29 ноября 2016 54 минуты назад, Фро-J сказал: Настя, привет . Котик все равно неплохо подрос . Кошачья коллекция растет и множится - симпатичный черныш. Конфетка чудесная! Утречка) спасибо)ну куда я без котеек то?) 38 минут назад, Catopuma сказал: сплошные котики черные у тебя! Бисерный котик растет! с пополняшкой - кот мордастенький - хороший, шкодливый!) с конфеточкой! прелестная миниатюрка! люблю я черных котеек, прям слабость на них, напоминают черных пантер, прям своя мини пантерка) Фро-J, курочка, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 В 21.11.2016 at 09:08, Kisutan сказал: На выходных пошла за одним наборчиком... Сколько обновок, покупок, подарков, продвижений, и все с котами! Столько котов, сердце радуется Shetka, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 14 минуты назад, курочка сказал: Сколько обновок, покупок, подарков, продвижений, и все с котами! Столько котов, сердце радуется Коты наше все курочка, tavenir, Фро-J и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Настена, какой у тебя роскошный кошко- и подаркопад! Прям загляденье! Кисуля и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Кисуля, приветик!!! Котик бисерный как здорово подрос!!! Пополняха клевая!!! Конфетка суперрр!!! курочка, Mizeri, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Один черный кот вышивается, другой покупается, третьего примечаю! С прибавочками и покупочками! курочка, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 8 часов назад, Kisutan сказал: начнем с мк черный кот Кот шикарный! Представляю как красиво переливается в живую!!) Набор такой симпатичный, поздравляю с покупочкой!! 8 часов назад, Kisutan сказал: И я получила конфетку ... мыло(надеюсь я правильно поняла) Я рада, что всё благополучно дошло и понравилось)) Да, это мыло)) Shetka, Tris, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 7 часов назад, Kisutan сказал: Коты наше все Ути какой лапка!! Mizeri, Кисуля и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 14 часа назад, Selenia сказал: Кот шикарный! Представляю как красиво переливается в живую!!) Набор такой симпатичный, поздравляю с покупочкой!! Я рада, что всё благополучно дошло и понравилось)) Да, это мыло)) еще раз спасибо, конфетка шикарная =_= 14 часа назад, Selenia сказал: Ути какой лапка!! мой маленький обормотсейчас ему уже 5,5 лет, 8кг живого веса, и махина Mizeri, Ан4оус, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 14 часа назад, Kisutan сказал: мой маленький обормотсейчас ему уже 5,5 лет, 8кг живого веса, и махина Какая прелесть!))) У самой кот 10 кг)) Кисуля, Tris, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 В 30.11.2016 at 08:49, Kisutan сказал: мой маленький обормотсейчас ему уже 5,5 лет, 8кг живого веса, и махина 16 часов назад, Selenia сказал: Какая прелесть!))) У самой кот 10 кг)) упс... только что поняла, что я своего, кажется, не докармливаю, он всего 7,5 кг! Selenia, Vereena, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Добрый день. Можно в гости??? Я все посмотрела- почитала... больше всего меня зацепил корабль! Это же КАРТИНА! Я бы ни за что не отдала! Жадная я!! До сих пор под восхищением Выздоравливай, пожалуйста!!! Очень хочется на котика посмотреть законченного. Mizeri, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 а кое-кто нам еще кукляшку в труселях не дошил))) а я тоже купила все-таки врединку, только пока не знаю с какой стороны к ней подступиться) Mizeri, linden, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 В 30.11.2016 at 22:59, Selenia сказал: Какая прелесть!))) У самой кот 10 кг)) не докормила я своего еще... В 01.12.2016 at 15:14, Mizeri сказал: упс... только что поняла, что я своего, кажется, не докармливаю, он всего 7,5 кг! пошли вместе исправлять ситуацию. В 05.12.2016 at 14:17, Vereena сказал: Добрый день. Можно в гости??? Я все посмотрела- почитала... больше всего меня зацепил корабль! Это же КАРТИНА! Я бы ни за что не отдала! Жадная я!! До сих пор под восхищением Выздоравливай, пожалуйста!!! Очень хочется на котика посмотреть законченного. конечно, можно и даже нужно. Проходи) кораблик пришлось отдать, ибо он сразу был ему куплен....было жаль, очень 23 часа назад, Shetka сказал: а кое-кто нам еще кукляшку в труселях не дошил))) а я тоже купила все-таки врединку, только пока не знаю с какой стороны к ней подступиться) кукляшка так и лежит в труселях.... я даже не знаю, что посоветовать начни с труселей Vereena, Selenia, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2016 22 часа назад, Kisutan сказал: начни с труселей Mizeri, Кисуля и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Утречка любимый форум =_= опять я чутка потерялась) но я постаралась и чутка собрала процесс) хотела отдохнуть, и поэтом поискала что то маленькое и не сложное, в итоге попался под руки наборчик, который я выйграла в конфетке. И так Панна -подсолнухи содержимое наборчика и сам процесс вышиваю мало, сейчас сильный завал на работе( И сделала себе предновогодний подарок)))) старая хочушка, безумно нравиться этот наборчик, но минус все такие есть, опять оттенки синего и голубого( встречайте ЗР - белый кот . И конечно я не смогла остановиться на одном наборе) поэтому взяла незапланированный набор, даже не моей тематики, но он заставляет вспомнить прошлое, как я проводила время с мамкой, когда собирала пазл, с точным таким же рисунком) но вот ток есть небольшая разница, в наборе осень, а на пазле было лето) к сожалению пазл утерян, но надеюсь набор(а когда нить и вышитая работа) будут приятно меня радовать) и так встречайте Риолис - Замок Нойшванштайн . Следующий наборчик ЗР Пантера пред истории нет, потому что просто попался под руку) следующий набор, был приобретен, чтобы когда нить подарить готовый мужу) он обожает этого кота Алмазная живопись -кот и поближе . Коробочка жутко огромная) И последнее приобретение, в принципе захапала, для будущих больших проектов(когда они будут то) Спасибо, что заглянули) всех рада видеть) Mizeri, Yulik, Molly21 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Настена, главное что не пропадаешь! Конец года время тяжелое, т.ч. не большие вольности вполне допустимы :))) Процесс новый уютный такой! А пополняшек сколько у тебя! Очень тронула история про замок, не откладывай его на долго. mamatata, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 С новым началом! Приятная миниатюрка, думаю, что ты ее быстро закончишь! 11 минуту назад, Kisutan сказал: ЗР - белый кот тоже желаю "отловить" этого котика) такой облачный, клевый) И вообще, столько наприобретала! молодца! К новому году - готова!)) Кисуля, курочка, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 С замечательными пополнения!!Поздравляю! Особенно замок понравился) Ого, так много уже вышила, молодец! Mizeri, mamatata, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Настен, привет! Новый процесс хорошенький! Ну а покупочки... СУПЕР! Очень мне котик понравился и замок!!! А органайзеры вещь всегда полезная!!! Mizeri, Кисуля, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 19 минут назад, Mizeri сказал: Настена, главное что не пропадаешь! Конец года время тяжелое, т.ч. не большие вольности вполне допустимы :))) Процесс новый уютный такой! А пополняшек сколько у тебя! Очень тронула история про замок, не откладывай его на долго. очень тяжелый( у нас на работе куча касса под замену ЭКЛЗ, подготовка к закрытию года( прям жуть жуткая( замок, я даже не знаю куда впихнуть, столько планов, столько желаний, и столько незаконченных процессов( 16 минут назад, Catopuma сказал: С новым началом! Приятная миниатюрка, думаю, что ты ее быстро закончишь! тоже желаю "отловить" этого котика) такой облачный, клевый) И вообще, столько наприобретала! молодца! К новому году - готова!)) я тоже надеюсь быстро закончу, и вернусь к чему нить из старых) а потом уже распотрошу что нить новенькое =_= а котик, он кажеться пушистым и облачным. а взгляд прям такой хищный) 15 минут назад, Selenia сказал: С замечательными пополнения!!Поздравляю! Особенно замок понравился) Ого, так много уже вышила, молодец! я старалась P.S. и вчера случилось горе( картина, что я дарила мужу ЗР - Черный кот, решила что устала и упала( Рама разбилась, починить никак( хорошо что стекло не разбилось( но все равно придется заново оформлять. Единственное, что я все равно собиралась отнести в багетку, переоформить, т.к. оформляла и натягивала котенка я сама) Catopuma, Tris, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 15 минут назад, Kisutan сказал: P.S. и вчера случилось горе( картина, что я дарила мужу ЗР - Черный кот, решила что устала и упала( Рама разбилась, починить никак( хорошо что стекло не разбилось( но все равно придется заново оформлять. Единственное, что я все равно собиралась отнести в багетку, переоформить, т.к. оформляла и натягивала котенка я сама) не расстраивайся! просто котик захотел принарядиться к НГ в новое! Кисуля, Mizeri, Vereena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Поздравляю с обновками! Теперь будем наблюдать за процессами ))) курочка, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Сколько опять красоты разной! Закупилась уже на до пенсии Приятных процессов! Mizeri, Кисуля и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Настюша, с пополняшками! Отлично твой хома разгулялся Я тоже обожаю этого кота в очках! Обязательно потом покажи его! Mizeri, Кисуля и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение