27 марта 2018 Всем добрый день! Представляю отчет о проделанной работе. 1. Вышивальная часть. Мельница: Самые трудные участки у меня позади: вышивка деревьев, «первого этажа» мельницы из камней, цветущего сада, где ужас сколько много ниток сразу задействовано, одиночки постоянные просто выматывали. Когда пошло небо над садом и второй этаж мельницы, тут уж стало приятнее вышивать, даже появился азарт. Птичка: Сначала как то хорошо пошла, но потом стала уставать от серо-голубых оттенков и очень ждала, когда же появиться зелень. Когда появились листики, стало интереснее вышивать. Монотонный голубой фон очень спасал, когда уставала от мельницы в период вышивки цветущего сада. Замок: Это у меня рабочий процесс, иногда в обед вышиваю, поэтому успехи скромные. 2. Оформительская часть: Подаренные подсолнухи приобрели себе паспарту и багет. Выбирал оформление одаряемый, я его только в багетку отвезла. Волк с зайцами приобрели то оформление, которое изначально и планировалось. Теперь у меня есть звериная подушка. Моей мамке все хотелось оформить какую-нибудь мою вышивку в подушку, вот я ей и предоставила зверюшек. 3. Прочее. Показываю фото кота Григория, он живет в здании, где я работаю. Его организация взяла на содержание. Кот очень любит девчонок из бухгалтерии (они его постоянно вкуснятинами балуют). На этом кратко все, всех целую и обнимаю. Nadinka-Blondinka, tavenir, Mizeri и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Еще кот Ксен40, Catopuma, bieloczka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Анечка, твои отчёты поражают как всегда! Такие разные процессы, такие объёмные, и все растут и хорошеют Здорово, что подсолнухи оформились и радуют своего обладателя. И подушка вышла такая позитивная! Кажется не возможно на неё смотреть и не улыбаться! Поздравляю! nogres, Ксен40, bieloczka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 36 минут назад, Mizeri сказал: Анечка, твои отчёты поражают как всегда! Конечно, если отчитываться 1 раз раз в месяц, а то и за 2 месяца Наталья, мне очень приятно получать от тебя отзыв. nata2017, Хозяйка смешных зверей, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Анют, какой хороший кусочек в мельничке ты вышила! а еще мне понравились строгие в оформлении подсолнушки и озорная подушечка! Кот Григорий - красавец) ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 1 час назад, Catopuma сказал: Анют, какой хороший кусочек в мельничке ты вышила! а еще мне понравились строгие в оформлении подсолнушки и озорная подушечка! Спасибо большое за отзыв, так приятно получать похвалу Хозяйка смешных зверей, Catopuma, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Аня, мельница - это шедевр! Какая красота, как ярко получается! Подсолнухи хорошо оформил одаряемый. Подушка прикольная получилась. Вот бы мне кто-нибудь оформлял работы в подушки прямо на дому! Котик славный, у тебя на работе добрые люди трудятся,раз приютили Григория. Хозяйка смешных зверей, Анна_С, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 Аня, мельница просто великолепна!! Такой солнечный пейзаж и так хорошо ты его продвинула!!!! замок и птички подрастают. И это здорово!!! Подсолнухи оделись замечательно! Подушка просто улёт!! Такой волк с зайсами!!! Это подушка позитива!!! Обнял-улыбнулся!!! Кот красавец!!! Вот такие они, кто вкуснее кормит, того и любят больше!! Mizeri, Цыпа, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2018 12 часа назад, Анна_С сказал: Аня,какая красота получается Подсолнухи очень красиво оформились...Подушечка получилась класс nogres, ОльгаТольна, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Аня, мельница супер! залюбовалась)) Подушка классная! Подсолнухи прекрасно оформились, молодец! А котик ваш не знаю почему, но наглые рыжие морды люблю больше всех, если бы брала второго кота, обязательно бы рыжика) Mizeri, Nata_Struchkowa, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Привет, прогульщица Навышивулила за нашими спинами и сидела молча)) Мельница отлично подросла! А ты ничего не сказала про Дворик, как у него дела? Там же закончилось "бесконечное" небо и началась самая интригующая часть с детальками. Оформляшки хороши! У мамы золотые руки - подушечка очень качественно сшита! (тут вспомнились мои подушки ) Mizeri, nata2017, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 18 часов назад, bieloczka сказал: Вот бы мне кто-нибудь оформлял работы в подушки прямо на дому! В этом, конечно, прелесть иметь дома швею, но когда нитки по всему дому (как убегают не понятно, один раз у нас вареные макароны были с нитками) это уже не очень. 18 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Подушка просто улёт!! Такой волк с зайсами!!! Это подушка позитива!!! Обнял-улыбнулся!!! Вот это верно подмечено, смотришь и улыбаешься. Еще хочу подушки с прикольными зверюшками, а то у меня последнее время давно зверей не было. 12 часа назад, nata2017 сказал: Аня,какая красота получается Подсолнухи очень красиво оформились...Подушечка получилась класс Наталья, спасибо большое 7 часов назад, nogres сказал: А котик ваш не знаю почему, но наглые рыжие морды люблю больше всех, если бы брала второго кота, обязательно бы рыжика) Мне тоже нравятся рыжие "дворовые" коты. Как то пыталась рыженького завести, но у нас в доме он почему то не прижился. 50 минут назад, Цыпа сказал: Навышивулила за нашими спинами и сидела молча)) Мельница отлично подросла! А ты ничего не сказала про Дворик, как у него дела? Тылы тоже должны быть крепкими, вот я и трудилась. Дворик у меня пока так и лежит на диване (недвижимость), боюсь, что 3 станка мне теперь негде размещать. У меня теперь фикус огроменный живет (с прошлой работы все свое вывозила), он там разросся на воле. Когда этот фикус вывозила в машине пришлось сложить задние сидения. Рада бы отдать этот фикус в хорошие руки, но такую махину никто брать не хочет. Девчонки Татьяна, Ольга, Наталья, Марина, Надя, спасибо большое за вашу поддержку Хозяйка смешных зверей, nogres, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Аня, приветик)) Подсолнушки очень круто одели!!! Красивая картина получилась!!! Подушка тоже классная!!! И сюжет забавный)) Ровных крестиков тебе в процессах! Не стоят на месте-самое главное!!! Рыжику привет от меня)) Люблю котов!!! nata2017, ОльгаТольна, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Анечка . привет ! Как у тебя сильно подросла мельница , а какая она разноцветная - ужасти просто молодец , что так быстро двигаешь такой сложный процесс ! Подсолнухи оформились очень красиво , замечательный подарок ты сделала ! А мама твоя мастерица - так аккуратно сшиты все наволочки ! И да - фото простынки двориковой на диванчике как живое перед глазами стоит .....:) nogres, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 23 часа назад, Desha сказал: Подсолнушки очень круто одели!!! Красивая картина получилась!!! Подушка тоже классная!!! И сюжет забавный)) Ровных крестиков тебе в процессах! Не стоят на месте-самое главное!!! Рыжику привет от меня)) Люблю котов!!! Ольга, спасибо большое за отзыв. Сегодня в интернет магазине заказала наборов со зверями для подушек, как их впихнуть в мой вышивальный график не знаю, но звериных подушек хочется же nogres, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 18 часов назад, svetles сказал: Как у тебя сильно подросла мельница , а какая она разноцветная - ужасти просто молодец , что так быстро двигаешь такой сложный процесс ! Подсолнухи оформились очень красиво , замечательный подарок ты сделала ! А мама твоя мастерица - так аккуратно сшиты все наволочки ! Итоги по мельнице за достаточно долгий период, это я просто фото долго не выкладывала. Сейчас у меня мельница как основной процесс, хочется ярких красок. Поэтому за Дворик и не спешу браться, устала от спокойной гаммы цветов. Мамке моей наверное объявление в багетной мастерской надо разместить "Оформляю вышивки в подушки" nogres, nata2017, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Аня, какой триумфальный отчет! Больше всего потрясла, наверное, мельница, абсолютно лучезарная и яркая! У птички фон очень нежный, но представляю, какая морока его шить Хозяйка смешных зверей, Mizeri, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Анюта, мельница очень выросла и столько в ней ярких красок! Красота, да и только! Подсолнушки хорошо оформились и хорошо, что сразу оформились Маме спасибо за подушку, аккуратно и симпатиШно) Котик Mizeri, nogres, Анна_С и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 В 30.03.2018 в 13:57, maui сказал: Аня, какой триумфальный отчет! Больше всего потрясла, наверное, мельница, абсолютно лучезарная и яркая! У птички фон очень нежный, но представляю, какая морока его шить В 30.03.2018 в 16:18, Nata_Struchkowa сказал: Анюта, мельница очень выросла и столько в ней ярких красок! Красота, да и только! Подсолнушки хорошо оформились и хорошо, что сразу оформились Маме спасибо за подушку, аккуратно и симпатиШно) Котик Ольга, Наталья, спасибо большое за отзывы. У мельницы осталось только небо вышить, но так небо очень насыщенно яркими цветами, то вышивать получается очень приятно. Птичка со своим серым фоном действительно несколько муторно получается, поэтому времени ей мало достается. Ее хорошо как снотворное использовать. Мамке похвалу обязательно передам nogres, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Аня, а ты знаешь, зачем я пришла?))) где лоси? Где всё? Nata_Struchkowa, Анна_С, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 В 27.04.2018 в 18:45, Ольга_Анатольевна сказал: Аня, а ты знаешь, зачем я пришла?))) где лоси? Где всё? Подготовила отчет около недели назад, но разместить не разместила, а теперь надо отчет переписывать, так как он уже не актуальный. Лоси мои так и сидят безрукие. Все думаю надо их дошить, чтоб зима (холода) не вернулись. ОльгаТольна, Mizeri, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 1 час назад, Анна_С сказал: Подготовила отчет около недели назад, но разместить не разместила, а теперь надо отчет переписывать, так как он уже не актуальный. Лоси мои так и сидят безрукие. Все думаю надо их дошить, чтоб зима (холода) не вернулись. показывай, чего нашила, потом через недельку обновишь))) Mizeri, nata2017 и Анна_С сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 В 03.05.2018 в 14:49, Ольга_Анатольевна сказал: через недельку обновишь))) Обновляться придется через 11 дней. Надеюсь завтра разместить 3 вариант отчета nata2017, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 2 минуты назад, Анна_С сказал: Обновляться придется через 11 дней. Надеюсь завтра разместить 3 вариант отчета очень ждём! Анна_С, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Всем добрый день! 1. Представляю отчет о проделанной работе. Сборы для отчета были долгие (текст подготовлю, а фото не перекину, то времени нет, то надо переписывать отчет из-за того, что во время не разместила и фото опять же нужны уже другие) Последнее время основным процессом была мельница, а когда уж стала на финишную прямую выходить тут уж забросила все. В итоге в выходные мельница финишировала. По цветовой гамме готовая работа очень совпадает с картинкой (фото очень приближено к результату), что радует, а то у птичек у меня результат получается не такой как на картине (бледнее и более смазано). Замок рабочий процесс (иногда вышиваю в обеденный перерыв), поэтому продвижения очень скромные. Московский дворик, птички и фетровые олени у меня пока заброшены, ждут своей очереди. Оленей придется, наверное, на работу брать, чтобы в обеды дошить их 2. Ну и теперь рассказ о жадности. В интернет на работе выйти просто не возможно, постоянно соблазняют наборами вышивки. В корзине одного интернет магазина у меня лежали наборы, я на них любовалась, а тут другой интернет магазин объявил скидки на этого производителя. И в один из таких дней я, конечно же, не удержалась. Жадность такая штука, что вместо 2 наборов, к которым я присматривалась, заказала 6 наборов и пальцы (Турция). Вот мои пополняшки. Но на этом моя жадность не успокоилась. Через неделю в интернет магазине появился набор с мышами, который до этого у них отсутствовал. И опять объявлена скидка, да еще появились наборы с котятами, которые в другом магазине дороже. Как тут успокоиться моей жадности. В итоге моя жадность выпросила 5 наборов. Вот вторая партия пополняшек. Когда вышивать буду не знаю и буду ли их вышивать, но надо чтобы были и всё. Жадность победила. На этом пока новости все, всем хорошего дня. Хозяйка смешных зверей, Ксен40, Desha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение