18 октября 2016 25 минут назад, Анна_С сказал: мне проще в доме еще чердак есть Все домочадцы теперь там жмутся? Анна_С и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 1 час назад, LISenok сказал: Аня, просматривала темы с процессами и обратила внимание что мы из одного города))) Замечательные у тебя процессы! Особенно московский дворик! Жаль что мастер в багетной так отнесся к работе. А я вот уже года 3 оформляю свои работы в Мире художника, тот что на Ленина около бывшей Дружбы, там очень хорошая женщина подбирает оформление, я всегда довольна! И работу они не обрезают Иришка, очень рада, что ты заглянула ко мне в тему и огромное спасибо за отзыв о багетной мастерской. Надеюсь на дальнейшее общение LISenok и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Буду активно посещать твою темку Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 В 17.10.2016 at 13:48, Анна_С сказал: А у меня очень крутенько обрезали У меня в Ромашковом поле такие поля (как бы не меньше) и без обрезки останутся. Я даже удивилась: как-то скромный запас при комплектации набора сделали. Mizeri и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Включила наконец-то ноутбук, так что получше рассмотрела твои новости и шедевры. Я просто в культурном шоке от твоего станка! Конечно, это лучше и интересней, чем заматывать отшитую часть.)))) Рудольфа просто бесподобна! Как такое можно сотворить? Магнолии очень нежные получаются! А разметка мононитью в таких масштабах, действительно, подвиг! Я на такое не способна. Размечаю маркером или карандашом. Ну и насчет багетки. Я столько восторженных отзывов слышала об этой самой правобережной, и вдруг такое! Ты молодец, я бы не рискнула сама разобрать и переделать. Хотя, девочки правы, надо было в мастерской указать на их недочет... Ну и буду с интересом наблюдать за сотворением Московского дворика. Анна_С, Mizeri и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 Оксана, спасибо большое за лестный отзыв о моих подвигах, это всегда так воодушевляет на новые свершения 3 часа назад, ksen_s40 сказал: Ну и насчет багетки. Я столько восторженных отзывов слышала об этой самой правобережной, и вдруг такое! Ты молодец, я бы не рискнула сама разобрать и переделать. Мне тоже очень нахваливали эту багетку, вот и пошла туда. Зато теперь составила свое мнение. А разбирать было легко, отогнула железки уи уже на оргалите работа. Поэтому и обрезано видно было, чтобы не подворачивать лишние края, которые надо было бы закрывать толстым картоном, чтобы эстетично было с обратной стороны. Mizeri и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2016 3 часа назад, ksen_s40 сказал: Хотя, девочки правы, надо было в мастерской указать на их недочет... да-да, повозюкать носом супер-мастера Mizeri, Ксен40, Анна_С и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2016 Анют, привет! весь мой восторг от просмотра фотографии с твоим станком невозможно передать культурными словами))) это ж надо такую штуковину соорудить!!! вот это я понимаю! Вышивка на высшем уровне!) Причем ты так стартанула, похоже, что скоро до второго угла доберешься. Mizeri, Nata_Struchkowa и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 В 22.10.2016 at 23:49, lubanka сказал: Причем ты так стартанула, похоже, что скоро до второго угла доберешься. Любанька, спасибо за отзыв, но чтобы добраться до второго угла надо вышить три листа схемы (формата А3), а я все еще на первом сижу, на второй чуть-чуть наступила (пришлось кусок неба захватить). В 22.10.2016 at 23:49, lubanka сказал: мой восторг от просмотра фотографии с твоим станком невозможно передать культурными словами))) это ж надо такую штуковину соорудить!!! Станок мой в принципе универсальный, длина зависит от того какого размера погонаж (горизонтальные палки), но для себя решила это максимум. Зато коту хорошо, то он когда я вышивала на колени садился и я его иногда рамкой по голове задевала (когда переворачила, чтобы хвостики закрепить) и он выражал недовольство, а теперь мы вместе за одним станком: я вышиваю, он рядом спит. А утром у него ритуал, об рамку, которая с вечера ночует на полу, морду свою вытирает, ласкается он видите ли так. Ксен40, lubanka, ОльгаВл и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Аня, успехов в вышивании Московского дворика Станок , Я люблю, когда в ширину виден масштаб бедствия Ксен40 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2016 В 28.10.2016 at 14:04, Анна_С сказал: Любанька, спасибо за отзыв, но чтобы добраться до второго угла надо вышить три листа схемы (формата А3), а я все еще на первом сижу, на второй чуть-чуть наступила (пришлось кусок неба захватить). От оно как все равно очень быстро, молодец! Mizeri и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Всем добрый день. Так как начато у меня три процесса, то каждый вечер дилемма – какой вышивать, хочется все сразу, а рук не хватает. Правда появился помощник, который пристраивается за станком (только уйдешь - место занято), благо сейчас располагается под той частью которая не в работе, а то раньше на колени прыгнет уляжется (выгоняю все равно не уходит) и спит пока рамкой по башке не получит, тогда с недовольством уходит, иногда на окно на кухню. Вышивала все процессы, но гобелен медленно продвигается, поэтому показывать особенно нечего, у магнолии тоже мало вышито и там бэк нужен ( часть начала бэкать но потом отложила ее) поэтому пока она не представляется. Московский дворик идет как отдыхалочка, однообразная рутинная работа. К тому же на дворике тренируюсь техники шить двумя руками. Тяжело приспосабливаться, но на таких кусках, которые идут однотонные самое место тренироваться, что скорость быстрее я бы не сказала, но надеюсь, что со временем скорость будет другая и руки привыкнут. По общей массе отшитого один лист схемы отшит (если сложить вместе, что по схеме отшила с первого и второго листа) это 1/20 часть. Так что показываю кусок неба от дворика. было стало Следующие отчеты будут по маяку и магнолии, пока все. Desha, Mizeri, lubanka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 4 минуты назад, Анна_С сказал: Правда появился помощник, который пристраивается за станком (только уйдешь - место занято) Анюта, с таким помощником все процессы лететь должны! Ты ему иголку с ниткой дай, пусть со второй стороны тебе шить помогает 8 минут назад, Анна_С сказал: Московский дворик идет как отдыхалочка, однообразная рутинная работа. А по-моему, ты - герой! Так много нашила уже, да так ровненько и аккуратненько! 8 минут назад, Анна_С сказал: Следующие отчеты будут по маяку и магнолии Урррра!!!!! Буду ждать! Анна_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 32 минуты назад, Mizeri сказал: Анюта, с таким помощником все процессы лететь должны! Ты ему иголку с ниткой дай, пусть со второй стороны тебе шить помогает Это было бы хорошо,тем более у него 4 лапы, все побыстрее было бы 32 минуты назад, Mizeri сказал: Так много нашила уже, да так ровненько и аккуратненько! Это потому, что в одну нить вышивка Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Анютка... вот это ты навышивала! Это очень много! Наверное котька тебе все же помогает, пока ты на работе, она шпарит Дворик Только что, Анна_С сказал: спит пока рамкой по башке не получит, смешно, но жестоко))) жалко животину))) мою так муж иногда ногой случайно сшибает с дивана. Та пристроится рядом со мной, а он шибанет ногой, кошатина слетает сонная и обиженная в хламину уходит в другую комнату. )))) Catopuma, Анна_С и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Какой классный помощник ! У меня целых три помощника - 3 собачки ))) Только глаз да глаз за ними Nadinka-Blondinka, Анна_С и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Помощник помогает сильно - вон небо то как отшивается быстро!) Mizeri и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 9 минут назад, turu сказал: Та пристроится рядом со мной, а он шибанет ногой, кошатина слетает сонная и обиженная в хламину уходит в другую комнату. )))) Моего скоро тоже ждет та же участь. Мамка сшила на диван покрывало и строго сказала, чтобы кота на нем не было. На мои доводы, что он привык там спать, она говорит: «сделай для него коробку с мягким местом и приучай чтобы там спал». (Не знаю только как приучать, самой что-ли в не ложиться) Я думаю, что приучить к новому месту не возможно, когда уже есть облюбованное место. Это как с когтеточкой, которую я мастерила для другого кота: специально кусок дерева толстым шпагатом джутовым обвивала, на подставке конструкция была, и что толку все -равно был любимый угол с виниловыми обоями. Так что скоро мы с котом будем на пару получать. Mizeri, Desha, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Только что, Анна_С сказал: Так что скоро мы с котом будем на пару получать. у меня сейчас именно так! Дня не бывает чтобы нам с кошкой от мужа не влетало))) Анна_С и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 13 минуты назад, Анна_С сказал: (Не знаю только как приучать, самой что-ли в не ложиться) Я думаю, что приучить к новому месту не возможно, когда уже есть облюбованное место. Попробуйте новую коробку с мягким содержимым поставить на его место любимое (те на диван) и пусть он спит типа и на месте и в коробке, Потом постепенно коробку передвигайте. И со временем на диване не будет ни кота ни коробки Mizeri и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 35 минут назад, Дева из Красного Яра сказал: Какой классный помощник ! У меня целых три помощника - 3 собачки ))) Только глаз да глаз за ними Екатерина, очень рада встречать тебя у себя в гостях. Три помощника это здорово, тем более собачки, они бывают более воспитанные чем кошки. Цыпа и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 28 минут назад, Дева из Красного Яра сказал: Попробуйте новую коробку с мягким содержимым поставить на его место любимое (те на диван) Моя то мамка думает, что коробку куда нибудь в угол надо спрятать, она наверное не захочет, чтобы коробка на ее новом покрывале была. Считает это я виновата, что он не воспитанный (ведет себя как кот, который где хочу там и лежу) Цыпа, Mizeri и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 42 минуты назад, turu сказал: Дня не бывает чтобы нам с кошкой от мужа не влетало Нам с папкой периодически попадает за кота (теперь мне буде больше доставаться ведь), мы его балуем и ласкаем (пока она не видит мы ему многое позволяем), а мамку кот уважает в ее комнату не заходит, если только на пороге посидит. Mizeri и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Какой замечательный пушистый помощник! Московский дворик продвигается - это самое главное! Думаю дальше шитье двумя руками пойдет быстрее - всему свое время , я раньше тоже в час по чайной ложке шила парковкой, спустя время все идет гораааздо быстрее Mizeri и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2016 Аня, помощник помогает вовсю!!!! Сразу, наверное, повышивать хочетися, когда видишь, что место занято!!! Mizeri и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение