пару, а одной паре другого цвета паспарту подобрать. Наталья2013, Mizeri, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Аня, оформление очень красиво подобрано, картина прямо заиграла!!!! А оформляют везде по разному, у меня в багетке нитками натягивают и не обрезают и не клеят.. А я б на переделку отдала, если не нравится- а то они и дальше тяп ляп делать будут.... Или денежки бы пусть вернули! Анна_С, Ксен40 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 8 часов назад, Анна_С сказал: Наталья, твой отзыв очень важен для меня, а то я думала может я все таки придираюсь к уголкам на паспарту оказывается нет. Мельница сегодня разобрала и увидела всю изнанку. Оказывается ее приклеили к рогалики на какой то клей, да еще и канва обрезание. У меня края всегда в клее ПВА, а тут обрезано и нитки распускаются и зачем было обрезать там на оргалите места полно. Благо клей такой, что можно было подтянуть работу и на всякий случай на этих краях прилипила прозрачный двухсторонний скотч, тонкие полосочки. Теперь белых полос нет. Вот только думаю неужели всегда канву обрезают когда работы оформляют, мне почему-то то жалко, вдруг переоформить работу, а там не хватить канав. Иногда когда не знаешь лучше спишь. Кошек парных даже боюсь вскрывать, я там хотела с одной пары паспарту перекинуть на другую пару, а одной паре другого цвета паспарту подобрать. Ты не придираешься, все что тебе не нравится можно предъявить мастеру или приемщику, даже за крошечную пылинку под стеклом. Обрезать канву можно, только если ее края не меньше 5-7 см. В остальных случаях она должна подворачиваться и прикрываться сзади еще одним картоном. Хорошо, что клей такой что можно подвинуть. ОльгаТольна, svetles, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение