9 января 2017 Настя, с наступившим 2017))) Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Настена, не наговаривай на себя! Лес растет, снегом присыпается! Не бросай его, все-таки он такой красивый! Филькина попа хвост размохнатился уже вовсю, не сбавляй темпа! И с завершением чернобрового красавца тебя! Кисуля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 И снова здравствуйте Отличный отчётец у тебя получился =))) Лес хорош! Филин так вообще просто прекрасен! Да ещё и с такими темпами-то =) И котик шикардоснейший На все 100 с девочками согласна, что как же это классно - ЗАВЕРШАТЬ ПРОЦЕСС!!! С чем я тебя и поздравляю Tris, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 7 часов назад, turu сказал: Настюшка в первый рабочий день нас отчетиком балует)) Черныш готов! Уря! Жаль не передает фото бисерную красоту, но я знаю, что это оч красиво! Филька подрос и зимний лес (да, да, мы все видим)) фото и половины не передает, этот перелив, как красиво глазки поблескивают( эх, жаль. жаль Надеюсь лес реально подрос, а то сижу ковыряю, а ощущение, что нету ничего(вот поэтому и не люблю вышивать природу) 7 часов назад, kiliska сказал: Настюша, привет! я тоже вижу прирост в зимнем лесу, так что не наговаривай) филин - ляпота, скоро закончишь уже, идешь семимильными шагами) ну и с окончанием шикарного котофея!!! и с наступившим Новым Годом!!! спасибки, и тебя с наступившим. по моему плану филя будет готов через 2,5 недели, но вот любопытно, смогу ли я держаться плана 6 часов назад, mamatata сказал: Настюша, с завершением Черныша! Сова у тебя такая мохнатенькая, теплая, так и хочется запустить в нее ручки! А зимний лес прибавился, и это видно! спасибки. Насчет пушистости, очень удивило, но у панны, мохнатее подухи, чем у вервакодаже котяра оценил) 3 часа назад, Shetka сказал: Настя, с наступившим 2017))) Нютка и тебя с наступившим 3 часа назад, Mizeri сказал: Настена, не наговаривай на себя! Лес растет, снегом присыпается! Не бросай его, все-таки он такой красивый! Филькина попа хвост размохнатился уже вовсю, не сбавляй темпа! И с завершением чернобрового красавца тебя! Спасибки. Но я правда не вижу движения( когда вышиваешь лапки/хвосты/мордахи, как то заметнее( 2 часа назад, Kip’sMiracle сказал: И снова здравствуйте Отличный отчётец у тебя получился =))) Лес хорош! Филин так вообще просто прекрасен! Да ещё и с такими темпами-то =) И котик шикардоснейший На все 100 с девочками согласна, что как же это классно - ЗАВЕРШАТЬ ПРОЦЕСС!!! С чем я тебя и поздравляю Спасибки. С завершением было уж очень смешно. Я сидела до 2-х часов ночи, оставалось наверное бисеренок 50 пришить, и муж меня чуть ли не пенками тащил спать, ибо мне утром на работу вставать надо былоа закончить то хотелось. В итоге пришлось идти спать и заканчивать только на следующий вечер( ЛАДОМИРА, Vereena, Tris и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2017 Привет, Насть!) Поздравляю с завершением коти! Он получился чудеснейшим!! 13 часа назад, Kisutan сказал: Я лично не вижу никаких изменений((((( Как это не видишь!? Вон как подрос! Красота! Совушка такая интересная, пушистая)) Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Настя, приветпоздравляю с покупочками. Котик шикарно получился! Подсолнухи такие милые. Присоеденюсь к девочкам, лес и правда подростает! Сов пушистик Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Лес очень хорош, не бесись, Насть Цвета нежные, залюбуешься! Поздравляю с завершением котейки! И совыч так быстро проявляется! Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 Настенька, поздравляю тебя с окончанием такого замечательного котика! Сов очень класненький!!! А лес не забрасывай, ты его ж папе делаешь? Да? Да и красивый он)))) Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 8 часов назад, Tris сказал: Настя, приветпоздравляю с покупочками. Котик шикарно получился! Подсолнухи такие милые. Присоеденюсь к девочкам, лес и правда подростает! Сов пушистик Привет) Спасибки. Но я правда не вижу продвижения) наверное замечу, когда закончу 18 часов назад, Selenia сказал: Привет, Насть!) Поздравляю с завершением коти! Он получился чудеснейшим!! Как это не видишь!? Вон как подрос! Красота! Совушка такая интересная, пушистая)) Спасибки А сова и правда очень пушистая, даже кот оценил) 53 минуты назад, Molly21 сказал: Лес очень хорош, не бесись, Насть Цвета нежные, залюбуешься! Поздравляю с завершением котейки! И совыч так быстро проявляется! я еще не бесилась) Вот совыч меня радует, и прям летит) а лес...эх 41 минуту назад, Vereena сказал: Настенька, поздравляю тебя с окончанием такого замечательного котика! Сов очень класненький!!! А лес не забрасывай, ты его ж папе делаешь? Да? Да и красивый он)))) спасибо) лес и правда папе) P.S. на планировала кучу наборов закончить/купить/начать/вышить. Главное теперь время найти Камма80, Tris, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2017 В 09.01.2017 at 18:32, Kisutan сказал: Я сидела до 2-х часов ночи, оставалось наверное бисеренок 50 пришить, и муж меня чуть ли не пенками тащил спать, ибо мне утром на работу вставать надо былоа закончить то хотелось. В итоге пришлось идти спать и заканчивать только на следующий вечер( Ой, это мне напомнило, как я дошивала своего последнего КК =) Когда оставались уже буквально последние крестики, я просто ни о чём больше думать не могла - -меня муж с дочей потеряли на целый день, но я всё-таки дошила =))) Vereena, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Всем доброго утречка) Отчет начнется с Панны - Филин. Было: стало: . И продолжение Овен- Зимний лес. Было: стало: . Завтра покажу пополняшки еще =_= ибо не успела на выходных забрать) Фро-J, ЛАДОМИРА, Tris и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Филин такие удивленные глаза показал! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Настюш, привет! Какие классные глаза у Совика!!! Какие Ёлочки обалденные появились))) И сугробики!!! Так держать!!! курочка, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Глазищи у филина - . Напоминают мои собственные глаза после получения очередного идиотского и бессмысленного задания от директора . Зимний лес обалденный! Прям совсем-совсем как настоящий. Vereena, Кисуля, Tris и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Только что, Fcmrf сказал: Напоминают мои собственные глаза после получения очередного идиотского и бессмысленного задания от директора . такие глаза, думаю, у многих подчиненных по всей стране... Хозяйка смешных зверей, kolpluna, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Глазки и вправду зачетные получаются у Совки. Очень нравится зима. Заметные продвижения! Хозяйка смешных зверей, Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 1 час назад, Kisutan сказал: стало: . *Ах, эти глаза на против!* (с) 1 час назад, Kisutan сказал: Зимний лес. Растут елки, растут! Давай, подбадривай их нашими восхищениями, пусть не останавливаются на достигнутом. 1 час назад, Kisutan сказал: Завтра покажу пополняшки еще =_= ибо не успела на выходных забрать) Хозяйка смешных зверей, курочка, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 36 минут назад, Catopuma сказал: Филин такие удивленные глаза показал! он был в шоке. что я его отложила ради какого там леса 34 минуты назад, Vereena сказал: Настюш, привет! Какие классные глаза у Совика!!! Какие Ёлочки обалденные появились))) И сугробики!!! Так держать!!! Вот теперь я вижу, что он движется. 22 минуты назад, Fcmrf сказал: Глазищи у филина - . Напоминают мои собственные глаза после получения очередного идиотского и бессмысленного задания от директора . Зимний лес обалденный! Прям совсем-совсем как настоящий. агу, и потом сидишь думаешь, он дурак. или все таки ты тормозишь 20 минут назад, Catopuma сказал: такие глаза, думаю, у многих подчиненных по всей стране... агу 7 минут назад, kolpluna сказал: Глазки и вправду зачетные получаются у Совки. Очень нравится зима. Заметные продвижения! 7 минут назад, Mizeri сказал: *Ах, эти глаза на против!* (с) Растут елки, растут! Давай, подбадривай их нашими восхищениями, пусть не останавливаются на достигнутом. растет. P.S. На следующей недели новый процесс будет. вне плана(план знаю только я, поэтому его можно править). Коллега попросила ей икону сделать. Так что надо успеть быстро исполнить, чтобы успеть выполнить задуманный план. kolpluna, Vereena, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 24 минуты назад, Kisutan сказал: агу, и потом сидишь думаешь, он дурак. или все таки ты тормозишь Ну если честно, я всегда думаю что я хорошая, а директор - нет . ОльгаТольна, Кисуля, Tris и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 5 минут назад, Fcmrf сказал: Ну если честно, я всегда думаю что я хорошая, а директор - нет . это норма. У меня директор иногда выдает фразу "Настя, ты че с луны?" ну не виновата я, что его предложения, бывают слишком тупы. и я об этом практически прямо говорюкакой подчиненный посмеет так сделать? правильно. тот. что с луны Tris, Хозяйка смешных зверей, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Только что, Kisutan сказал: ну не виновата я, что его предложения, бывают слишком тупы. и я об этом практически прямо говорюкакой подчиненный посмеет так сделать? правильно. тот. что с луны Кисуля, Mizeri, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 2 часа назад, Kisutan сказал: Было: стало: О, какие глазки! Это филин увидел, сколько ты в Зимнем лесу навышивала! Anicha, Tris, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 Настя, филин забавный. Какие глазищи! Почти готов, скоро позеленишь еще один процесс. Зимний лес растет потихоньку. Тяжело идет монохром? Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2017 О эти глаза! Лес хорошо растет! А рассказать про план? Мы никому не скажем Vereena, Кисуля и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2017 15 часов назад, Фро-J сказал: Настя, филин забавный. Какие глазищи! Почти готов, скоро позеленишь еще один процесс. Зимний лес растет потихоньку. Тяжело идет монохром? Дя, надеюсь скоро будет плюс одна зеленная гайка а вот лес, нормально так ползет, бесят конечно цвета, бесит сам факт. что природа, но ползет) 14 часа назад, Tris сказал: О эти глаза! Лес хорошо растет! А рассказать про план? Мы никому не скажем Вам расскажи, и потом менять не смогу) Давай так. предварительный, до августа сделать: 1.Панна-Филин 2. Овен-Зимний лес 3. Вышиваем бисером - Николай Чудотворец(икона, которая впихнулась вне плана) 4. Вышиваем бисером - Неупиваемая чаша 5. Маренин Посад - Слон (сумка) 6. Риолис -Мальва (а это покажу сейчас, что купила) 7. ЗР-Лунный свет 8. Золотые ручки-Лунный кот 9. Рисуем иглой - Волшебный клубочек 10. Если повезет начать DOME- Тигр ветра Но этот план предварительный, могут быть изменения) linden, kiliska, Фро-J и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение