Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

25 минут назад, Анна_С сказал:

мне проще в доме еще чердак есть:girl_crazy:

Все домочадцы теперь там жмутся? :sarcastic_hand:

Анна_С и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LISenok сказал:

Аня,  просматривала темы  с процессами и обратила внимание что мы из одного города)))   Замечательные у тебя процессы!  Особенно московский дворик!  Жаль что мастер в багетной так отнесся к работе.  А я вот уже года 3 оформляю свои работы в Мире художника,  тот что на Ленина около бывшей Дружбы,  там очень хорошая женщина подбирает оформление,  я всегда довольна!  И работу они не обрезают :)

Иришка, очень рада, что ты заглянула ко мне в тему и огромное спасибо за отзыв о багетной мастерской. Надеюсь на дальнейшее общение:tender:

LISenok и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Буду активно посещать твою темку :rolleyes:

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 17.10.2016 at 13:48, Анна_С сказал:

А у меня очень крутенько обрезали

P1090213.JPG

У меня в Ромашковом поле такие поля (как бы не меньше) и без обрезки останутся. Я даже удивилась: как-то скромный запас при комплектации набора сделали. 

Mizeri и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Включила наконец-то ноутбук, так что получше рассмотрела твои новости и шедевры. Я просто в культурном шоке от твоего станка! :oКонечно, это лучше и интересней, чем заматывать отшитую часть.))))  Рудольфа просто бесподобна! Как такое можно сотворить? :hi:Магнолии очень нежные получаются!  А разметка мононитью в таких масштабах, действительно, подвиг! Я на такое не способна. Размечаю маркером или карандашом. 

Ну и насчет багетки. Я столько восторженных отзывов слышала об этой самой правобережной, и вдруг такое! Ты молодец, я бы не рискнула сама разобрать и переделать. Хотя, девочки правы, надо было в мастерской указать на их недочет...

Ну и буду с интересом наблюдать за сотворением Московского дворика.

Mizeri, svetles и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо большое за лестный отзыв о моих подвигах, это всегда так воодушевляет на новые свершения:girl_crazy:

3 часа назад, ksen_s40 сказал:

Ну и насчет багетки. Я столько восторженных отзывов слышала об этой самой правобережной, и вдруг такое! Ты молодец, я бы не рискнула сама разобрать и переделать.

Мне тоже очень нахваливали эту багетку, вот и пошла туда. Зато теперь составила свое мнение. А разбирать было легко, отогнула железки уи уже на оргалите работа. Поэтому и обрезано видно было, чтобы не подворачивать лишние края, которые надо было бы закрывать толстым картоном, чтобы эстетично было с обратной стороны.

Mizeri и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ksen_s40 сказал:

Хотя, девочки правы, надо было в мастерской указать на их недочет...

да-да, повозюкать носом супер-мастера ^_^

Ксен40, Nata_Struchkowa, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, привет!

весь мой восторг от просмотра фотографии с твоим станком невозможно передать культурными словами))) это ж надо такую штуковину соорудить!!! :crazy: вот это я понимаю! Вышивка на высшем уровне!)

Причем ты так стартанула, похоже, что скоро до второго угла доберешься.

Nata_Struchkowa, Mizeri и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎22‎.‎10‎.‎2016 at 23:49, lubanka сказал:

Причем ты так стартанула, похоже, что скоро до второго угла доберешься.

Любанька, спасибо за отзыв, но чтобы добраться до второго угла надо вышить три листа схемы (формата А3), а я все еще на первом сижу, на второй чуть-чуть наступила (пришлось кусок неба захватить).

В ‎22‎.‎10‎.‎2016 at 23:49, lubanka сказал:

мой восторг от просмотра фотографии с твоим станком невозможно передать культурными словами))) это ж надо такую штуковину соорудить!!! :crazy:

Станок мой в принципе универсальный, длина зависит от того какого размера погонаж (горизонтальные палки), но для себя решила это максимум. Зато коту хорошо, то он когда я вышивала на колени садился и я его иногда рамкой по голове задевала (когда переворачила, чтобы хвостики закрепить) и он выражал недовольство, а теперь мы вместе за одним станком: я вышиваю, он рядом спит. А утром у него ритуал, об рамку, которая с вечера ночует на полу, морду свою вытирает, ласкается он видите ли так.:girl_crazy:

Ксен40, ОльгаВл, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, успехов в вышивании Московского дворика:l_daisy:

Станок :good2:, Я люблю, когда в ширину виден масштаб бедствия:girl_haha:

Mizeri и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎28‎.‎10‎.‎2016 at 14:04, Анна_С сказал:

Любанька, спасибо за отзыв, но чтобы добраться до второго угла надо вышить три листа схемы (формата А3), а я все еще на первом сижу, на второй чуть-чуть наступила (пришлось кусок неба захватить).

От оно как :blink: все равно очень быстро, молодец!

Mizeri и Анна_С сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день. Так как начато у меня три процесса, то каждый вечер дилемма – какой вышивать, хочется все сразу, а рук не хватает. Правда появился помощник, который пристраивается за станком (только уйдешь - место занято),P1090297.JPGP1090282.JPGP1090301.JPG благо сейчас располагается под той частью которая не в работе, а то раньше на колени прыгнет уляжется (выгоняю все равно не уходит) P1090210.JPGи спит пока рамкой по башке не получит, тогда с недовольством уходит, иногда на окно на кухню.P1090284.JPGP1090286.JPG

Вышивала все процессы, но гобелен медленно продвигается, поэтому показывать особенно нечего, у магнолии тоже  мало вышито и там бэк нужен ( часть начала бэкать но потом отложила ее) поэтому пока она не представляется.

Московский дворик идет как отдыхалочка, однообразная рутинная работа. К тому же на дворике тренируюсь техники шить двумя руками. Тяжело приспосабливаться, но на таких кусках, которые идут однотонные самое место тренироваться, что скорость быстрее я бы не сказала, но надеюсь, что со временем скорость будет другая и руки привыкнут. По общей массе отшитого один лист схемы отшит (если сложить вместе, что по схеме отшила с первого и второго листа) это 1/20 часть. Так что показываю кусок неба от дворика.

былоP1090206.JPG

сталоP1090293.JPG

Следующие отчеты будут по маяку и магнолии, пока все.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Анна_С сказал:

Правда появился помощник, который пристраивается за станком (только уйдешь - место занято)

Анюта, с таким помощником все процессы лететь должны! Ты ему иголку с ниткой дай, пусть со второй стороны тебе шить помогает :sarcastic:

8 минут назад, Анна_С сказал:

Московский дворик идет как отдыхалочка, однообразная рутинная работа.

:blink: А по-моему, ты - герой! Так много нашила уже, да так ровненько и аккуратненько!

8 минут назад, Анна_С сказал:

Следующие отчеты будут по маяку и магнолии

Урррра!!!!! Буду ждать! 

Анна_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Mizeri сказал:

Анюта, с таким помощником все процессы лететь должны! Ты ему иголку с ниткой дай, пусть со второй стороны тебе шить помогает :sarcastic:

Это было бы хорошо,тем более у него 4 лапы, все побыстрее было бы:girl_crazy:

32 минуты назад, Mizeri сказал:

Так много нашила уже, да так ровненько и аккуратненько!

Это потому, что в одну нить вышивка

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анютка... вот это ты навышивала! Это очень много! Наверное котька тебе все же помогает, пока ты на работе, она шпарит Дворик :prankster2:

Только что, Анна_С сказал:

спит пока рамкой по башке не получит,

:rofl:  смешно, но жестоко))) жалко животину))) мою так муж иногда ногой случайно сшибает с дивана. Та пристроится рядом со мной, а он шибанет ногой, кошатина слетает сонная и обиженная в хламину уходит в другую комнату.  )))) 

Mizeri, Анна_С и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Помощник помогает сильно - вон небо то как отшивается быстро!)

Поделиться сообщением

9 минут назад, turu сказал:

Та пристроится рядом со мной, а он шибанет ногой, кошатина слетает сонная и обиженная в хламину уходит в другую комнату.  )))) 

Моего скоро тоже ждет та же участь. Мамка сшила на диван покрывало и строго сказала, чтобы кота на нем не было. На мои доводы, что он привык там спать, она говорит: «сделай для него коробку с мягким местом и приучай чтобы там спал». (Не знаю только как приучать, самой что-ли в не ложиться) :girl_crazy:Я думаю, что приучить к новому месту не возможно, когда уже есть облюбованное место. Это как с когтеточкой, которую я мастерила для другого кота: специально кусок дерева толстым шпагатом джутовым обвивала, на подставке конструкция была,  и что толку все -равно был любимый угол с виниловыми обоями.

Так что скоро мы с котом будем на пару получать.

Mizeri, Desha, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Анна_С сказал:

Так что скоро мы с котом будем на пару получать.

:laugh3:  у меня сейчас именно так! Дня не бывает чтобы нам с кошкой от мужа не влетало:pardon:))) 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Анна_С сказал:

(Не знаю только как приучать, самой что-ли в не ложиться) :girl_crazy:Я думаю, что приучить к новому месту не возможно, когда уже есть облюбованное место.

Попробуйте новую коробку с мягким содержимым поставить на его место любимое (те на диван) и пусть он спит типа и на месте и в коробке, Потом постепенно коробку передвигайте. И со временем на диване не будет ни кота ни коробки :)

Поделиться сообщением

35 минут назад, Дева из Красного Яра сказал:

Какой классный помощник  !  У меня целых три помощника - 3 собачки ))) Только глаз да глаз за ними

Екатерина, очень рада встречать тебя у себя в гостях.4289831-6270a2c4e76888e5.gif

Три помощника это здорово, тем более собачки, они бывают более воспитанные чем кошки.

Mizeri и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Дева из Красного Яра сказал:

Попробуйте новую коробку с мягким содержимым поставить на его место любимое (те на диван)

Моя то мамка думает, что коробку куда нибудь в угол надо спрятать, она наверное не захочет, чтобы коробка на ее новом покрывале была. Считает это я виновата, что он не воспитанный (ведет себя как кот, который где хочу там и лежу):girl_crazy:

Цыпа, Ксен40 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, turu сказал:

Дня не бывает чтобы нам с кошкой от мужа не влетало:pardon:

Нам с папкой периодически попадает за кота (теперь мне буде больше доставаться ведь), мы его балуем и ласкаем (пока она не видит мы ему многое позволяем), а мамку кот уважает в ее комнату не заходит, если только на пороге посидит.

Цыпа и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой замечательный пушистый помощник! Московский дворик продвигается - это самое главное! Думаю дальше шитье двумя руками пойдет быстрее - всему свое время :wink:, я раньше тоже в час по чайной ложке шила парковкой,  спустя время все идет гораааздо быстрее :D

Поделиться сообщением

Аня, помощник помогает вовсю!!!! Сразу, наверное, повышивать хочетися, когда видишь, что место занято!!!:loll:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в