3 мая 2017 17 минут назад, Catopuma сказал: он обожает(!) готовить, а я терпеть не могу))) поэтому он меня и кормит похоже ты там спишь теперь на раскладушечке рядом в обнимку... "моя прррелессть"! а я люблю готовить, но под настроение. И вот когда настроения нет, муж готовит Ну и почему сразу не отхожу, отхожу) просто часто заглядываю или кошачьи лапы стираю Anicha, weron, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 У меня ненастоящий плов.по сути это тушеный рис с курицей,морковкой и луком.но для меня это плов.))) вчера в него еще и одинркая помидорка вошла) Catopuma, Кисуля, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Поздравляю!!!! Лес - это нечто, но ты его победила!!! Давай оформляй и дари папе! Он же все еще ждет? У котика действительно глазиков не хватает! А так вроде симпотяшка! Раскладка в комодике - супер!!! Пробирочки с бисером и меня поразили))) Ну а твоим запасам Риолиса и ЗР я завидую белой завистью)))) Монстрялка с зубиком - классный Сосисочку утащила, спасибо! Catopuma, kiliska, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 11 минуту назад, weron сказал: У меня ненастоящий плов.по сути это тушеный рис с курицей,морковкой и луком.но для меня это плов.))) вчера в него еще и одинркая помидорка вошла) Все равно вкусняшка. 1 минуту назад, Vereena сказал: Поздравляю!!!! Лес - это нечто, но ты его победила!!! Давай оформляй и дари папе! Он же все еще ждет? У котика действительно глазиков не хватает! А так вроде симпотяшка! Раскладка в комодике - супер!!! Пробирочки с бисером и меня поразили))) Ну а твоим запасам Риолиса и ЗР я завидую белой завистью)))) Монстрялка с зубиком - классный Сосисочку утащила, спасибо! Спасибо. Конечно папа ждет, но оформление...ну как сказать денег нету, отдам родителям. сами оформят Котика потихоньку буду мучать, не очень активно, но продвижения думаю будут Пробирочки(долго думала, что же они мне напоминают) очень радуют, и главное удобно, практически не сьедают цвет бисера. А насчет Риолиса и Золотго руно, их и правда у меня самое большое количество. Я практически фанат Золотого руно, очень много их разработок нравятся. А Риолис второй после ЗР особенно их шерсть И почему у монстрика один зубик? там два клыка торчат просто второй хуже видно. У него почему то клыки постоянно торчат... как и когти kiliska, svetles, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Настюша, ура завершению Зимы! Отличная морозная красота у тебя получилась. Теперь время Лунокота? Комодиком твоим я от души полюбовалась, красота и удобство, так ты хорошо все разложила! Хотя по своему опыту знаю, что со временем он становится тесноват... увы, наши запасы имеют явную тенденцию к размножению. И еще порадовали фотки твоего Монстрилки, чудная черная морда, чмокни его в носик! Mizeri, Catopuma и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 16 минут назад, Kisutan сказал: И почему у монстрика один зубик? там два клыка торчат просто второй хуже видно. У него почему то клыки постоянно торчат... как и когти Второй не углядела, простите... А торчат они, мне кажется, у всех, просто на черном лучше видно))) 17 минут назад, Kisutan сказал: Риолис второй после ЗР особенно их шерсть Ох, это уже моя страсть! Mizeri и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 31 минуту назад, Маняша сказал: Настюша, ура завершению Зимы! Отличная морозная красота у тебя получилась. Теперь время Лунокота? Комодиком твоим я от души полюбовалась, красота и удобство, так ты хорошо все разложила! Хотя по своему опыту знаю, что со временем он становится тесноват... увы, наши запасы имеют явную тенденцию к размножению. И еще порадовали фотки твоего Монстрилки, чудная черная морда, чмокни его в носик! Спасибо. Вот как ты догадалась про Лунокота? но он все равно только после завершения иконы пойдет, а это минимум две недельки наверное И про запасы я согласна, размножение быстрее, чем уменьшение запасов( Обязательно передам "чмок" монстриле 9 минут назад, Vereena сказал: Второй не углядела, простите... А торчат они, мне кажется, у всех, просто на черном лучше видно))) Да ладно, подумаешь кусочек клыка не увидела. На черном очень все видно, особенно, когда он после уборки инспекцию по трудно доступным углам проводит и выходит аля (картинка с инета, кот не мой ). Всегда вопрос, где он грязь находит Vereena, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 3 минуты назад, Kisutan сказал: ты догадалась про Лунокота? ой, и я про него что-то подумала... но не озвучила... Tris, Кисуля, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 23 минуты назад, Catopuma сказал: ой, и я про него что-то подумала... но не озвучила... вот и где я спалилась с ним? Catopuma, Tris и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Только что, Kisutan сказал: вот и где я спалилась с ним? не знааю... может потому, что я его тоже хочу начать))) Кисуля, Mizeri и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Только что, Catopuma сказал: не знааю... может потому, что я его тоже хочу начать))) начинай, может повезет и одновременно закончим Tris, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Только что, Kisutan сказал: вот и где я спалилась с ним? У меня! ЗДЕСЬ Кисуля, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 а я грешным делом подумала, что они так громко вместе думают))) Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Настя,поздравляю,ты закончила этот лес,круто!!!Твой комод-это сундук с сокровищами,столько добра.Бисер прям так и манит,хочется все перебрать,пошуршать Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 21 минуту назад, Маняша сказал: У меня! ЗДЕСЬ ой. а кито это сделал 20 минут назад, Naduh сказал: а я грешным делом подумала, что они так громко вместе думают))) как вогнать меня в кучу процессов 9 минут назад, linden сказал: Настя,поздравляю,ты закончила этот лес,круто!!!Твой комод-это сундук с сокровищами,столько добра.Бисер прям так и манит,хочется все перебрать,пошуршать Спасибо Catopuma, Tris, Маняша и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Настенаааа!!!! Ты закончила Лес!!! Какой же он красивый! Дай абыму тебя срочно !!! Еще и гладьевый процесс подрос, ну ты точно мой герой! Комодик прелесть! Такая маленькая, скромненькая прелесть Снаряды с бисером хорошИ ))) А хомячье счастье какое обширное! Вполне можно летом на разгрузочной диете подержать, хотя.... после такого он может и с устроенной энергией потом запасы пополнять Монстрила с новой кроватью - снова гвоздь и звезда эфира! Чмок ему в нос и в пузо "ушла стесняться пожевываю на ходу сосиску" ЛАДОМИРА, Catopuma, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 20 минут назад, Mizeri сказал: Настенаааа!!!! Ты закончила Лес!!! Какой же он красивый! Дай абыму тебя срочно !!! Еще и гладьевый процесс подрос, ну ты точно мой герой! Комодик прелесть! Такая маленькая, скромненькая прелесть Снаряды с бисером хорошИ ))) А хомячье счастье какое обширное! Вполне можно летом на разгрузочной диете подержать, хотя.... после такого он может и с устроенной энергией потом запасы пополнять Монстрила с новой кроватью - снова гвоздь и звезда эфира! Чмок ему в нос и в пузо "ушла стесняться пожевываю на ходу сосиску" ой Спасибо. Сама рада, что закончила лес. Отца кстати предупредила, что он готов Радости нет придела. Моего хому нельзя на диету, он же потом наберет столько. что разнесет, и комод закрываться не будет Чмок передам обязательно И ты это не стесняйся, бери еще сосиску и сиди спокойно weron, Catopuma, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Настя, от души поздравляю с завершением Зимнего леса . Закончить долгострой - большое дело. Особенно когда его так ждут . Красивый подарок будет. Покажешь в оформлении? Гладь у тебя неплохо получается. Жду, когда у котика появятся глазки, а то пока что он выглядит странно . Комод хорошо укомплектовался. Здорово, когда можно все аккуратно разложить по местам. Хотя места на рукодельные принадлежности все время не хватает... по крайней мере у меня . Монстриле привет от моих обормотов . Кисуля, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 2 часа назад, Фро-J сказал: Настя, от души поздравляю с завершением Зимнего леса . Закончить долгострой - большое дело. Особенно когда его так ждут . Красивый подарок будет. Покажешь в оформлении? Гладь у тебя неплохо получается. Жду, когда у котика появятся глазки, а то пока что он выглядит странно . Комод хорошо укомплектовался. Здорово, когда можно все аккуратно разложить по местам. Хотя места на рукодельные принадлежности все время не хватает... по крайней мере у меня . Монстриле привет от моих обормотов . Спасибо. Монстрик будет рад. Лес, как только отвезу и смогу его увидеть оформленным, обязательно покажу. У меня были мысли как его именно оформить...но нету возможности да и багетку ту закрыли, рядом с домом Котенок гладью без глаз меня тоже смущает (по секрету, я глаза уже три раза распарывала звучит жестко ). Еще радостная новость. вчера поздно вечером муж доделал разделители, завтра покажу укомплектованный комод, а точнее последний ящик И насчет места, да... его катастрофически не хватает svetles, Tris, Фро-J и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 17 минут назад, Kisutan сказал: И насчет места, да... его катастрофически не хватает да уж.. .я тут подумала, что под "наше дело" нужно шкаф-купе на полкомнаты заводить... Tris, weron, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Настя , у меня такое впечатление , что я у тебя ни разу не была в гостях ... как так ??????????? Увидела законченный лес - очень впечатлилась , да , такие пейзажи - не для слабонервных ...:) Ты просто великая умница, что это закончила !!!!!!!!!!!!!!! Поразилась комоду - предисторию не прочитала , но уверена , что покупался прям спецом под рукодельные забавы пардон , припасы чудо как хороша теперь твоя рукодельная норка ! бисер в пробирочках и баночках с пробочками так и стоит перед глазами ...:) Котейке отдельный привет и спасибо за сосисон - очень вкусно !!!!!!!!!! Mizeri, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 17 минут назад, Catopuma сказал: да уж.. .я тут подумала, что под "наше дело" нужно шкаф-купе на полкомнаты заводить... а я хотела балкон оккупировать, и сделать из него "шкаф", всего то 6метров 6 минут назад, svetles сказал: Настя , у меня такое впечатление , что я у тебя ни разу не была в гостях ... как так ??????????? Увидела законченный лес - очень впечатлилась , да , такие пейзажи - не для слабонервных ...:) Ты просто великая умница, что это закончила !!!!!!!!!!!!!!! Поразилась комоду - предисторию не прочитала , но уверена , что покупался прям спецом под рукодельные забавы пардон , припасы чудо как хороша теперь твоя рукодельная норка ! бисер в пробирочках и баночках с пробочками так и стоит перед глазами ...:) Котейке отдельный привет и спасибо за сосисон - очень вкусно !!!!!!!!!! Светик, не знаю, как это тебя проносило мимо моей темки, но всегда буду рада видеть Спасибо Про комод все проще, он делался полностью на заказ. А точнее (кстати по секрету, он обошелся всего в 4,8к , за материал и фурнитуру). У меня муж работает на мебельном производстве. программист технолог. Он начертил/напилил/собрал все сам, единственное я говорила, какие и где мне нужны размеры Привет обязательно передам weron, Mizeri и Tris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Настя, какое получилось зимнее морозное утро (почему-то мне кажется, что это утро). Молодец! Представляю с каким облегчением и радостью ты делала последние крестики! Мой хомяк пускает слюни от вида твоих сокровищ Классные пробирочки с бисером! Комодик-то как раз по размеру богатств, скоро скажешь, что маловат Монстрик очаровашка! Особенно последнее фото с зубками Кисуля, ЛАДОМИРА и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 13 часа назад, Камма80 сказал: Настя, какое получилось зимнее морозное утро (почему-то мне кажется, что это утро). Молодец! Представляю с каким облегчением и радостью ты делала последние крестики! Мой хомяк пускает слюни от вида твоих сокровищ Классные пробирочки с бисером! Комодик-то как раз по размеру богатств, скоро скажешь, что маловат Монстрик очаровашка! Особенно последнее фото с зубками Спасибо. В лесу мне тоже кажется. что это утро. Радости от последних крестиков было много И хомяки они такие, пускают слюнки на чужие закрома, а про свои молчат Камма80, курочка, Tris и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 И так доброе утречко)))) Я принесла последний ящик) Разделите вставлены, все разложенно) Единственное, что я не все еще нитки перемотала, но это мелочи) и так последний ящик . Ну и на этом все) Хозяйка смешных зверей, rolihka, weron и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение