Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Catopuma сказал:

он обожает(!) готовить, а я терпеть не могу))) поэтому он меня и кормит :ph34r:

похоже ты там спишь теперь на раскладушечке рядом в обнимку... "моя прррелессть"! :biggrin:

:mosking:а я люблю готовить, но под настроение. И вот когда настроения нет, муж готовит :mosking:

Ну и почему сразу не отхожу, отхожу) просто часто заглядываю или кошачьи лапы стираю :mosking:

Mizeri, svetles, Tris и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня ненастоящий плов.по сути это тушеный рис с курицей,морковкой и луком.но для меня это плов.))) вчера в него еще и одинркая помидорка вошла)

Catopuma, Фро-J, Графиня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю!!!! Лес - это нечто, но ты его победила!!! Давай оформляй и дари папе! Он же все еще ждет?  У котика действительно глазиков не хватает! А так вроде симпотяшка! Раскладка в комодике - супер!!! Пробирочки с бисером и меня поразили))) Ну а твоим запасам Риолиса и ЗР я завидую белой завистью)))) Монстрялка с зубиком - классный:l_teddy: Сосисочку утащила, спасибо!

Кисуля, kiliska, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, weron сказал:

У меня ненастоящий плов.по сути это тушеный рис с курицей,морковкой и луком.но для меня это плов.))) вчера в него еще и одинркая помидорка вошла)

:en:Все равно вкусняшка.

1 минуту назад, Vereena сказал:

Поздравляю!!!! Лес - это нечто, но ты его победила!!! Давай оформляй и дари папе! Он же все еще ждет?  У котика действительно глазиков не хватает! А так вроде симпотяшка! Раскладка в комодике - супер!!! Пробирочки с бисером и меня поразили))) Ну а твоим запасам Риолиса и ЗР я завидую белой завистью)))) Монстрялка с зубиком - классный:l_teddy: Сосисочку утащила, спасибо!

:l_teddy:Спасибо. Конечно папа ждет, но оформление...ну как сказать :mosking:денег нету, отдам родителям. сами оформят :en: Котика потихоньку буду мучать, не очень активно, но продвижения думаю будут :blush: Пробирочки(долго думала, что же они мне напоминают) очень радуют, и главное удобно, практически не сьедают цвет бисера. А насчет Риолиса и Золотго руно, их и правда у меня самое большое количество. Я практически фанат Золотого руно, очень много их разработок нравятся. А Риолис второй после ЗР :l_teddy: особенно их шерсть :l_teddy: И почему у монстрика один зубик? там два клыка торчат :sorry: просто второй хуже видно. У него почему то клыки постоянно торчат... как и когти :unknw:

Vereena, kiliska, Mizeri и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настюша, ура завершению Зимы! Отличная морозная красота у тебя получилась. Теперь время Лунокота?

Комодиком твоим я от души полюбовалась, красота и удобство, так ты хорошо все разложила! Хотя по своему опыту знаю, что со временем он становится тесноват... увы, наши запасы имеют явную тенденцию к размножению. 

И еще порадовали фотки твоего Монстрилки, чудная черная морда, чмокни его в носик!

Кисуля, Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kisutan сказал:

И почему у монстрика один зубик? там два клыка торчат :sorry: просто второй хуже видно. У него почему то клыки постоянно торчат... как и когти :unknw:

Второй не углядела, простите...:sorry: А торчат они, мне кажется,  у всех, просто на черном лучше видно)))

17 минут назад, Kisutan сказал:

Риолис второй после ЗР :l_teddy: особенно их шерсть :l_teddy:

Ох, это  уже моя страсть!

Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Маняша сказал:

Настюша, ура завершению Зимы! Отличная морозная красота у тебя получилась. Теперь время Лунокота?

Комодиком твоим я от души полюбовалась, красота и удобство, так ты хорошо все разложила! Хотя по своему опыту знаю, что со временем он становится тесноват... увы, наши запасы имеют явную тенденцию к размножению. 

И еще порадовали фотки твоего Монстрилки, чудная черная морда, чмокни его в носик!

:give_rose:Спасибо. Вот как ты догадалась про Лунокота? :shok: но он все равно только после завершения иконы пойдет, а это минимум две недельки наверное :unknw:И про запасы я согласна, размножение быстрее, чем уменьшение запасов(  Обязательно передам "чмок" монстриле :l_teddy:

9 минут назад, Vereena сказал:

Второй не углядела, простите...:sorry: А торчат они, мне кажется,  у всех, просто на черном лучше видно)))

:l_teddy:Да ладно, подумаешь кусочек клыка не увидела. На черном очень все видно, особенно, когда он после уборки инспекцию по трудно доступным углам проводит :loll: и выходит аля 1401374318_fotomemy-2.thumb.jpg.be4843f5af325060a8e9ff87d41602e8.jpg (картинка с инета, кот не мой :loll:). Всегда вопрос, где он грязь находит :loll:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kisutan сказал:

ты догадалась про Лунокота? :shok:

ой, и я про него что-то подумала... но не озвучила... :wub:

Кисуля, Tris, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Catopuma сказал:

ой, и я про него что-то подумала... но не озвучила... :wub:

:en:вот и где я спалилась с ним?

Tris, Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Kisutan сказал:

:en:вот и где я спалилась с ним?

не знааю... может потому, что я его тоже хочу начать)))

Tris, Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Catopuma сказал:

не знааю... может потому, что я его тоже хочу начать)))

:en:начинай, может повезет и одновременно закончим :mosking:

Mizeri, Tris и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

а я грешным делом подумала, что они так громко вместе думают)))

Catopuma и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя,поздравляю,ты закончила этот лес,круто!!!Твой комод-это сундук с сокровищами,столько добра.Бисер прям так и манит,хочется все перебрать,пошуршать:D

Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Маняша сказал:

У меня!  ЗДЕСЬ

:blush:ой. а кито это сделал :mosking:

20 минут назад, Naduh сказал:

а я грешным делом подумала, что они так громко вместе думают)))

:en:как вогнать меня в кучу процессов :loll:

9 минут назад, linden сказал:

Настя,поздравляю,ты закончила этот лес,круто!!!Твой комод-это сундук с сокровищами,столько добра.Бисер прям так и манит,хочется все перебрать,пошуршать:D

:give_rose:Спасибо

Mizeri, Tris, Маняша и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настенаааа!!!! Ты закончила Лес!!! Какой же он красивый! Дай абыму тебя срочно :l_hug:!!! Еще и гладьевый процесс подрос, ну ты точно мой герой! Комодик прелесть! Такая маленькая, скромненькая прелесть :mosking: Снаряды с бисером хорошИ ))) А хомячье счастье какое обширное! Вполне можно летом на разгрузочной диете подержать, хотя.... после такого он может и с устроенной энергией потом запасы пополнять :biggrin: Монстрила с новой кроватью - снова гвоздь и звезда эфира! Чмок ему в нос и в пузо :blush: "ушла стесняться пожевываю на ходу сосиску"

svetles, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Mizeri сказал:

Настенаааа!!!! Ты закончила Лес!!! Какой же он красивый! Дай абыму тебя срочно :l_hug:!!! Еще и гладьевый процесс подрос, ну ты точно мой герой! Комодик прелесть! Такая маленькая, скромненькая прелесть :mosking: Снаряды с бисером хорошИ ))) А хомячье счастье какое обширное! Вполне можно летом на разгрузочной диете подержать, хотя.... после такого он может и с устроенной энергией потом запасы пополнять :biggrin: Монстрила с новой кроватью - снова гвоздь и звезда эфира! Чмок ему в нос и в пузо :blush: "ушла стесняться пожевываю на ходу сосиску"

:l_teddy:ой Спасибо. Сама рада, что закончила лес.  Отца кстати предупредила, что он готов :dance: Радости нет придела. :ea: Моего хому нельзя на диету, он же потом наберет столько. что разнесет, и комод закрываться не будет  :loll: Чмок передам обязательно :l_teddy: И ты это не стесняйся, бери еще сосиску и сиди спокойно :give_rose:

Mizeri, Catopuma, Tris и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, от души поздравляю с завершением Зимнего леса :l_daisy:. Закончить долгострой - большое дело. Особенно когда его так ждут :wink:. Красивый подарок будет. Покажешь в оформлении?

Гладь у тебя неплохо получается. Жду, когда у котика появятся глазки, а то пока что он выглядит странно :wink:.

Комод хорошо укомплектовался. Здорово, когда можно все аккуратно разложить по местам. Хотя места на рукодельные принадлежности все время не хватает... по крайней мере у меня :mosking:.

Монстриле привет от моих обормотов :wink:.

Mizeri, Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фро-J сказал:

Настя, от души поздравляю с завершением Зимнего леса :l_daisy:. Закончить долгострой - большое дело. Особенно когда его так ждут :wink:. Красивый подарок будет. Покажешь в оформлении?

Гладь у тебя неплохо получается. Жду, когда у котика появятся глазки, а то пока что он выглядит странно :wink:.

Комод хорошо укомплектовался. Здорово, когда можно все аккуратно разложить по местам. Хотя места на рукодельные принадлежности все время не хватает... по крайней мере у меня :mosking:.

Монстриле привет от моих обормотов :wink:.

:l_teddy:Спасибо. Монстрик будет рад. Лес, как только отвезу и смогу его увидеть оформленным, обязательно покажу. У меня были мысли как его именно оформить...но нету возможности :sorry:да и багетку ту закрыли, рядом с домом :en: Котенок гладью без глаз меня тоже смущает (по секрету, я глаза уже три раза распарывала :shok:звучит жестко :mosking:).

Еще радостная новость. вчера поздно вечером муж доделал разделители, завтра покажу укомплектованный комод, а точнее последний ящик :dance: И насчет места, да... его катастрофически не хватает :sorry:

Mizeri, Naduh, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Kisutan сказал:

И насчет места, да... его катастрофически не хватает :sorry:

да уж.. .я тут подумала, что под "наше дело" нужно шкаф-купе на полкомнаты заводить... :mosking:

Tris, Кисуля, Naduh и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя , у меня такое впечатление , что я у тебя ни разу не была в гостях ... как так ???????????

Увидела законченный лес - очень впечатлилась , да , такие пейзажи - не для слабонервных ...:) Ты просто великая умница, что это закончила !!!!!!!!!!!!!!! 

Поразилась комоду  - предисторию не прочитала  , но уверена , что покупался прям спецом под рукодельные забавы :)

пардон , припасы :)   чудо как хороша теперь твоя рукодельная норка ! :)

бисер в пробирочках и баночках с пробочками  так и стоит перед глазами ...:)

Котейке отдельный привет и спасибо за сосисон - очень вкусно !!!!!!!!!! 

Catopuma, weron, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Catopuma сказал:

да уж.. .я тут подумала, что под "наше дело" нужно шкаф-купе на полкомнаты заводить... :mosking:

:mosking:а я хотела балкон оккупировать, и сделать из него "шкаф", всего то 6метров :blush:

6 минут назад, svetles сказал:

Настя , у меня такое впечатление , что я у тебя ни разу не была в гостях ... как так ???????????

Увидела законченный лес - очень впечатлилась , да , такие пейзажи - не для слабонервных ...:) Ты просто великая умница, что это закончила !!!!!!!!!!!!!!! 

Поразилась комоду  - предисторию не прочитала  , но уверена , что покупался прям спецом под рукодельные забавы :)

пардон , припасы :)   чудо как хороша теперь твоя рукодельная норка ! :)

бисер в пробирочках и баночках с пробочками  так и стоит перед глазами ...:)

Котейке отдельный привет и спасибо за сосисон - очень вкусно !!!!!!!!!! 

Светик, не знаю, как это тебя проносило мимо моей темки, но всегда буду рада видеть :l_teddy: Спасибо :give_rose:

Про комод все проще, он делался полностью на заказ. А точнее (кстати по секрету, он обошелся всего в 4,8к :ph34r:, за материал и фурнитуру). У меня муж работает на мебельном производстве. программист технолог. Он начертил/напилил/собрал все сам, единственное я говорила, какие и где мне нужны размеры :blush: Привет обязательно передам :l_teddy:

Tris, Mizeri и weron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Настя, какое получилось зимнее морозное утро (почему-то мне кажется, что это утро:)). Молодец! :give_rose:Представляю с каким облегчением и радостью ты делала последние крестики! Мой хомяк пускает слюни от вида твоих сокровищ:blush: Классные пробирочки с бисером! Комодик-то как раз по размеру богатств, скоро скажешь, что маловат :D Монстрик очаровашка! Особенно последнее фото с зубками:crazy:

Кисуля, ЛАДОМИРА и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Камма80 сказал:

Настя, какое получилось зимнее морозное утро (почему-то мне кажется, что это утро:)). Молодец! :give_rose:Представляю с каким облегчением и радостью ты делала последние крестики! Мой хомяк пускает слюни от вида твоих сокровищ:blush: Классные пробирочки с бисером! Комодик-то как раз по размеру богатств, скоро скажешь, что маловат :D Монстрик очаровашка! Особенно последнее фото с зубками:crazy:

:give_rose:Спасибо. В лесу мне тоже кажется. что это утро. Радости от последних крестиков было много :dance:И хомяки они такие, пускают слюнки на чужие закрома, а про свои молчат :mosking: 

Tris, курочка, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И так доброе утречко)))) Я принесла последний ящик) Разделите вставлены,  все разложенно) Единственное, что я не все еще нитки перемотала, но это мелочи) и так последний ящик 20170504_200916.thumb.jpg.b40545ec49ef3d8634495ebde25c9767.jpg 20170504_200926.thumb.jpg.9f7900a628c7338db95410d6877c0551.jpg. Ну и на этом все)

Valery***, Фро-J, Tris и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в