15 ноября 2016 Настюш, с возвращением! Котик несказанно хорош! Один только всепонимающий взгляд чего стоит . Толстовка классная! И фиг с ним с детством - пусть играет . mamatata, rolihka, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Я бы доце взяла бы... Mizeri, Ан4оус, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 5 часов назад, Catopuma сказал: вот написала, а тут и Аня 5 часов назад, Kisutan сказал: Толстовка кстать утепленная и есть трех видов, черная (кошка), оранжевая (лисичка) и серая (вообще зимния енот)... на самом деле их очень много видов) и волки, и вороны. и лисы. и панды. и еноты, и тд и тп ПыСы: и да они продаються в инет магазине. но я тебе ничего не говорила) а вот с этого места, пожалуйста, поподробнее)))) Shetka, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 5 минут назад, Ан4оус сказал: а вот с этого места, пожалуйста, поподробнее)))) *навострила уши* Mizeri, Кисуля, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: а вот с этого места, пожалуйста, поподробнее)))) что именно вам любопытно Нют?) очень много толстовочек) очень милые) могу ссылку кинуть, если надо 1 час назад, Catopuma сказал: *навострила уши* выше Catopuma, Mizeri и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 1 час назад, Kisutan сказал: что именно вам любопытно Нют?) очень много толстовочек) очень милые) могу ссылку кинуть, если надо Ну так а я на что намекаю?))) канеш ссылку кидай, игривым детством надо делиться Предлагаю московский флешмоб - встреча вышивальцих в кото-еното-лисичко-толстовках сама бы приперлась, если б поближе жила... Кисуля, Shetka, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Уррраааа!!!! Настюша пришла, молока кота принесла! Еще и чудиков всяких разных А как здоровье? Поправилось? Кототолстовка клевая! А можно мне тоже ссыль где детство выдают? Ан4оус, Tris, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 В 15.11.2016 at 18:17, Ан4оус сказал: Ну так а я на что намекаю?))) канеш ссылку кидай, игривым детством надо делиться Предлагаю московский флешмоб - встреча вышивальцих в кото-еното-лисичко-толстовках сама бы приперлась, если б поближе жила... В понедельник скину) было бы смешно увидеть кучу людей в одном месте в таких толстовках) В 16.11.2016 at 09:04, Mizeri сказал: Уррраааа!!!! Настюша пришла, молока кота принесла! Еще и чудиков всяких разных А как здоровье? Поправилось? Кототолстовка клевая! А можно мне тоже ссыль где детство выдают? Здоровье шалит и прикалываеться) еще нет, не выздровила( Ссылку кину в понедельник, на работе осталось сохраненная( Ан4оус, Камма80, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Всем доброго утречка. Начнем с приятного продвижения Мк черный кот. Было: и стало: . Чет я немного увлеклась и одно ушко готово) На выходных пошла за одним наборчиком...ну уж очень хотела в итоге купила три) как всегда. Первый за которым я шла, ЗР знак зодиака лев . Второй попался под руку, ну не могу я пройти мимо светящихся ниток ЗР Дельфины . Опять куча синего цвета, да и тематика не моя, но они шикарны.... И последний(спасибо форуму) Риолис календарь . Но на этом не все! В субботу сьездила за сюрпризом от @Catopuma...Натка ты просто чудо... Отправила тебе конетку, и в ответ получила целый пакет сюрприза(вот мне стыдно, что я так бедно тебе конфетку отправила) И так, Натка, собрала мне СЮРПРИЗИЩЕ. Общий вид: . Каталог панны(нашла очень пару очень шикарных наборов, после чего муж у меня его отобрал, от греха подальше), декоративные наклейки и магнитные закладки с котейками и большая шоколадка(она до сьемки дожила с трудом) . Расскраски антистресс с котейками(мечте любого любителя котеек) . Я наверное минут 20 залипала на эту красоту: . И наборчик...кото-батон от марьи искуссницы такой большой и такой воздушный) Натко огромное тебе спасибо, мне даже словами трудно передать все мои эмоции) mamatata, rolihka, Verochka2307 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Настена, какой у тебя прям с утра подарко-покупкопад! Один другого краше! Поздравляю! Еще и котик подрос! Красота одним словом! Ты там болеть, надеюсь, уже бросила и не будешь больше так надолго пропадать? Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 28 минут назад, Kisutan сказал: вот мне стыдно, что я так бедно тебе конфетку отправила не заморачивайся! мне приятно, что ты рада! 28 минут назад, Kisutan сказал: после чего муж у меня его отобрал, от греха подальше скажи, что если не отдаст назад, то я еще пришлю))) 28 минут назад, Kisutan сказал: .кото-батон от марьи искуссницы хы, с такой позиции я его еще не рассматривала, но похож, да! )) наслаждайся всем! Mizeri, Vereena, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Настя, удачно ты в магазин сходила ! Наташа Catopuma - настоящая волшебница! Прямо таки волшебный подарок тебе собрала. Набор от Марьи Искусницы - просто чудо ! Котик хорошо подрос . Catopuma, Shetka и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 19 минут назад, Mizeri сказал: Настена, какой у тебя прям с утра подарко-покупкопад! Один другого краше! Поздравляю! Еще и котик подрос! Красота одним словом! Ты там болеть, надеюсь, уже бросила и не будешь больше так надолго пропадать? Сама в шоке.Прям все все радует) Спасибо. Я все еще болею, никак не отпускает, ток одно начинает проходить, как начинаю с другим( замкнутый круг( И постораюсь больше не пропадать) опять ввожу потихоньку еженедельный отчет 16 минут назад, Catopuma сказал: не заморачивайся! мне приятно, что ты рада! скажи, что если не отдаст назад, то я еще пришлю))) хы, с такой позиции я его еще не рассматривала, но похож, да! )) наслаждайся всем! Отберу, и запугаю Натко ты супер, сюрприз шикарен Только что, Фро-J сказал: Настя, удачно ты в магазин сходила ! Наташа Catopuma - настоящая волшебница! Прямо таки волшебный подарок тебе собрала. Набор от Марьи Искусницы - просто чудо ! Котик хорошо подрос . Главное вовремя оказаться в нужном месте и в нужное время) Камма80, Catopuma, Shetka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Настя, кот классно вырос!!! он облачком лежит, получается? (подмяв лапки под себя) с пополняхами) и Наташа опять молодец! засветилась уже во втором отчете))) Кисуля, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 6 минут назад, Kisutan сказал: опять ввожу потихоньку еженедельный отчет Видимо это какой-то вирус по форуму гуляет Tris, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Наша Натуся - знатная фея))) Поздравляю с подарочками!! Котик мощно продвинулся) и пополняшки приятственные! я таких дельфинчиков даже не встречала. Catopuma, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 33 минуты назад, kiliska сказал: Настя, кот классно вырос!!! он облачком лежит, получается? (подмяв лапки под себя) с пополняхами) и Наташа опять молодец! засветилась уже во втором отчете))) агу, облачком.Как мне муж сказал, очень похож на нашего монстрилу. такая наглая морда 33 минуты назад, Mizeri сказал: Видимо это какой-то вирус по форуму гуляет у меня так было всегда, пока не заболела) 17 минут назад, Shetka сказал: Наша Натуся - знатная фея))) Поздравляю с подарочками!! Котик мощно продвинулся) и пополняшки приятственные! я таких дельфинчиков даже не встречала. Натка та еще фея, тихо нафеячит. и оставляет тихо шокироваться получателей. Дельфинчиков я вообще не видела, а тут....в магазине стою ищю льва, и натыкаюсь на них, схватила не думая Камма80, Mizeri, kiliska и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 1 минуту назад, Kisutan сказал: Дельфинчиков я вообще не видела, а тут....в магазине стою ищю льва, и натыкаюсь на них, схватила не думая а я тоже этих дельфинов заприметила не так давно... классные! Mizeri, Кисуля и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Настен, поздравляю с покупочко-подарочками! Натуся у нас та еще фея Котовое ушко замечательно подросло, такими темпами в следующий раз готового кота притащишь)))) Mizeri, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Настя, привет! Котик здорово подрос, такой красавец удачно сходила в магазин поздравляю с подарками! Shetka, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Настюш, отлично котик твой бисерный подрос! Подарочки и обновочки замечательные Кото-батон чудесен! Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Котя шикарный! Очень прилично продвинулся, молодец!) Какие пополняшки замечаельные, а подарочек прям восторг!)) Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Всем доброго утречка) начнем с мк черный кот. Было стало . Времени повышивать особо не было, поэтому выполнить план и закончить второе ушко не получилось. На выходных купила себе очередной наборчик) уж очень похоже на моего черного монстрилу. ЗР теплый денек . И я получила конфетку от @Selenia наборчик от Панна Подсолнухи, белый шоколад, красивое мыло(надеюсь я правильно поняла) и красивые ниточки =_=Иришк, огромное спасибо Фро-J, курочка, Камма80 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Настя, привет . Котик все равно неплохо подрос . Кошачья коллекция растет и множится - симпатичный черныш. Конфетка чудесная! Кисуля, Shetka, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 сплошные котики черные у тебя! Бисерный котик растет! с пополняшкой - кот мордастенький - хороший, шкодливый!) с конфеточкой! прелестная миниатюрка! Mizeri, курочка, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение